Рынки, болванки, ОМОН и мигалки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raevski
28.06.2011 - 23:28
0
Статус: Offline

Месье

Коллеги этих самых ментов сами же базы и продали. Ловить надо тех кто это дело сливает, а не кто продает, хотя это не хуй весть какая мудрость...
Менты на самом деле порнуху искали, вот оно что.

[^]
AoD8
28.06.2011 - 23:29
0

Хохмач

Бля. Мёд и сахар. Какие у нас замечательные Органы...отросли. Мутируем походу.

[^]
yyv
28.06.2011 - 23:51
0

Шутник

Как все знакомо. Нет, не данная конкретная операция. Но в общем... Приятно слышать о профессионализме "заказчиков". В основном, все как раз наоборот. Сами же "заказчики" и сливают инфу. И работа идет в холостую, расчтаная на зевак, не успевших слинять. А еще можно услышать: "а мы вас еще вчера (два часа назад) ждали". И про банковских "опарышей", тоже правда!!!!! Иногда стоит огромных усилий от хамства и наглости не сделать это: "Многие уже наверное представляют, как «специалист» пересчитал своей «пятой точкой» ступеньки на лестнице". Но в таких мероприятиях это не допустимо. Короче большой привет сотрудникам Московского ОМОНа от сотрудников Днепропетровского Беркута. Все!

[^]
ss12399
28.06.2011 - 23:57
0

Юморист

Тоска, блин. Зачем такое шоу? Ведь можно КАЖДЫЙ день туда посылать 5 человек в штатском, каждый день новых, делать контрольные закупки и закрывать по 1-му ларьку ежедневно. За месяц, уверяю, вывести можно всех. А вообще-то эх, ностальгия. В начале 90-х тоже участвовал в подобных мероприятиях, очень похоже. Мы по обменникам)))

[^]
vikker
29.06.2011 - 00:07
1

Балагур

Написано складно.
Сколько протоколов перерастут в возбуждение дела, сколько возбужденных дел дойдет до суда? В моем городе, я думаю, это было бы пара % "особо наглые, не желавшие решить вопросы люди". Удивляет то, что координаты оптовых складов города (я про свой) никто как бы в тайне и не держит, узнать их при желании сотрудники милиции могли бы за минуты. Спрашивается - какого черта лысого делать виноватыми последнее звено в цепочке? Это неэффективно (если вы считаете, что боретесь с правонарушениями, а не показываете спектакль), по сравнению с закрытием хотя бы одного оптового склада. Про контроль информации в сети я молчу ,т.к. не представляю, какие ресурсы нужны для осуществления такого мероприятия. Видимо - огромные.

[^]
Uhalus
29.06.2011 - 00:17
1

Юморист

Что к человеку прицепились? Хорошо, литературно описАл, как это делается, всё обосновал - те же пароли, например. Они делают свою работу, а предатели, сливающие инфу - дело другого отдела. Да сейчас почти всё начальство предатели, надо с Первого чистку начинать.

[^]
CynicSPB
29.06.2011 - 00:40
0

Юморист

Завтра все будет открыто

[^]
inetsolomon
29.06.2011 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Troll @ 28.06.2011 - 12:34)
Ну не знаю. Пиар не пиар. Мне лично понравилось как ОМОНовец спокойно, сдержанно, приятным языком описывает рабочую ситуацию. Мне кажется я вот свою работу программистом-кодером не смог бы так легкочитаемо и поэтапно расписать. Значит все-таки в ОМОНе не все поголовно безбашные дуболомы.

И, кстати добавлю. Уже давно стал присматриваться к нынешним полиционерам. У нас на Новых Черемушках вместо старых жирных, неопрятных жлобов сейчас поголовно молодые, с лицами, на которых реально виден интеллект, да форма сидит как влитая, на атлетическом теле. Может всё и образуется с ними.

Добавлю.Общался с ОМОНовцами взрывотехниками-ВСЕ с высшим образованием и вполне даже нормальные ребята,а вот что за быдло порой на разгоны посылают-непонятно.

[^]
rout66
29.06.2011 - 01:50
-1

Шутник

ФСБ на Япе????????? сколько Вас?
Уже бросается в глаза, господа))

[^]
aleks4g
29.06.2011 - 02:36
0
Статус: Online

Ярила

Я нелюблю ми,извите,полицию.Но это, повидимому, субьективная оценка.Так или иначе правоохранмтели нужны.читая эту статью испытывал странное чувство-и приятно почитать рассказ адекватного человека,с другой стороны все очем читал в инете по вопросу милиции-полиции,омон.Как то не вяжется одно с другим

[^]
GhosT333
29.06.2011 - 03:10
0

Ярила

хм.. странно, за ЖЖ автора статьи давно слежу, но вот этого топика там еще нет )))
у Jus видимо какие-то свои каналы )))
Теме однозначно +, люди работают.
Кого приказали ловить тех и ловят, или им надо было сказать на приказ начальства "нее, не пойдем сегодня диски изымать, давайте кого-нибудь поинтересней ловить будем, а то скучно"

[^]
CaMokpyTka
29.06.2011 - 07:29
0

Ярила

Мусора себе пытаются репутацию исправить)))) Вместо того, чтобы изменить отношение к гражданам и системе гнилой.

[^]
vistador
29.06.2011 - 07:38
0

Отец русского телевизора

ох.. не тем и не теми они занимаются.

[^]
zay4i6ka
29.06.2011 - 07:43
0

Юморист

дешевые пиарщики... поздно, братие, заслужили уже себе авторитет с гнильцой... вежливой конфискацией болванки не вернуть хорошее отношение...

[^]
СВИНКС
29.06.2011 - 07:47
0

не игипицкий

если занимаешься чем то незаконным, будь готов и дубинала отведать.

[^]
sev78
29.06.2011 - 07:52
0

Шутник

не тема, а сплошные маразмы недалеких офисных "манагеров". чтобы произвести обыск на "оптовом" складе необходимы санкции, чтобы их получить нужно как-минимум предъявить протокол допроса "продавца", чтобы получить этот протокол и нужна такая "операция". а если таких продавцов по-одному не шумя закрывать и "по-почечным" методом все узнавать, то все будет узнаваться и отрабатываться гораздо быстрее, но здесь появятся правозащитники и будут вопеть благим матом о "милицеском" беспределе и полицейском государстве... работники "органов" заложники системы сдержек и противовесов правового государства, уважаю их труд... а по одной паршивой овце о всем стаде не судят, к слову, что кому-то два зуба сломали ) меньше выYO...ца надо было, а показать свой паспорт и держать язык за зубами...

[^]
Cacofiend
29.06.2011 - 09:13
-1

Приколист

Ржал в голос просто, работаю в МТС, последний раз актуальную базу данных абонентов на моей памяти спиздили сами "работники органов" во время Норд-Оста. Лицемеры ебаные, хотя скорее всего тот, кто описывал это всё, этого мог и не знать.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 29.06.2011 - 09:14

[^]
MakerSpb
29.06.2011 - 11:24
0

Раздолбай

Цитата
Какой-то тупой PR, написанный профессиональным пиарщиком.

+1
Цитата
Во всей этой ситуации вижу два вида клоунов:
1-е - это те кто пытается бороться со следствием, а не причиной утечек баз данных;
2-е - это те кто всё это покупает за бешенные деньги, когда всё лежит в сети бесплатно...

+100500

[^]
hediard
29.06.2011 - 11:27
0

Шутник

спасибо, очень интересно, я сам выпускник юрфака и вообще интересуюсь подобного рода мероприятиями )

[^]
danyperky
30.06.2011 - 14:44
0

Весельчак

Понятно конечно что статья заказная, но...
В своё время я сам работал на одном из радиорынков Москвы,
и лично становился "свидетелем" нескольких операций ( по играм, фильмам, базам и т.д.)

Всегда сотрудники срабатывали очень корректно, никто нкиого не бил, не пытал, разговаривали в меру вежливо. ( нарватся конечно можно, если сам себя как дурак поведёшь)

Лишнего никому не приписывали, ( да и продавцы в таких ситуациях знают что говорить можно а что нет)

Хуже работали те кто сами же рынок и "крышевали", эдакие сотрудники на окладе, сегодня к тебе за денюжкой приходят, а завтра твоег соседа берут...

[^]
Simpson747
30.06.2011 - 14:44
0

Поросенок-паук

Отлично написано. Действительно жаль, что это капля в море. Но это не значит, что надо опустить руки и ничего не делать. Эти изъятые диски - огромная и полезная работа. Плюс вы не видите и не знаете, что было дальше. И ОМОНовец, наверное, тоже не знал. Дальше будут выходить на распространителей этих баз. Изъять диски действительно могут и милиционеры сами. ФСБ не зря подключалось к операции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32660
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх