Вот как с такими отморозками поступать?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rudijo 20 авг 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
никак. никак с ними не поступать. никакие принципы и устои не держаться вечно, всё течёт и всё меняется. да, нам воспитанным определённым образом, что то видится дикостью, но надо смирится, что мы с нашими принципами уходим , и на смену нам идут другие.
maxim42 20 авг 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (coin99 @ 20 авг 2026 в 15:54)
когда у примата ноги, в сравнении с туловком, становятся длиннее, это значит, что он готов к спариванию. и чтоб все об этом знали, он задирает ноги вверх.

ты просто объясни ей, что она объезьяна, которая хочет, чтоб ее трахнули. ток вежливо. в след раз, мозг включит хомосапиенса и ноги она опустит.

Обьяснять малолетке что ее хотят трахнуть?
Охуенная затея. Чтоб если что гарантированно поиметь проблем.
Slava917 20 авг 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Отстаньте от этого ребенка, с этим уже ничего не сделаешь, попытайтесь воспитать новых. И делать это нужно, пока их можно поперёк лавки уложить если оно (дитё) легло вдоль, то всё, имеем что имеем. Пионеры так вот не садились, они бабушек через дороги водили и макулатуру сдавали..
669231 20 авг 2026 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
С таким подходом к чистоте и гигиене она сама себе туберкулёз подхватит или что другое. Тогда и поумнеет. Правда в процессе и другие могут пострадать.

Zuzubel 20 авг 2026 в 14:47
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Простой способ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sandro2005 20 авг 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ну а хуйле удивляться? Выросло поколение тиктокеров, а по факту теперь хоть видно сколько у нас придурков среди родителей которые ещё советской закалки но ушлёпков своих не воспитывпют, а исключительно балуют.
Долбоёбы были всегда но в непонятном колличестве, сейчас хоть понятно что долбоёбов большинство вот и всё!

nikolaysm1 20 авг 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Только пиздить ☝️

Mrin64 20 авг 2026 в 14:49
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Zuzubel @ 20 авг 2026 в 14:47)
Простой способ.

Таблетка "пиздюлин" делает чудеса. Словами бесполезно.
sm9 20 авг 2026 в 14:49
0
Цитата (Morkualan @ 20 авг 2026 в 14:41)
Цитата (Baken @ 20 авг 2026 в 14:38)
Плюнь в нее

Оскорбление (ст. 5.61 КоАП РФ)
или
Мелкое хулиганство (ст. 20.1 КоАП РФ)

А если водичкой облить?
sanchez3571 20 авг 2026 в 14:50
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dunk1999 @ 20.08.2026 - 11:52)
Может на такой случай бутылку с водой носить. Обольешь и скажешь - подумай на досуге, за что?

Лучше с мочой))

anmas 20 авг 2026 в 14:51
0
Цитата (MrRIP @ 20 авг 2026 в 11:50)
с ноги чтоб улетела со скамейки. сидит ещё, лыбится...

Так она "Тупая мразотная провокаторша"
slesar77 20 авг 2026 в 14:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mrzorg @ 20.08.2026 - 14:00)
И потом присядет, за хулиганку и нанесение телесных. Лушше из баллончика опрыснуть.

Не прокатит.
Газовый баллончик в РФ - приравнен к оружию.
Неправомерное применение (без нападения, да ещё при свидетелях) прямой путь к проблемам.

Например, хулиганство с применением оружия или предметов исползуемых в качестве оружия - до 7 лет.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...1gtxi75k5178724

Гражданское оружие подразделяется на:

1) оружие самообороны:
газовое оружие: газовые пистолеты и револьверы, в том числе патроны к ним, механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, разрешенными к применению федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения;

(в ред. Федерального закона от 09.02.2009 N 2-ФЗ)

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...e959c333bcb8bf/

halogen 20 авг 2026 в 14:53
смутьян  •  На сайте 18 лет
-1
Такие на сайте и сидят . Только отрихтованные ... pray.gif

Это сообщение отредактировал halogen - 20 авг 2026 в 14:53
zorex 20 авг 2026 в 14:53
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sentavr @ 20.08.2026 - 14:33)
Предварительно запечатлеть на камеру. Подойти и попросить номер телефона родителей. Связаться и сообщить. Или анонимку в ментовку отправить. Или официальное заявлении о нарушении общественного порядка. Вариантов масса. Жаль что уже нельзя просто подойти и подзатыльниками согнать.

За подзатыльник штраф 5к, если очень уж хочется, то можно

dslpwr 20 авг 2026 в 14:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Лучше так выкладывать

anmas 20 авг 2026 в 14:53
0
Цитата (sanchez3571 @ 20 авг 2026 в 14:50)
Цитата (dunk1999 @ 20.08.2026 - 11:52)
Может на такой случай бутылку с водой носить. Обольешь и скажешь - подумай на досуге, за что?

Лучше с мочой))

Ну что вы все как дети право слово....электролит.
2Seven 20 авг 2026 в 14:53
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sebastiano @ 20 авг 2026 в 13:56)
Цитата (bodka @ 20 авг 2026 в 04:48)
Метро Савёловская.
Подошёл, вежливо объяснил - что так делать нельзя и что здесь люди сидят. Реакции ноль
Как в таких случаях поступать или пусть страна знает наших героев?

Да отъ..битесь вы уже от молодежи! Себя вспомни!

Учился в школе как раз в самые веселые времена - середина 90х, мы были той еще шпаной, у завуча раз в неделю кто-то обязательно, но старшим не грубили. На лавках с ногами иногда сидели там, где они были с высокой спинкой и вся сидушка была в дерьме или разломана. Но вот мыслей испортить что-то, чем сами пользуемся, не было.
Так что не надо на возраст и поколение все спихивать - это чисто воспитание конкретных дебилов, точнее его отсутствие.

Тем, кто пишет, что это именно сейчас дебилов больше - это не так, нормальных подростков большинство, просто вы их не видите, именно потому что они нормальные. Зато благодаря тому, что нынче у каждого с собой телефон с камерой, то ебанатов стали показывать обществу чаще.

Это сообщение отредактировал 2Seven - 20 авг 2026 в 14:55
апукусит 20 авг 2026 в 14:53
Шутник  •  На сайте 1 год
1
каждое поколение считает что оно умнее следующего.
а ещё она телефон с дисковым набором ....

ваш батя или дед курил за обеденным столом при детях и это было нормой.
svin 20 авг 2026 в 14:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bodka @ 20 авг 2026 в 11:48)
Метро Савёловская.
Подошёл, вежливо объяснил - что так делать нельзя и что здесь люди сидят. Реакции ноль
Как в таких случаях поступать или пусть страна знает наших героев?

да это какой то вьетнамец он тебя даже не понимает lol.gif
MorganMuffel 20 авг 2026 в 14:55
Балагур  •  На сайте 4 года
0
на кухне перед папой пусть так сядет.... хотя какой там папа - если так выходит на улицу...
SobakaБяка 20 авг 2026 в 14:56
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
снять свою обувь и спокойно провести по ее брюкам... по рюкзаку... "девушка, вы испачкались, тут многие с ногами садятся, осторожней" и все это с улыбкой, вежливо))
cds2004 20 авг 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В Китае таким утыркам понижают социальный рейтинг и вводят ограничения, поэтому они у себя не гадят.

Brbrmrr 20 авг 2026 в 14:56
0
не можеш победить - возглавь dont.gif

обосцы лавку - только так что куй не видно было !
al65 20 авг 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TMFV @ 20 авг 2026 в 14:24)
Цитата (NeFakt @ 20 авг 2026 в 11:51)
Больше чем слова ниче не сделаешь ,дотронешься хотя бы пальцем,под статью заметут ,это наши суды любят
мразь,что сказать

Никто никого не заметет, опять ваши сказочные сказки.

Я тоже никогда не думал, что за наказание воровства могут наказать.
Но, когда в начале 2000 годов мне показали видео, где я, как бы был в главной роли, и объяснили, что может мне обломиться 8 лет за такое задержание вора. То я как-то даже зарёкся прикасаться.
А было так - ехал домой "зелёная ветка метро". На Павелецкой заходят три девушки и два парня. Ну, бывает. Я сижу ровно. Вдруг вижу, один парень прижимается к девушке и как-то странно придвигает свою руку. На той руке у парня куртка висит. Куртку свою снял и себе на руку повесил. Может жарко ему? Хотя дело к 23 февраля шло.
Продолжаю наблюдение. Быстро всё происходит.
Парень руку прислонил и что-то вытащил у девушки из кармана пальто. А подружки-девчушки дальше щебечут.
Парень начал разворачиваться к выходу уже Автозаводская. Я хочу ему культурно сказать: Что ты делаешь? Так нельзя! Хулиган какой.
А автоматически произношу: Ты охуел?! Встаю и в "душу" ему.
Он скрутился и что-то на пол упало. Народ расступился, там телефон такой большой лежит. Тогда видимо только пошли такие модели.
Но самое главное - все смотрят на меня, опять же с осуждением. Немая сцена секунд 5-10, а этот паренёк рванул к дверям, уже на станцию въезжаем. Я к нему, народ ко мне, типа, не лезь!
Девушка свой телефон подобрала, всё правильно поняла и как закричит: Этот (на парня показывает) у меня телефон украл!
И что дальше было, знаете? Никто к нему не пошёл. Просто от меня отошли. Типа, действуй.
Ну, я к этому, длинному (он выше меня был). А он наклонился вперёд, зад ко мне отклячил и никак я ему по роже не достану. Ударил сверху в голову - только себе руку отбил.
Ну, вот станция: - Осторожно, двери открываются!
Этот, длинный, как был нагнувшись, так и рванул вперёд. Только зря не посмотрел.
Там стоял такой "гараж" для поломойной машины. Ну, в метро полы моют. Большая такая штука.
Вот в него он головой и врезался. Упал на пол. Я рядом, хочу ударить его, но наклоняться не хочу. А ногами опасаюсь - вдруг чего не так сделаю. Ну, и ударил я его по рукам ногами, по пальцам. Он руки сразу убрал под себя.
Девушки вышли, тот парень с ними тоже стоит. Смотрят. А я чего? Я ничего. Пошёл в вагон.
Смотрю и машинист поезда стоит, смотрит. Первый вагон из центра. Ладно.
Зашёл в вагон - все сидят, чего-то читают. У кого книжки, газеты нет - просто "спят" с закрытыми глазами. Место моё свободно, я и сел обратно на него.

ЗЫ: Потом мне рассказали про видео (там в метро около головного вагона камера была) и там чётко видно, что я какого-то парня ударяю по рукам несколько раз. А что он сделал - этого ничего нет, не видно. Не художественный фильм-то.
Хорошо, что ребята, которые мне это рассказали, со мной в одной тренажёрке занимались. Ну, посмеялись. А так-то, говорили они, что мне бы 8 лет дали, если чего. Если бы этот длинный пошёл заяву писать.
куаркот 20 авг 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Делать замечание. Если родители не воспитали, этим занимается улица, так было всегда.

Дело в том что миллениалы тоже не божие одуванчики были и это мягко сказано, даже те же бумеры, вообще бунтари были, но их воспитывала улица. Воруешь вишню - на солью по жопе с ружья. Воруешь карбид на стройке - на лопатой по горбу.
Щелаешь семки под ноги, очнулся ночью под скамейкой. Сейчас же нельзя никого трогать, все защищены законом. Делайте замечание хотя бы, это все что можете сделать, а дети всегда были вредными
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 486
32 Пользователей: TheKhleb, bestnoob, Yurkinson, BPoTTebekraH, Axicor, StewieG, Twinkee, yurbann63, Karaban, miloshevich, Опапаев, Fantom67, badbalance, snike, beisel, Byashka, ujinal, pplexa, ЖелезнаяЛена, Timofey26, SiriusA, Авокадик, z1ck, zmeinsk, mebel58, VAEgorov, Raxas, Ivarlo, MadHatter, apv013, прапорщик71, min75
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх