Шуруповёрт

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cachalotina 25 июл 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А мне понравилось, что у 12-ти вольтовых дешёвых появилась унификация батареек. Их можно переставлять с одного на другой, а также докупать отдельно за недорого.

Шуруповёрт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mnemosyne автор 25 июл 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Фильдеперс @ 25.07.2026 - 17:49)
У меня стойкое убеждение,что если шуруповёрт нужен для дома,то аккумуляторные нафиг!
Взял сетевой и радуюсь! Аккумы сдохнут через 2-5 лет. А этот вечно будет работать. Ну, провод висит,не особо мне мешает.. Если для работы,то там ,наверное,лучше,АКБ

Я вот так же думаю....Просто боюсь, что шнура не хватит от розетки до места, где нужно шурупить

Numea 25 июл 2026 в 17:52
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Не слушай ты всех этих мудаков. Если тебе нужен шуруповерт для дома (а не строить дом), то бери только сетевой, от розетки который работает. Ты с ним лет 30 будешь дома, периодически, полочки вешать, а шурик на аккумуляторе сдохнет через 6-8 лет, а точнее аккумуляторы сдохнут, которые стоят 70% от стоимости шуруповерта.
Бери самый дешёвый. Естественно, не на базаре , а в спецмагазинах, типа, "Все инструменты".
Примерно, такой.

Шуруповёрт
cachalotina 25 июл 2026 в 17:52
1
Не смотрите, что моей подборке два зитрека, у меня и патриот с такой же батарейкой

Шуруповёрт

CtHx 25 июл 2026 в 17:52
Шутник  •  На сайте 8 дней
1
Вроде днсовские finepower не самый поганый вариант(понятно, что китай оем), взяли для периодических работ. Мой старый bosh(оригинальный) как-то приятнее и компактнее. Но тот тоже ничего, единственное что резковатый чуток. По крайней мере в случае чего можно по гарантии сдать, в отличии от маркетплейсных. Стоило что-то вроде 7 тысяч за шурик с кейсом (+ биты кажись какие-то).
skap3 25 июл 2026 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ebalpikabu @ 25.07.2026 - 17:15)
Метабо, давно пользуюсь, заряжается быстро, два акка в комплекте. Не реклама, не дешман.

Прддержу. У самого такой.
Покупал для электрмонтажных работ, лет 6 назад. Окупился зв полдня работы.
До сих пор живее всех живых, в качестве домашнего инструмента. Хотя изредка беру его с собой на объекты

cachalotina 25 июл 2026 в 17:53
1
Ну и так издали видел полно таких же под разными названиями

Шуруповёрт

MonteCarlo13 25 июл 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 3 года
2
ТС, у меня Вихрь.
Выбор стоял, чтоб был не тяжелый, два акка и режим боя или как он там называется.
Ему уже 8 лет. Работает отлично.
Акки живые.

шумасброд 25 июл 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mnemosyne @ 25 июл 2026 в 17:49)
Цитата (шумасброд @ 25.07.2026 - 17:43)
Дюбеля купите вот этой фирмы  Tech-Krep  ,очень удачные .Они есть на 5 мм,6 мм,8 ,10 и 12. И фасовка разная от 20 штук  .Большего размера вам врядли потребуется

https://www.vseinstrumenti.ru/category/rasp.../tech-krep-773/

Спасибо огромное и человеческое))))))

Да не за что, синие дюбеля берите,они мягкие,а оранжевые хрупкие и ими тяжелей работать
Mnemosyne автор 25 июл 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Numea @ 25.07.2026 - 17:52)
Не слушай ты всех этих мудаков. Если тебе нужен шуруповерт для дома (а не строить дом), то бери только сетевой, от розетки который работает. Ты с ним лет 30 будешь дома, периодически, полочки вешать, а шурик на аккумуляторе сдохнет через 6-8 лет, а точнее аккумуляторы сдохнут, которые стоят 70% от стоимости шуруповерта.
Бери самый дешёвый. Естественно, не на базаре , а в спецмагазинах, типа, "Все инструменты".
Примерно, такой.

Спасибище!!!!

sochirand 25 июл 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
"Не поверите - выбираю шуруповёрт. Просто надоело платить "мужам на час", чтобы прибить полочку или починить тумбочку"

И действительно. Ведь чтобы всё сразу получалось - просто нужно купить шуруповёрт! Охуенная логика. Можно ещё зубы самому себе чинить - просто купить дремель. И ещё - полочку шуруповёртами лучше не прибивать - они это не любят

Это сообщение отредактировал sochirand - 25 июл 2026 в 17:55
Slayer89 25 июл 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Mnemosyne @ 25 июл 2026 в 17:10)
Огромный мозг япа помог мне с выбором системного блока и я опять полагаюсь на него.
Не поверите - выбираю шуруповёрт. Просто надоело платить "мужам на час", чтобы прибить полочку или починить тумбочку. Искусство вхождения шурупа в стену, с которой все сыпется и вместе с гвоздем выдирается пол стены, а так же починка отлетевших стенок новой мебели- я, вроде изучила. Нужен шуруповёрт. Боюсь попасть впросак и не получилось бы так, как на 3 фото. Помогите в выборе бюджетного и надёжного шуруповерта.

Мужик на час будет всё таки дешевле! old.gif faceoff.gif
sochirand 25 июл 2026 в 17:55
0
Цитата (Slayer89 @ 25 июл 2026 в 17:55)
Огромный мозг япа помог мне с выбором системного блока и я опять полагаюсь на него.
Не поверите - выбираю шуруповёрт. Просто надоело платить "мужам на час", чтобы прибить полочку или починить тумбочку. Искусство вхождения шурупа в стену, с которой все сыпется и вместе с гвоздем выдирается пол стены, а так же починка отлетевших стенок новой мебели- я, вроде изучила. Нужен шуруповёрт. Боюсь попасть впросак и не получилось бы так, как на 3 фото. Помогите в выборе бюджетного и надёжного шуруповерта.

Подозреваю что ей этого не понять

P.S. Да и скупленным "по совету ЯПа" компом - думаю очень скоро опять вопросами заебёт

Это сообщение отредактировал sochirand - 25 июл 2026 в 17:56
Тралмастер 25 июл 2026 в 17:56
Рыбак по жизни  •  На сайте 12 лет
0
взял в светофоре за 980 рублей третий год фурычит..без фанатизма всё делаю. (два дома построил) сломается такойже куплю.
пс. Если пользовать инструмент по его можности.-служит не хуже брендовых. счас прикупил отдельно за двапятьсот . долбоеб чтоб бетон фурычить. кухню сделал не сдох.
Slayer89 25 июл 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (sochirand @ 25 июл 2026 в 17:54)
"Не поверите - выбираю шуруповёрт. Просто надоело платить "мужам на час", чтобы прибить полочку или починить тумбочку"

И действительно. Ведь чтобы всё сразу получалось - просто нужно купить шуруповёрт! Охуенная логика. Можно ещё зубы самому себе чинить - просто купить дремель. И ещё - полочку шуруповёртами лучше не прибивать - они это не любят

Особенно если полочка деревянная, а стена куда её прибивают - монолитный железобетон... shum_lol.gif lol.gif
Тут пизда любому шуруповёрту.
Mnemosyne автор 25 июл 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nemo404 @ 25.07.2026 - 17:20)
Интерскол можно брать. Бесщеточный Интерскол Минимакс норм для твоих задач.

Что это???!

ADrow 25 июл 2026 в 17:57
Шутник  •  На сайте 14 дней
1
Для дома,раз в год вообще любой.

sochirand 25 июл 2026 в 17:58
4
Цитата (Slayer89 @ 25 июл 2026 в 17:56)
Цитата (sochirand @ 25 июл 2026 в 17:54)

Особенно если полочка деревянная, а стена куда её прибивают - монолитный железобетон... shum_lol.gif lol.gif
Тут пизда любому шуруповёрту.

А это уже похуй. Главное - что у неё будет шуруповёрт. Это же то самое таинственное орудие, с помощью которого любой ремонт делается за 5 секунд
Impost0 25 июл 2026 в 17:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
я года 4 назад такой брал, когда ремонт дома делал, до сих пор живой. Правда сверла и биты отдельно в магазине покупал. Соседи постоянно просет то посверлить, то прикрутить. Ну вот сосед попросил ссылку, скинул ему. Тоже понравился.
https://www.ozon.ru/product/shurupovert-akk...J&sh=LivCdF-7Og
aaabbbccc 25 июл 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Mnemosyne @ 25 июл 2026 в 21:20)
Цитата (АЛДОР @ 25.07.2026 - 17:15)
48 вольт сразу наводят на мысль что это для лохов.

А сколько нужно брать?

18 й Бош, но настоящий, рвет шляпы 6мм саморезам.
Перфораст 25 июл 2026 в 17:58
В Питере — пить  •  На сайте 12 лет
1
Тебе обязательно нужен ударный шурик, чтобы 6-8-10 мм. отверстие в стене сделать.

И желательно лёгкий, и который в женской руке лежит. Не надо гнаться за ёмкими и высоковольтовыми аккумами. 12В хватит за глаза.
Бери Интерскол. Это не ноунейм, есть гарантия. Тебе на всю жизнь хватит.

Шуруповёрт
Slayer89 25 июл 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sochirand @ 25 июл 2026 в 17:55)
Цитата (Slayer89 @ 25 июл 2026 в 17:55)

Подозреваю что ей этого не понять

P.S. Да и скупленным "по совету ЯПа" компом - думаю очень скоро опять вопросами заебёт

Его же вроде сдали по гарантии и на этом тема умерла... upset.gif
Фильдеперс 25 июл 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Mnemosyne @ 25 июл 2026 в 17:51)
Цитата (Фильдеперс @ 25.07.2026 - 17:49)
У меня стойкое убеждение,что если шуруповёрт нужен для дома,то аккумуляторные нафиг!
Взял сетевой и радуюсь! Аккумы сдохнут через 2-5 лет. А этот вечно будет работать. Ну, провод висит,не особо мне мешает..  Если для работы,то там ,наверное,лучше,АКБ

Я вот так же думаю....Просто боюсь, что шнура не хватит от розетки до места, где нужно шурупить

Для этого давно придуманы удлиннители))
gdenik 25 июл 2026 в 17:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
любой безщеточный, 12в за глаза хватит.
Angeleyes1 25 июл 2026 в 18:00
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
1
Вот этот шурик с надписью макита- но макита вовсе- подделка. Но за цену в 1200 он себя окупил. Как минимум не сдох на 12 часах работ.

Шуруповёрт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 798
47 Пользователей: Borwag, efant1984, l0ner, Sadmann, Vselennaya, dchumach, Reed777, Жукабаламука, мамбау, DrDreamer, STES77, Zuluss, mageba, el333, spaarmann, homjak07, ya3aplakal, Privet33, kokamoka, Hopkroft, GoodCat13, Хамблман, saras1551, cachalotina, Укурыш, EternalFlame, steellwater, ValeriyeVM, Grimlen, Шуберт, sidenok, Dd67, DanT, driver72, dereh, volnyj, ozinurij, Fox982, Booter1, Scavenger130, jmorales, Pit1973, dodo85, MYOB, blackzel, MissBigTits, Roraris
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх