1 день Вазовца, Тольяттинский автомобильный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yesaul
19.06.2011 - 13:58
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (RMC @ 19.06.2011 - 04:42)
Цитата (Kasmanafftar @ 19.06.2011 - 04:24)
Цитата (RMC @ 19.06.2011 - 04:14)
Цитата (Kasmanafftar @ 19.06.2011 - 04:09)
Похоже автора в жопу выебли на этом ВАЗе. Вот и негодует.

Я никогда не работал на ВАЗе. И никогда не буду. А вот вам, судя по вашему комментарию, в котором наблюдается четко выверенная логическая цепочка человека, с определенным уровнем интеллекта, стоит там поработать. Вы найдете много новых друзей.

Ну так поведайте нам где вы работайте и какую охуено качественную продукцию выпускаете. Может вы и вправду производственный гений.

А смешивать тысячи людей с гавном это признак говноедства.

признак говноедства это троллинг в комментах
а я пишу про то, что условия труда на заводе в отделе черновой работы, от которой непосредственно зависит конечный результат и качество товара такие, что работать там согласны тупоголовые в основном своем составе ублюдки, составляющие самый нижний пласт общества. Которые бухали водку и смолили косяк в школе на задней парте до 9 класса, а потом в "каблухе" занимались тем же, еле еле получая удостоверения синего цвета в виде книжечки по профильным специальностям. Куда идет это быдло? Везде по разному. А в Тольятти притон для таких - низшее звено вакансий конвейера ВАЗа.

Что касается того, где я работаю и чем занимаюсь - это конечно же не ваше дело, но я отвечу. Я работаю сам на себя, чем вполне доволен. Люди у меня высоко квалифицированы каждый в своем вопросе и получают нормальную зарплату. За работу держатся. Особо не напрягаясь могут позволить себе и обуться и одется и на море каждый год. На 42" плазму на стену тоже без особых усилий остается. Подобраны все непьющие. На корпоративах хавают тортики с чаем и ходят в кино. Я хоть ничего и не произвожу, но дал приличные рабочие места и условия труда уже около 70 человек.

Да, кстати... РаботаЕте пишется...

Может не стоит так уж всех говном поливать? У КАЖДОГО человека могут быть свои обстоятельства. Их тысячи. И, думается мне, всех чесать под одну гребенку-тоже своего рода быдланство, быдланство человека, у которого что-то получилось, и которые теперь отчеканивает "одеться обуться раз в год на море плазма 42". Это звучит так же попсово, как пианино в советское время. Что я, хуже людей?! gigi.gif
Нельзя обижать и обзывать людей, которых вы мало знаете. Во всяком случае, всех без разбору.

[^]
griboshmel
19.06.2011 - 14:08
0

Приколист

Цитата (vistador @ 19.06.2011 - 04:15)
aфтор! колено преклоняя  нажимаю на  кнопку положительной оценки!!!!!
считаю, что эту статью  надо сунуть в нос путинумедведеву.. хотя и им так же похуй на все в этой стране  sad.gif

Что то это похоже на : министры плохие а царь хороший. Но он просто не знает.
Мне кажется что все эти нац проекты и тот же ваз с поддержкой изо всех сил нашими налогами не просто от его -их душевной заботы о нас . Не думаю что им пох как вы выразились- они банально заинтересованы в таких отличных вариантах для слива, или они просто не соответствуют своим должностям ввиду не компетентности.

P.S. Сказал и понял что ничего нового не сказал. sad.gif

Это сообщение отредактировал griboshmel - 19.06.2011 - 14:12

[^]
yesaul
19.06.2011 - 14:16
0

Весельчак

У Автоваза один конвеер работает отлично-по отмыванию денег. Вот уж он наверняка на первом месте среди всех автопроизводителей.

[^]
mats
19.06.2011 - 14:18
5

Шутник

Беда России-пьянство и похуизм....живу в Финляндии, работаю на заводе Fiskars...так вот, на рабочем месте никогда и никто не появляется даже с намёком на перегар или похмелье....а уж про пьянство и говорить не приходиться... при мне уволили двоих человек..пришли с выхлопом..их сами работники и вломили...у нас бы сразу заорали-стукачи бля!! а я считаю это правильно...пришёл на работу-работай....не важно что ты делаешь-топоры или машины...

[^]
thetosh
19.06.2011 - 14:19
0

Шутник

Цитата (avalot @ 19.06.2011 - 14:52)
Пост - троллинг и провокация!!! Живу в Тольятти, но на ВАЗе не работаю, однако знаю многих работников... Описанное пьянство - это фантазия тролля, даже в 90-е годы такого не было, за пьянку и появление в НС на рабочем месте увольняют без разговоров. Вазеповцы пьют после работы и много - это факт и ноют как им херово живется, а сами ни чего не делают, что бы изменить ситуацию.

Да-да-дадъ! И детали не воруют, а наоборот, свои из дома приносят! gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Яго
19.06.2011 - 14:36
2

Птитсо

"Творение" автора невозможно читать - сплошные ошибки.

Да и о чем оно? О том, как проходит рабочий день на большей части российских заводов? Ничего про рабочий процесс. Лишь про перерывы и желание по-быстрому скоротать рабочий день.

RMC гораздо больше по теме сказал, чем ТС. Ради его комментария и стоит читать этот топик.

[^]
EvgIq
19.06.2011 - 15:05
1

Балагур

Работал там месяц на абитуре вместо "картошки". В 1991 году было все так. Правда как выпивают не видел, но вот как "насвай закидывают" прямо на конвеере, видел регулярно. И как "х..й с ней" мастер говорит про недоделанную машину слышал сам в свой адрес.
В автобусах тогда правда давки не помню, допускаю, что сейчас с автобусами хуже (как и везде).
Хорошо, что всего месяц "практика-картошка" была. На всю жизнь запомнил, где не хочу работать.

[^]
desmember
19.06.2011 - 15:14
0

Весельчак

Тотальный контроль на употребление алкоголя минимум 0,4 промилле У нас так первым делом америкосы сделали И не то, что я за него. Но морализует отменно! За ворота не всякий отважится.

[^]
Roamer
19.06.2011 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (asstlt @ 19.06.2011 - 03:40)
Понедельник:

05:10 минут. Звонит будильник.

Интересно, конечно, где же на картинке с будильником "05:10"?
Я что-то пропустил, наверное...

[^]
thetosh
19.06.2011 - 15:34
0

Шутник

Цитата (Roamer @ 19.06.2011 - 16:19)
Цитата (asstlt @ 19.06.2011 - 03:40)
Понедельник:

05:10 минут. Звонит будильник.

Интересно, конечно, где же на картинке с будильником "05:10"?
Я что-то пропустил, наверное...

Это специальный автоВАЗовский будильнег. Секретная разработка самарских инжЫнерафф. cheer.gif

[^]
ROvER88
19.06.2011 - 15:42
0

Весельчак

настольгия:)вспомнил юность на МАЗе:)всё точь в точь:)автору зачёт:)

[^]
akbarashek
19.06.2011 - 16:00
10

Шутник

Цитата (CTPAHnic @ 19.06.2011 - 13:32)
Цитата
Если бы рабочим поставили зарплату 50 тр и за косяки лишали бы половины, как и за намёк на перегар с утра, бухали бы они тогда?

Бухали бы все равно. Сам испытал недавно на себе все что описано выше.
Устроился на завод по производству мобильных зданий (ларьки, бытовки, вагончики и т.п.)
Работы море, зарплату обещали хорошую и сдельную
Работяг на заводе человек 100, сварные, плотники, электрики. Работают небольшими бригадами по 2-3 человека. Бухают все. Кто не бухает, тот сидит на наркоте.
Прийти на работу с банкой крепкого пива с утра считается нормой. Вмазал в 8 утра и до перекура (каждые 2 часа официальный перекур на 20 минут) свободен.
Я попал в бригаду с одним алкоголиком и одним наркоманом. Наркоман за целый день работал часа 2 и то для вида. Сходит, накурится какой-то фигни и сидит балдеет. Мастер придет проверит, вроде трезвый и вроде на работе. Хотя ходил на работу он через день.
Естественно нифига не успевали. Второй напарник до обеда опохмелялся, после обеда просто пил.
Во время обеда кто накуривается, а кто в магазин бежит.
В общем месяц я там проработал и бросил нафиг. Пока сам таким же не стал.

Несколько человек, впрочем работали в полную силу и получали по 50 тыс рублей. Но там уже сложившие бригады и туда не попасть. Да и 5 человек на сотню, это скорее исключение из правил. В общей массе царит похуизм и равнодушие к себе и жизни.

А вот немного другой пример : Казахстан,Экибастузская ГРЭС-1.Постороена в совестские времена,ОЧЕНЬ мощная электростанция!И как следствие,в советские и постсоветские времена там процветал такой же бардак,который был описан и вами,и ТС.Но вот пришли трудные времена,и станцию продали пиндосам.Так вот,вместо 8 энергоблоков американцы оставили 2-3 (остальные просто заморозили),вместо 6000 персонала оставили только 800 человек,ТБ подняли на небывалую высоту (например за работу без защитных перчаток - невьебенный штраф!),за однократное опоздание - 1й раз штраф,2й раз - просто за ворота,без разговоров,за запах перегара - СРАЗУ ЖЕ за ворота!Зарплата порядка 200-400 гринов,и это в то время,когда в этой провинции люди либо вообще без работы сидели,либо по 70-100 баков зарабатывали.Так вот,после всех этих нововведений многих из работяг (тех,кто не смог сразу адаптироваться) просто вышвырнули,а те,кто остался,ездили на работу на такси (станция находится порядка 18-20 км. от города),лишь бы не опоздать!Про праздники люди забыли,те кто бухал - напрочь все бросили,не дай Бог остаться без ТАКОЙ работы!Если человек действительно ценит свою работу,делает ее с душой,а не на "ОТЪЕБИСЬ",то и зарабатывать он будет,и про синьку забудет вскоре,а если вот такие вот ПТУшники как ТС будут знать,что и зарплата ГАВНО,и завод сам ГАВНО,и продукция такая же,то и отношение будет соответствующее.Люди оставшиеся на станции кормили не только свои семьи,но и всех родственников,друзей,цеплялись за работу как могли,поскольку знали - это БОЛЬШАЯ удача!И квартиры себе покупали,и все земные блага им были доступны!

[^]
akabeev
19.06.2011 - 16:03
0

Весельчак

я работал на ТАГазе всё одна хрень тоже самое...

[^]
nik05
19.06.2011 - 16:04
0

Хохмач

Тема была заявлена нормальная...а открыл,и сильно разочаровался...Кроме проблемы "опохмела" НИЧЕГО!

[^]
HansDieter
19.06.2011 - 16:14
0

Хохмач

за какие это греxи на ВАЗ ссылают ?

[^]
NON
19.06.2011 - 16:16
1

Пеши-Читай

Вывод - пиздец с русским языком у афтора

[^]
akorzhik
19.06.2011 - 16:17
0

Беларус

А с 1 июля и нас заставят их покупать(Минск,РБ)mad.gif ,не дождуться,буду ездить на своем стареньком Мondeo.Автору спасибо...

[^]
Cнycмyмpик
19.06.2011 - 16:49
0

Ярила

Все как было, так и осталось на ВАЗе! Это стабильность! ВАЗ-2104, 2105, 2107 в производстве уже 40 лет-это стабильность! АвтоВАЗ-стабильный завод!)))

[^]
bronik
19.06.2011 - 16:58
-1

Шутник

Плюсану, но автору нужно русский учить - пригодиться.

[^]
shovcom
19.06.2011 - 17:04
-1

Хохмач

АфтоТаЗ - такой он АфтоТаЗ! rulez.gif

1 день Вазовца

[^]
Tupen
19.06.2011 - 17:07
0

Ярила

Это у автора такой олбанскей или он и правда такой безграмотный? Да и написано не очень-то интересно. Бухай дальше, товарищ, а мы как ездили на иномарках, так и будем ездить.

А, забыл: ТАЗу - таз!

Это сообщение отредактировал Tupen - 19.06.2011 - 17:08

[^]
SlegSpirt
19.06.2011 - 17:18
1

Ярила

Очень огорчен грамотой автора.
но в общем работа на большинстве заводов, у работяг, так и происходит... Сам тружусь инженером на одном из машиностроительных предприятий (сектор нестандартной нефтегазовой арматуры) и знаком со всем этим не по наслышке.
и еще одно, всем кто считает, что это надо кому-то куда-то совать, вы не правы, большинство таких людей абсолютно довольны своей жизнью. и мольера и живопись, они всегда предпочтут полторашку пивка и кулек семок.

[^]
EvergreenKO
19.06.2011 - 17:42
0

Кулинарный Падонаг

дядя работает одним из начальников среднего уровня на ВАЗе (поднявшись за 12 лет с конвейера).
после прочтения данного поста с огромным количеством ошибок, пренебрежением к работе и прочей хренью не возникло никакого желания кроме того, чтобы аФФтара найти и уволить по статье к ебеням собачьим.

из-за таких уродов у нас и качество сборки такое.

зы. при всех родственных связях - ТАЗ никогда не куплю. Щас езжу на Китайце и очень доволен. Ни одного нарекания

зыыы. АФФТАР - УВОЛЬСЯ САМ!

Это сообщение отредактировал EvergreenKO - 19.06.2011 - 17:49

[^]
deBill
19.06.2011 - 17:44
0

Шутник

Муть.Не интересно. puke.gif

[^]
dmus777
19.06.2011 - 17:53
0

ЩНЯГА. записки алкаша. обидно если все на АВТОВАЗЕ такие (((( вот такие и авто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52715
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх