Было ли у вас такое после поиска квартиры на Avito?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldbiker 26 мая 2026 в 15:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
ТС, я тебе свой пример приведу.
У меня на авито был аккаунт. я выставил на продажу вещи, которые мне не нужны, но может кому-то интересны. Так вот авито, заблокировало мой аккаунт. Без обьяснений, без ничего. Просто им так захотелось. В переписке они отписываются одним и тем же письмом. Мол, у вас была непонятная активность или вы нарушили правила. А чтобы разблокировать аккаунт пришлите фото паспорта рядом со своим лицом. Мысль улавливаешь?
MaxMeD 26 мая 2026 в 16:11
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А у тебя есть инфа, что именно этот номер зареган на госуслугах этого гражданина? а не бомжа или узбека?
если есть - ПДн, если нет - нет

Какого этого? Я про свои данные, которые я лично передал. Мне лично глубоко плевать на твои данные. А мои - персональные. По закону

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikolkas 26 мая 2026 в 16:58
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MaxMeD @ 26 мая 2026 в 16:11)
Цитата
А у тебя есть инфа, что именно этот номер зареган на госуслугах этого гражданина? а не бомжа или узбека?
если есть - ПДн, если нет - нет

Какого этого? Я про свои данные, которые я лично передал. Мне лично глубоко плевать на твои данные. А мои - персональные. По закону

закон ты трактовать не можешь...
Тогда при жалобах и требованиях тебя может ждать разочарование.
Сeргей 26 мая 2026 в 17:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (OPCK @ 25 мая 2026 в 14:48)
Вообще невозможно ни на д-ром зайти, ни в авито, потому что неделю будут заебывать

д-ром.. нихуя себе)
sityman 26 мая 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бывают продаю там ,и кв аренду на сутки искал ,ни кто не тревожить, кроме покупателей

TitanikSam 26 мая 2026 в 17:07
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Было было было.

uelfrjd 26 мая 2026 в 17:07
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
ну и заставил бы роскомпозор работать! не стоит забывать что за персональные данные отвечают они! поэтому жалобу в местное управление и пусть ебуться! не все время соцсети блочить
Сизоблюдов 26 мая 2026 в 17:13
0
Я глянул машины. Продать купить
Так у мен смс посыпались о выкупе

евгений1980 26 мая 2026 в 17:14
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Только выставишь объявление, сразу начинали какие-то банки, микрозаймы названивать.

evilsun 26 мая 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я как-то в Яндексе набрал в поиске что-то типа "купить автомобиль". Потом пару суток отбивался от звонков.
Sergiusz82 26 мая 2026 в 17:19
0
Не только авито.
Как то посмотрел характеристики фургона.
Так 2 недели задалбливали звонками.

Тархун 26 мая 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тоже самое и с автомобилями. Создавал тут такую же тему с год назад, что смотреть авто на авито нельзя ибо заипут звонками, так большинство шпалами закидали, сказали быть такого не может, короче понимания не нашёл.

zooloolke 26 мая 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
машину искал на следующий день звонки пошли с предложениями помощи
nikolaysm1 26 мая 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Авито это ебаное днище 😡

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 882
7 Пользователей: СтивенБОР, volganin34, Naska89h, Leyv, Jabhat, DrPESTst, A1AlexSh
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх