Один день призывника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joespb
14.06.2011 - 14:53
3
Статус: Offline

Весельчак

толерантный Аффтар не уговорил - в армею не пойду! =)

[^]
nauchnic
14.06.2011 - 14:57
0

Приколист

Дельфин - Миру - мир

[^]
Delovar
14.06.2011 - 14:59
5

Шутник

Lutwiy
Хорошо подогнанный сапог, не сползает. Единственное - он морально устарел. В повседневной деятельности берцы еще прокатят, но на полевые выходы я всегда брал сапоги.
В повседневной форме тип камуфляжа нафиг не нужен, именно поэтому, в СА была повседневная и полевая форма. В военное время он очень быстро становится однотонным. Да и в СА камуфляж одевали только спецчасти. Частям неучаствующим в непосредственном соприкосновении с противником камуфляж тоже не критичен.
Опять таки качество. Тот камуфляж что пришел в войска - убивался очень быстро.Такое ощущение, что делали его в Китае.
Многие элементы новой полевой формы нахрен не впились в многих родах войск. Зачем ПВОшникам наколенники, очки и прочее? А ведь на это были потрачены деньги налогоплательщиков!
Почему бы создателям новой форме не пообщатся с людьми, которые тянут службу в гарнизонах? Вместо того, чтобы пилить бабло с теми, кто служит в приарбатском военном округе и никогда не служил в войсках. Петр 1 разрабатывал форму для армии, потому что прекрасно знал, как быть в шкуре солдата. Что одевал Табуреткин, кроме спецовки грузчика в мебельном магазине?
У нас в стране возникла острая необходимость менять форму, видимо из за плохой формы советского образца кремлевские упыри погубили наших солдат в Чечне? Офицеров убивали снайпера из за того что у них погоны были на плечах а не на животе?
Блять!!! Где новые современные рации, шлемы, оружие и т.д. разработанное в России??? Где бронежилеты нормальные???
Нахуй мне погоны на пузе, наколенники, эмблемы новой формы, очки на полебальника и берцы "а-ля НАТО"?
Почему люди, неслужившие в армии указывают как надо готовится к боевым действиям? Блять, кто они?

[^]
Legion83
14.06.2011 - 15:02
8

Шутник

А я вот не понимаю крикунов, что недовольны улучшением жизни в казармах...

К части - всё должно быть максимально комфортно я считаю. Для этого существуют войска снабжения. Даже на войне на чужой территории в части должно быть всё. И биллирдная, и кинозал, и интернет клуб, и бар, и нормальные комнаты (не бараки как сейчас - по 50 чел на комнату - ппц 21 век я ебу блядь) а максимум по 4 койко места на номер, и современные конференц залы (в просто армии для учёбы, в военной базе заграницей во время войны - для раздачи указаний перед выходом группы на задание), и нормальный спортивный зал.

Другое дело, что всё время солдат не должен в части сидеть - понятно марш броски там, на два месяца всей частью в лес - учиться выживать в любых условиях под контролем понятное дело тех кто это умеет и полевых врачей.

Но в части всё должно быть как в современном мире, а не как в полной жопе где от безысходности и происходит, то что происходит - деды (а потому что делать в армии тупо нехрен в свободное время вот и выползают самые гады издеваться над людьми - было бы всё как у людей в нормальной жизни - те же деды играли бы в билик, смотрели бы норм фильмы играли бы по сетке в контр-страйк!!!, ходили бы в качалку).

Вот почему ни в одной развитой стране мира нет дедовщины - и почему ни в одном сателите запада (я имею в виду и Эстонию в том числе) нет дедовщины - да потому что нахера это солдату там надо вообще фигнёй заниматься?)) Да - понятно если в части с ними служит какой-нить гондон, который всех достал, то он своих пиздюлей обязательно получит, но так чтобы поголовно - нет такого. А зачем?))) Старослужащий - сиди и радуйся и бар тебе, и нет, и домашний кинотеатр, и качалка, и курилка, и магаз, и ноут если надо в казарме в своей комнате, и вай-фай во всей части - можешь на мобилке смотреть что хочешь качать игры какие хочешь. В общем делай что хочешь, но не мешай другим и ведь не мешают))) Правда до этого ещё дослужить надо))))

А в Российской Армии - приехал и пиздец. Делать нехрен, у дедов от безделья крыша едет, ни сигарет купить нормальных даже, ни в баре бутриков с булочками по номиналу не купить или чипсоидов (вот и пиздят всех подрят наиболее изощрёнными способами, и забирают всё что родители солдатам с собой дали).

Не армия - а тюрьма строгого режима самая настоящая.

Бее в общем - отсюда и косят любыми доступными средствами.

[^]
spinogryz
14.06.2011 - 15:03
-2

Ярила

Бижоева призывают из "даешь молодежь!"

Один день призывника

[^]
Delovar
14.06.2011 - 15:15
-3

Шутник

Legion83
Ты видимо не служил, поэтому и не понимаешь.

[^]
SolarLimit
14.06.2011 - 15:20
0

Весельчак

на 25 фото четко видно насколько старый комуфляж выигрывает у юдашкинского покроя.

[^]
Pizdoxen
14.06.2011 - 15:22
0

Каких три рубля?

Delovar

А чем тебе наколенники с очками не угодили? По мне так очень даже неплохо. Вот налокотников не заметил я и перчаток каких нибудь ништяковских, а то в бою разное бывает можно и за ствол уцепиться невзначай... Вот каски - тазики меня как то смущают... их что по типу "сфер" нельзя было сделать? И где хвалёные нано-материалы? Уже давно наноткани в мире юзают люди...

[^]
SlegSpirt
14.06.2011 - 15:31
0

Ярила

у нас были запрещены телефоны (СМБ 2009г.), замполит батальона их прямо на нюх чуял, у кого-то за год под десяток трубок забирал))). ну типа постоянная готовность и т.п. оперативное назначение...
но вот по приезду в часть я присел на попу только в столовке (и то на пару минут - космический завтрак и все такое) ,а так все бегом и БЫСТРО!
хотя везде по разному живут и служат.
Наколенники это отлично! и перчатки штурмовые. с ними было гораздо веселее полгода ползать черте где и черте за кем.
а вот тактических очков не давали (не положено срочникам), налокотники штука спорная, с колена не так удобно стрелять (да и лежа) да и руки немного ограничивает (хотя куда им всем до брони)

Это сообщение отредактировал SlegSpirt - 14.06.2011 - 15:33

[^]
Legion83
14.06.2011 - 15:34
2

Шутник

Delovar

Неа - не служил - гражданство Российское, живу в Эстонии, вид на жительство тоже понятное дело эстонский.

Но у меня полно друзей кто служил, многих навещал - так что знаю о чём говорю.

Так же в России существует народ - вессы или что-то в этом роде (не помню точно как они там называются). Так вот они имеют право получать эстонское гражданство без сдачи на язык и т.д. (кстати оправдано в чём-то так как в армии всё равно на языке заговоришь). И так же они имеют право получать российское гражданство без проблем. Но почему-то все поголовно эстонские граждане и служат исключительно в Эстонии)

Такие вот дела))) Может они тоже чего-то не понимают?)

[^]
Delovar
14.06.2011 - 15:40
-2

Шутник

Цитата (Legion83 @ 14.06.2011 - 16:34)

Знаешь, когда я еще был девственником, у меня тоже было полно друзей которые имели хороший сексуальный опыт, и я тоже думал что знаю, о чем говорю. Но реальность оказалась не такая, как представлял. rulez.gif

А по поводу вессов. Незнаю как им, а мне даже если президент Эстонии принисет гражданство и ключи от квартиры в Таллине, эстонское гражданство даром не нужно. Каждому свое.

[^]
zhabakot
14.06.2011 - 15:45
0

Приколист

форма - говно, служба, как в детсаде: тихий час, телефоны, уборка гражданскими, хватит гробить армию, от нее итак нихуя ничего не осталось...

[^]
Delovar
14.06.2011 - 15:48
0

Шутник

Цитата (Pizdoxen @ 14.06.2011 - 16:22)
Delovar

А чем тебе наколенники с очками не угодили? По мне так очень даже неплохо. Вот налокотников не заметил я и перчаток каких нибудь ништяковских, а то в бою разное бывает можно и за ствол уцепиться невзначай... Вот каски - тазики меня как то смущают... их что по типу "сфер" нельзя было сделать? И где хвалёные нано-материалы? Уже давно наноткани в мире юзают люди...

Да мне то ни в чем. Просто есть вещи поважнее. Лучше у меня будет малогабаритная рация, чем эти девайсы. От этого гораздо больше пользы в бою. Это так очки и прочие приблуды, больше для понту. А для замены ствола нужны специальные, толстые рукавицы, перчатки не спасут.
А наноткани стоят деньги, а деньги тратить на армию чинуши не любят.

[^]
понча
14.06.2011 - 15:52
0

Приколист

а меня в этом военкомате, один "покупатель" другому продал за 2 бутылки коньяка -) (97 год)

[^]
Kain
14.06.2011 - 15:57
0

Кочующий ёжик

Как-то всё у них дохуя цивильно, у нас круче было... Что в целом и понятно, ибо ДМБ 2000.
Хотя, вещмешки, древние, как говно мамонта, так и остались. Похоже, они бессмертны.

[^]
Рикардо
14.06.2011 - 15:58
0

Ярила

Форма - действительно хрень какая-то. Недопиксель smile.gif И вещмешки с ВОВ остались ещё...
А вообще - везде по-разному. Меня из этого же военкомата забирали в 2006-м, сразу в часть. Там устроили и мастер-класс по подшиванию, и презентацию намотки портянок smile.gif Так что, кроме формы - всё как 5 лет назад.

[^]
Costani
14.06.2011 - 16:04
1

Шутник

Вот что, а первый день в части никогда не забуду.
Описывается одним словом: ААААААААААААААААА!!!

[^]
tritutik333
14.06.2011 - 16:32
1

Юморист

Опять про армию. Имел глупость потерять два года. Хотя сейчас вспоминаю как самое прикольное, что со мной происходило. Даже второй раз на пару лет сходил бы, наверное... если бы наплевал на самого себя. Это как запой. Но нафига это надо. Олигархов защищать? И кричать про Родину не надо. Это глупо , особенно сейчас.

[^]
bernardo
14.06.2011 - 16:33
3

Новосибиряк

А мне чурка на фотах надоел...

[^]
Druggy
14.06.2011 - 16:45
2

Весельчак

отличная реклама конвеера по обалваниванию населения

[^]
Nazivin
14.06.2011 - 16:56
1

Уклюжий

На 27 пикче министр обороны Сердюков засветился.

Это сообщение отредактировал Nazivin - 14.06.2011 - 17:33

Один день призывника

[^]
ssom
14.06.2011 - 17:24
0

Шутник

Цитата (Griffinkuban @ 14.06.2011 - 12:07)
а чё, в армии опять наголо бреют???
я помню обрил парочку призывников в 1993, так потом комбат сказал, еще одну лсыю башку увижу - на губу посажу smile.gif

Добавлено в 11:09
Цитата (E1nstein @ 14.06.2011 - 12:05)
Цитата
23.По старой армейской традиции, условно-старослужащий передает армейский опыт молодому пополнению.

блин да они по очереи так фотаются smile.gif
дагестан, чувашия, удмуртия smile.gif))))))))) и так далее...
понты

Красные труселя тоже по очереди? lol.gif

[^]
Люберецкий
14.06.2011 - 17:33
0

Приколист

Мда и это "лицо" РОССИЙСКОГО призывника?о.О

[^]
BSV
14.06.2011 - 17:42
-1

Приколист

Цитата (Delovar @ 14.06.2011 - 16:40)
Цитата (Legion83 @ 14.06.2011 - 16:34)

Знаешь, когда я еще был девственником, у меня тоже было полно друзей которые имели хороший сексуальный опыт, и я тоже думал что знаю, о чем говорю. Но реальность оказалась не такая, как представлял. rulez.gif

А по поводу вессов. Незнаю как им, а мне даже если президент Эстонии принисет гражданство и ключи от квартиры в Таллине, эстонское гражданство даром не нужно. Каждому свое.

а я служил и в общем он прав. в эстонии нет дедовщины потому, что сурово ебут за это и солдатам нормальные условия предлагают для досуга. а не тупо хуйней страдать в казарме и вымещать все зло на духах.

наколенники очень полезная вещь. ипанулся на колено без него. синяк на пол ноги, онемевшее колено на 2 недели, 1.3 года после падения не мог нормально на колено встать. не болело, но очень не приятное чувство было.

ЗЫ таллинн с двумя "Н"
ЗЫ2 а ты сам откуда будешь?

Это сообщение отредактировал BSV - 14.06.2011 - 17:48

[^]
Legion83
14.06.2011 - 17:57
0

Шутник

BSV

Таллин уже с одной "Н") год как. Это если кирилицей если латиницей то 2 N

Сам недавно узнал когда паспорт новый получал) На сайте посольства)

Это сообщение отредактировал Legion83 - 14.06.2011 - 18:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38240
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх