Я ваще не понял, что это за даш-на-даш? Получил товар, не понравился, не подошёл, гавно - оформил возврат, написал честный отзыв - фсё!
Я даже на ещё настоящем (не мэйл.ру) Алике, с недобросовестного продавна бабки стрёс - телефон купил снохе в подарок, а он подделка, но неотвратительная, а так, проц вместо Snapdragon оказался МТК. Рефери предлагал вернуть товар, мне было лень, а сошлись на 50% возврате средств. Магаз этот, Алик закрыл ч-з полтора месяца полностью.
На Озоне и WB время от времени появляются подобные продаваны (
вот очередной чёрт торгует 100% подделкой - можете почитать отзывы) и обе эти площадки слабо реагируют на такие магазы, хотя баеры на них жалуются. Более того сам Озон блокирует публикацию большинства отрицательных отзывов. Однако на некачественный или поддельный товар, исправно принимает возвраты и буквально в течение максимум получаса возвращает деньги. Я сам, лично напарывался на такого продавана в 2023 году, летом - товар вернул с обоснованием подделки (фото разных тестов и проч.), но отрицательный отзыв с описанием проблемы опубликовать не смог - Озон пишет, что там нецензурная брань (нет) - робот обрабатывающий текст к ругани относит слова "обман", "подделка", "нечестный", "жулик". На WB таких торгашей подделками ещё больше - там их просто пачками - вот самый простой пример магаз Такырбашева торгует
100% подделками и не только смартфоны.
Вот эти умельцы пытались наебать и товаром и числом. Нужно было три комплекта
вот этих врезных замков и вдруг у них акция 3 по цене 2-х! Проверил у конкурентов - да точно цена соответствует. Заказал, доставка неделю, приехал на ПВЗ получаю и чувствую в упаковке, что-то мягкое и не тяжёлое, ну думаю - говно! Попросил работника ПВЗ распечатать объяснив на счёт веса и тактильных ощущений. Работник открыл, а там аккуратно свёрнутая в каральку, коричневая... не, не говёшка, а самоклеющаяся уплотнительная лента для дверей (окон)! Ладно тут же оформили возврат и повторный заказ, тк на завтра должна была закончиться "акция". Жду опять неделю, приходит один комплект! Да как так-то! Тут же в ПВЗ списываемся с продаваном, а они такие "3 это начит цена за замок+личинка+ручки", но в снимке заказа об этом ни слова. Ну и хек с ними, оформил возврат и всё купил в другом магазе и на другой площадке. А этим аферистам, без "ругательных" слов написал отрицательный отзыв и Озон не смог его отфильтровать.