Про свободу не знаю , но понимаю что если бы не Розенберги , то вряд ли бы многие из нас включая и меня дожили или вообще родились в этот мир. Имею ввиду все жителей бывших территорий СССР.
Это сообщение отредактировал RichiFichi - 19 июн 2026 в 13:34
Про свободу не знаю , но понимаю что если бы не Розенберги , то вряд ли бы многие из нас включая и меня дожили или вообще родились в этот мир. Имею ввиду все жителей бывших территорий СССР.
По сей день вон большинство по любому поводу радостно толпой орет "ату его, ату" Главно чтоб не тебя, а если соседа - то поделом ему и ваще пожестче б..
Ментальность. Скрепы наши. Загадочная русская душа. Русский мир он такой.
не смотря на то, что я совсем не коммунист, я благодарен этим людям, если они действительно помогли моей Родине ускорить создание ядерного оружия, единственного гаранта реального суверенитета в современных условиях
в США нет свободы слова, возможно чуть меньше нет, чем в сраной Британии, но давно уже нет, давно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)