Сын подарил билеты мне на днюху, с ним в лужу и ездили. Я его потом пытал - хоть намекни, сколько отдал? Говорил - Батя, даже не спрашивай, охренеешь.. Так и не сказал.. Выражение - "Эта нога у того, у кого надо нога... " потом долго мелькало в сети... Да, блин. 8 лет уже прошло... Время летит....
Нет, людям, не интересующимся футболом, было похер. Деревяшки чудом куда-то прошли и затем закономерно вылетели
Согласен! Одна из крупнейших стран мира за столько лет не могла собрать команду, которая дойдет до четвертьфинала, не говоря уж про полу- и финал! И это вам не какая-нибудь Асашай, где про соккер (наш футбол) знают три калеки. Ну на этом все и окончилось, чуда не случилось!
↗ Я, помню, в ночной тиши в своей хрущобе заорал. Потом рот закрыл, а ор продолжается, просто более тихий) Окно открыто было, одновременно, видимо, орал сосед сверху (тот еще долбоеб, но момент многих тогда ненадолго, но примирил), откуда-то сбоку еще, и в соседнем доме через стадион чувак в труселях на балконе бесновался)
Судя по профилю ты с Ижевска. Какая ночь?Матч в 8 вечера по Москве закончился.
Конечно болельщики радовались. Но у меня особой гордости за тот матч не было. Я помню 1986, Мексика. И команду Лобановского. Да споткнулись на Бельгии, но какой футбол показали. 2008. Чемпионат Европы. Матч с Нидерландами. Я предполагал, что наших размажут. Но наши размазали голландцев. Комбинации, игра в пас. Вот это была радость и гордость. А ЧМ2018. Первый матч с саудитами. Вроде крупная победа, но наших возили по полю всю игру. Не верите? Посмотрите статистику. Потом Египет. И там тоже самое. Далее латиносы наших легко сработали. С Испанией исполнили автобус. Антифутбол. Да результат есть, но за игру стыдно. Наверное важен не только результат. Чемпионат мира по другому называют Кубок мира. Значит побеждает только одна. Остальные все проиграют. И не так важно, где соскочила команда в 1/8 или в 1/4. Нужен красивый футбол...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я бухой поставил ставку на Россию и потом через неделю забрал деньги))) Ставка если не ошибаюсь как помню 80%, была )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)