Андрей Гайдулян (актёр из Универа) разозлил фанаток BTS

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KUZA13 23 июл 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mikola60 @ 23.07.2026 - 12:39)
Кто запостит чувака с лупой?-))

Этого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KUZA13 23 июл 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mikola60 @ 23.07.2026 - 12:39)
Кто запостит чувака с лупой?-))

Или этого?

ЗамирБезгеев 23 июл 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 1 год
1
BTS - это что за хуйня вообще? БэкстритБойс с заплывшими глазами, блеать. gigi.gif
SergeM 23 июл 2026 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MikhailR @ 23 июл 2026 в 13:09)
Цитата (SergeM @ 23 июл 2026 в 13:57)
Ну для кого как. Как по мне ребята из BTS заработали миллиарды. А когда пришло время срочной службы в армии. Прекратили концертную деятельность и пошли служить своей Родине. Потом все пришли и продолжили зарабатывать миллиарды. И остались супер звездами. Которым разрешили записать клип в здании ООН и другие ништяки.
А ваш молдаванин Саша чего достиг? А да сыграл одну роль и сменил Молдавское гражданство на Российское

Понятно, что они более популярны и богаты. У меня дочь одно время ими увлекалась, что-то заказывала безумно дорогое, но Гайдулян вряд-ли пытался оскорбить именно группу. Там весь посыл шел об измененных правилах футбола, когда перерыв сделали значительно больше, чем предусмотрено правилами.

Я тут тоже согласен про ЧС. Но Воля в свое время вовремя остановился от продолжения маразма...
AlhimikRu 23 июл 2026 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Кто такой Гайдулян и что такое BTS?
TomZenger 23 июл 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Ну для кого как. Как по мне ребята из BTS заработали миллиарды. А когда пришло время срочной службы в армии. Прекратили концертную деятельность и пошли служить своей Родине. Потом все пришли и продолжили зарабатывать миллиарды. И остались супер звездами. Которым разрешили записать клип в здании ООН и другие ништяки.
А ваш молдаванин Саша чего достиг? А да сыграл одну роль и сменил Молдавское гражданство на Российское

Служить они пошли, потому что там с одной стороны уголовка корячится весьма реально, а с другой порицание общества, причем тоже не эфемерное. Без армии хуй бы им было дальше, а не зашибание бабла.

ЗЫ: Т.е. это не они такие клёвые и свершили подвиг, оторвавшись от кутежей и пошли служить. А государство держало их за яйца стальной хваткой под одобрение общества. А если бы вас так государство держало стальной рукой, а не как щас - бардак повсеместный, вы бы тут выли горючими слезами про тоталитарию и что надо ебашить нонстопом, что бы жить на работе в промежутках между - нажрался в сопли и один хуй утром надо быть на работе как штык и ебашить.

EdgarHoover 23 июл 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Перерыв между таймами не смотрел,там же заранее анонсировали,что какая-то шляпа выступать будет,17 минут

diag 23 июл 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Из этого поста я узнал, что есто какое-то там BTS, а у него есть ебанутые фанаты. Ну пиздец теперь. Послать их нахуй.
ЧеловекБожий 23 июл 2026 в 14:21
7
Цитата (iouris @ 23 июл 2026 в 13:32)
Очередное корейское говно с плюгавенькими мальчиками

Сейчас вы допиздитесь, кто-нибудь по приколу скинет несколько таких комментов в группу фанаток,а они возьмут и припрутся на разборки.Засрут весь ЯП своими кумирами,Паштет за счастье покажется.

Их же дохуя.Не просто много,а именно что дохуя.По всему миру.И вся эта пиздобратия пришуршит сюда..

Бля,а я бы посмотрел на этот дурдом.
ufhfyn 23 июл 2026 в 14:22
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Цитата (TomZenger @ 23 июл 2026 в 14:15)
Цитата (SergeM @ 23.07.2026 - 13:57)

Служитт они пошли, потому что там с одной стороны уголовка корячится вестма реально, а с другой порицание общества, причем тоже не эфемерное. Без армии хуй бы им было дальше, а не зашибание бабла.

И служили небось как принц Гарри по фотографиям и мемуарам однополчан, а в перерывах в джакузи.
Andreykeks 23 июл 2026 в 14:22
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (apatiya @ 23.07.2026 - 12:42)
Фанаты БТС отбитые наглухо. Я тоже написала на одном форуме после их выступления на ЧМ, что петь может у них только один участник группы, так столько говна в ответ на меня вылили))
Не могут воспринимать конструктивную критику вообще.

Это нормально, любовь она слепа и к критике не восприимчива.

Майкл 23 июл 2026 в 14:26
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
2
Люди! Человеки!
Объясните мне, несведующему, кто такие BTS?
Поясню.
Моей маме 81 год. Она весь тик ток с ними смотрит. Всё про них знает.
С впном смотрит ютуб только про них.
Сыну моему (ей он внук) заказала постеры BTS.
А мне втирает в уши, что это лучшая группа на земле
petrovichEkb 23 июл 2026 в 14:27
хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (EdvardNorton @ 23 июл 2026 в 14:43)
Андрюха - красава!
Если позориться - так до конца 👍💪

а где он опозорился ? ты тоже фанат што ли ?
ВесельчакЮ 23 июл 2026 в 14:27
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Nov73 @ 23.07.2026 - 12:36)
Кто стал читать срач Гацдуляна с корейцами?🤔

А зачем?Что то говно,что это.

UmbraVision автор 23 июл 2026 в 14:29
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Майкл @ 23 июл 2026 в 14:26)
Люди! Человеки!
Поясню.

Просто ты старая жопа и не шаришь. А мама - мировой человек и понимает в трендах. Следить за трендами - признак живого ума. НУ и внучеку положено знать.

evil48 23 июл 2026 в 14:30
0
бля всё проних срётесь меж собой уже ? он хоть с муклами ..про киркорова ускоглазого а в ы то ?? ..

короче войну что я писал австралии ни кто не будет предлагать ??
Mike57 23 июл 2026 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Да кто такие эти BTS? Я про них до сегодняшнего дня ничего не слышал.
KsandrPRO 23 июл 2026 в 14:31
1
Люди! Человеки!
Поясню.

Продвинутая бабулька, однако! На самом деле это не плохо, если взрослые люди в чем-то идут в ногу с молодежью ))) Не все новое конечно хорошее, но выбрать есть из чего.
typicalAlice 23 июл 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KsandrPRO @ 23.07.2026 - 14:31)
Продвинутая бабулька, однако! На самом деле это не плохо, если взрослые люди в чем-то идут в ногу с молодежью ))) Не все новое конечно хорошее, но выбрать есть из чего.

Моей бабушке 87 и она смотрит дом-2, лучше бы бтс слушала

Assoroff 23 июл 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stalker78yd @ 23 июл 2026 в 19:42)
где его страничка, ща всем япом насуём тупым курицам...
сравнили какой то однодневный бтс и самого САШУ dont.gif

Ищи. Он ещё и геймер. dont.gif
Wereboxp 23 июл 2026 в 14:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Я гайдуляна - с универа знаю! А этих дибилов первый раз вижу. И музыка у них говно!©, ну что ты споришь

airbag 23 июл 2026 в 14:38
0
Цитата (nomid76 @ 23.07.2026 - 12:39)
Охуеть, очередной международный конфликт развязан.

Кабы не Casus belli.
На всякий перекрестился, и допишу что это сарказм.
Я худею дорогая редакция... просто худею. ((
Кто такие фанаты Гандуляна из bts я, как грится в душе .. не знаю. Но ощущение того, что мозг поломан у большей части народа, стойкое.

Монголоид 23 июл 2026 в 14:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ну затупил молдаван, чё всполошились, бывает
Майкл 23 июл 2026 в 14:42
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
1
Цитата (UmbraVision @ 23 июл 2026 в 14:29)
Люди! Человеки!
Поясню.

Просто ты старая жопа и не шаришь. А мама - мировой человек и понимает в трендах. Следить за трендами - признак живого ума. НУ и внучеку положено знать.

Спасибо! Я поиском тоже умею пользоваться.

Отдельное спасибо за "Старая жопа" rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Да. Так и есть. Я выпал из этого времени gigi.gif

Это сообщение отредактировал Майкл - 23 июл 2026 в 14:42
White00Trash 23 июл 2026 в 14:42
☭  •  На сайте 8 лет
1
У меня мамка смотрит рилсы с BTS. Узнал что есть особый жанр когда видео с BTS - клип или отрывок из шоу какого-нибудь, а звуковой ряд - камеди клаб или вообще русская попса.
Многим фанаткам вообще пох на их песни как таковые. Чисто на смазливых мальчиков смотрят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
63 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 704
61 Пользователей: nekqwer, KUZA13, Weeter, drhimera, Loleksarov, Oнoтоле, barbyz, inspektorik, ottoshtirlic, Kapych, Граф77, Chupa2112, Shtep, vitek0885, Гунтер, Spunky, Елкин, plombear, Шэфбурэ, KuHTo4KuH, adskyisotona, Zhegoria, alkoz, Matochnjuk, UmbraVision, CDR33, rover31, Hoacin, солист99, DiGiCom, осень86, Respublik, Serg0315, yakinikola, alexS178, wasya123, lucd, KIRKMAN, Xalgrimm, alecktro, Vasek501, geodoz, KolanONB, stsnipper, expense, semenischev, Адвокат1967, tycik, telesar, pafnutik, Ноапте, Devais, Sansoulbreak, SWP, arstest, Зухель, rostov61, anykey1984, Vizard26Rus, Procop73, Gimen
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх