Обычные студенты

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aza19 4 сен 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (XemuLtron @ 3 сен 2026 в 19:34)
Ага, и они типа взаправду там учатся. Такой сидит в Бентли и учебник читает.
Ломоносов, бля.

Основная масса мажоров учится, ходит на лекции, готовится к семинарам как и все остальные студенты. И среди моих сокурсников были мажорики и среди знакомых - особо не выделялись, нос не задирали, здоровались со всеми и прочее, да тупо с моего курса (мне 39 лет) я приезжал на пары на втором курсе на Калине-1, один сокурсник на свежем крузаке (не хило для второкурсников в 2006 году) - парковались рядом, на равных болтали и прочее
d0z5 4 сен 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Умнички, и учатся и работать успевают, чтобы такие машины купить. Учитесь, ленивые лодыри!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SashaREAL 4 сен 2026 в 10:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Я в универ добирался на ещё более винтажном...
Типа таких:

Обычные студенты

koloxander 4 сен 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всегда были и будут такие "студенты". Особенно в престижных ВУЗах. Не все же нищеброды, у кого то просто родители белую ЗП имеют такую что можно квартиру каждый месяц покупать.
nocturnal11 4 сен 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Холопы показывают черни, кто есть кто?
Вся страна на понтах живёт! Чем выше понты, тем выше статус по их мнению.
А в общем все холопы, независимо сколько у тебя денег.

DedSchukar 4 сен 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (raman007 @ 3 сен 2026 в 19:38)
Помимо люксовых авто у них уже и теплое местечко забронировано! С трудоустройством проблем не будет у талантливых ребят!

Ну вот если бы у тебя была возможность, ты бы не устроил сыночку/доченьку на хорошее место? да сто пудов, устроил бы, просто возможности нет.
z1305 4 сен 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
подискутировал тут с Алисой на тему "как обезличенные фото дорогих авто на фоне престижного ВУЗа без каких либо чётких признаков незаконности увеличивают социальную напряженность в обществе", на что получил следующий итог:
"Социальная ненависть разжигается не из фото, а из зазора между фото и реальностью. Обезличенность создаёт вакуум, который аудитория заполняет собственным опытом неудач и обид. Коллективное обсуждение легитимизирует эти обиды как общую правду. А отсутствие конкретного адресата заставляет либо искать его (деанонимизация), либо заменять группой (обобщение на класс). Фото — не причина, а катализатор: оно не создаёт напряжение, а делает его видимым и направляемым."

вот такие краткие выводы "пятиминутки социальной ненависти"
Енот73 4 сен 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Domrych @ 03.09.2026 - 19:29)
Бентли - уродство какое-то.
Либо сынок- двоешник, либо родители тролли

Мне бы такое уродство и троллей. А вам только гранта заходит?

nocturnal11 4 сен 2026 в 10:11
1
Цитата (Aza19 @ 04.09.2026 - 10:07)
Основная масса мажоров учится, ходит на лекции, готовится к семинарам как и все остальные студенты. И среди моих сокурсников были мажорики и среди знакомых - особо не выделялись, нос не задирали, здоровались со всеми и прочее, да тупо с моего курса (мне 39 лет) я приезжал на пары на втором курсе на Калине-1, один сокурсник на свежем крузаке (не хило для второкурсников в 2006 году) - парковались рядом, на равных болтали и прочее

Таких единицы, колхозаны выбравшиеся из впердей, мимо них не пройдешь просто так. Руки, как будто арбузы несут, походняк из дешевых сериалов про бандитов.

maksimkrd 4 сен 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Уважаемые студенты! Паркуйте свои автомобили так, чтобы преподавателям было куда поставить свои велосипеды. Анекдот такой был когда-то.

bazenka 4 сен 2026 в 10:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Да что тут обсуждать, любой из вас при наличии денег купил бы своему ребёнку такую тачку. Просто для кого-то купить такую машину, как для нас - шоколадку

AndreySF 4 сен 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
И вот такие мрази бестолковые потом идут в правительство, папкины места занимать. Сидят, рыбьими глазами хлопают на пленарных заседаниях, и думают - когда я уже съебусь отсюда на Мальдивы и буду Катьку ебать во все пихатьльные отверстия. А? Кнопка за едим россию? На нахуй! Все, я погнал
Dimann7 4 сен 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я рисую на "Феррари" арматурой слово "Твари". Чтож вы "твари на Феррари" мой мопед к стене прижали..(юмор)

Андреище 4 сен 2026 в 10:12
0
Зачем им учиться при таких папах и мамах?

v1toz 4 сен 2026 в 10:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ну и что такого, Думаю если кто был бы из здешних лолигархом, тоже гонял на такой...

Vict1 4 сен 2026 в 10:13
Шутник  •  На сайте 5 дней
0
Цитата (Aza19 @ 4 сен 2026 в 10:07)
среди моих сокурсников были мажорики и среди знакомых - особо не выделялись...

я приезжал на пары на втором курсе на Калине-1, один сокурсник на свежем крузаке

Не особо)
v1toz 4 сен 2026 в 10:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Андреище @ 04.09.2026 - 10:12)
Зачем им учиться при таких папах и мамах?

Да заставляют полюбому, так бы и не учились

Pogano 4 сен 2026 в 10:13
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 14 лет
1
Это будущие губернаторы, мэры городов, министры, директора госкорпораций и прочие вожди, которым должность вместе с дипломом подарят. Те, кого народ и выбрал себе.
Раз выбрали, вот и радуйтесь за наше светлое будущее.

Это сообщение отредактировал Pogano - 4 сен 2026 в 10:15
vldvlg 4 сен 2026 в 10:14
Шутник  •  На сайте 28 дней
0
в Чебоксарах у юрфака ЧГУ всегда крутые тачки стояли и стоят. Оказалось большая часть из них студентов. А в МГУ, Москва....
p0xmel 4 сен 2026 в 10:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (selans @ 03.09.2026 - 19:44)
Первую и последнюю фотографии, надеюсь,отправили на сайт ГИБДД сразу? Чтобы к окончанию пар был повод задуматься о своем поведении в обществе

Да там на общество похуй, мы для них не люди, а ресурс и отношение соответствующееся. Людьми для них станем когда вилы в бочину воткнем и на столбах качаться начнут.

Vict1 4 сен 2026 в 10:16
Шутник  •  На сайте 5 дней
0
Цитата (bazenka @ 4 сен 2026 в 10:12)
Да что тут обсуждать, любой из вас при наличии денег купил бы своему ребёнку такую тачку. Просто для кого-то купить такую машину, как для нас - шоколадку

Я бы не купил. Хочешь, чтобы твой ребёнок вырос моральным уродом? - Балуй!
hobotoff 4 сен 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Доиграются мажоры, так плебс дразнить не стоит... Совсем берега теряют, не смотря на СВО.
....
....
Его настроение совсем ухудшилось; захотелось живого человеческого тепла. Вырулив из потока машин к автобусной остановке, он нажал на тормоз. Разбитое боковое стекло будки было заделано рекламным щитом телеканала СТС с аллегорическим изображением четырех смертных грехов с пультами дистанционного управления в руках. На лавке под навесом сидели неподвижная старуха с корзиной на коленях и кудрявый мужик лет сорока в подмокшем военном ватнике, с бутылкой пива в руке. Отметив, что в мужике еще достаточно жизненной силы, Татарский опустил стекло и высунул локоть наружу.

– Простите, господин военный, – сказал он, – вы не подскажете, где тут магазин «Мужские сорочки»?

Мужчина поднял на него взгляд. Видимо, он обо всем догадался, потому что его глаза заволокло холодной белой яростью. Короткий обмен взглядами оказался очень информативным – Татарский понял, что мужик понял. А мужик, видимо, понял даже то, что Татарский понял, что понят.

– Под Кандагаром было круче, – сказал мужик.

– Извините, что вы сказали?

– То и сказал, – ответил мужик, перехватывая бутылку за горлышко, – что круче было под Кандагаром. А извинить не проси даже.

Что-то подсказало Татарскому, что мужик идет к его автомобилю не для того, чтобы подсказать дорогу к магазину, и он вдавил педаль газа в днище. Чутье не обмануло – через секунду по заднему стеклу что-то сильно ударило, и оно покрылось сеткой трещин, по которой потекла вниз белая пена. Под действием адреналиновой волны Татарский резко увеличил скорость. «Вот мудак, – подумал он, оглядываясь. – Правильно таких братва на квартиры ставит».
© Пелевин

Обычные студенты

Fufaica 4 сен 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Грустно от понимания, что эти машины куплены, скорее всего, на наши налоги.

Kakvse 4 сен 2026 в 10:17
-2
Цитата (paumka @ 4 сен 2026 в 09:42)
Потом эти граждане будут в высоких кабинетах указывать как тебе жить...
Снова зависть. Понимаешь, что никогда не пробиться в кабинетную должность, и потому — презрение. Понимаешь, тут какая штука: когда Брежнев гонял на иномарках по Подмосковью с превышением скорости и устраивал охоты в периоды, когда охота запрещена, — он мужик, красава и всё такое. А когда тем же самым занимается новое поколение политиков, их всех необходимо расстрелять. Такая у нас философия масс сейчас.
DedSchukar 4 сен 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (koloxander @ 4 сен 2026 в 10:08)
Всегда были и будут такие "студенты". Особенно в престижных ВУЗах. Не все же нищеброды, у кого то просто родители белую ЗП имеют такую что можно квартиру каждый месяц покупать.

дай местным люмпенам побугуртить. В их системе мира если у человека есть деньги, значит его дети - априори тупые и никчемные бездельники, которым родители по-любому купили стобалльные результаты на экзаменах.
Им в такой системе мира жить проще.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 013
11 Пользователей: kesha32, zababun, Gektar, nav99, All80Ex, Алексей996, osd2006, Shas, Dragendorff, 233niki, ai4636
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх