О том как формируются хорошие отзывы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaskad25
22.11.2025 - 18:27
1
Статус: Offline

Хохмач

На ВБ все так. Один ширпотреб. Больше туда не хожу. Пользуюсь другими маркетплейсами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Progloom
22.11.2025 - 18:34
1

Хохмач

Если хочешь хороший провод- не бери ноунейм. Из китайских хорошие это baseus, ugreen

[^]
B1S
22.11.2025 - 18:57
1

Весельчак

Цитата
Там нет ни одного вопроса, зато отзывов от всяких гиков - ебнешься.

На вопросы покупателей продавец отвечает в мобильном приложение. И видит это только покупатель. Поэтому они не отображаются в общих вопросах. Так сказать лазейка для недобросовестных.

[^]
KuKoNi
22.11.2025 - 19:02
0

Ярила

Взял за правило:
Прислали откровенное гавно - 1 звезда и возврат
Решили смухлевать и в товаре что то не так - 3 звезды
Все в порядке - 4-5 звезд после проверки
Товар действительно качественный по всем заявленным параметрам - пишу подробное описание с замерами и фотками и 5 звезд.

Купил как то картридж лазерный, а он троит. Накатал отзыв с 1 звездой и сдал.
Купил у других , той же марки что кончился (не оригинал), тоже троит. Накатал отзыв с 1 звездой и фотками. Поменял чип от старого и все стало отлично. Возвращать не стал.

А отзывы смотрю всегда на выбранный товар и начинаю с негативных.

Это сообщение отредактировал KuKoNi - 22.11.2025 - 19:05

[^]
2x7
22.11.2025 - 19:12
0
Статус: Online

Ярила

Наебывать людей позволительно, а материться в чате не позволительно. Не перепутай

[^]
dockamper
22.11.2025 - 19:14
0

Ярила

Ну хз.
Откровенное говно я не покупал, а если что-то не нравилось, писал честно.
Никто со мной не связывался, никому я нахрен не нужен.

[^]
Акк
22.11.2025 - 19:46
0

Шутник

Удали отзыв, получи бабки, и напиши новый отзыв, описав ситуацию, шах и мат

[^]
TEEN
22.11.2025 - 19:55
0

пламенный привет икспердам!

А какого болта менеджер пошла выяснять что-то, а ее "инженер" с согласия которого был заказ на производство в Китае?))

[^]
evge1
22.11.2025 - 19:56
0

краевед

Я ваще не понял, что это за даш-на-даш? Получил товар, не понравился, не подошёл, гавно - оформил возврат, написал честный отзыв - фсё!
Я даже на ещё настоящем (не мэйл.ру) Алике, с недобросовестного продавна бабки стрёс - телефон купил снохе в подарок, а он подделка, но неотвратительная, а так, проц вместо Snapdragon оказался МТК. Рефери предлагал вернуть товар, мне было лень, а сошлись на 50% возврате средств. Магаз этот, Алик закрыл ч-з полтора месяца полностью.
На Озоне и WB время от времени появляются подобные продаваны (вот очередной чёрт торгует 100% подделкой - можете почитать отзывы) и обе эти площадки слабо реагируют на такие магазы, хотя баеры на них жалуются. Более того сам Озон блокирует публикацию большинства отрицательных отзывов. Однако на некачественный или поддельный товар, исправно принимает возвраты и буквально в течение максимум получаса возвращает деньги. Я сам, лично напарывался на такого продавана в 2023 году, летом - товар вернул с обоснованием подделки (фото разных тестов и проч.), но отрицательный отзыв с описанием проблемы опубликовать не смог - Озон пишет, что там нецензурная брань (нет) - робот обрабатывающий текст к ругани относит слова "обман", "подделка", "нечестный", "жулик". На WB таких торгашей подделками ещё больше - там их просто пачками - вот самый простой пример магаз Такырбашева торгует 100% подделками и не только смартфоны.
Вот эти умельцы пытались наебать и товаром и числом. Нужно было три комплекта вот этих врезных замков и вдруг у них акция 3 по цене 2-х! Проверил у конкурентов - да точно цена соответствует. Заказал, доставка неделю, приехал на ПВЗ получаю и чувствую в упаковке, что-то мягкое и не тяжёлое, ну думаю - говно! Попросил работника ПВЗ распечатать объяснив на счёт веса и тактильных ощущений. Работник открыл, а там аккуратно свёрнутая в каральку, коричневая... не, не говёшка, а самоклеющаяся уплотнительная лента для дверей (окон)! Ладно тут же оформили возврат и повторный заказ, тк на завтра должна была закончиться "акция". Жду опять неделю, приходит один комплект! Да как так-то! Тут же в ПВЗ списываемся с продаваном, а они такие "3 это начит цена за замок+личинка+ручки", но в снимке заказа об этом ни слова. Ну и хек с ними, оформил возврат и всё купил в другом магазе и на другой площадке. А этим аферистам, без "ругательных" слов написал отрицательный отзыв и Озон не смог его отфильтровать.

[^]
OlanaBy
22.11.2025 - 20:10
0

Рыжая Бу

Цитата (YriSab @ 22.11.2025 - 00:36)
Цитата (WooDoo78RUS @ 22.11.2025 - 00:24)
Упакован хорошо, еще не пользовались, но выглядит достойно. Рекомендую!

Я раньше тоже не понимал, нафига такие отзывы оставляют. А потом узнал, что за это дают баллы, которые потом можно потратить на покупки. Вот люди и стараются сразу отзыв оставить, даже если вещью еще не пользовались, тупо чтобы быстрее баллы получить. На Озоне, по крайней мере так.

на озоне 5 дней чтобы написать отзыв за баллы. Я стиралку покупала, мне вернули 4.000 за отзыв. погоняла ее в хвост и в гриву, написала вдумчивый отзыв с видео и фотками. машинкой, кстати, очень довольна. А люди, которые пишут " 5 звезд, получил вовремя" это какой-то отдельный сорт говна, которые и за бесплатно это пишут. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20827
13 Пользователей: kofan01, ibarmaleyA, sergjgj, Йог, pura, frans40856, albusm1, shultz21070, drollkekc, jamboman, Bront, Higen, KLINHED
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх