Сетевые знакомства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BooBoo
4.07.2011 - 10:27
1
Статус: Offline

Цитата (elena0086 @ 4.07.2011 - 08:52)
жестоко конечно...

но я тож считаю, через сайты, только ущербные знакомятся... или просто кому нехер делать....

Когда развелся, очень хотелось быстро с кем нить познакомиться для половой ебли. Рунет как никогда кстати пришелся. Конечно с розами не стоял (не повелся бы, честно...), стараюсь сам парадом руководить. Лучше в каком нить кафе-баре договориться о встрече. Не припрется и хуй на нее, продолжаем отдыхать. smile.gif

[^]
оллрайт
4.07.2011 - 10:33
7

Приколист

Как-то странно знакомое рыльце мелькнуло в толпе школоло-троллей. Паренек, что стоит слева, рядом с парнем в желто-зелено-фиолетовой майке в полосочку, Антоном зовут.
IRL ущерб ущербом, alone forever, так поди ж ты, "тролль" оказываецца. Или как их там еще называют? "Сосачеры"?

Мерзко и глупо всё это.

[^]
laxx
4.07.2011 - 10:35
9

Шутник

если честно .... то как то гаденько выглядит такое поведение.......
сам познакомился с женой по интернету..... сам из Курска она из Архангельска....
пять лет вместе..... двое детей......
P.S при таком приколе надо мной не посмотрел бы что их 50-100 человек.... парочке нанес бы незначительные повреждения в области лица ибо гадко это .....

[^]
lazyivolga
4.07.2011 - 10:39
6

Ярила

Цитата
Мерзко и глупо всё это.

Да ладно - у чуваков с розами просто нет чувство юмора.
Надо было вы*бать ребят с мегафоном. Так сказать - довести уж шутку до конца.
А че - пришел на свиданку к мужику в здравом уме и трезвой памяти - отвечай за базар.

[^]
Boomerok
4.07.2011 - 10:40
2

Шутник

laxx - согласен, если бы сам попал в такую ситуацию то этому гоблину с рупором заехал бы промеж рог.

Каждый сам себе выбирает как где и скем знакомится.
Или это шобло что собралось не через нет все организовали? не там ли они познакомились?
Вообщем просто нечем заняться мелким, в спорт школы бы их поотдавать, больше толку было бы.

[^]
Tяna
4.07.2011 - 10:43
2

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 4.07.2011 - 11:39)
Цитата
Мерзко и глупо всё это.

Да ладно - у чуваков с розами просто нет чувство юмора.
Надо было вы*бать ребят с мегафоном. Так сказать - довести уж шутку до конца.
А че - пришел на свиданку к мужику в здравом уме и трезвой памяти - отвечай за базар.

поддерживаю, надо была лавеласам объедениться и оттроллить хорошенько "шутников" smile.gif

[^]
laxx
4.07.2011 - 10:44
1

Шутник

Цитата (Boomerok @ 4.07.2011 - 11:40)
laxx - согласен, если бы сам попал в такую ситуацию то этому гоблину с рупором заехал бы промеж рог.

Каждый сам себе выбирает как где и скем знакомится.
Или это шобло что собралось не через нет все организовали? не там ли они познакомились?
Вообщем просто нечем заняться мелким, в спорт школы бы их поотдавать, больше толку было бы.

в спотршколы их не возьмут..... прокуренные малолетки никому не интересны.....
для спорта необходимо над собой делать определенные усилия, а для этих тролликов это априоре невозможно ......

[^]
indahaus
4.07.2011 - 10:45
2

Весельчак

Хорошая шутка. Дал бы в бубен. Есть шутки над которыми можно смеяться, но эта выходит за рамки. Вас наебали - кричали люди которые познакомились в интернете, молодцы, сами себя наебали.

[^]
ОБХСС
4.07.2011 - 10:48
0

Грабь награбленное...

Мдя... падляна, к тому же еще и у родителей денег на цветок стрельнул.

[^]
оллрайт
4.07.2011 - 10:53
5

Приколист

Ну панеслася вода по трубам. Всех бы Парочку бы отоварил, бла-бла-бла, хоть их там и сотня. (Кстати по поводу сотни - брехня, на фотке рыл двадцать, да и менты бы очко сжали по поводу такого сборища наркоманов).
Предсказуемо и неинтересно, господа.

А вот интересно и любопытно стало, что если бы одному-двум цветоводам сунуть розы каким-нибудь мимопроходящим девушкам и "приклеиться" к какому-нибудь клоуну, например с ололо-матюгальником? Никакой агрессии (пока что), просто торчать с ним рядом и затем, по окончании "троллинга" всё так же, не отрываясь, "проводить" его до дома, демонстративно снимая дегенеративный фейсик на мобильник.
Дальше вариант развития по вкусу и настроению.

Троллинг же, эпик вин, лулзы обеспечены.

[^]
Fedorin
4.07.2011 - 11:00
1

Ярила

Маленькая ещё и ущербная школота. Через пятёрку лет сами наведаются снова на сайты знакомств, но уже в поисках более серьёзных.. хотелось бы посмотреть на эти лица потом)
У меня на памяти 2 истории очень успешных знакомств в сети: 1 у меня (не целенаправленно познакомились - как-то само получилось smile.gif ), а вторая у хорошего друга. Он познакомился с девушкой в инете, через месяц рванул к ней в Ялту. В итоге уже более полугода вместе живут в его городе..

Это сообщение отредактировал Fedorin - 4.07.2011 - 11:01

[^]
Puzen
4.07.2011 - 11:01
1

Шутник

народ я так считаю)))
далеко не каждый парень может подойти к двушке на улице)))и бывает так пожойдешь а по первым ее словам понимаешь что е мое явно это не то что ты хотел)))
а в инете все таки сначала общаешься и более менее ясно с кем имеешь дело)))
ну это тоже не всегда))))
сам в инете никада не знаклмился прос то так думаю))

[^]
bahur
4.07.2011 - 11:03
-4

Хохмач

Люди, почему вы такие агрессивные? smile.gif
Подумаешь, развод... посмеялся... и пошёл дальше. Это не конец света, будьте добрей. Обиднее всего, когда на фотографии принцесса, приходишь знакомиться, а там тебя ждёт бегемот. И потом приходится с этим бегемотом таскаться весь вечер, потому что не можешь сказать ей - иди в спорт зал, а мне нужно домой. Так что это легкий ожог, судьба преподносит гораздо хуже сюрпризы. pray.gif

Это сообщение отредактировал bahur - 4.07.2011 - 11:04

[^]
AbcEnter
4.07.2011 - 11:06
1

Весельчак

Парень подходит к домофону:
- Здравствуйте, можно вас побеспокоить, это проверка домофона! Скажите раз!
Мужской голос из домофона:
- Раз.
- Скажите два!
- Два.
- Скажите три!
- Три.
- ВАС НАЕБЛИ!!!!

А вообще не прикольно поступают товарищи.
В 17 лет по аське познакомился с блондиночкой на пару лет меня старше, ноги от ушей, выши меня на две головы - почти год отношений и хорошенькой ебли было обеспечено
fucking.gif
Потом через 5 лет спустя другая девушка нашла мою анкету с телефоном на сайте обсуждения музыки, когда работала журналисткой по этому направлению, написала смс - итог 4 года отношений, чуть не женился в итоге, так что виртуальные знакомства, не хуже настоящих.

[^]
Чито
4.07.2011 - 11:06
0

Ярила

на сайте знакомств познакомился с женой, искал очередной раз "жертву" для своих плотских утех, а тут как зацепило уже ребенку скоро год, женой нарадоваться не могу, она у меня самая-самая wub.gif

[^]
оллрайт
4.07.2011 - 11:11
0

Приколист

Цитата (bahur @ 4.07.2011 - 12:03)
Так что это легкий ожог, судьба преподносит гораздо хуже сюрпризы.

Сборище малолетних дураков - судьба?
Или быть может нарваться на провокацию сборища малолетних дураков - судьба?

[^]
vikker
4.07.2011 - 11:15
2

Балагур

Как сказали выше: сборище познакомившихся через Инет - высмеивают Интернет знакомства.. посмеюсь, но только с них.
А ребятам с розой пожелаю успешных поисков своей любви).

[^]
Майлз
4.07.2011 - 11:18
3

Ярила

Двойственное ощущение. В свое время, по молодости, то же особой добротой, как я теперь понимаю, в шутках не отличались. Но, честно говоря, мужиков жалко. Знакомство в сети, скорее всего искали от определенной неуверенности и стеснительности. Теперь каждую попытку знакомства будут рассматривать как попытку постебаться. Тут наверное смая пострадавшая сторона - девушки, ищущие знакомых в сети.

[^]
MoscowGolem
4.07.2011 - 11:19
0

Хохмач

да тут кто каво оттролил))) якобы 100 тролей пришли 8 хомчков потролить?? а может это 8 якобы хомячков ( жирныхз тролей) пришли потролить тех кто не понял что они поняли xDD

[^]
ELFik
4.07.2011 - 11:19
2

Шутник

как-то не смешно
надо пиздюлей дать троллям deg.gif

кстати, да. с мужем в инете познакомились, случайно. четвертый год живем уже.

[^]
bahur
4.07.2011 - 11:20
-2

Хохмач

оллрайт

Дураки, это когда писают в лифте, жгут кнопки, бухают и гадят в подъездах. Сшибают деньги с людей и т.д.

Малолетки придумали развлечение, пусть стебуться. В конце-концов ничего обидного в этом не вижу. Повторюсь, это интернет и не всё то золото, что блестит. Гораздо хуже, когда приходит некрасивая, толстая девушка от которую потом приходится обижать и морозиться от неё.

Добрее, ребята. wub.gif

P.S. И кстати, такое удивление лучше, чем когда на встречу приходят четыре здоровых дядьки и тычат тебе резиновый хуй с логотипом DURI.NET. Вот уж облом. rulez.gif

Это сообщение отредактировал bahur - 4.07.2011 - 11:23

[^]
2jas
4.07.2011 - 11:21
2

Весельчак

я вот не понял, а чем интернет плох для знакомства, ведь все равно встретится в реале придется( или не придется). когда не было интернета люди по телефону знакомились.
глупая шутка, странные люди.

[^]
thekim
4.07.2011 - 11:27
1

Шутник

а я бы вьебал бы.даже девушке.если бы так подошла ко мне с тем листочком.кстати с женой своей в линейке познакомились.не вижу ничего плохого в интернет знакомствах.или как они там сейчас знакомятся?в клубах в жопу пьяные а потом в туалетах совокупляются?

[^]
Исполнитель
4.07.2011 - 11:28
1

Весельчак

Считаю, что все способы знакомства хороши. И какая разница инет или нет. главное что люди нашлись и счастливы. А малые эти.... самим по ходу не так уж и везет со знакомствами... а может они розы нахаляву получить хотели?

[^]
bahur
4.07.2011 - 11:30
1

Хохмач

2jas

Автор статьи напутал что-то. Интернет неплох для знакомства, просто бывает обманчив. Это очевидно. Многие выдают себя только с хорошей стороны или вообще за другого.

thekim

Т.е. по Вашему нормальных девушек можно найти в линейке? Простите, но мнение задрота какого-то.

Это сообщение отредактировал bahur - 4.07.2011 - 11:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61569
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх