Такого свинства я еще не видел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Echisa
17.03.2026 - 02:36
1
Статус: Offline

Поганище

Цитата (tav44 @ 16.03.2026 - 11:09)
А сообщить о подозрительном предмете? естественно окажется что ничего страшного, но "службы" наверняка смогут определить чей мусор. с учетом маркированных товаров наверно можно легко вычислить по какой карте куплено "молоко". и повесить затраты на выезд "саперов" на засранца.

Или сообщивший оплатит "ложный вызов", тут уж как пойдёт. cool.gif

[^]
Zigana
17.03.2026 - 02:47
0
Статус: Offline

Ярила

ах какие мы нежные. Не видел он такого никогда свинства. Ты что в королевской семье вырос? а мы вот видели еще и не такое.
Доколе? пока наказание не станет 1. немедленным 2. неотвратимым 3. точным 4.жестким

камеру ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЛОБ со звуком круглосуточно - с трансляцией противоправных поступков немедленно в сеть - то есть выкинул мусор - эти кадры - твоего лица и что ты сделал - сразу транслируется по всей стране на всех экранах, с повтором каждые 2 минуты. После наказания и извинений - прекращение показа этих кадров; вышел с этого лифта где ты мусор только что оставил - тебе зажимают руку дверью, рука синяя, болит и не рабочая 2 недели.; все и каждый харкают в тебя и плюют целый месяц так как узнают тебя и что ты сделал - знают. А чиновникам ошейник с взрывчаткой и голосование каждый месяц на гос услуги - взрываем или нет.
Я уверена, эфир будет раскаленным от этих трансляций и более никаких передач не поместятся туда.

А пока ты тут жалуешься - ты демонстрируешь лишь свою беспомощность и все.
Каждый такой пост должен заканчиваться рассказом о наказании.
ГДЕ ОНО?
Ты вычислил засранца и напихал ему за шиворот его мусор, отпинал? Нет? а кто должен?
Это так, к примеру. Никого ни к чему не призываю, это лишь мои больные фантазии, никого не хочу обидеть и перед всему извиняюсь.

Это сообщение отредактировал Zigana - 17.03.2026 - 02:49

[^]
gelonava
17.03.2026 - 04:05
0
Статус: Online

Ярила

Если пакет звонкий, то простительно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16034
6 Пользователей: truborez, 19Серик65, MountainView, imsemenov, Ceverck, fedlex85
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх