Про "сильных женщин"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yuta 30 июн 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (бnova @ 30 июн 2026 в 16:49)
[QUOTE=yuta,30.06.2026 - 16:47]Оппонент кот?[/QUOTE]
привет)
что ты имеешь против котов?)[/quote]
Я их спасаю
Седня пришлось 10ку отвалить. Сделали в клинике государственной, ещё и отругали

да, дороже чем людей к ветеринару их водить.
консультация в хорошей клинике врача онколога 6400 в питере.
бnova 30 июн 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Онкология от нервов и стрессов
Стрес чем снимают бухлом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yuta 30 июн 2026 в 16:52
3
Цитата (AlDianochka @ 30 июн 2026 в 16:49)
Цитата
мы не молчим. как и у мужчин, так и у женщин есть этот современные блага,  "мультиварка-готовит, машинка-стрирает" 
ремонты делают бригады в разы быстрее нерасторопных мужей, автосервис справляется с авто, вибраторов хороших пруд пруди, а если надоест-найти альтернативу не сложно.

Про защиту скажу так. От кого защищать приходится? Правильно, от вас же самих.

За сервисниками глаз да глаз надо, причем всякие ара-сервисы тут честнее, ибо никто не запрещает тебе ошиваться в ремзоне и смотреть, что они делают и как делают.... А мультиварка как по мне бесполезная априори шняга.

на вкус и цвет, как говорится, я половину еды готовлю в мультиварке)
про сервисы согласна, и это не только авто касается, такая же шляпа с бригадами строительными и всего, где мужики работают. некоторые за честь считают женщину наебать.
AlDianochka 30 июн 2026 в 16:53
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yuta @ 30.06.2026 - 16:50)
привет)
что ты имеешь против котов?)

Я их спасаю
Седня пришлось 10ку отвалить. Сделали в клинике государственной, ещё и отругали[/QUOTE]
консультация в хорошей клинике врача онколога 6400 в питере.[/quote]
Людей к ветеринару? Это что, ножевые и огнестрел лечить, чтоб полицаям не сообщили? )))

yuta 30 июн 2026 в 16:53
2
Цитата (бnova @ 30 июн 2026 в 16:52)
Онкология от нервов и стрессов
Стрес чем снимают бухлом

серьезно? хотя.. когда полощет из всех отверстий на следующий день,наверное, фокус действительно со стресса смещается чуть.
yuta 30 июн 2026 в 16:55
2
Цитата (AlDianochka @ 30 июн 2026 в 16:53)
[QUOTE=yuta,30.06.2026 - 16:50]привет)
что ты имеешь против котов?)[/QUOTE]
Я их спасаю
Седня пришлось 10ку отвалить. Сделали в клинике государственной, ещё и отругали[/QUOTE]
консультация в хорошей клинике врача онколога 6400 в питере.[/quote]
Людей к ветеринару? Это что, ножевые и огнестрел лечить, чтоб полицаям не сообщили? )))

у меня так иногда бывает, мысль опережает буковки, ну ты же поняла)
AlDianochka 30 июн 2026 в 16:55
4
Цитата (yuta @ 30.06.2026 - 16:52)
про сервисы согласна, и это не только авто касается, такая же шляпа с бригадами строительными и всего, где мужики работают. некоторые за честь считают женщину наебать.

Меня один раз попытались наебать. Причем в процессе ремонта строила из себя дурочку.... Угу. А когда сделали типа готово, гоните деньги - а хуй вам, теперь делайте нормально. Надо было видеть рожи...
- Эээ, а что сразу сказать не могла, ну зачем молчала?....

yuta 30 июн 2026 в 16:56
3
Цитата (AlDianochka @ 30 июн 2026 в 16:55)
Цитата (yuta @ 30.06.2026 - 16:52)

Меня один раз попытались наебать. Причем в процессе ремонта строила из себя дурочку.... Угу. А когда сделали типа готово, гоните деньги - а хуй вам, теперь делайте нормально. Надо было видеть рожи...
- Эээ, а что сразу сказать не могла, ну зачем молчала?....

хорошо, когда опыта и знаний хватает, да.
oish73 30 июн 2026 в 16:59
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Правильно ли я понимаю, если мужчина кормит сам себя, тебя, детей - то он не просто может делать что хочет и когда хочет, а прям с запасом творить дичь, ведь он кормит не просто себя, а еще и несколько человек заодно?

мы же говорим про сильных и независимых женщин, а они как правило одиночки. И при чём тут творить дичь? Вы так понимаете независимость?[/QUOTE]
а при чем тут сама себя обеспечиваю тогда? как обеспечение себя стало показателем того, что можно делать что хочу? ну вот я обеспечиваю и себя и не только, можно? Или все-таки факт самообеспечения никак не является критерием взаимодействия с социумом? Хотя боюсь это бисер[/quote]

Согласна, льёте "воду" лишь бы спорить

Serenkiy1604 30 июн 2026 в 17:00
Правдоруб  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 30 июн 2026 в 15:18)
[QUOTE]Зачем жить одиночкой? Надо жить с тем или той, кто тебя принимает такой, какая ты есть.[/QUOTE]
Принимать, как есть, это хорошо, но есть нюансы[/quote]
Раневская для меня не авторитет. А быть такой как есть - это если я привыкла разговаривать матом и бухать - да хуюшки буду меняться, мне прекрасно и так. Не устраивает - нам не по пути.

Привет. Насчёт бухать и курить, у меня наоборот случилось. Появилась у меня очередная пассия, хочет отношений, не курит, не пьёт, вечно суета у неё. А я смотрю и думаю да нафиг надо такую, ни бухнуть, не покурить и суета... Короче опять сычую один. rulez.gif
oish73 30 июн 2026 в 17:05
3
Цитата

Я их спасаю
Седня пришлось 10ку отвалить. Сделали в клинике государственной, ещё и отругали

Спасатель, твой рейтинг растёт 😁💪

sakura666 30 июн 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (BoltUno @ 30 июн 2026 в 13:43)
Цитата (AlDianochka @ 30 июн 2026 в 13:18)
если я привыкла разговаривать матом и бухать - да хуюшки буду меняться, мне прекрасно и так. Не устраивает - нам не по пути.

А это называется невоспитанность, быдлячество, эгоизм и нарцисцизм, кои нахер никому не нужны и с тобой не по пути никому, кроме дюжины кошек, да и то если у тебя кошачий корм не закончился.

Зато мужикам это все можно,это другое
oish73 30 июн 2026 в 17:09
4
Цитата (Перепихтолий @ 30.06.2026 - 16:38)
я не женат, я уже писал - нужно приготовить - я приготовлю, не потому что я обязан, а потому что хочу есть и не считаю это чем-то особенным, тоже самое помыть полы, постирать и так далее. И в очередной раз повторяю, сейчас есть робот-пылесос, швабра, которая собирает все и моется в ведре автоматом, есть куча приблуд, которые позволяют готовить почти на автомате

а чего вы забываете пиздануть про ремонт в квартире, например? или там уход за вашей машиной, оплату за которую тоже я произвожу? почему молчите про защиту в случае чего? ПОЧЕМУ?

Ты чего пылишь тут? Живешь один, всё у тебя норм с твоих слов, никто тебе мозг не клюёт. Радуйся. Чем тебе самостоятельные дамы поперёк горла то? Уж ты для них точно не мужчина мечты

бnova 30 июн 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (oish73 @ 30.06.2026 - 17:05)
Спасатель, твой рейтинг растёт 😁💪

Малибу , блять
)))
сиськи где?

Перепихтолий 30 июн 2026 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 16:42)
[QUOTE=Перепихтолий,30 июн 2026 в 16:32] вашу энергию, мужики, того глядишь уже бы лекарство от бас изобрели и проблемы квантовой гравитации порешали бы. [/QUOTE]
так а сама то че не изобретаешь? занята небось срачиками в интернетах про сильных и независимых?

ПС. Квантовая гравитация это мощно ))) особенно проблемы иешние ) слышала звон да не знаю где он? ))) [/QUOTE]
я не делаю открытия и при этом не кричу, что все вокруг изобрели женщины. а ты не изобретаешь, но приводишь в пример единичный процент об общей численности населения мужчин, к которым не имеешь отношения, которые двигали прогресс. есть разница?

мужчинам как то надо самоутверждаться в науке, ведь главное-человеческую жизнь, они так и не научились воссоздавать в отличие от женщины.

и да, кто мой оппонент в срачках в интернете?

ты чтоль научилась воссоздавать жизнь без мужчины? аххахахаха прям можеш без мужика воссоздать? яжмамка

а как ты решила, например, что я не имею отношения к тем кто, что-то изобрел?
Перепихтолий 30 июн 2026 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (oish73 @ 30 июн 2026 в 17:09)
Цитата (Перепихтолий @ 30.06.2026 - 16:38)
я не женат, я уже писал - нужно приготовить - я приготовлю, не потому что я обязан, а потому что хочу есть и не считаю это чем-то особенным, тоже самое помыть полы, постирать и так далее. И в очередной раз повторяю, сейчас есть робот-пылесос, швабра, которая собирает все и моется в ведре автоматом, есть куча приблуд, которые позволяют готовить почти на автомате

а чего вы забываете пиздануть про ремонт в квартире, например? или там уход за вашей машиной, оплату за которую тоже я произвожу? почему молчите про защиту в случае чего? ПОЧЕМУ?

Ты чего пылишь тут? Живешь один, всё у тебя норм с твоих слов, никто тебе мозг не клюёт. Радуйся. Чем тебе самостоятельные дамы поперёк горла то? Уж ты для них точно не мужчина мечты

а где я пылю? я удивляюсь охуевшести некоторых носителей вагины, просто потому что у них есть вагина )

не мужчина мечты? ну вам то виднее )))
бnova 30 июн 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Перепихтолий @ 30.06.2026 - 17:16)
так а сама то че не изобретаешь? занята небось срачиками в интернетах про сильных и независимых?

ПС. Квантовая гравитация это мощно ))) особенно проблемы иешние ) слышала звон да не знаю где он? )))

я не делаю открытия и при этом не кричу, что все вокруг изобрели женщины. а ты не изобретаешь, но приводишь в пример единичный процент об общей численности населения мужчин, к которым не имеешь отношения, которые двигали прогресс. есть разница?

мужчинам как то надо самоутверждаться в науке, ведь главное-человеческую жизнь, они так и не научились воссоздавать в отличие от женщины.

и да, кто мой оппонент в срачках в интернете?[/QUOTE]
ты чтоль научилась воссоздавать жизнь без мужчины? аххахахаха прям можеш без мужика воссоздать? яжмамка

а как ты решила, например, что я не имею отношения к тем кто, что-то изобрел?[/quote]
и чего ты изобрел?

AlDianochka 30 июн 2026 в 17:22
1
Цитата (Serenkiy1604 @ 30.06.2026 - 17:00)
Принимать, как есть, это хорошо, но есть нюансы

Раневская для меня не авторитет. А быть такой как есть - это если я привыкла разговаривать матом и бухать - да хуюшки буду меняться, мне прекрасно и так. Не устраивает - нам не по пути.[/QUOTE]
Привет. Насчёт бухать и курить, у меня наоборот случилось. Появилась у меня очередная пассия, хочет отношений, не курит, не пьёт, вечно суета у неё. А я смотрю и думаю да нафиг надо такую, ни бухнуть, не покурить и суета... Короче опять сычую один.[/quote]
Привет. У меня жена не курит, впрочем и сама не курю, и не пьет практически. К табачному дыму отношусь сравнительно нейтрально, но целовать курящую мне было бы не приятно.... А на счёт алкоголя - пара бокалов шампанского пару раз в год и она очень веселая и пьяненькая - это можно сказать не пьет.

yuta 30 июн 2026 в 17:23
1
Цитата (Перепихтолий @ 30 июн 2026 в 17:16)
и да, кто мой оппонент в срачках в интернете? [/QUOTE]

а как ты решила, например, что я не имею отношения к тем кто, что-то изобрел?

ты сравниваешь возможность вырабатывать биоматериал и периодически им эякулировать продолжительностью в пару секунд и полностью воссоздавать человека на протяжении многих месяцев из своего тела?

а ты что то изобрел?
Reisen 30 июн 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (oish73 @ 30 июн 2026 в 14:58)
Цитата (Reisen @ 30.06.2026 - 14:00)
Это не ко мне, у меня хаер до поясницы, если расчесать.

косички заплетаешь? 🤣

В хвост завязываю. cool.gif
yuta 30 июн 2026 в 17:25
2
Цитата (AlDianochka @ 30 июн 2026 в 17:22)
Привет. Насчёт бухать и курить, у меня наоборот случилось. Появилась у меня очередная пассия, хочет отношений, не курит, не пьёт, вечно суета у неё. А я смотрю и думаю да нафиг надо такую, ни бухнуть, не покурить и суета... Короче опять сычую один.[/quote]
Привет. У меня жена не курит, впрочем и сама не курю, и не пьет практически. К табачному дыму отношусь сравнительно нейтрально, но целовать курящую мне было бы не приятно.... А на счёт алкоголя - пара бокалов шампанского пару раз в год и она очень веселая и пьяненькая - это можно сказать не пьет.

а как она относится к тому,что ты бухаешь?
AlDianochka 30 июн 2026 в 17:26
1
Цитата

а как она относится к тому,что ты бухаешь?[/quote]
Ну не в восторге, но и не читает мораль и не ебет мозги. Даже наоборот, отлеживаюсь у себя, осторожный стук в дверь - давай выходи, одна спать не хочу.... И пофиг ей что с меня прт градом как будто в воду окунули, терпит...

yuta 30 июн 2026 в 17:29
1
Цитата (AlDianochka @ 30 июн 2026 в 17:26)
[QUOTE]Привет. У меня жена не курит, впрочем и сама не курю, и не пьет практически. К табачному дыму отношусь сравнительно нейтрально, но целовать курящую мне было бы не приятно.... А на счёт алкоголя - пара бокалов шампанского пару раз в год и она очень веселая и пьяненькая - это можно сказать не пьет.[/QUOTE]
а как она относится к тому,что ты бухаешь?[/quote]
Ну не в восторге, но и не читает мораль и не ебет мозги. Даже наоборот, отлеживаюсь у себя, осторожный стук в дверь - давай выходи, одна спать не хочу.... И пофиг ей что с меня прт градом как будто в воду окунули, терпит...

хорошо, что вы нашли друг друга rolleyes.gif
oish73 30 июн 2026 в 17:30
3
Цитата (Reisen @ 30.06.2026 - 17:24)
В хвост завязываю.

Лысины при этом нет, надеюсь? 🤣 а то как не попадется на улице Чинчгачгук с хвостом, так хвост из остатков того, что растет вокруг лысины 🤣

AlDianochka 30 июн 2026 в 17:30
1
Цитата (yuta @ 30.06.2026 - 17:29)
а как она относится к тому,что ты бухаешь?

Ну не в восторге, но и не читает мораль и не ебет мозги. Даже наоборот, отлеживаюсь у себя, осторожный стук в дверь - давай выходи, одна спать не хочу.... И пофиг ей что с меня прт градом как будто в воду окунули, терпит...[/QUOTE]
хорошо, что вы нашли друг друга[/quote]
Это дааа.... Когда сама себе противна, липкая, мокрая, она не обижается....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 964
19 Пользователей: МЕХАНИЗМ, oish73, sigmar, lyza, DDDmitry, Нека, Перепихтолий, AerialDream, Пингведь, Жангиз, talrep69, ОгнеУпор, SANEK339, Papa4, Hatebur, warmike, Алмаатинец, Dimon4ik1977, AlDianochka
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх