Совсем уже ох... какие нехорошие люди...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ourlive 17 авг 2026 в 07:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Alcolemon @ 13.08.2026 - 16:58)
Риэлторы всегда были отдельным видом содомитов. Схуяли платить процент от стоймости квартиры? За пятикомнатную квартиру они делают в пять раз больше документов чем за однокомнатную?)

Нотариусам это тоже скажи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Drun 17 авг 2026 в 07:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ну раз хочет заработать) пусть тогда работает)
там кажется есть онлайн видео услуга. Пусть риэлтор пиздует и показывает. Нет так жалобу можно на него накатать и его объявы наверное в бан
pticeed 17 авг 2026 в 07:12
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
В принципе, разумный шаг. Отсеиваются так называемые процессники, которые ничего не могут купить по определению, поскольку ещё даже и не занимались продажей своей квартиры, или вообще не собираются этого делать. Таких, как правило, на просмотрах 90%. А показ квартиры собственником, обычно связан с временными и транспортными затратами, так что, на определенном этапе, эти экскурсии начинают выбешивать.
Плюсом, маркетинговые планы многих риэлторов строятся на схеме: назначу просмотр, приеду и предложу свои услуги.
Так что, я поддерживаю.

Шпротывбанке 17 авг 2026 в 07:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Ну это нормально. Ублюдышем нужно оставаться до конца.

simestr 17 авг 2026 в 07:25
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Мне тут один умный реелт повел:
Правилами Циана для юр.лиц, данное действие запрещено! Такое может написать , только частник! Скорей всего это сдедано, что бы не бегать в пустую, а если сделка состоится, то эти деньги войдут в стоиость обьекта.

traceid 17 авг 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Писали тут про хитрожопиков из другого города, которые типо хотели квартиру в Сочи посмотреть, риелторы их привезли на машине, они поморщились и пошли на пляж отдыхать.
TS2000X 17 авг 2026 в 07:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Дичь какая то. Так можно обувание лохов поставить на поток. При покупке всегда предлагается осмотр квартир. Сам сталкивался, когда дал свои пожелания по квартире, а пытались подсунуть совсем не то.
kaa84 17 авг 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, а собственник знает, что риелтор настолько охуевший и с таким подходом эта квартира никогда не продастся?
володя699 17 авг 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Свояк @ 13.08.2026 - 17:06)
Это кто без осмотра покупает?

Я свою квартиру разглядывал много раз и до покупки и после. Пока двери не поставили.

Этого не может быть, никто вас не пустит в строящийся дом ни до установки дверей ни позже, вы бы хоть погуглили сначала чем сразу тут свою тупость показывать
Зы и квартиры у вас нет))))

Soul52 17 авг 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LOY @ 16.08.2026 - 21:23)
Я вот квартиру нашел на циане - 1.5 млн рынка, просмотр 10 тыс.
У меня сразу бизнес идея нарисовалась выставить свою хату дешевле рынка, и брать за просмотр десятку. Неплохой доп доход получиться

Отлично, но если покупатель захочет купить вашу квартиру, а вы не продадите, то вы должны будете покупателю 10тыс, ок?)

User7933 17 авг 2026 в 07:36
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DogfoxSPb @ 16.08.2026 - 21:16)
большинство экскурсантов уверено что они покупатели

часть людей заказывающих просмотр не может и не желает объяснять продавцам недвижимости и их представителям -риэлтерам в какие сроки и из каких средств они будут потенциально готовы купить недвижимость

при небольшом вознаграждении за услуги по продаже небольшого объекта благотворительность не полезна

на показ объекта расположенного например в 30-50 км от места жительства риэлтера уходит половина рабочего дня

при продаже дорогого объекта часть посетителей просто приходит поглазеть

экскурсия по городу пригородам и музеям производится как правило за деньги -это не удивляет

не все риэлтеры берут оплату за просмотры - это не является стандартом

те кто берут оплату учитывают её при покупке недвижимости (как правило)

поставьте СЕБЯ на место ПРОДАВЦА ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ очень не любящего риэлтеров ( привет ЯПовцы !!! ) и самостоятельно организующего просмотры своей загородной или удаленной недвижимости -после нескольких дней общения с ЛИЦАМИ ИМЕНУЮЩИМИ СЕБЯ ПОКУПАТЕЛЯМИ Вы тоже захотите брать оплату за всё вокруг

Так поставьте цену, за которую купят, а не будут приезжать на просмотр, чтобы увидеть что оно того не стоит. Тогда и не придется устраивать 1000 просмотров. А так загнут цену хер знает на какие высоты, и жалуются, что нет дурака, который купит.

Soul52 17 авг 2026 в 07:38
0
Думаю, что это индивидуальная практика. Что-то сподвигло ввести плату, по всей видимости, много зевак было посмотреть. Кстати, вопрос был, почему процент от квартиры, а не фикс прайс. Как я знаю, хорошие крюонторы, не только проверяют чистоту объекта, но и дают гарантию в случае чего, что вернут деньги покупателю. По всей видимости это и закладывают в страховку сделки.

BadBoy55 17 авг 2026 в 07:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DogfoxSPb @ 16 авг 2026 в 21:44)
Представьте сколько реально нужно заплатить НАСТОЯЩЕМУ ЮРИСТУ за ту работу которую риэлтер делает за 2-6 %

Какую работу делаешь непосредственно ты и какую ответственность за эту работу ты несешь?
Soul52 17 авг 2026 в 07:40
0
Цитата (User7933 @ 17.08.2026 - 07:36)
Так поставьте цену, за которую купят, а не будут приезжать на просмотр, чтобы увидеть что оно того не стоит. Тогда и не придется устраивать 1000 просмотров. А так загнут цену хер знает на какие высоты, и жалуются, что нет дурака, который купит.

Дак цену загибает продавец, а не риэлтор))) У вас вопрос к продавцам, а они не знают рынок. И хотят много денег.

Soul52 17 авг 2026 в 07:41
1
Цитата (TOMkpy3 @ 16.08.2026 - 21:13)
Все риэлторы - пидарасы! Хуже только коллекторы. Но это не точно.

Строители тоже пидорасы. Да знаете сколько профессий пидорасы в стране?))

shootdm 17 авг 2026 в 07:41
Нет войне!  •  На сайте 9 лет
0
риэлтеры, банкиры и владельцы управляек вторые в очереди, после правительства, на столбы
SuvorovJeka 17 авг 2026 в 07:41
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Ибо нех*й зевакам шастать...Капитализм на дворе...А всякий туристы ходют и время крадут людское...
Soul52 17 авг 2026 в 07:44
0
Цитата (shootdm @ 17.08.2026 - 07:41)
риэлтеры, банкиры и владельцы управляек вторые в очереди, после правительства, на столбы

У каждого свой список. С риэлторами я сталкивался три раза, а вот со строителями, ГИБДД и юристами часто. И я бы поспорил кто лучше))

alex1506 17 авг 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Linkoln777 @ 13.08.2026 - 17:02)
Просто хозяин в одной части города, квартира в другой, договорились с покупателем посмотреть, хозяин приехал, потратил деньги, время, а покупатель говорит, сорян, я не приеду или вообще трубку не берёт. Несколько раз съездишь так, невольно задумаешься, чтобы брать деньги за просмотр. Все должны быть в равных условиях. Да в 90-е и за просмотр журналов брали и ничего!

А еще есть отдельный вид пидорасов, которые пытаются получить деньги за просмотр машин на продажу. Наверное, братья риэлторов.

Soul52 17 авг 2026 в 07:47
0
Цитата (MakakbI4 @ 16.08.2026 - 21:59)
Ну то есть риэлтор,берущий деньги за просмотры потом комиссию после продажи не берет? Ведь он же уже деньги за свою работу получил - людей на просмотры сводил.

Ну, то есть он потратил пол дня на выезд из города, показ и возврат обратно. А процент возьмет за подготовку документов, оформление, размещение объявления, проверку на чистоту объекта и гарантию возврата денег, если что. Я вот к юристу обратился, пришел поговорил пол часа и заплатил 2000р, а потом он составил предсудебку и еще одну бумагу. Еще пол часа ждал, итог еще 25000р.

TSV33 17 авг 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Linkoln777 @ 13.08.2026 - 17:02)
Просто хозяин в одной части города, квартира в другой, договорились с покупателем посмотреть, хозяин приехал, потратил деньги, время, а покупатель говорит, сорян, я не приеду или вообще трубку не берёт. Несколько раз съездишь так, невольно задумаешься, чтобы брать деньги за просмотр. Все должны быть в равных условиях. Да в 90-е и за просмотр журналов брали и ничего!

Риэлтора нехило с проданной квартиры получают, все просмотры отбиваются в разы. А брать за просмотр деньги - это отдельный вид охуевания.

Kinder777 17 авг 2026 в 07:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Продаем участок с домиком в деревне за 2. Позвонила мне говорит наши услуги стоят 200, либо включить в стоимость , но по рынку тогда оно не продастся. Я говорю, а что в это входит , ну мы разместим объявление на всех сайтах и будем людей водить. Я говорю так мы и так везде разместили 🤣 а людей водить соседка согласилась за 10 🤣 ну мы говорит профессионалы... Послала я ее в оналы..

sauron01 17 авг 2026 в 07:49
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
-1
Вот вы все хуесосите риэлторов как покупатели, а как выступаете в роли продавцов, так сами вприпрыжку бежите к ним, потому что хуй кто будет заморачиваться сам поисками и сделкой. Если бы никто не обращался к риэлторам с продажами, у них бы не было работы кроме как в лучшем случае выкупать новостройки и перепродавать, и то это актуально для очень крупных контор с хорошими капиталами. Лично мне риэлторы жить не мешают, хотя я через них когда то продавал однушку и покупал трешку, причем договорился так что пусть они наварятся с продажи моей однушки, а трешку я беру без накрутки, согласились, кому то однушку умудрились впарить дороже))) каждый сам за себя, поцыки! Как в Америке!
okolog 17 авг 2026 в 07:50
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Да старый прикол. Тут вопрос к тем, кто ведётся на такой развод, ведь если квартира хорошая, её уже бы забрали, иначе откуда такое ограничение на просмотры😂

Dartweider 17 авг 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alcolemon @ 13.08.2026 - 16:58)
Риэлторы всегда были отдельным видом содомитов. Схуяли платить процент от стоймости квартиры? За пятикомнатную квартиру они делают в пять раз больше документов чем за однокомнатную?)

И никто про нотариков не вспомнил. Мощное лобби блять. Я теперь без них хату продать не могу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
72 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 706
65 Пользователей: Jc7, VMaximI, Tatarin88, Serrega, Fatkiev, FloggerC, ara5543, Camino, Дормедонт, StrikersMod, N1rvanka, Fyodor677, Veter111, bangkokplus, revun, Bvf, bvg79, Molokan, AquaMen74, yaTonop, stn78, BxJlaM, ra9mhl, arlekin13, Курыка, ДымОтечества, KabalMSU, Babikoff, AndrewSander, tugodum, ИнженеGр, OtdelBoom, ts89, Яволь, rhythm, kiry87, pan18, jedikill, ХаЗанофф, region34, max7811, padres, gerj, bocman276, infoteh, абстинент, urriy, Димон7777777, aXe777, serkpru, faq257, profator, lnnocence, Bydloman, MIKHAI4927, graf22, Aleku1, and1111, evilsun, Cheater67, РОМЧИКизСССР, dasdv, Howddy, Xonomi, ikraold
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх