Тысячи россиян случайно отметили Пасху на неделю раньше из-за включённого VPN

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lars575 8 апр. 2026 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Птиц! Ну бред же, а? Бред несёшь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorpion11 8 апр. 2026 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (suntori,)
в некоторых регионах планеты

Цитата (suntori,)
А есть православные храмы (ща разорву тебе остатки твоего мозга), которые празднуют, например, то же Рождество И в декабре, И в январе.

Цитата (suntori,)
Вот это поворот!

Поворот чего? Того, что у тебя тоже нет критического мышления? gigi.gif
Если эти люди, про которых тема, поняли что сделали что-то не так, значит они живут не в тех регионах планеты, про которые ты написал, разрыватель мозгов.
Mass11 8 апр. 2026 г. в 16:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Я куличи 5-го пёк. И 12-го тоже буду. Я католик, жена православная. Дома всегда два Рождества и почти всегда две Пасхи.

Nachorn 8 апр. 2026 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jangle @ 7 апр. 2026 г. в 11:56)
Сколько же ебанутых людей на земле с отсутствием критического мышления. Но зато 2 раза Пасху отметят.

Ну, справедливости ради, ведь и Новый Год отмечают два раза, второй по старому стилю.
Я думаю, что и дни рожденья можно по старому стилю отмечать. Ну, или там тезоименство. типа день ангела..Да много чего придумать можно.
День Взятия Бастилии,например, кто отмечает?

Это сообщение отредактировал Nachorn - 8 апр. 2026 г. в 16:19
Школьница 8 апр. 2026 г. в 16:28
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
У нас 3 новых года, 2 Рождества
Вот теперь и 2 Пасхи!
Христос воскресе два раза для русских!

swamplord 8 апр. 2026 г. в 16:29
Питер  •  На сайте 11 лет
0
я вообще психанул и 20 марта отметил паску , как бабушка отмечала
Ramzes13 8 апр. 2026 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А если интернет полностью отключат,это сколько дебилов то обнаружится ... Как я понял в большинстве своем ничего и не знают - спрошу у гугла.Пипец выросли поколения.
stary82 8 апр. 2026 г. в 16:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А мне без разницы - я куличи заместо кексов с чаем кушаю. Ещё из них прикольные сухарики получаются, для перекуса
Ramzes13 8 апр. 2026 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nachorn,)
День Взятия Бастилии,например, кто отмечает?

Дядя Митя и я так же.

alef78 8 апр. 2026 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 3 года
1
почему случайно?
некоторые совершенного осознанно покушали вкуснейший итальянский панеттоне вместо кулича в положенную католической церковью дату. (ну, сами итальянцы едят его обычно на католическое рождество, но мы не итальянцы, поэтому можем полакомиться их вкусняшкой не только раз в год).

Это сообщение отредактировал alef78 - 8 апр. 2026 г. в 16:40
BirManat 8 апр. 2026 г. в 16:40
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Истинно верующие, ёпть.
В церкви ни в какой отродясь не были - иначе знали бы дату - но кулич и крашеное яйцо - это жи святое! С некрашеными яйцами в рай-то не попадешь, а с крашеными, да с куличом - врата нараспашку, и апостол Петр в земном поклоне: прахади, дарагой!

Позорище. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BirManat - 8 апр. 2026 г. в 16:40
alef78 8 апр. 2026 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (BirManat @ 8 апр. 2026 г. в 16:40)
Истинно верующие, ёпть.
В церкви ни в какой отродясь не были - иначе знали бы дату - но кулич и крашеное яйцо - это жи святое! С некрашеными яйцами в рай-то ен попадешь, а с крашеным, да с куличом - врата нараспашку, и апостол Петр в земном поклоне: прахади, дарагой!

Позорище. faceoff.gif

Да как бы, Христос не объявлял арифметику лженаукой.
Исторические верные даты (насколько они могут быть верными) - у католиков, попы РПЦ в свое время не осилили корректно поправить даты при переходе с юлианского календаря на григорианский.

То же Рождество к примеру - дату рождения Христа вообще никто не знает, точность плюс-минус 12 лет, поэтому его изначально через 6 веков после Христа приурочили к древнему языческому празднику Солнца (забив на тот факт, что судя по Библии родился он вероятнее всего осенью). 25 декабря по григорианскому календарю - первый день, когда световой день начинает расти. Весь мир так его и празднует 25 декабря, и только в России аналоговнет даже в религии, празднуют 7 января по григорианскому календарю неизвестно чего. С остальными праздниками та же история.
Обычай красить яйца кстати тоже абсолютно языческий, древний праздник весны и плодородия еще с Древнего Египта, к которому церковь приурочила свой праздник, потому что иначе его никто и не собирался праздновать.

Это сообщение отредактировал alef78 - 8 апр. 2026 г. в 16:52
mafalex 8 апр. 2026 г. в 16:51
0
..

Это сообщение отредактировал mafalex - 8 апр. 2026 г. в 16:52
suntori 8 апр. 2026 г. в 17:03
0
Цитата (skorpion11 @ 8 апр. 2026 г. в 17:01)

Поворот чего? Того, что у тебя тоже нет критического мышления?

Настоятельно тебе рекомендую изучить несущий в себе смысл фразы "критическое мышление", испытывающий его на себе ты наш иксперд.

Цитата

Если эти люди, про которых тема, поняли что сделали что-то не так, значит они живут не в тех регионах планеты, про которые ты написал, разрыватель мозгов.

Это было к тому, что если человек действительно верующий, то для него буквально не имеет значения то, когда отмечать праздник, ибо вера - не в ритуалах: хош по старому календарю, хош по новому. Ферштейн или не ферштейн?
Объясняю по-русски специально для тебя: нет в праздновании Пасхи на неделю раньше "чего-то не такого", как ты написал: ни постыдного, ни требующего осуждения либо порицания. В этом был мой посыл. Но ты не осилил даже этого.

Это сообщение отредактировал suntori - 8 апр. 2026 г. в 17:13
ustasx 8 апр. 2026 г. в 17:07
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0
Те кто, наготовил куличей и накрасил яиц 5 апреля, имеют право подать в суд на Роскомпозор, за возмещение материального и морального ущерба. Ибо из-за его действий, они вынуждены были использовать ВПН
skorpion11 8 апр. 2026 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (suntori,)
Настоятельно тебе рекомендую изучить несущий в себе смысл фразы "критическое мышление", испытывающий его на себе ты наш иксперд.

Критическое мышление — это система суждений, позволяющая анализировать информацию, оценивать аргументы и принимать обоснованные решения, ставя под сомнение входящие данные и собственные убеждения.
Он написал, что его нет у них, ты написал, что его нет у него, я написала, что его нет у тебя. Что не так? С чем ты не согласен, разрыватель мозгов? gigi.gif
Цитата (suntori,)
Это было к тому, что если человек действительно верующий, то буквально наплевать на то, когда отмечать праздник, ибо вера - не в ритуалах. Ферштейн или не ферштейн?
Объясняю по-русски специально для тебя: нет в праздновании Пасхи на неделю раньше "чего-то не такого", как ты написал. В этом был мой посыл. Но ты не осилил даже этого.

Тогда объясни, почему это только в определенных регионах планеты, а не везде?
lerik9149 8 апр. 2026 г. в 17:31
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Лично я так выборы про*бу...

xmango 8 апр. 2026 г. в 17:34
0
Цитата (scouser1804 @ 07.04.2026 - 12:41)
По-моему попахивает пиздежом, поскольку по-крайней мере в гугле пишется ещё и регион "откуда запрос"

Пиздеж, конечно. Кого действительно интересует Пасха, в поиске уточняет православная или католическая и причем тут ВПН

suntori 8 апр. 2026 г. в 17:35
0
Цитата (skorpion11 @ 8 апр. 2026 г. в 18:15)
Цитата (suntori,)

Критическое мышление — это система суждений, позволяющая анализировать информацию, оценивать аргументы и принимать обоснованные решения, ставя под сомнение входящие данные и собственные убеждения.
Он написал, что его нет у них, ты написал, что его нет у него, я написала, что его нет у тебя. Что не так? С чем ты не согласен, разрыватель мозгов? gigi.gif
Цитата (suntori,)
Это было к тому, что если человек действительно верующий, то буквально наплевать на то, когда отмечать праздник, ибо вера - не в ритуалах. Ферштейн или не ферштейн?
Объясняю по-русски специально для тебя: нет в праздновании Пасхи на неделю раньше "чего-то не такого", как ты написал. В этом был мой посыл. Но ты не осилил даже этого.

Тогда объясни, почему это только в определенных регионах планеты, а не везде?

Первое: "Что не так?"
Не так то, что ни у тебя, ни у него критического мышления не появилось (либо отродясь его не было). А знаешь почему? Потому что ни ты, ни он не анализируете информацию, не оцениваете аргументы, не ставите под сомнения свои суждения и убеждения. То есть вы не следуете данной системе суждений. Уот так уот, дружок-пирожок. gigi.gif Ведь если бы оно (критическое мышление) у тебя было, то ты бы и на свой вопрос сам нашёл ответ. Но увынск, ты "опять не шмогла". Сделаю второй раз за тебя, так уж и быть. Но давай я это сделаю в последний раз. Смотри, почему не везде, а лишь в определённых регионах? А потому, что РПЦ не во всех регионах присутствует. А там, где присутствует, службы ведутся согласно обоим календарям. И каждый сам для себя определяет, в какие даты праздновать.
Вот так вот всё просто, прикинь. 2:0 в мою пользу. cool.gif

Это сообщение отредактировал suntori - 8 апр. 2026 г. в 17:45
xmango 8 апр. 2026 г. в 17:38
0
Цитата (BirManat @ 08.04.2026 - 16:40)
Истинно верующие, ёпть.
В церкви ни в какой отродясь не были - иначе знали бы дату - но кулич и крашеное яйцо - это жи святое! С некрашеными яйцами в рай-то не попадешь, а с крашеными, да с куличом - врата нараспашку, и апостол Петр в земном поклоне: прахади, дарагой!

Позорище.

Только подтверждение того, что печь куличи и красить яйца красной краской начали гораздо раньше, чем носить это всё в церковь для похвастаться.

milva77 8 апр. 2026 г. в 18:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Тысячи россиян способны отмечать Пасху хоть две недели
Romanello77 8 апр. 2026 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
а запросе не хватает мозгов добавить слово православная? Явно какие то дегенераты.
vbnzq 8 апр. 2026 г. в 18:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gods02 @ 7 апр. 2026 г. в 12:01)
Пасха на День космонавтики? Иронично

скорее символично!!! я вот тож про это подумал....интересно, что по телеку будет, про космосс или про куличи???
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12830
3 Пользователей: dusishe, nikkaknik, alexdash
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх