Рынки, болванки, ОМОН и мигалки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antoniotto
28.06.2011 - 15:50
0
Статус: Offline

Шутник

ух ты цивильно так у вас радиорынок сделан...в Киеве есть то ж...но там тупо будки собачьи стоят вперемешку с киосками

[^]
Gargyle
28.06.2011 - 16:21
-1

Шутник

Цитата (Kain @ 28.06.2011 - 16:48)
Цитата
Тебя часто такие дяденьки пробивали с ноги?

Ты знаешь, однажды случилось.

Пиздеть не мешки ворочить! А про генералов которые сами продают эти базы-бред обкурившийся школоты gigi.gif

[^]
Проказник
28.06.2011 - 16:22
0

Хохмач

Когда-то я попросил своего друга из ФСБ - у тебя есть база данных ГИБДД, надо пробить по номеру человека? Ответ - я сам пользуюсь базами, купленными в Митино-)

[^]
паццак
28.06.2011 - 16:34
0

Шутник

Цитата (Antoniotto @ 28.06.2011 - 16:50)
ух ты цивильно так у вас радиорынок сделан...в Киеве есть то ж...но там тупо будки собачьи стоят вперемешку с киосками

Не не не. Видишь, что получается. Как становится цивильно, так сразу полицаи с палками появляются. Скоро вообще одна лицуха останется

[^]
Шахматист
28.06.2011 - 16:34
0

Весельчак

Цитата (SlegSpirt @ 28.06.2011 - 16:06)
О сколько умников нарисовалось)) наверно и те два школьника то же тут, слюной брызгают)))

Слюной тут брызжут сопляки.

[^]
cuponuk
28.06.2011 - 16:46
0

Весельчак

Цитата (Chirtim @ 28.06.2011 - 12:31)
Господа и дамы, а Вы заметили какие они все культурные и правильные.
Не знаю как Вас, а меня аж завидки берут.
Честно говоря читать было противно - вот мы такие хорошие, а вы нас не любите, тьфу...

Ага... а еще умиляет некая обида сотрудников на граждан, отказывающихся участвовать в подобном мероприятии... и тут же просьба лица оных сотрудников не фотографировать. Сами ссуть, а на нежелания граждан иметь проблемы - обижаются. А потом пацаны, что митьку держат вежливо пообщаются с их руководством, чего надо кому надо занесут - и вуаля, митинский рынок снова работает... Мне, порой наши доблестные "вежливые" сотрудники напоминают рэкет 90-х. Создают проблемы, а потом от этих же проблем отмазывают, за вознаграждение

Добавлено в 16:49
Цитата (Antoniotto @ 28.06.2011 - 16:50)

А перед входом, ближе к парковке, пасутся типы, которые скупают краденое... Я бук ремонтировать как-то нес... сразу подошли, предложили купить. smile.gif А так, да... так цивильно smile.gif

[^]
cuponuk
28.06.2011 - 16:52
0

Весельчак

Цитата (Gargyle @ 28.06.2011 - 17:21)
Цитата (Kain @ 28.06.2011 - 16:48)
Цитата
Тебя часто такие дяденьки пробивали с ноги?

Ты знаешь, однажды случилось.

Пиздеть не мешки ворочить! А про генералов которые сами продают эти базы-бред обкурившийся школоты gigi.gif

Нет... ну не генералы, конечно... но ведь сотрудники ж пи... воруют и кому-то сливают. Не мы же с тобой в черных масках ночью из отделения базы тырим smile.gif

[^]
AnSol
28.06.2011 - 16:58
1

Русский

1. Все это очень интересно!
2. На "военных" заводах в СССР писали подписку о неразглашении. У сегодняшних "ментов" это есть? Я не в курсе, просто спрашиваю у тех, кто знает...
3. Какой вред гражданину и государству тем более может принести инфа, скажем, о наличии у этого гражданина транспортного средства, его цены, а также наложенных штрафах?
Я не хочу ни на кого наехать, не поймите неправильно, но мы посмотрели по такой базе нашего сотрудника по базе ГАИ/ГИБДД - он нисколько не обиделся, да и не собирался эти данные скрывать! Ржака была в том, что его оштрафовали один разна 100 рублей за неправильный переход улицы еще до того, как он себе авто купил. Посмеялись, пошутили - ну как будто мы не знаем. сколько такая тачка стоит (ну плюс-минус, но все же ясно сколько) - где тут ему вред и безопасность государства?
Если я у него бы стал покупать тачку. то имею я право знать - была она в аварии или он мне врет?
Просьба не минусить и не ругаться, а просто в двух словах объяснить, почему я не имею право на такую инфу?

[^]
GoosE999
28.06.2011 - 17:16
0

Приколист

Показуха не показуха а ведь реально что-то меняется я ЗА. И менты вправду стали с более интеллектуальными лицами.

[^]
Балабол
28.06.2011 - 17:17
2

Неиллюзорный

Цитата (AnSol @ 28.06.2011 - 17:58)
3. Какой вред гражданину и государству тем более может принести инфа, скажем, о наличии у этого гражданина транспортного средства, его цены, а также наложенных штрафах?

Предположим ты мне чем-то на дороге не понравился. Но я запомнил номер.
Далее я пробиваю по базе номер авто и получаю полные сведения о владельце. Даже если в базе не будет(а как правило наоборот) указана прописка, я пробью её по имени фамилии отчеству в других базах. Далее приезжаю к тебе и либо наказываю тебя, либо машину.

Доступно?

Ты не имеешь никакого права получить никакую личную информацию обо мне. Если есть информация которую я хочу скрыть и она не нарушает закон - я имею права её скрывать. И меня не ебёт, что ты и зачем хочешь узнать обо мне.

Это сообщение отредактировал Балабол - 28.06.2011 - 17:19

[^]
Malkus
28.06.2011 - 17:24
0

Юморист

Цитата (Jus @ 28.06.2011 - 10:50)
Довольно странное поведение для законопослушного человека, по большому счету с таким типом надо бы поплотнее пообщаться, но сегодня у меня другая задача.

Вот оно, налицо отношение к работе. "Это меня не касается, по крайней мере сейчас"
"-"

Это сообщение отредактировал Malkus - 28.06.2011 - 17:24

[^]
Контрофакер
28.06.2011 - 17:30
0

Ярила

Не в обиду сотрудникам ОМОНа (они, как обычно, выполняют приказ), но всё это дешёвый пиар. Вся работа органов построена на таких профанациях. Здесь с дисками с БД наловят народ, потом будет доклад: "Возбуждено Н уголовных дел по статье ХЗ УКРФ, изьято мильон дисков". Но никто не скажет каким образом эти базы к ним попали, и никого за это не накажут.

Я б посмотрел фотоотчёт проверки наших чинушь, повсеместный и беспощадный, но этому ультра-фантастическому триллеру никогда не случиться.

[^]
AnSol
28.06.2011 - 17:31
0

Русский

Цитата
Далее приезжаю к тебе и либо наказываю тебя, либо машину.

Ну вот это уже незаконные действия, да ведь? Т.е. знать можно, а предпринимать какие-то действия нельзя! Хотя, конечно, такой вариант не исключен, но было бы странным это оправдывать?

[^]
Балабол
28.06.2011 - 17:33
0

Неиллюзорный

Цитата (AnSol @ 28.06.2011 - 18:31)
Цитата
Далее приезжаю к тебе и либо наказываю тебя, либо машину.

Ну вот это уже незаконные действия, да ведь? Т.е. знать можно, а предпринимать какие-то действия нельзя! Хотя, конечно, такой вариант не исключен, но было бы странным это оправдывать?

И знать нельзя. Ты предположим нормальный человек, но ведь есть например и автомобильные воры. Поэтому тут всех под одну гребенку - нельзя знать.

Добавлено в 17:40
Цитата (AnSol @ 28.06.2011 - 17:58)
Если я у него бы стал покупать тачку. то имею я право знать - была она в аварии или он мне врет?

А вот тут, уважаемые автофилы, добивайтесь, чтобы у автомобиля было что-то типа личного паспорта, куда вносились бы любые, даже мелкие аварии. Насколько мне известно в некоторых странах такое есть. Я просто давно не вожу и не интересуюсь. Вот покупая авто вы и посмотрите, как, когда и насколько сильно травмировалась машина.

[^]
bubble
28.06.2011 - 18:55
1

Балагур

Сотрудник ФСБ не стал колотить понты и включать барина, а спокойно прогулялся в офис банка. Правда да? Странно, мне это в моём городе каждая козявка с погонами от "ефра" до звёзд, барина не выключает вообще их звездит от собственной значимости 24часа в сутки им абсолютно насрать кто перед ними (законопослушный гражданин или обдолбыш павший на дно, при чём гражданина ещё более по кайфу посадить на измену и ломать волю чем обдолбыша)
если у него нет удостоверения. Спасибо за пост.

[^]
Afin
28.06.2011 - 19:46
0

Шутник

Народ ну что вы все придираетесь?
Тема интресная.
А бойца ОМОНа, им сказали они пошли на рынок. Не автор же решает кого где и когда ловить...
Вы как дети прям...

[^]
Amati
28.06.2011 - 19:46
1

DeepRasta

Это тема вроде"у меня сломался карандаш"

[^]
Kermit
28.06.2011 - 20:09
0

Шутник

Вы бы знали, как работают женщины-психологи с ребятами из правоохранительных органов. Тяжело им и другим. Ругать все горазды. А на их месте разве бывали? Каждый день видеть всю эту "бытовуху"? Вряд ли, ведь бывали на месте обиженных. Ведите себя прилично, к вам так же будут относиться.
Примеров "в обратное" кучу можно привести, но сейчас чуть лучше. Не гораздо, но лучше.
Что-то подсказывает: слепок общества.
Кто ругается - тот однажды пострадал. А кто не ругается, тоже пострадал.
Но времена меняются...

[^]
kollektor
28.06.2011 - 20:34
0

Ярила

показуха....

[^]
danandr
28.06.2011 - 20:46
0

Хохмач

Вообще-то, охотиться надо за теми, кто эти базы сливает, а это, прежде всего и есть продажные чиновники ментовки, налоговой и иже с ними.
Ясен пень, все про это знают, а та же ментовка с упоением и сладострастно закатив глаза, занимается онанизмом - облавами на торговцев ими же слитых баз!

[^]
Pafnuti
28.06.2011 - 20:54
-2

Ярила

Цитата (Kermit @ 28.06.2011 - 21:09)
Вы бы знали, как работают женщины-психологи с ребятами из правоохранительных органов. Тяжело им и другим. Ругать все горазды. А на их месте разве бывали? Каждый день видеть всю эту "бытовуху"? Вряд ли, ведь бывали на месте обиженных. Ведите себя прилично, к вам так же будут относиться.
Примеров "в обратное" кучу можно привести, но сейчас чуть лучше. Не гораздо, но лучше.
Что-то подсказывает: слепок общества.
Кто ругается - тот однажды пострадал. А кто не ругается, тоже пострадал.
Но времена меняются...

Знаю, ежегодно в спецполиклинике при прохождении медосмотра (при отсутствии трупных пятен и прободения матки - здоров, годен). Роман - офигенный профи, и как это он умело таял в воздухе и появлялся из неоткуда и пароль за полдня не забыл и не перепутал молодец, мля. Как таким Джеймсом Бондом не восхититься. Правильно, пущай Стив Джобс в очко затусует себе свои огрызки и их рекламу. Показуха чистой воды, короче. Покажите лучше фоторепортаж как взяли всю цепь начиная с суки в ИЦ УВД или МРЭО и заканчивая сетью на барахолках. Палочная, бля, система.

[^]
Googgi11
28.06.2011 - 21:03
0

Ярила

Новый фантастический роман Дивова?=)

Прикольно. Жаль в жизни такого нет... Однако местами перебарщивает. Читающие книжки ОМОНовцы это всё же слишком. Пусть лучшем там... Ну мужской журнал читают.

[^]
Kermit
28.06.2011 - 21:05
0

Шутник

Вообще-то, вряд ли покажут, потому как работают. А от палочной системы стонут все, начиная с участковых в провинциях. Понимаю Ваш сарказм, но он не очень уместен. Зощенко острил немного уместнее.

[^]
Хагрид
28.06.2011 - 22:52
0

Ярила

Теперь и я хочу вставить свое мнение, не претендую на истину в последней инстанции, просто делюсь размышлениями.
1)Почему закрывают продавцов, а не тех кто слил базу?
Найдешь того кто слил- не докажешь, а если и докажешь, то будет всего один протокол. Когда ловят продавца- доказательства есть сразу, продавцов много- много протоколов- солидные отчеты- повышения по службе.
2) Почему нельзя фотографировать ОМОН? Потому что они не только ловят продавцов баз, но и разгоняют пенсионеров, протестующих против отмены бесплатных проездов и перекрывающих ленинградку и выгоняют жителей речника из своего жилья.
3) Если запустить кампанию по борьбе с показухой,
то это ж какая показуха борьбы с показухой.
4) Если виноватых нет, то их назначают. Сейчас назначили Митино.
Скорее всего только из-за близости к омоновскому городку, который как раз находится в Строгино, возле трамвайного депо.
Две ссылки в тему:
http://www.dive-magazine.ru/t22458-chuvstva-ofitsera.html
и
http://www.zelen.ru/news/20050111/103621/

[^]
mooncar
28.06.2011 - 23:08
0

Приколист

Цитата (Jus @ 28.06.2011 - 11:50)
Выпускают всех через центральную лестницу, после проверки документов. Сначала только тех, кто не успел ничего купить. Потом тех, кто купил любые электронные носители: начиная от компакт-дисков, заканчивая винчестерами от компьютеров. Все электронные носители осматривают и проверяют специалисты из ФСБ.

Всего лишь стало интересно, как они узнали, что ты купил что-то из носителей, на лице же не написано. Поголовный обыск?

Это сообщение отредактировал mooncar - 28.06.2011 - 23:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32660
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх