Совсем уже ох... какие нехорошие люди...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DarKnight 17 авг 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 13 авг 2026 в 16:57)
Ну ничего нового, квартиру в новострое тоже покупают без осмотра, особенно если покупаешь на этапе черновой отделки.
Но за взятку можно посмотреть.

Покупаешь то может и без осмотра, но при получении ты приём не подпишешь, пока все не посмотришь и косяки не устранят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sauron01 17 авг 2026 в 07:56
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЯПоша @ 17 авг 2026 в 06:02)
Быть риэлтором = быть бесполезным паразитом на теле трудового общества. Стремно. Люди должны растить хлеб, лечить людей, делать сталь и прочие товары, возить детей в школу и там их учить грамоте. Но педоразом в виде риэлтора человек быть не должен.
Этой пиздобратии нужно всячески перекрывать кислород. Да так, чтобы те на мусорные баки с аппетитом смотрели.

Ой да иди ты нахуй со своим совком, как пролетарий говорю. И да-уже давно с пацанами если едем смотреть хату или коттедж под отделку, сразу предупреждаем заказчика что все замеры и подсчеты материала платные, 1000 рублей час, это защита от долбоебов и хитрецов, чтоб мы были уверены что человеку действительно нужно делать ремонт а не просто мы ему все тут обсчитаем а он будет думать месяц или вообще наймет таджиков
КотКристофер 17 авг 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А если притвориться что собираешься продать свою квартиру и водить покупателей за деньги, а потом всем отказывать? :)
Wereboxp 17 авг 2026 в 07:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А если фото или описание отличается от действительности - брать деньги с риэлторов.

GalaGala 17 авг 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DogfoxSPb @ 16 авг 2026 в 21:16)
большинство экскурсантов уверено что они покупатели

часть людей заказывающих просмотр не может и не желает объяснять продавцам недвижимости и их представителям -риэлтерам в какие сроки и из каких средств они будут потенциально готовы купить недвижимость

при небольшом вознаграждении за услуги по продаже небольшого объекта благотворительность не полезна

на показ объекта расположенного например в 30-50 км от места жительства риэлтера уходит половина рабочего дня

при продаже дорогого объекта часть посетителей просто приходит поглазеть

экскурсия по городу пригородам и музеям производится как правило за деньги -это не удивляет

не все риэлтеры берут оплату за просмотры - это не является стандартом

те кто берут оплату учитывают её при покупке недвижимости (как правило)

поставьте СЕБЯ на место ПРОДАВЦА ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ очень не любящего риэлтеров ( привет ЯПовцы !!! ) и самостоятельно организующего просмотры своей загородной или удаленной недвижимости -после нескольких дней общения с ЛИЦАМИ ИМЕНУЮЩИМИ СЕБЯ ПОКУПАТЕЛЯМИ Вы тоже захотите брать оплату за всё вокруг

А вот согласна.
Продавали дом в пригородном посёлке.
20 фото в карточке (больше нельзя), ещё почти 100 высылали по запросу. Описание подробнейшее (вплоть до до количества и возраста каждого дерева и куста и технических характеристик насосов и газонокосилки).
Чёрным по белому написали: просмотр только в выходные (свой загородный дом в десяти минутах езды), по предварительной договоренности.
И тут понеслось!
В первые выходные из пяти позвонивших приехал один. Походил, посмотрел… Сказал, что и дом и участок нужен побольше (в объявлении же не указаны размеры, ага).
Дальше - больше. По 5-6 звонков в день в течение недели с просьбой показать дом прямо сейчас (про выходные же тоже ничего не указано).
Через 3 недели нарисовалась молодая пара. Да, берём точно. В следующем году, когда второй родится и маткапитал получен.
Если бы не риэлтор, я бы поубивала этих экскурсантов!
С риэлтором продали за 10 дней.
Beavis84 17 авг 2026 в 08:00
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LOY @ 16 авг 2026 в 21:23)
Я вот квартиру нашел на циане - 1.5 млн рынка, просмотр 10 тыс.
У меня сразу бизнес идея нарисовалась выставить свою хату дешевле рынка, и брать за просмотр десятку. Неплохой доп доход получиться

А потом - вы мне не понравились, я вам не продам?
BadBoy55 17 авг 2026 в 08:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Покупали квартиру, показывала риэлторша. Потом после просмотра пришел к хозяевам и швырнули её нахрен. Не понимаю кто платит этим дармоедам деньги. Всегда можно выйти на собственников, если они не за границей.
Alex4847 17 авг 2026 в 08:09
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
вы еще всего не знаете. Риэлтор не несет ответственности за чистоту сделки. Если нет отдельного договора где это прописано. Но его никогда не будет.
Он "помогает"
и если он лоханется, а владелец квартиры окажется не дееспособный, который зарегистрирован как дурак в другом регионе, то с него взятки гладки.
Покупатель останется со своими проблемами один.

Там много чего может быть нехорошего. Например малолетний , интересы которого , почему то не учли при приватизации, люди с пожизненным проживанием и т.д.
LemonAuto 17 авг 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (StKarabas @ 13.08.2026 - 16:58)
Может там внутри квартиры Шаман поёт, и это единственный способ затащить людей на его концерт.

И Долина в дальней комнате проводит мастер класс.

Paha77 17 авг 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А мне кажется, что просто заебали просмотрами. Отсекают на начальном этапе, входящие от долбоебов…
Ну и по классике, риэлторы пидорасыы!

DreckigerGei 17 авг 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бля, самое главное что бы это стало не поголовным явлением. А то в принципе квартиры лучше и не продавать, так 10 человек в день посмотрят, 40к в кармане, продашь квартиру и все, заработок накрылся. Полный пиздец... А если квартира новна кусок, то на ней можно не кисло заработать

BadBoy55 17 авг 2026 в 08:24
0
Цитата (sauron01 @ 17 авг 2026 в 07:49)
Вот вы все хуесосите риэлторов как покупатели, а как выступаете в роли продавцов, так сами вприпрыжку бежите к ним, потому что хуй кто будет заморачиваться сам поисками и сделкой.

Когда продавал свои квартиры, нахуй слал риэлтеров еще на стадии объявления. Одна риэлтерша приперлась с покупахой, тоже нахуй пошла.
Nansen71 17 авг 2026 в 08:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (markbernes @ 13.08.2026 - 17:17)
В рассказах про Ходжу Насреддина была такая байка:

Идёт Насреддин по шумному базару, слышит ругань и свару. Естественно подходит поинтересоваться причиной. Ругаются мангальщик и нищий. Мангальщик требует с нищего деньги за то, что тот подержал над жаровней свою лепешку (отчего она пропиталась дымом и стала вкуснее) и съел.
Ходжа спрашивает нищего о том, есть ли у него деньги? Нищий совсем погрустнел и выудил из-за пояса несколько медяков. Насреддин взял их, сложил в ладони и с минуту тряс над ухом мангалщика. Потом вернул нищему и сказал, что они в расчёте. Мангальщик естественно возмутился, на что Насреддин ответил ему, что все справедливо: нищий нюхал как пахнет твой шашлык, а ты слышал как звенят его монеты.

Супер

BadBoy55 17 авг 2026 в 08:26
0
Цитата (Paha77 @ 17 авг 2026 в 08:13)
А мне кажется, что просто заебали просмотрами. Отсекают на начальном этапе, входящие от долбоебов…
Ну и по классике, риэлторы лицо нетрадиционной ориентацииасыы!

Тебе кажется. Они просто охуели.
kazyava25 17 авг 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я квартиру сдаю через риэлтора. Приехала с ней, она отфоткала, я ей ключи отдала-пусть возится, мне некогда. Звонок на подписание и всё, я даже дальше не парюсь.

Ламбрекен 17 авг 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На скрине указана улица Бианки, мы хотели в г. Московском, что в Новой Москве, ЖК Первый московский город сад, на этой улице хотели квартиру купить, лет 10 назад, так в строящиеся дома не пускали, а недалеко от офиса застройщика были шоурумы, с отделкой, но пустые, чисто посмотреть, что и как... Бесплатно.

RoTozeй 17 авг 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да там наебалово по всем фронтам. Недавно купил кладовку и ПИКа. Бронь стоит 20 тыс - не входит в стоимость кладовки. На вопрос - какого Х??? Я ведь плачу сразу целиком, без кредитов и прочего, был послан в пешее эротическое - такие правила. За оформление права собственности еще 20 тыс взяли (самому оформить немного дешевле, да).
Ruslankra82 17 авг 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Linkoln777 @ 13.08.2026 - 17:02)
Просто хозяин в одной части города, квартира в другой, договорились с покупателем посмотреть, хозяин приехал, потратил деньги, время, а покупатель говорит, сорян, я не приеду или вообще трубку не берёт. Несколько раз съездишь так, невольно задумаешься, чтобы брать деньги за просмотр. Все должны быть в равных условиях. Да в 90-е и за просмотр журналов брали и ничего!

Может ещё продавцам в обувных комиссию платить за мерку ботинок или консультанта в магазинах стройматериалов, а то хули, тратишь время на них а они не берегу. Вот же уроды, да?

Sanford 17 авг 2026 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Все ненавидят риелторов. А кто тогда обращается к ним с продажей своей квартиры, если, куда ни плюнь, везде объявление от риелторов.
CybeRin 17 авг 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Начало продаж шкур неубитых медведей...
Sergiozzz 17 авг 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Риелтор ли?
Продавал квартиру несколько лет назад. Риелтор попалась просто конченная сучка, все, что она сделала (как оказалось) - просто выложила объявление на авито. И как же меня заебали бесконечные экскурсии по моему дому... Тоже было желание начать брать деньги за просмотр!

Ruslankra82 17 авг 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sauron01 @ 17.08.2026 - 07:49)
Вот вы все хуесосите риэлторов как покупатели, а как выступаете в роли продавцов, так сами вприпрыжку бежите к ним, потому что хуй кто будет заморачиваться сам поисками и сделкой. Если бы никто не обращался к риэлторам с продажами, у них бы не было работы кроме как в лучшем случае выкупать новостройки и перепродавать, и то это актуально для очень крупных контор с хорошими капиталами. Лично мне риэлторы жить не мешают, хотя я через них когда то продавал однушку и покупал трешку, причем договорился так что пусть они наварятся с продажи моей однушки, а трешку я беру без накрутки, согласились, кому то однушку умудрились впарить дороже))) каждый сам за себя, поцыки! Как в Америке!

Да вот Хз, отдавать такие деньги и не повникать в сделку и доверить прохиндею с дороги это надо быть долбоебом

BadBoy55 17 авг 2026 в 08:37
0
Цитата (kazyava25 @ 17 авг 2026 в 08:28)
Я квартиру сдаю через риэлтора. Приехала с ней, она отфоткала, я ей ключи отдала-пусть возится, мне некогда. Звонок на подписание и всё, я даже дальше не парюсь.

Потом туда заедут гастеры, убьют тебе хату, а риэлтор не при делах. Но ты не парься.
Eugenius1982 17 авг 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Напомнило мне ситуацию у нас в Минске с арендой помещений. Только у вас риелтор, частное лицо, так сделал. А у нас организация. Суть такова. Снимаем два помещения в офисном здании в центре Минска. Одно под офис, другое - производство. Для последнего помещение уже стало маловато. Рядом с нами был свадебный салон. И вот решили его хозяева сменить точку. Причина не важна. Помещение у них большое. И тоже рядом с нами. Только фойе перейти. Для нас и не нужно лучшего. Но собственник здания (сразу скажу, госконтора) решил провести аукцион по продаже аренды. Думали поучаствовать, но как только узнали, что нужно для этого нужно заплатить определенную сумму, отказались. Просто чтобы тебя внесли в список участников аукциона нужно выложить 5000 рублей (примерно 1750 долларов). Деньги не возвращаются проигравшим. Но даже победителю эта сумма не возвратится в виде зачисления арендной платы. Она просто платится собственнику здания. Не знаю, проводился ли аукцион, но сейчас помещение сдается. Спрашивать не стали
BadBoy55 17 авг 2026 в 08:39
0
Цитата (Sergiozzz @ 17 авг 2026 в 08:33)
Продавал квартиру несколько лет назад. Риелтор попалась просто конченная сучка, все, что она сделала (как оказалось) - просто выложила объявление на авито. И как же меня заебали бесконечные экскурсии по моему дому... Тоже было желание начать брать деньги за просмотр!

А нахуя ты ей доверил продажу своей хаты?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
111 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 628
102 Пользователей: Naibu, bear966, Володя85, mrrait, QAEngineer, Nett, DrEvil45, Skyranner, Technik79, Ржавыйтанк, dimakiss, yunik, Kvag91, OLEGGSTAV, Katletavtest, Ангерран, Dimasius80, Ljova9, Rubbin, машинер, mementomore, Sachok79, rastaSpike, lKPACABAl, Angeleyes1, olegs641, kostik2022, vanchukvan, denissskkk, crokii, ОгнеУпор, byravchik, Mashinist409, Desolation, nerussk, cloufilin, rulon, WSobchak, duman97, IOMABE, вепс66, Losik123, Dumber, 3d3e, pi4gor, trubka, tokta1, accd, KNHO, Карапузов, managerzil, Optimistus, Phantom047, СигизмундК, SINer, JOHNQ, CodeName33, xmango, kaerah, Pahan666, mainspring, arivour, Зее, LINGEN, iBender, ElPanadero, KosTT, Pistol777, andrey58, vlad470, Balantre, lastsky, rom186, MrBober, serdgio78, gosha812, Pachinok, Vilkhoviy, Samuniversal, DimYur, ig1171, ApeX008, DonnaBella, СтранныйАист, Listowa, pro100white, Andrew954, Riderots, spiker04, tav44, zaredo, Mehmar, kznorth, Пустота, valdis222, Berc82, nint, Michel59, mt10, Бабайкер, Показать всех »
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх