ТС, я тебе свой пример приведу. У меня на авито был аккаунт. я выставил на продажу вещи, которые мне не нужны, но может кому-то интересны. Так вот авито, заблокировало мой аккаунт. Без обьяснений, без ничего. Просто им так захотелось. В переписке они отписываются одним и тем же письмом. Мол, у вас была непонятная активность или вы нарушили правила. А чтобы разблокировать аккаунт пришлите фото паспорта рядом со своим лицом. Мысль улавливаешь?
А у тебя есть инфа, что именно этот номер зареган на госуслугах этого гражданина? а не бомжа или узбека? если есть - ПДн, если нет - нет
Какого этого? Я про свои данные, которые я лично передал. Мне лично глубоко плевать на твои данные. А мои - персональные. По закону
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну и заставил бы роскомпозор работать! не стоит забывать что за персональные данные отвечают они! поэтому жалобу в местное управление и пусть ебуться! не все время соцсети блочить
Тоже самое и с автомобилями. Создавал тут такую же тему с год назад, что смотреть авто на авито нельзя ибо заипут звонками, так большинство шпалами закидали, сказали быть такого не может, короче понимания не нашёл.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)