Куда мы катимся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neo22
18.04.2011 - 18:39
1
Статус: Offline

Ярила

и ещё..

Куда мы катимся?

[^]
Neo22
18.04.2011 - 18:40
1

Ярила

...

Куда мы катимся?

[^]
MIshkinasevere
18.04.2011 - 18:51
2

Ярила

Уважаемые "умеренопьющие". Ваше здоровье принадлежит вам. Но здоровье ваших будущих детей- это не ваша собственность. Минусуйте если не нравится, только лица не воротите. У пьющих родителей может родиться внешне вполне здоровый ребенок, но тем не менее:

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 18.04.2011 - 18:52

Куда мы катимся?

[^]
MIshkinasevere
18.04.2011 - 18:52
1

Ярила

2).

Куда мы катимся?

[^]
MIshkinasevere
18.04.2011 - 18:52
1

Ярила

3).

Куда мы катимся?

[^]
PanzeRocK
18.04.2011 - 20:55
1

Юморист

Такие надписи на заборах наше доблестное правительство признало экстримизмом. Может они всеже евреи?

[^]
Neo22
18.04.2011 - 21:10
2

Ярила

Цитата (PanzeRocK @ 18.04.2011 - 21:55)
Такие надписи на заборах наше доблестное правительство признало экстримизмом. Может они всеже евреи?

Кто евреи? Надписи, заборы или правительство? upset.gif

[^]
Dildo
18.04.2011 - 21:31
4

Шутник

Цитата (Rj45 @ 18.04.2011 - 17:17)
Ну вот на бомжика набросились.
Пить вредно, пить вредно...
Крайности, вот вчем зло.
Человек уходит в запой, потому что не все могут быть самостоятельными! Некоторым нужно "руковотсво по жизни", а его нет, сломали вашей дерьмократией, вещизмом, и ложными понятиями достижений. Тем кто остался без средств поехать на природу, море, парк, хотя работает тамже, где при совдепии мог себе позволить и тд, и тп. Так может надо не призывать бросать пить, а создавать общество где пьяница больной человек, дать ему интерес к жизни,и возродить хотя бы ЛТП для совсем уж больных.
Не пить совсем тоже не показатель. Для меня лично это человек который боится сам себя. И по жизни встречался непьющими, они с такими "тараканами", что даже страшно себе представить если их будет хотябы 20 % населения. Причем не пьющие считают что только они правы! Больше никто! Что, то что они делают по жизни, то так и должно быть! Шаг в сторону растрел. Так и это он претворяет в жизнь на трезвую, с незамутнеными мозгами.
Нормальными являются те, которые могут позволить себе випить, но на определенном этапе сказать что все хватит.

Добавлено в 16:20
Хагрид
Вот опять ложный ориентир!
""Тот кто вырвался- получает права, покупает машину, живет если не хорошо, то хотя бы достойно. Кто не смог- через год-другой ищет новую работу.""
машина, вещизм! а жить достойно можно и без машины.

Во-первых, на личности никто не переходил и речь шла о собществе в целом, которое пропандирует алкоголь на главной странице портала. Никто никого не лечит - просто нужно знать меры дозволенного. Приготовил, выложил фото, да выключай ты комп и нажирайся хоть до усрачки! Кому нужны здесь ваши рюмки под апплодисменты? Школоте которая последует примером и пойдет с папиного бара стащит водяры или нажрется пивом во дворе?
Давайте может еще разбавим темку и будем после каждого "кулинарного шедевра под стопарик" ходить в туалет и фотографировать свои фекалии? О парни, сегодня пятница, вот это я посрал - посмотрите!
По остальному даже комментировать не хочу - бред лишенный здравого смысла moderator.gif

[^]
wesmann
18.04.2011 - 21:46
2

Шутник

Есть простое и полное смысла русское слово-МЕРА!Не КРАЙности,а мера.

[^]
AliveAgain
18.04.2011 - 23:56
3

Весельчак

DeSh

"- Налить?
- Нет.
- Почему?
- Не пью.
- Болеешь чем-то?"

Вот такой типичный разговор, когда попадаю в компанию, где меня не знают.

Просто не пью, ничем не болею.

Надо так:

"- Налить?
- Нет.
- Почему?
- Не пью.
- Болеешь чем-то?
- Раньше болел алкоголизмом, теперь здоров!"

[^]
ГенГеныч
19.04.2011 - 00:08
4

Ярила

Давно начал приезжать на сабантуи на машине. На предложение выпить отвечал "за рулем". Потом все привыкли, не пристают уже. Просто спросят "сегодня за рулем?" Если хочется выпить, выпиваю немного. Давно забыл про похмелье. И, оказывается, можно отдохнуть на любом празднике не выпивая.

[^]
Chu7
19.04.2011 - 01:07
4

Ярила

Цитата (kro1eg @ 18.04.2011 - 10:36)
... Три страницы лицемерия smile.gif))
...
А я не бухаю, бросил курить, занимаюсь спортом, учусь и вообще весь молодец! ... Скромнее надо быть. И лить лишний раз из пустого...
...
"Ах, люди...куда вы катитесь?("
За собой следите и лишний раз подумайте, как со стороны ваши стенания о тяжкой судьбе РФ\людей\прочего и выпячивания собственной правильности выглядят.

Извини, kro1eg, не соглашусь. Хоть и шестая страница уже, хочу сказать.

1) Большинство комментироваших здесь - люди открытые и говорящие то, что на самом деле думают. Иногда не самые лицеприятные вещи о себе и своем прошлом. Мне, например, практически каждому из вас хочется пожать руку за искреннесть и настоящесть.

2) А чего стесняться то? Например, того, что спортом занимаюсь, забочусь о своем здоровье? Или что учусь, делаю успехи в жизни? Стесняться того, что уважаю самого себя за те решения, которые я принял, и за свою последовательность? По моему, стесняться нечего, и это вещи, которыми можно и НУЖНО делиться.

3) И не из пустого в порожнее. Благодаря такому общению появляются единомышленники. Зреются и принимаются решения. Если я хочу быть услышанным и хочу, чтобы со мной считались - я говорю.

4) Как со стороны выглядят? Прекрасно выглядят. Как люди, понявшие, что всё начинается с себя. И делающие исходя из этого. Из уважения к себе. И цитируемый пост не заминусован, хотя думаю мало кто согласен с этим мнением. Уважение, однако, к чужому мнению и мыслям.

Как то так. Жму руку единомышленникам.

[^]
nymphetamine
19.04.2011 - 07:16
1

Ярила

«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

а все тут присутствующие в юности цитировали классиков, нюхая фиалки bravo.gif

а если с возрастом человек проблему алкоголя не перерос, то это уже конкретно его проблемы

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 19.04.2011 - 07:18

[^]
MIshkinasevere
19.04.2011 - 14:31
5

Ярила

Стихотворение описывает реальные события произошедшие
в городе Искитим в канун нового 1984 г. в благополучной непьющей семье.

Гараж.

"Слышь, Федя, где рюкзак колхозный?
Возьмём картошку в гараже.
Пойдём, сынок, пока не поздно,
А то девятый час уже.

Декабрь – опять аврал у мамы,
Две смены с ночи до утра…
Поужинаем нынче сами.
Да не копайся ты, пора".

Он долго рассуждал дорогой
О том, чем кормится семья,
Не магазином, слава Богу,
А что картошка есть своя.

Придя в гараж, отец машину
Погладил ласково рукой.
Подумал, повернулся к сыну
И говорит ему: "Постой,

Я кое-что придумал, Федя,
Ты здесь побудь пока внутри…
Я прогуляюсь до соседа,
А ты картошки набери.

Поговорю насчет резины…
Дверь я запру…" и он ушел
К соседу – мимо магазина,
Чтоб было, с чем присесть за стол.

…Проснулся дома на рассвете.
В прихожей свет, разбит трельяж…
Все тихо! Сына дома нету!
И вдруг, как обухом: "гараж!…"

Не помня как, полуодетый,
Добрался он до гаража.
Хрипел, как зверь: "Сыночек, где ты?!"
Стуча зубами и дрожа,

От ужаса землисто-серый,
Ключом нащупал щель замка…
Не глядя, как к железной двери
Примерзла голая рука,

Рванул…
Пронзителен и тонок
Замерших петель ржавый стон…
И в ледяных слезах ребенок
Упал со стуком на бетон…

…Скрипя, покачивалось тело
В петле ременной на крюке.
А в Пищеторг письмо летело:
"План снова выполнен везде".

Автор Володя Лебедев
г. Новосибирск

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 19.04.2011 - 14:32

[^]
fuckyoufuck
19.04.2011 - 16:26
1

Приколист

пить можно, заливаться каждый день не стоит
а заливаются точно не от хорошей жизни, как и наркоманами становятся, не все конечно, у кого папы или мамы богатые и деньги девать некуда, но это уже просто модно видимо или что-то в этом духе

[^]
Demigod
19.04.2011 - 18:22
-1

Воздух

А еще есть бросайте.
От еды ожирение и много других страшных болезней.
А еще за еду и убивали и все такое... Еда - зло.

Солнечным светом питаться надо.

[^]
rururchik
19.04.2011 - 18:44
1

Шутник

MIshkinasevere

Пробрало до... Сильно. Ужасно. Правдиво.

[^]
Maximum
19.04.2011 - 23:33
0

Шутник

Цитата (Velkan @ 18.04.2011 - 06:23)
Работаю на фабрике электронщиком и в сервисе диагностом. Так вот, на фабрике сидят: - от парней 25 лет, до взрослых дядь в 35-40 лет (на окладе 12тыс.руб) ноют, "правительство говно, начальство - говно, зарплаты маленькие" я все время вступаю с ними в полемику(за что и держусь обособленно от "такого коллектива") Мол - вот вы сидите ноете, зарплата маленькая, работа говно, начальство говно, - а что ВЫ сделали, для того, чтобы было лучше?! Ответ - НИЧЕГО! За такую зарплату, работать не хотят, за что вызывают гнев начальства и самое интересное менять тоже не чего не собираются. И ведь не кто не увольняет таких за прогулы, за пьянку, ибо работать не кому, нету квалифицированных кадров. Кто мешает пойти учится? всего 30 тысяч в год, и немного старания. Больше - пропивают! Сейчас, век высоких технологий, интернет в каждом доме, в книгах вообще не каких проблем нет. Поступил в институт, выучился, устроился на лучшую должность. Начальство - плачет, что нет нормальных кадров, приходят мягко говоря долбоебы с пту и институтов, которых учат прям на предприятии (если возможно научить - учится не кто не хочет).
Скрытый текст
зы. не реклама сайт хороший http://www.interneturok.ru/

Это люди сформированные во время ломки - перехода с соц.обеспечения на капиталистический строй. Основная масса обиженна на действительность да и лучшие годы позади. Неподъемная ноша вывернуться на изнанку и стать едренным бизнесменом. 70 лет и несколько поколений воспитанных на "работай по тихому строй социализм и будет щастье". И этот процесс еще будет идти. Нужны приоритеты цели для чего собственно жить и размножаться и люди которые это донесут в массы и этим мотивация нужна. С жесткой рыночной экономикой работодатель стремится урезать по максимуму свои расходы за счет зарплаты в том числе. Повсеместно люди работают потому что деваться некуда за копейки. Все это удручающе видится полусытому полуодетому рабочему мотивацией для которого служит лишь необходимость кормить семью.

[^]
Neo22
20.04.2011 - 00:18
2

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 19.04.2011 - 15:31)
в городе Искитим в канун нового 1984 г. в благополучной непьющей семье.

Гараж.

"Слышь, Федя, где рюкзак колхозный?
Возьмём картошку в гараже.
Пойдём, сынок, пока не поздно,
А то девятый час уже.

Декабрь – опять аврал у мамы,
Две смены с ночи до утра…
Поужинаем нынче сами.
Да не копайся ты, пора".

Он долго рассуждал дорогой
О том, чем кормится семья,
Не магазином, слава Богу,
А что картошка есть своя.

Придя в гараж, отец машину
Погладил ласково рукой.
Подумал, повернулся к сыну
И говорит ему: "Постой,

Я кое-что придумал, Федя,
Ты здесь побудь пока внутри…
Я прогуляюсь до соседа,
А ты картошки набери.

Поговорю насчет резины…
Дверь я запру…" и он ушел
К соседу – мимо магазина,
Чтоб было, с чем присесть за стол.

…Проснулся дома на рассвете.
В прихожей свет, разбит трельяж…
Все тихо! Сына дома нету!
И вдруг, как обухом: "гараж!…"

Не помня как, полуодетый,
Добрался он до гаража.
Хрипел, как зверь: "Сыночек, где ты?!"
Стуча зубами и дрожа,

От ужаса землисто-серый,
Ключом нащупал щель замка…
Не глядя, как к железной двери
Примерзла голая рука,

Рванул…
Пронзителен и тонок
Замерших петель ржавый стон…
И в ледяных слезах ребенок
Упал со стуком на бетон…

…Скрипя, покачивалось тело
В петле ременной на крюке.
А в Пищеторг письмо летело:
"План снова выполнен везде".

Автор Володя Лебедев
г. Новосибирск

Действительно, очень сильно и больно написано! Эмоции просто переполняют...

[^]
Chu7
20.04.2011 - 03:52
1

Ярила

в городе Искитим в канун нового 1984 г. в благополучной непьющей семье. ...

MIshkinasevere, это п....ц ...

Реальная история от врача скорой.

"... Вызов- обварился ребёнок. Приезжаем. Дом алкоголиков, которые находятся в пожизненом запое. Решили искупать своего 4 месячного ребенка. А вода горячая была отключена. Набрали холодную воду в железную ванночку и поставили на плиту подогреть. А сами сели дальше бухать. Через 2 часа вспомнили про воду. Пошли на кухню. А вода кипит. Самый кошмар был в том, что ребёночка они сразу в ванночку положили, ещё перед тем как её поставить на плиту. Ребёночек не обварился, а сварился. ..."

Это сообщение отредактировал Chu7 - 20.04.2011 - 03:56

[^]
Звездюк
20.04.2011 - 04:11
4

Ярила

А что уж далеко ходить то..

Что чиновнику выгоднее в данном случае??? Катимся или нас катят?

Цитата
На месте спортивной площадки для катания на велосипедах, роликах и скейтах под Некрасовским путепроводом во Владивостоке, которую построили сами райдеры,  появился очередной пивной ларек.
Спортсмены променять любимые занятия на пиво не готовы. 20 апреля в 15 00 на улице Некрасовской состоится акция протеста. Райдеры призывают общественность поддержать их и не позволить поставить на месте спортплощадки еще несколько ларьков.

“У нас не митинг будет, а встреча друзей по интересам, для митинга нужно разрешение, иначе могут разогнать”, — пишет в социальной сети постоянный посетитель спортивной площадки.

“Да, знаю, что это не парк, а куча конструкций из грязной фанеры в одном из самых пыльных мест города, но все таки… Вы не поверите, но дети города там, в этой пыли, действительно катаются и, можно сказать, живут этим, для них это не худший вариант проведения досуга”, — еще один комментарий в социальной сети.

Спортплощадка появилась около 5 лет назад. И является едва ли не единственным местом в городе, где есть специальные приспособления для акробатического катания на велосипедах, роликах и скейтах. Аналогичная площадка на стадионе ДВГТУ спростменов не вполне устраивает — она закрыта для велосипедов.

“Что касается пивного ларька на спортплощадке под Некрасовским путепроводом – нам не нравится соседство и с алкоголем, и с теми, кто его употребляет (бывают конфликты, которые провоцируются последними), и то, что ларек занимает место, будет мешать просто кататься и, тем более, проводить соревнования”, — комментирует райдер Михаил Любецкий.

Пивной ларек появился на спортплощадке около 2 недель назад. Он еще не начал работать. Но рядом с ним уже появилось подобие летнего кафе – пластмассовые столы и стулья. Надо заметить, что появилось и объявление о незаконности строения на дверях ларька за подписью администрации Владивостока. Но хозяева пивного ларька не спешат его убирать.

http://news.vl.ru/vlad/2011/04/19/86886/

фото из статьи.

Это сообщение отредактировал Звездюк - 20.04.2011 - 04:13

Куда мы катимся?

[^]
Maximum
20.04.2011 - 07:19
1

Шутник

Цитата (Chu7 @ 20.04.2011 - 04:52)

"... Вызов- обварился ребёнок. Приезжаем. Дом алкоголиков, которые находятся в пожизненом запое. Решили искупать своего 4 месячного ребенка. А вода горячая была отключена. Набрали холодную воду в железную ванночку и поставили на плиту подогреть. А сами сели дальше бухать. Через 2 часа вспомнили про воду. Пошли на кухню. А вода кипит. Самый кошмар был в том, что ребёночка они сразу в ванночку положили, ещё перед тем как её поставить на плиту. Ребёночек не обварился, а сварился. ..."

жесть конечно но как синяки не услышали жуткий крик от которого кровь стынет?

[^]
tovUstinov
20.04.2011 - 07:53
2

Весельчак

Цитата (Maximum @ 20.04.2011 - 08:19)
Цитата (Chu7 @ 20.04.2011 - 04:52)

"... Вызов- обварился ребёнок. Приезжаем. Дом алкоголиков, которые находятся в пожизненом запое. Решили искупать своего 4 месячного ребенка. [лакуна]. Ребёночек не обварился, а сварился. ..."

жесть конечно но как синяки не услышали жуткий крик от которого кровь стынет?

ребенок был маленький

температура поднималась медленно...

и вообще об алкашах писать без смысла, на 99% конченные люди

мамаша с собутыльниками съела ребенка маленького ребенка, которого вторые сначала убили из-за того, что плакал

я лично пишу тут, из-за тех кто считает что надо знать "норму"
"пить в меру" и прочую хуйню

сам пил и так считал
случалось и напиваться в зюзю
но в основном так
в компании
в тяжелое время у меня день начинался с баночки трофи
этож энергетик...
и так пол года примерно
спасибо Жданову, рассказал почему именно вреден алкоголь, как он работает в организме
да, он (Жданов) манипулирует слушателями, да где то передергивает, я не совсем дурак и видел это все во время лекции
но это не значит что, то что он говорит неправда

желаю всем "умеренно пьющим" прозреть
и не менять реальные удовольствия на наркотические

Это сообщение отредактировал tovUstinov - 20.04.2011 - 07:55

[^]
Maximum
20.04.2011 - 12:15
1

Шутник

Да кстати тоже против умеренных доз! Если человек выпивает значит испытывает необходимость. То есть та же зависимость только в латентной форме а обострение может случится в трудную минуту которую кстати сам алкоголь может и вызвать. Здоровому человеку не нужны никакие допинги в жизни. Осознание ног в жире часто приходит поздно - остается только констатировать, коварство взаимодействие человека и веществ - не знаешь где провести черту. Но она проведена была до употребления. Рад за тех кто одумался - какое счастье вновь не курить об алкоголе само собой.

[^]
Пластилинчик
21.04.2011 - 08:49
2

Приколист

хах)) минусанули за то что я пью мало?? или за то что я поддержал человека который завязал с наркотой?? хорош, продолжайте господа!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24865
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх