Жизнь Галины Брежневой в 21 фото

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Майорзапаса 24 апр 2026 в 06:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (tserg @ 24 апр 2026 в 05:19)
"Вы даже покрасить не можете то, что мой отец построил"

И что он такого построил?
Времена правления Брежнева - это застой и отставание от мировых экономических держав по всем параметрам. То, что сделал Михаил Сергеевич Горбачев в экономике, нужно было делать Брежневу в самом начале своего правления.
Но вместо этого Брежнев спокойно смотрел, как постепенно разрушается советская экономика. Результат его правления полностью стал очевиден в 90-е годы, когда экономика страны рухнула, едва столкнувшись с конкуренцией.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 24 апр 2026 в 06:18
Штабсержант 24 апр 2026 в 06:16
Пендельфедер  •  На сайте 10 лет
0
Был у неё принцип ...
ИМХО.

Жизнь Галины Брежневой в 21 фото
alexrevda 24 апр 2026 в 06:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Часть фото ИИ обработало?
akunamatata2 24 апр 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Night310 @ 24.04.2026 - 05:35)
Всем, кто тут друг за другом пишет, что у нее не было счетов за границей, шахт, заводов и пароходов, хочу напомнить, что Галина Брежнева была принцессой. Ее отец был царем. Она могла получить всё, что хотела. Захотела бы пароход - имела бы пароход. Тогда была другая эпоха, у тогдашней верхушки не было нужды иметь за границей финансовую подушку, просто
не было необходимости смотреть/хотеть на Запад, потому что внутри СССР они уже обеспечили
себе рай на земле.
Они абсолютно всем были обеспечены внутри страны:
- самое лучшее медобслуживание с зарубежным мед.оборудованием, новейшими западными лекарствами и приездами мировых светил;
- самое лучшее и неограниченное питание, любой досуг на высшем западном уровне, заграничные поездки по первому желанию, бытовые удобства на высшем западном уровне;
- неограниченный доступ к любой информации, запрещенной для советского человека - новостям, западному ТВ, литературе, музыке, кинематографу;
- абсолютная безопасность, постоянная охрана, обслуга по высшему разряду;
- спецпайки, спецраспределители, щедрые зарплаты со всевозможными надбавками, всесоюзные пенсии, прикрепление ко всему, что угодно, с символической оплатой услуг.

Зачем, скажите на милость, зачем Галина Брежнева или любая дочка министра могла теоретически хотеть иметь свой завод или счет в швейцарском банке? Они даже не мыслили в категории денег. Вот предложи тогда Галине Брежневой счет в западном банке, она вам задала бы один простой вопрос: "Что я с ним буду делать?"

Нынешние власть имущие держат счета за границей, потому что научены недавним опытом того же СССР, что внезапно лафа может кончиться. А жить на что-то надо будет. Тогда люди в верхах СССР даже помыслить не могли, что это всё у них когда-нибудь кончится. Понимаете? Зачем в такой ситуации вообще смотреть на Запад?

Да, и еще такой банальный момент: тогдашняя элита не была бизнесменами. Что вообще-то неестественно. Элите не свойственно, потому что, когда есть деньги, их нужно пускать в дело и преумножать. А зачем той же Галине Брежневой было быть бизнесменом, когда она брала деньги в бездонной тумбочке в спальне своего папы?

Только эта принцесса в нищете можно сказать померла, впрочем как и всех остальных родственников Леонида Ильича я что то в списках Форбс не наблюдаю или они все настолько тупые были что думали их положение вечно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Night310 24 апр 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (akunamatata2 @ 24 апр 2026 в 06:32)
Только эта принцесса в нищете можно сказать померла, впрочем как и всех остальных родственников Леонида Ильича я что то в списках Форбс не наблюдаю или они все настолько тупые были что думали их положение вечно?

Да, они все настолько были тупые витали в облаках своего личного уютного коммунизма,
что думали, что их положение вечно. Говорю же, не были они бизнесменами, мыслили они в других категориях.
Плюс не забывайте, что новая элита всегда старается загнобить и ограбить элиты ушедшую. Кто был умный - уже тогда имел подушку на "черный день", и теперь их дети и внуки прекрасно поживают.

Это сообщение отредактировал Night310 - 24 апр 2026 в 06:37
vipipiper 24 апр 2026 в 06:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
plakatik 24 апр 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Суть не в том, что жила в роскоши. Понятно, что имея возможность, люди хотят жить лучше. Суть в том, что хапали тогда сильно скромнее, чем сейчас. У меня в детстве был сосед, директор обувной фабрики. Жил прямо ворота в ворота. Была у него служебная волга и личный жигуль. Дом примерно как у нас, ремонт конечно получше, но ничего такого. В общем, жил конечно побогаче, но это сильно в глаза не бросалось. А сейчас расслоение общества совсем другое

Shама 24 апр 2026 в 07:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Metylan @ 23.04.2026 - 19:34)
Ох и страшнючая она была!
Ну вот прямо как баба - просто звездец какая страшнючая!!!

А ты мужик ,а всякую херню несёшь как баба.

Antikvar50 24 апр 2026 в 07:25
Дед  •  На сайте 8 лет
0
Красивая,шельма...)
gnom2017 24 апр 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (SESHOK @ 23 апр 2026 в 18:20)
вдова Виктория Петровна (1907—1995), сын Юрий (1933—2013), дочь Галина (1929—1998),

Цитата (SESHOK @ 23 апр 2026 в 18:20)
Её брат Юрий Ильич и раньше был публичной, хотя и малозаметной фигурой, заместителем министра внешней торговли.

Если Юрий - сын Леонида Ильича, то почему указано отчество "Ильич"?
Это описка? Или я чего-то не понял? upset.gif
скунс2222 24 апр 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Код
Все что знаю о ней, так то что у нее была самая большая коллекция брюликов в СССР на тот момент .

Может и так, но умерла практически в нищете. Да, в ту эпоху люди воровали, но все оставалось в стране...
Майорзапаса 24 апр 2026 в 08:09
1
Цитата (скунс2222 @ 24 апр 2026 в 07:35)
Код
Все что знаю о ней, так то что у нее была самая большая коллекция брюликов в СССР на тот момент .

Может и так, но умерла практически в нищете. Да, в ту эпоху люди воровали, но все оставалось в стране...

Мозгов потому что у них не было. Воровали как не в себя, но мозгов подумать, что они не всегда будут королями - не было. Думали, что так и будет вечно.
Были бы поумнее - уж будь спокоен, были бы у них и счета за границей, и недвижимость.
Dervich 24 апр 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (BerMedoyedov @ 23 апр 2026 в 19:59)
Читаешь себе и как будто перелистываешь прошлую жизнь. СССР, партийные съезды, соц.соревнования, комсомол ... И , вдруг бац , ничего не стало

потому что лицемерие, как и сейчас патриотизм, все только на плакатах

Это сообщение отредактировал Dervich - 24 апр 2026 в 08:12
GuAn 24 апр 2026 в 08:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
С отцом буквально одно лицо.
Апельсиняя 24 апр 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SESHOK @ 23 апр 2026 в 17:20)
От Леонида Ильича Галина унаследовала многие качества.

Брови унаследовала.
SonxRazuma 24 апр 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (Майорзапаса @ 24 апр 2026 в 06:15)

Времена правления Брежнева - это застой и отставание от мировых экономических держав по всем параметрам. То, что сделал Михаил Сергеевич Горбачев в экономике, нужно было делать Брежневу в самом начале своего правления.
Но вместо этого Брежнев спокойно смотрел, как постепенно разрушается советская экономика. Результат его правления полностью стал очевиден в 90-е годы, когда экономика страны рухнула, едва столкнувшись с конкуренцией.

Ну, даже если далеко не ходить, есть «сталинки»-тип квартир, строившихся в соответствующую эпоху. Есть «хрущевки». Есть «брежневки»-тоже неплохие квартиры, выдаваемые бесплатно трудящимся.А вот после Горбачева «горбачевка»-уже только водка…
V1945 24 апр 2026 в 08:20
1
Цитата (VinnipoXXXer @ 23 апр 2026 в 19:56)
ладно в роскоши жила и брюли имела . а были ли у ней счета в иностранных банках ? или заводиком каким владела через подставных лиц? или ещё что нибудь в таком духе ?
Спасибо дедушке Лёне за моё счастливое детство.

Заводиками нужно управлять, а для этого мозги нужны.

Зачем ей заводики когда было полное обеспечение всего и вся?
а если нужны были наличные, то просто открываешь прикраватную тумбочку и берешь сколько нужно.

Когда протекторат Л.И. закончился с ним закончились и денежки в тумбочке.
Что правда, то правда, всё когда-то заканчивается, но в пьяном угоре об этом не думаешь.

Очень рад за ваше счастливое детство, на то оно и детство, все ваши проблемы, вопросы решали папа и мама, а не Л.И.
Апельсиняя 24 апр 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 24 апр 2026 в 06:17)

Ну, даже если далеко не ходить, есть «сталинки»-тип квартир, строившихся в соответствующую эпоху. Есть «хрущевки». Есть «брежневки»-тоже неплохие квартиры, выдаваемые бесплатно трудящимся.А вот после Горбачева «горбачевка»-уже только водка…

И далее эта традиция сохранилась.
V1945 24 апр 2026 в 08:24
0
Цитата (SonxRazuma @ 24 апр 2026 в 08:17)

Так после Горбачева СССР и закончился.
Все хотели перемен, джинсы, жвачку про квартиры речи не шло...
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Очень много она папшке своему подгадила. Он нормальный мужик был, меру знал, а дочурка - беспредельщица. Первая мажорка в Союзе.

Это сообщение отредактировал Avatar3000 - 24 апр 2026 в 08:24
Майорзапаса 24 апр 2026 в 08:24
-5
квартиры, выдаваемые бесплатно трудящимся.

lol.gif lol.gif
Леонидыч22 24 апр 2026 в 08:27
0
Цитата (Апельсиняя @ 24 апр 2026 в 08:22)
я.А вот после Горбачева «горбачевка»-уже только водка… [/QUOTE]
И далее эта традиция сохранилась.

водку "путинку" помню, а вот "ельцинка" -была или нет?
Майорзапаса 24 апр 2026 в 08:30
0

1982 год, 50 (полвека!!!) как разрушено традиционное сельское хозяйство и организованы колхозы, при этом уже 20 лет за границей закупается зерно и мясо, и все равно, чтобы хоть как-то накормить народ, в мае принимается "Продовольственная программа".
Если есть возможность выбора, жители страны ВСЕГДА покупают товары иностранного производства, игнорируя советские изделия.
Это всё, что нужно знать о том, до какого состояния ваш любимый Брежнев довел советскую экономику.
SonxRazuma 24 апр 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Майорзапаса @ 24 апр 2026 в 08:24)
квартиры, выдаваемые бесплатно трудящимся.

lol.gif lol.gif

Ну, вот смотри-первую свою московскую отдельную квартиру -однокомнатную-у меня родители получили, когда им не было 24 года-когда поженились. Явно, к этому моменту, они государству к этому моменту они этих денег не отработали-потому как только институт закончили в 22. Лет через пять, заведя ребенка-двушку, и через двенадцать, заведя второго-трешку. Вот и хохочи считай-забесплатно или нет. Т.е. практически, в 35 лет они жили в своей трехе и при этом ни секунды не парились по вопросам, а не уволят ли их с работы-а то ипотеку не хватит заплатить и на улице окажешься. Не идеализирую те времена, но, насчет жилья-все было неплохо.
Andreyka2008 24 апр 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Внешность судить не буду, это все излишне. Но вот ум у барышни был, изрекла новоиспеченным министрам следующее. "Вы даже отремонтировать сейчас не можете то , что мой отец построил, а лезете судить его"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 137
5 Пользователей: hino, Goginnnm, Romantico, Kirvinsm, MPTG
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх