Этот - тоже господин полицейский?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheCybergo
28.04.2011 - 15:38 [ показать ]
-35
SlegSpirt
28.04.2011 - 15:39
0
Статус: Offline

Ярила

Reglament
не совсем так, но и всех с говном мешать не следует. говна среди людей не много, но только вот оно обычно на глазах и все его помнят, а хорошие дела быстро забываются или не замечаются. ведь когда хорошо мы не замечаем, а вот когда плохо...

[^]
Reglament
28.04.2011 - 15:39
-3

Весельчак

Цитата (Шахматист @ 28.04.2011 - 16:34)
Цитата (Reglament @ 28.04.2011 - 16:28)
Цитата (rururchik @ 28.04.2011 - 16:13)
Цитата (Шахматист @ 28.04.2011 - 15:58)
Гордитесь, москвичи, питерцы и иже с ними из больших городов.

ПыСы: хороший фотограф любого из нас снимет с такого ракурса, что весь ЯП кипятком ссать будет.

Гордимся, гордимся. Курим гашишь, водярой запиваем.И младенцев едим на ночь. И кровью девственниц умываемся.

Фотографы они такие - главное всколыхнуть брожение...

Бля, уважаемый, как Вы забыли, что мы нюхаем кокаинум по килограмму в каждую ноздрю, а потом едем ебать приезжих православных девственниц в клубе Welcome to Sodom? Все это снимают злые фотографы-рецидивисты, котрые насильно заставляют весь ЯП ссать кипятком от наших фотографий!
Ага-ага. Я ничего не выдумываю. Таков среднестатистический взгляд на столичную жизнь глазами среднестатистического жителя Усть-переподжопинска!

Угу! Вот только я как раз москвич. Как и мой дед был. И сын сейчас срочную служит после 1-го курса. И как ни странно, на Кавказе.

Я тоже Москвич! Переельбам Усмальдыгиевич меня зовут. мой бабушка был москвич. А дедушка был урал. И мой сын москвич сейчас несет службу в Биробиджане. Выебли его с первого курса. Вот и служит хуй знает где!

[^]
Reglament
28.04.2011 - 15:40
3

Весельчак

Цитата (TheCybergo @ 28.04.2011 - 16:38)
Цитата (midash @ 28.04.2011 - 16:26)
Не, я обычный мужик, с женой и детьми. который за свои 37 лет никогда не видел никакого полицейского произвола. При мне никто и никого не бил и не мучал, пьяных чувих успокаивали словами и уговорами, а родственников ментов у меня нет(((, пара однокурсников служила, но уже давно все в бизнесе. А ты что сказать то хотел, сладкий мой? В день погранца на парад пойдешь?

Чудик. gigi.gif Мнительное виртуальное быдло.

Не пали контору. Я только поляну накрыл! rulez.gif

[^]
togliatti
28.04.2011 - 15:40
8

Весельчак

а кто смеётся над этим "защитником"??? такая у нас армия. такая супер-полиция. он сам стоит и боится всех. а за кого он служит этот пацанчик?я вот наблюдаю за молодежью: от контролёров в электричках легко бегут -да так что аж через заборы одним махом. зато в армию - нельзя здоровье плохое. сейчас лето начнется-наденут маечки в обтяжку:девочки должны видеть мускулы)))))-а в армию : здоровье плохое. и ТД. а этот бедолага из деревеньки на краю земли за быдло которое над ним смеется и тянет лямку. жалко его-может его сейчас в казарме в эту минуту чурки пиздят. а вы смеетесь. и никто у него про здоровье не спрашивал. и родители у него обычные трудяги.

[^]
midash
28.04.2011 - 15:41 [ показать ]
-29
Ra10shark
28.04.2011 - 15:43
0

Юморист

Цитата
Знаешь почему ППСники по трое ходят:
1 й умеет читать,
2 й умеет писать,
а третьему просто приятно пройтись с образованными людьми

Нихуя, третий до отделения дорогу знает! gigi.gif

[^]
SlegSpirt
28.04.2011 - 15:43
3

Ярила

togliatti
блин плюсомет умер.
хорошо сказали, спасибо!

[^]
ToshibA
28.04.2011 - 15:47
-4

Шутник

Цитата (Rubandries @ 28.04.2011 - 11:48)
И ведь это чмо, будет брызгать слюной, ощущая свою власть и требовать документы!

Так и будет,их много...

[^]
inetsolomon
28.04.2011 - 15:52
0

Ярила

Надо спичечный коробок рядом поставить для масштаба

[^]
СВИНКС
28.04.2011 - 15:53
0

не игипицкий

qrz
Цитата
ахтунг, это же оборотень, он в стекле не отражается...

ну как же?! вот видать стало отражение! gigi.gif

Этот - тоже господин полицейский?

[^]
Reglament
28.04.2011 - 15:58
4

Весельчак

Цитата (togliatti @ 28.04.2011 - 16:40)
а кто смеётся над этим "защитником"??? такая у нас армия. такая супер-полиция. он сам стоит и боится всех. а за кого он служит этот пацанчик?я вот наблюдаю за молодежью: от контролёров в электричках легко бегут -да так что аж через заборы одним махом. зато в армию - нельзя здоровье плохое. сейчас лето начнется-наденут маечки в обтяжку:девочки должны видеть мускулы)))))-а в армию : здоровье плохое. и ТД. а этот бедолага из деревеньки на краю земли за быдло которое над ним смеется и тянет лямку. жалко его-может его сейчас в казарме в эту минуту чурки пиздят. а вы смеетесь. и никто у него про здоровье не спрашивал. и родители у него обычные трудяги.

Ага-ага. Только если посмотреть, кто у нас учится в ВУЗах, то сразу откроется истина. В основном, студенты - приезжие дети "нищих" рабочих. В армию идут уже, в большинстве, из категории: поступить ни денег, ни ума не хватило. Посмотреть на их повадки, так уебать хочется. И по рожам сразу видно, кто из Старого Заскока, а кто пришел учиться! Причем, куда не плюнь - везде дядя-тетя-проплачено. А нормальные ребята, которых просто опрокинули с поступлением, потому, что такое вот бестолковое дитятко заняло его место, идут в армию служить с долбоебами и двумя-тремя нормальными, которые реально хотели пойти в армию (и которых приводят в пример, будто их миллионы таких благородныъ). Где первые и последние деградируют под влиянием мудаков! вот, вся правда жизни. Кто не соглашается - это те самые мудаки, которые ни хуя не добились, не умеют, не знают, а в вирте - герои, спортсмены, просто хорошие люди!

[^]
SlegSpirt
28.04.2011 - 16:02 [ показать ]
-31
ГэнералПетька
28.04.2011 - 16:06
1

Уазовод

AMBRE
Цитата
обычный срочник, а форму просто такую ему выдали. у солдат то выбора большого нет.

согласен.
А бугагашникам можно только посочувствовать, паренек подневольный, чего вы с него ржете?

[^]
santyago
28.04.2011 - 16:09
0

redneck

Цитата (andruxan @ 28.04.2011 - 11:46)
это солдат ВВ, ваш КЭП

bravo.gif

Этому срочнику служить осталось 8-9 месяцев . И ему так "похуй"

[^]
Reglament
28.04.2011 - 16:10
2

Весельчак

Цитата (SlegSpirt @ 28.04.2011 - 17:02)
Reglament
о обиженный!
вы вижу что деградировали уже? еще не прикоснувшись к сакральному)

О, да! Я ебанулся, любуясь мудаками! Им то обидно, когда им говоришь, что они долбоебы! Но им не понять, как обидно нам, жить в их окружении. Блядь, обидишь юродивого пидора - получается, что сам мудак, по всеобщему мнению. Вон, их сколько набежало сюда. А когда пиздаболы и уебки кругом, которые даже русского (порой, родного) языка не знают, то все нормально. Вот, и получается, что на картинке - герой. Герой образованный, воспитанный, честный, правильный, справедливый. А я - мудак и ни хуя не понимаю в людях! rulez.gif
Ну, ебитесь друг с другом! Вы же все охуеть какие замечательные! Мне не место в этом бомонде!

[^]
TheCybergo
28.04.2011 - 16:12
-9

а кто  смеётся над этим "защитником"??? такая у нас армия. такая супер-полиция. он сам стоит и боится всех. а за кого он служит этот пацанчик?я вот наблюдаю за молодежью: от контролёров в электричках легко бегут -да так что аж через заборы одним махом. зато в армию - нельзя здоровье плохое. сейчас лето начнется-наденут маечки в обтяжку:девочки должны видеть мускулы)))))-а в армию : здоровье плохое.  и ТД. а этот бедолага из деревеньки на краю земли  за быдло которое над ним смеется и тянет лямку. жалко его-может его сейчас в казарме в эту минуту чурки пиздят. а вы смеетесь. и никто у него про здоровье не спрашивал. и родители у него обычные трудяги.

А ты предлагаешь что? За эту страну жопу рвать? gigi.gif Защищать интересы алигархов и ЕР - партии воров и жуликов?! gigi.gif Что ты предлагаешь? Скажи нам, конкретно! Делать вид, что всё хорошо? Тебе не надоело быть псом цепным? Не надоело баланду жрать по расписанию... Ты человек или собака?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 28.04.2011 - 16:21

[^]
СВИНКС
28.04.2011 - 16:17
4

не игипицкий

да вы што госпада? смеются то не над парнем! а над теми кто его так снарядил и на люди служить отправил!

[^]
Arzt
28.04.2011 - 16:19
2

Приколист

"Встречают по одежке, а провожают по уму!"
Во время ВОВ тоже не все ремнями от портупей скрипели, но дело свое знали!!!
Не спешите грязью паренька поливать только за то, что его командир распиздяй!

[^]
Elf
28.04.2011 - 16:27
1

Балагур

Ая скажу кто его так нарядил и почему, служил два года, в точно таких же войсках в точно такой же форме на ул. Рябиновая кто знает.
Так вот ВВ всегда считалось типа элиты и брали туда не авось кого, а как говорится здоровых огроменных, када служил, захаживали в гости отслужившие в 9х годах, все здоровые мужики. Я пришёл служить, 5-6 нормальных, остальные додики весом в 60кг, вот такие ща пошли, нация деградирует физически, а в армии недобор, вот берут всех подряд, а форму так и шьют на примерных защитников родины ростом от 180

Это сообщение отредактировал Elf - 28.04.2011 - 16:28

[^]
Лимон330
28.04.2011 - 16:29
0

Балагур

Есть такая работа,
топтать полицейские боты. gigi.gif

[^]
alex0074
28.04.2011 - 16:37
0

Весельчак

Цитата (Арлекин @ 28.04.2011 - 13:50)
Это солдат срочник,он не будет брызгать слюной и власть свою ощущать!

Если парняга в армейке не сломается и останеться человеком, то он, наверное и не будет тварить такое, а если нет, то ..... то , что мы сейчас имеем в нашей доблестной [s]милиции[b]полиции

Это сообщение отредактировал alex0074 - 28.04.2011 - 16:38

[^]
stalkeroff
28.04.2011 - 16:38
0

Aut Vinicle! Aut More!

Цитата (Unre @ 28.04.2011 - 11:45)
Неужели в МВД с кадрами все настолько кризисно?!

это у армии проблемы с кадрами а этот попался в кадры gigi.gif

[^]
Бедросович
28.04.2011 - 16:38
2

да, ник никудышний :facepalm:

кто не видел новобранцев в форме, тот может туть ржать до усрачки. мы друг дружку не узнавали в мешковатых робах и бесках на ушах

[^]
togliatti
28.04.2011 - 16:44
-1

Весельчак

А ты предлагаешь что? За эту страну жопу рвать? gigi.gif Защищать интересы алигархов и ЕР - партии воров и жуликов?! gigi.gif Что ты предлагаешь? Скажи нам, конкретно! Делать вид, что всё хорошо? Тебе не надоело быть псом цепным? Не надоело баланду жрать по расписанию... Ты человек или собака?

А когда вообще за эту страну надо было жопу рвать? я бы и за Союз жопу не рвал. сейчас что ее рвать надо где-то? просто сходи потусуйся годик в казарме. я 2 года служил . а сейчас "неделю" отслужить бояться потому что на вторую неджелю уже бля "дедушка"))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36151
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх