Жизнь Галины Брежневой в 21 фото

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
galc 24 апр 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Майорзапаса @ 24 апр 2026 в 08:30)
Если есть возможность выбора, жители страны ВСЕГДА покупают товары иностранного производства, игнорируя советские изделия.

Трудно конкурировать с поделиями капиталистических рабов, которые въебывают зачастую без оформления, без больничных, выходных, 12-14 часов в сутки, без отпуска и во вредных условиях на производстве....
Noteenota 24 апр 2026 в 09:23
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Цитата (galc @ 24.04.2026 - 09:20)
Трудно конкурировать с поделиями капиталистических рабов, которые въебывают зачастую без оформления, без больничных, выходных, 12-14 часов в сутки, без отпуска и во вредных условиях на производстве....

Удивительно, что не упомянули бриллиантового цыгана Бориса Буряце. После него она с катушек слетела совсем видать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
болезный 24 апр 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (SonxRazuma @ 24 апр 2026 в 08:37)
Цитата (Майорзапаса @ 24 апр 2026 в 08:24)
Цитата (SonxRazuma @ 24 апр 2026 в 08:17)
квартиры, выдаваемые бесплатно трудящимся.

lol.gif lol.gif

Ну, вот смотри-первую свою московскую отдельную квартиру -однокомнатную-у меня родители получили, когда им не было 24 года-когда поженились. Явно, к этому моменту, они государству к этому моменту они этих денег не отработали-потому как только институт закончили в 22. Лет через пять, заведя ребенка-двушку, и через двенадцать, заведя второго-трешку. Вот и хохочи считай-забесплатно или нет. Т.е. практически, в 35 лет они жили в своей трехе и при этом ни секунды не парились по вопросам, а не уволят ли их с работы-а то ипотеку не хватит заплатить и на улице окажешься. Не идеализирую те времена, но, насчет жилья-все было неплохо.

я вот посмотрел сейчас как и куда мои родители распределились и что им дали для проживания:
1. после института по распределению, где они выбирали вторыми, взяли областной центр и мама поехала туда оформляться - общаги семейной не дали (мне и года не было), еле сняла БАНЮ в частном секторе и там всю осень и считай зиму, съехали в феврале - сейчас стоит купить 150 000 рублей
2. получили комнату в двухкомнатной обычной квартире, вторую комнату тоже семья с ребенком занимала, дом был старый, двухэтажный - вся квартира сейчас стоит 1 230 000 рублей (мне было 0.9 - 2.5)
3. получили однушку, маленькую, до 30м2, в заводском доме на 5 этаже, без лифта и с муравьями бесконечными. мне было 2.5-6.5. сейчас стоит 2 500 000 - 3 000 000 максимум.
4. получили трешку в хруще, 52 метра. жил там с 6.5 - 16. стоит сейчас 5 500 000 с ремонтом, мебелью, стиралкой и кухней всей. и то потому что отец уже замдиректора стал, а так бы хрен по всей морде - однушка и точка.

так вот я тебе так скажу - повторить такой путь сегодня - ЛЕГЧЕ ЛЁГКОГО !!! даже с пи...ец еб...ой ставкой ипотечной - только можно сразу пропустить баню и коммуналку и въехать в однушку 30м2 и за шесть лет за неё рассчитаться полностью получив в собственность.
а была бы нормальная ставка, как в мире, бери да паши - только одно огромное отличие - бери сразу, без мытарств и в любом месте, а не где дадут.
NahIpoh 24 апр 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Ono76 @ 23.04.2026 - 20:58)
История человека-эпохи – советского фотографа Юрия Рыбчинского:

Название фото: Галина Брежнева. Домашний праздник, Москва, 1992 год:

«Однажды на сеансе у Кашпировского я увидел Галю Брежневу, которая сидела в первом ряду и дико балдела, когда он клал ей руку на лоб. Кашпировский вводил зал в транс: все топали, тряслись, как дураки, какая-то тетка падала на пол… Но вот помочь вылечиться от алкоголя Галине Брежневой он не смог… Когда я, Кашпировский и Галя оказались за кулисами после выступления, она меня позвала в гости.
Был какой-то праздник — узкий круг ее знакомых. Все подпили как следует, она взгромоздилась на стол, обнажилась и пошла притопывать. За ее спиной висело изображение отца, картина Глазунова “Леонид Ильич Брежнев”. Я, конечно, обалдел от радости и начал щелкать и так и сяк. И потом выбрал этот кадр.

На следующее утро она протрезвела, звонит мне на домашний и говорит, чтобы я эту фотографию, где она на столе танцевала, нигде не печатал. Я говорю: “Галя, понимаешь, в чем дело, я же не любитель-фотограф. Когда ты меня пригласила, ты пригласила профессионального фотографа, который снимает все, что ему интересно. Но поскольку ты так ставишь вопрос, я могу тебе только сказать, что на сегодня у меня нет заказов на эту фотографию, как и намерений ее публиковать”.

Она помолчала и говорит: “Если напечатаешь, я тебя убью. Найдем, кто тебя убьет”. Я говорю: “Ты так ставишь вопрос, что невольно вызываешь мое сопротивление, но я тебе только могу повторить то, что я сказал”. И убрал фото в стол. Я не боялся, что она меня убьет, меня сдерживало данное слово, пусть и несколько размазанное. Когда я впервые напечатал это фото, Брежнева, кажется, уже умерла. А потом фотография разлетелась везде без моего участия. Но мне все равно немного совестно за то, что она опубликована».

Это и есть обнаженка?

болезный 24 апр 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Andreyka2008 @ 24 апр 2026 в 09:14)
Внешность судить не буду, это все излишне. Но вот ум у барышни был, изрекла новоиспеченным министрам следующее. "Вы даже отремонтировать сейчас не можете то , что мой отец построил, а лезете судить его"

это сказал внук Брежнева, а не дочь.
и строил не Брежнев, а беспартийная армия рабочих на 200 миллионов, потому что на почти 300 миллионную страну коммунистов было 16 миллионов (на 1990 год).
и эти "новые министры" тоже не пример - наебуллина тоже коммунист-активист с МГУ ещё. да в кого не ткни - тоже.
Майорзапаса 24 апр 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (galc @ 24 апр 2026 в 09:20)
Если есть возможность выбора, жители страны ВСЕГДА покупают товары иностранного производства, игнорируя советские изделия.

То есть капиталистические рабы, работающие по 14 часов без отпусков во вредных условиях, при этом делали более качественную продукцию, чем свободные советские граждане на принадлежащих им заводах? gigi.gif
Ну и ещё вопрос сразу - почему никто из этих капиталистических рабов не захотел переехать в социалистический рай с бесплатными квартирами?
Honunok 24 апр 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Майорзапаса @ 24 апр 2026 в 10:11)
Цитата (galc @ 24 апр 2026 в 09:20)

То есть капиталистические рабы, работающие по 14 часов без отпусков во вредных условиях, при этом делали более качественную продукцию, чем свободные советские граждане на принадлежащих им заводах? gigi.gif
Ну и ещё вопрос сразу - почему никто из этих капиталистических рабов не захотел переехать в социалистический рай с бесплатными квартирами?

а куда денешься, не будешь работать под мост жить пойдешь...
то что вредные производство и по 14 часов ты не заметил gigi.gif
блять , а кто рабов куда то отпустит? shum_lol.gif
вот дети шахтёры
только не вой что фото постанова....

skorpion11 24 апр 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (болезный @ 24 апр 2026 в 09:32)
так вот я тебе так скажу - повторить такой путь сегодня - ЛЕГЧЕ ЛЁГКОГО !!! даже с пи...ец еб...ой ставкой ипотечной - только можно сразу пропустить баню и коммуналку и въехать в однушку 30м2 и за шесть лет за неё рассчитаться полностью получив в собственность.

Расчет вывали сюда, пожалуйста. Болезный.
а была бы нормальная ставка, как в мире, бери да паши - только одно огромное отличие - бери сразу, без мытарств и в любом месте, а не где дадут.

Именно поэтому в Европе и США у многих нет собственного жилья. Из-за нормальной ставки. lol.gif
skorpion11 24 апр 2026 в 11:22
1
Цитата (Майорзапаса @ 24 апр 2026 в 10:11)
То есть капиталистические рабы, работающие по 14 часов без отпусков во вредных условиях, при этом делали более качественную продукцию, чем свободные советские граждане на принадлежащих им заводах?

Более качественную - это то, что разваливается через несколько месяцев? gigi.gif
болезный 24 апр 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (skorpion11 @ 24 апр 2026 в 11:20)

Расчет вывали сюда, пожалуйста. Болезный.

Именно поэтому в Европе и США у многих нет собственного жилья. Из-за нормальной ставки. lol.gif

3 млн, на 6 лет, под 22% - ежемесячный платеж 75 000 - для семьи где и муж и жена работают - тяжело, но нет ничего нереального
прошу заметить:
1. расчет без программ "для молодой семьи"
2. без первоначальных взносов
3. квартира через 6 лет в полной собственности
4. не надо жить в бане и коммуналке - заезд сразу
https://www.vbr.ru/banki/ipoteka/calculator...9C2FBFCFD03C2C9

ПС. добавлю - в Европе при оценке жилья "собственное или нет" всё жильё находящееся в залоге у банка по ипотеке считается/пишется как "НЕ собственное" и поэтому в статистике "собственного" жилья так мало - учитывайте)

Это сообщение отредактировал болезный - 24 апр 2026 в 11:36
Romanello77 24 апр 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (МаксШульц @ 23 апр 2026 в 22:09)
Цитата (ValeDer @ 23.04.2026 - 20:56)
Слова приписываемые внуку Брежнева - да вы даже просто покрасить не сможете все, что мой дед построил.

Вдова Брежнева закончила жизнь в нищете - горбачев и особенно ельцин лишили ее всех привелегий, хату брежнева на кутузовском проспекте внуки проебали - их риэлторы наебали в 90-е

При том, что старая пизда Ельцина до сих пор живет за гос счет и пользуется всеми привилегиями, хотя Борьку давно уже черти жарят dont.gif
болезный 24 апр 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (akunamatata2 @ 24 апр 2026 в 05:11)
Цитата (pav56 @ 23.04.2026 - 21:19)
Коллекция бриллиантов у нее, возможно и была, и неплохая. Но все же заметьте, коллекция бриллиантов а не нефтяных скважин, заводов, яхт и счетов в иностранных банках.

Ща у чинуши средней руки часы дороже всей её коллекции

перегибаешь, дружище, ведь, для примера, "королевская лилия" из коллекции Бугримовой, стоит миллионы евро (историческая ценность) - они скупали не советские из магазинов, а "вещицы старинные, цены не малой - наследство батюшки"
болезный 24 апр 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (plakatik @ 24 апр 2026 в 06:53)
Суть не в том, что жила в роскоши. Понятно, что имея возможность, люди хотят жить лучше. Суть в том, что хапали тогда сильно скромнее, чем сейчас. У меня в детстве был сосед, директор обувной фабрики. Жил прямо ворота в ворота. Была у него служебная волга и личный жигуль. Дом примерно как у нас, ремонт конечно получше, но ничего такого. В общем, жил конечно побогаче, но это сильно в глаза не бросалось. А сейчас расслоение общества совсем другое

если не видел это не значит, что этого не было)

из инета, цеховики: По данным на начало 1960-х годов, годовая стоимость нелегально произведённых товаров и услуг в СССР составляла около 5 млрд рублей. К концу 1980-х годов этот показатель вырос до 90 млрд рублей. При этом валовой национальный продукт (ВНП) СССР в 1960 году составлял 195 млрд рублей, а в 1990 году — 701 млрд рублей. Таким образом, доля теневой экономики (к которой относилась и деятельность цеховиков) в ВНП в 1960 году составляла около 3,4%, а к 1988 году выросла до 20%.

представляешь? в стране где категорически запрещена собственность на средства производства до 20% экономики - цеховики! под страхом уголовки, конфискации, без возможности вывоза и выезда, складывая деньги в 3-х литровые банки и всё равно считай каждый пятый рубль в тени...
roman400022 24 апр 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все относительно.

ДинГиор 24 апр 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну, вот смотри-первую свою московскую отдельную квартиру -однокомнатную-у меня родители получили, когда им не было 24 года-когда поженились. Явно, к этому моменту, они государству к этому моменту они этих денег не отработали-потому как только институт закончили в 22. Лет через пять, заведя ребенка-двушку, и через двенадцать, заведя второго-трешку

В однушку можно поверить. Но норма была 9 квадратов на нос.
Если не было особых обстоятельств, то хрен тебе а не двушка и далее трешка.
Разве что ты умалчиваешь о ком то еще в семье, кто с вами жил, или о блате каком.

Опять же твоя семья получила жилье в Москве, в благоустроенной квартире. А кто то получил в Новосибе, в деревянном бараке на два этажа. Вот и весь разговор.
SonxRazuma 24 апр 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ДинГиор @ 24 апр 2026 в 12:44)
Ну, вот смотри-первую свою московскую отдельную квартиру -однокомнатную-у меня родители получили, когда им не было 24 года-когда поженились. Явно, к этому моменту, они государству к этому моменту они этих денег не отработали-потому как только институт закончили в 22. Лет через пять, заведя ребенка-двушку, и через двенадцать, заведя второго-трешку

В однушку можно поверить. Но норма была 9 квадратов на нос.
Если не было особых обстоятельств, то хрен тебе а не двушка и далее трешка.
Разве что ты умалчиваешь о ком то еще в семье, кто с вами жил, или о блате каком.

Опять же твоя семья получила жилье в Москве, в благоустроенной квартире. А кто то получил в Новосибе, в деревянном бараке на два этажа. Вот и весь разговор.

Ну, врать тут на эту тему было бы бессмысленно. Не было никаких особых обстоятельств и никто еще не жил-бабушек из деревни не выписывали rulez.gif Два инженера на одном крупном предприятии.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 24 апр 2026 в 13:51
Santapuz 24 апр 2026 в 14:10
0
Цитата
А чего это у Брежнева ОДНА дочь?

Неужели зарплата маленькая была? Или с квартирой проблемы?

Ещё был сын Юрий, замминистра.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 430
6 Пользователей: фывуч, Jazz63, vaget1973, nvaleri7, migart, jip74
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх