всего пол дня?! как?) очистить, шлифануть, грунтануть, покраска еще двумя цветами?!
Давно не чищу и не грунтую мебель перед покраской. Сейчас такое разнообразие красок, которые не требуют особой подготовки. Спиртом протёрла, уксусом внутри помыла (от запаха старины). И погнала красить. Краска супер быстро сохнет. Уже через три часа клеила малярку, что бы красить второй цвет. Вот у меня кухня перекрашеная без грунта и шлифовки. (исходник: рыжие фасады из массива, покрытые лаком) Стоит 4 год, полет нормальный. Нигде не отшелупнулось, не поцарапалось, поверх лаком закатала. Зимой я не езжу. В доме минус. Три зимы отзимовала. И никто теперь меня не переубедить, что подготовка обязательна. Раньше заморачивалась, на покраску комода три дня уходило. А результат одинаковый.
всего пол дня?! как?) очистить, шлифануть, грунтануть, покраска еще двумя цветами?!
Давно не чищу и не грунтую мебель перед покраской. Сейчас такое разнообразие красок, которые не требуют особой подготовки. Спиртом протёрла, уксусом внутри помыла (от запаха старины). И погнала красить. Краска супер быстро сохнет. Уже через три часа клеила малярку, что бы красить второй цвет. Вот у меня кухня перекрашеная без грунта и шлифовки. (исходник: рыжие фасады из массива, покрытые лаком) Стоит 4 год, полет нормальный. Нигде не отшелупнулось, не поцарапалось, поверх лаком закатала. Зимой я не езжу. В доме минус. Три зимы отзимовала. И никто теперь меня не переубедить, что подготовка обязательна. Раньше заморачивалась, на покраску комода три дня уходило. А результат одинаковый.
Кухню красила вот этой. На гарнитур 2 метра ушло 2 банки. 1 зеленая и 1 бежевая. Красила фасады с двух сторон и боковые стенки. Внутри не красила. Поверх обязательно лак. Т. к. краска меловая, остаются пятна от пальцев.
Шкаф вот такой. Красила в прошлом году. Тоже перезимовал без потерь. Вот эта мне понравилась больше всех. Ложиться идеально, красить легко и приятно, я ей ещё и стены в другой комнате закрасила. Рыжую советскую вогонку. Укрывает с первого слоя
Ну это уже профессиональная стройка!! Мне бы такого мужика, мы бы с ним на даче горы свернули. А зачем у туалета верандочка? Это что-бы в очереди под дождём комфортнее ожидать? 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, плоский шифер 8х300х1500. В Леруа у нас 240 руб/шт. Крепить к планкам шурупами с внутренней стороны обязательно, иначе давлением компоста шифер выломает. Планки примерно 25х50. Сами листы крепил к стойкам 90х90 кровельными саморезами.
Да, плоский шифер 8х300х1500. В Леруа у нас 240 руб/шт. Крепить к планкам шурупами с внутренней стороны обязательно, иначе давлением компоста шифер выломает. Планки примерно 25х50. Сами листы крепил к стойкам 90х90 кровельными саморезами.
Спасибо большое. Так и сделаю. Хорошая идея. Правда, мне нужен очень моленький. Метр на метр. У меня и компоста-то нету. Газон скошенный соседке перекидываю - грядки укрывать. А вот цветы посадила и понимаю, что понадобиться яма для утилизации
Вот это гениально. У большинства моих знакомых в хозблоке хранятся тачки, велосипеды, компрессоры на колёсиках и т. д. Скинула ваше фото подружке, у неё очень высокие ступеньки. Она ответила: "Я уже знаю, чем мы с мужем будем заниматься на выходных"
Класс! Особенно мебель. Завидую белой завистью у кого есть вкус такое делать. Не согласна только с посадкой гортензий в тазы. Надо было в качестве гунта хвойный опад в лесу набрать. Они любят кислую почву. Ну ничего, весной удобрите их УДО для гортензий. А на зиму прикройте чем нибудь . Тазы замотайте такой штукой блестящей, типа утеплителя, не знаю как называется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)