План студентки на жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CptWillard
5.05.2011 - 11:13
2
Статус: Offline

Ярила

Деверо
согласен.

Признаюсь честно, лет в 18 тоже мечтал о чёрном мерседесе купе, чёрных шмотках версаче и золотой голде весом эдак кило на пять gopnek.gif faceoff.gif Слава Богу, очень быстро этой хернёй переболел и больше не вспоминаю

[^]
voffkase
5.05.2011 - 11:14
2

Приколист

Цитата (kypck81 @ 5.05.2011 - 13:54)
одноклеточное, блять! faceoff.gif

Добавлено в 10:56
Цитата (voffkase @ 5.05.2011 - 11:53)
Пиздец... Первым пунктом в моем плане в связи с вышеизложенным будет стоять "Найти адекватную жену не зараженную потреблядством и гламуром"

где?????????????

Как Эдди Мерфи говорил в своем "Raw" - в Африке, сидящую голой жопой на зебре brake.gif

[^]
jankajo
5.05.2011 - 11:14
2

Балагур

Ну и флаг ей в руки! Гораздо интересней этих пунктов было бы послушать её лет этак через 15... Наверняка будет весело!

Мечтатели хреновы. Сам когда то читал и впечатлялся от кних Наполеона Хилла. Думал, вот оно руководство к жизни... Сейчас смешно! Ибо жизнь наладилась лишь после того, как перестал мечтать и ставить цели. Понимаю, нелогично, но так у меня пошло. Как только посмотрел на всё трезво, сразу свет появился.

Ну а этой девочке, лично я, пожелаю исполнения лишь одного пункта - много ёбарей и хорошо любовью заниматься (уж простите), ибо для ничго большего, похоже, она не годится. Пускай хоть мужиков хорошо удовлетворяет, мож те хоть чтонить добротное, будучи удовлетворёнными, сделают...

[^]
seroga
5.05.2011 - 11:15
1

Шутник

п. 82 "Знать много умных вещей и читать серьезную литературу, всерьёз изучать ин. яз." - Это она не подумавши... shum_lol.gif

[^]
lazyivolga
5.05.2011 - 11:16
3

Ярила

Вот для вас - ханжи.
Гофман писал (надо все-таки скидку сделать на время).

Есть
на свете поэтические аскеты, которые заходят еще дальше и полагают, что
если девушка смеется, ест, пьет и мило одевается по моде, то это противно
всякой нежной женственности. Они почти уподобляются святому Иерониму,
который запрещает девушкам есть рыбу и носить серьги. Им надлежит, так
велит святой, вкушать лишь малую толику чуть приправленной травы,
непрестанно быть голодными, не чувствуя голода, облекаться в грубые, худо
сшитые одежды, которые скрывали бы их стан, и прежде всего избрать себе в спутницы особу серьезную, бледную, унылую и несколько неопрятную.

[^]
Pizdoxen
5.05.2011 - 11:17
4

Каких три рубля?

Цитата (Guest003 @ 5.05.2011 - 10:24)
Допишите 101й пункт.

101) Прыгнуть нахуй с обрыва

А зачем на "него" с обрыва то прыгать? deg.gif

[^]
MIshkinasevere
5.05.2011 - 11:18
1

Ярила

Деверо
Цитата
А мне девочку жаль. У нее и хорошие мысли есть. Например: хорошо учиться, знать искусство, читать умную литературу, следить за своим внешним видом.

Думаю, что эти, хорошие, цели для нее вторичны, и поставлены не из-за любви к науке, труду, красоте, истине, не для реализации себя как Человека, а для реализации других деградационно-паразитических потребностей.

[^]
Стэнни
5.05.2011 - 11:18
0

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 5.05.2011 - 12:13)
А женщине любой хочется быть красивой, нарядной, благополучной.

так-то оно так..
но "иметь много ебарей -> хорошо трахаться" - это несчастная участь быть бедной студенткой?? конечно достойна sm_biggrin.gif

[^]
pavalax
5.05.2011 - 11:19
0

палковник

Цитата
Зуб Даю!

Записываю: актив - 1. пиздатый зонт,
2. +один зуб.

[^]
vitalill
5.05.2011 - 11:20
1

Хохмач

Это очень хорошее упражнение. Его рекомендуют бизнесмены, начинающим.
Только не 100 пунктов, а столько сколько хочешь.
Данный список, изменяясь за годы помогает переосмыслить себя и свою жизнь.

[^]
Unauser
5.05.2011 - 11:22
1

Шутник

Студентка или нет, но пишет весьма грамотно. Грамматических и синтаксических ошибок почти нет.
Девушка молодец хотя бы за то, что не поленилась составить список. В большинстве своем пункты глупые, сиюминутные. Но почему бы и нет? Сделать зубы, выучить иностранный язык, на первом месте - учеба, на втором красота...
В общем, девушке - успеха в исполнении мечтаний. По крайней мере, она знает, чего хочет и может внятно перечислить, не мямля и не мыча: "Ой, я даже не знаааааю... Миллион долларов хочу".

[^]
Bespyatkin
1

Беспяткинѣ

Странно, я думал что последует нечто иное, а так можно и не читать, а просто включить ТВ и там все пункты вдалбливаюца в незаполненную башку с насточивстью дятла. От ОРТ до самых ебанутых ДТВ и НТВ.
Если б не было спортивных каналов иль там "Дискавери" я б и не включал его вообще.
Эта гражданка - продукт Познеровского зомбирования. Всё началось с дурацких телемостов с Пендостаном в конце 80-х и нач. 90-х.
Потом просто вывалили на нас весь мусор буржуазных "ценностей" и вот результат. Ничего нового. Я уже писал в посте про коррупцию (жаль в утиль слили).
Так что повторюсь (них..я не флуд)!!!
Вся суть кроется именно в обогащении, законно оно или нет. Обогащение порождено жадностью. Жадность материальными благами. Материальные блага приравниваются ко всеобщему эквиваленту - деньгам.
В совокупе всеь набор (деньги, жадность, обогащение) составляют костяк империализма. Это уже разжёвано давным давно К. Марксом.
И нечего тогда вопить о коррупции как неотъемлимой части капиталистической формации. Вся ветвь власти, чиновников, силовых структур, церкви направлена на обогащение отдельных лиц. При таком раскладе неизбежно классовое расслоение и угнетение трудящихся масс кучкой миллионеров, строящих всевозможные пирамиды и "грандиозные планы".
В ход идут ТВ, тюрьмы, наёмные убийцы, налоговая система, юстиция, религиозный гнёт. Умело манипулируя развлекательными и разоблачительными пердачами, громкими заявлениями, арестами и "патриотизмом" подготовленная команда держит народ на поводке.
При определённых условиях этот поводок рвётся и....

[^]
Kanubis
0

Шутник

Подмуал...
У многих ли есть план??? dont.gif
Вот у меня нет плана... sad.gif
А ведь план - это великая весчь...
То есть что дает план:
1. определяешься, что ты хочешь (цели)
2. определяешься каким путем ты будешь идти к цели
возможно для достижения каких-то больших целей сначала надо достичь нескоько маленьких целей.

План дает самому тебе понять, что ты вообще хочешь в этой жизни, давая тебе шанс как-то выскочить из серых повседневных будней дом, работа, дом, работа ну там хобби понятное дело. С целью жить инетереснее же smile.gif

В общем план, в любом случае, это хорошо по-моему smile.gif

Вспомнился мультик не помню точно как называтся, там кто-то бегает и:
"план, план, план, план..." smile.gif

[^]
kbvjyxtu
5.05.2011 - 11:23
-1

Весельчак

пиздато написано.
Вообще грешно смеяться, сама себе установку давала к лету похудеть и прочее, но без таких выкрутасов конечно.
Подрастет девочка, умнее станет, ей наверно лет 16-17.

[^]
Догматик
5.05.2011 - 11:23
1

Приколист

не тупите,
Любить искусство, посещать его домА (а не дОма)
Музей, театр

[^]
Ntldr
5.05.2011 - 11:26
0

Шутник

Вот бы страничку вконтакте посмотреть.
Хотя там на любую тыкай, не ошибешься ))

[^]
Toxicangel
1

Приколист

Цитата (Kanubis @ 5.05.2011 - 04:22)
Подмуал...
У многих ли есть план??? dont.gif

у меня есть план...почти полный коробок остался smoka.gif

[^]
Bona25
0

Ярила

Наивное чукотчкое дитя, не будь дурой и идиоткой чтоб всякую херню писать

[^]
Fantaziya
5.05.2011 - 11:28
5

Снегурочка ЯПа

Цитата (pasmit @ 5.05.2011 - 10:31)
Самое главное: "Сделать зубы", а потом попрёт!

Вот вас мужиков не поймешь, то вы говорите, что для качественного минета женщине надо удалить все зубы, то теперь выясняется, что надо вставить...

Так удалять или вставлять? shum_lol.gif

[^]
TopRabbit
5.05.2011 - 11:30
-1

Ярила

Зубы идут нахуй. Без них больше в рот влезет. Особенно в разрезе п. 95.

[^]
kypck81
5.05.2011 - 11:30
1

Хохмач

Цитата (Toxicangel @ 5.05.2011 - 12:26)
Цитата (Kanubis @ 5.05.2011 - 04:22)
Подмуал...
У многих ли есть план???  dont.gif

у меня есть план...почти полный коробок остался smoka.gif

поделись с ближними... на ЯПъ найдется немало ближних rulez.gif

[^]
Деверо
5.05.2011 - 11:31
3

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 5.05.2011 - 11:18)
Деверо
Цитата
А мне девочку жаль. У нее и хорошие мысли есть. Например: хорошо учиться, знать искусство, читать умную литературу, следить за своим внешним видом.

Думаю, что эти, хорошие, цели для нее вторичны, и поставлены не из-за любви к науке, труду, красоте, истине, не для реализации себя как Человека, а для реализации других деградационно-паразитических потребностей.

Согласен. Это и пугает. Не думает она о реальной жизни. О внешних признаках "богатства" у нее все мысли.
Это пройдет вместе с юностью. Жизнь заставит задуматься, когда родители уже кормить перестанут.
А если нет, то умные мозги не пришить.

[^]
grizzy99
5.05.2011 - 11:33
0

Приколист

Продолжение романа "Норма" Вл. Сорокина.

[^]
inetsolomon
5.05.2011 - 11:34
3

Ярила

Написала бы просто."Хочу иппаться за бабло"(за очень большое бабло)-остальное детали.

[^]
MIshkinasevere
5.05.2011 - 11:34
2

Ярила

О типах строя психики

1. Животный тип строя психики — когда всё поведение особи подчинено инстинктам и удовлетворению инстинктивных потребностей, не взирая на обстоятельства. Коротко его можно характеризовать как "бери от жизни все". Смысл жизни для человека сводится к удовлетворению инстинктов (питание, размножение, самосохранение). Инстинкты могут быть и вторичными: крутая машина, дача, плазменная панель и пр. Люди с таким типом психики в Череповце встречаются довольно часто. Для этих людей Истина - в сексе и достатке.
Типичная реакция этих людей на критику: да как ты посмел на меня “наезжать”? да я тебя…

Когда на животный тип строя психики накладываются притязания обладать всей полнотой прав человека, то «на выходе» получается весьма агрессивно-паразитический антисоциальный тип — ему все и всё должны, но он сам никому и ни чем не обязан и ничего не должен. Вследствие этого за ним остаётся полоса разрухи, а одно из удовольствий для него — напакостить окружающим.

Сами носители скотского типа строя психики всего этого за собой могут не признавать. Но когда этого не осознаёт психологическая наука и государственные деятели, то проведение в жизнь концепции не знающей исключений и общих для всех «прав человека» способно ввергнуть общество в катастрофу культуры с тем большими шансами, чем последовательнее власть проводит в жизнь политику защиты «прав человека» или поддаётся давлению извне на эту тему.

2. Строй психики биоробота, «зомби» — когда в основе поведения лежат культурно обусловленные автоматизмы, а внутренний психологический конфликт «инстинкты / культурно обусловленные автоматизмы» в поведенческих ситуациях в большинстве случаев разрешается в пользу культурно обусловленных автоматизмов. Для этого типа первоприоритетно “быть как все”, “соответствовать стандарту”, невзирая на обстоятельства делать всё “точно по инструкции”. Выполняя правила поведения и нормы, человек не задумывается над их смыслом, как бы снимая с себя ответственность. (что в конечном итоге не так). Охарактеризовать этот тип можно словами из песни Макаревича: " Он был как все, он плыл как все, и вот он приплыл... Для этих людей Истина - их священное писание (или слово священнослужителя).
Типичная реакция этих людей на критику: я всё делал по инструкции, какие ко мне могут быть претензии?

3. Демонический строй психики характеризуется тем, что его носители способны к творчеству и волевым порядком могут переступить и через диктат инстинктов, и через исторически сложившиеся нормы культуры, вырабатывая новые способы поведения и разрешения проблем, возникающих в их личной жизни и в жизни обществ. Будет ли это добром или злом в житейском понимании этих явлений окружающим — зависит от их реальной нравственности. Обретая ту или иную власть в обществе, демонизм требует безоговорочного служения себе, порождая самые жестокие и изощрённые формы подавления окружающих. Для этих людей первоприоритетно самоутверждение своего “Я”. (Такие часто готовы идти к “заветным вершинам” по чужим головам.)
Для этих людей Истина - только то, что они “сами видели, лично проверили”, до чего они “дошли своим умом”. Присмотритесь к своим знакомым, и вы найдете среди них представителей этого типа: сюда относятся начальники (как говорят, по характеру), неформальные лидеры, всевозможные бунтари и прочее. Да, и еще пример: совещание Барабанцева по поводу полимеров, я думаю, слышали (если нет, то поищите в интернете - на всю страну Севергал прославил)
Типичная реакция этих людей на критику: почему ты критикуешь именно МЕНЯ? Разве больше некого критиковать? Разве другие лучше меня?… или да как ты посмел, критиковать меня.

4. Человечный строй психики характеризуется тем, что для человека наивысшим приоритетом обладает стремление отдать всего себя осуществлению Божьего Промысла на основе беззаветной веры Богу (в отличие от демонического типа, где в центре миропонимания стоит собственное "Я"). (Атеист может стремиться к осуществлению Божьего Промысла, не осознавая, что это называется Божьим Промыслом, мысленно называя это как-то иначе: Добро, Справедливость, Человечность, Истина, и т.п.) Для этих людей истина - то, что даётся им в различение в их личном диалоге с Богом (в диалоге, реализуемом как в неформальной молитве, так и на языке жизненных обстоятельств.)
Типичная реакция этих людей на критику: стремление выявить рациональноё зерно (в чем оппонент прав?) и из любой ситуации извлечь урок; готовность разобраться по существу, готовность признать и исправить свою ошибку (если она действительно была допущена).

Ещё один тип строя психики люди породили сами.

5. Опущенный в противоестественность строй психики — когда субъект, принадлежащий к биологическому виду «Человек разумный», одурманивает себя разными психотропными веществами: алкоголем, табаком и более тяжёлыми наркотиками наших дней. Это ведёт к противоестественному искажению характера физиологии организма как в аспекте обмена веществ, так и в аспекте физиологии биопoля, что имеет следствием множественные и разнообразные нарушения психической деятельности во всех её аспектах (начиная от работы органов чувств и кончая интеллектом и волепроявлением).

Сюда относятся алкоголики, наркоманы, токсикоманы. Так человекообразный субъект становится носителем организации психики, которой нет естественного места в биосфере, и по качеству своего не отвечающего складывающимся обстоятельствам поведения оказывается худшим из животных (тем более, зачастую он преисполнен самомнения о том, что он — человек, и возможно — выдающийся). При этом если у субъекта возникает зависимость от дурманов, то он обретает стойкое искажение своего биополя. И соответственно, по параметрам своего духа он перестаёт принадлежать к биологическому виду «Человек разумный». Кроме того, большинство дурманов являются генетическими ядами, т.е. они нарушают работу хромосомного аппарата и разрушают хромосомные структуры тех, кто их принимает в свои организмы. Дефективные хромосомные структуры передаются потомству что, так или иначе, подрывает их здоровье, потенциал личностного развития и творчества. Именно эти обстоятельства и позволяют назвать этот тип строя психики — опущенным в противоестественность.

Тип строя психики может меняться в течение жизни в процессе личностного развития (а равно и деградации)

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 5.05.2011 - 11:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88774
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх