ах какие мы нежные. Не видел он такого никогда свинства. Ты что в королевской семье вырос? а мы вот видели еще и не такое.
Доколе? пока наказание не станет 1. немедленным 2. неотвратимым 3. точным 4.жестким
камеру ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЛОБ со звуком круглосуточно - с трансляцией противоправных поступков немедленно в сеть - то есть выкинул мусор - эти кадры - твоего лица и что ты сделал - сразу транслируется по всей стране на всех экранах, с повтором каждые 2 минуты. После наказания и извинений - прекращение показа этих кадров; вышел с этого лифта где ты мусор только что оставил - тебе зажимают руку дверью, рука синяя, болит и не рабочая 2 недели.; все и каждый харкают в тебя и плюют целый месяц так как узнают тебя и что ты сделал - знают. А чиновникам ошейник с взрывчаткой и голосование каждый месяц на гос услуги - взрываем или нет.
Я уверена, эфир будет раскаленным от этих трансляций и более никаких передач не поместятся туда.
А пока ты тут жалуешься - ты демонстрируешь лишь свою беспомощность и все.
Каждый такой пост должен заканчиваться рассказом о наказании.
ГДЕ ОНО?
Ты вычислил засранца и напихал ему за шиворот его мусор, отпинал? Нет? а кто должен?
Это так, к примеру. Никого ни к чему не призываю, это лишь мои больные фантазии, никого не хочу обидеть и перед всему извиняюсь.
Это сообщение отредактировал Zigana - 17.03.2026 - 02:49