то есть этикетку, состав и т д вы вообще никогда не читаете, берете не глядя с полок то, что визуально приглянулось ?
С подключением:
Селедку давно красят "под лосось", черную и красную икру давно "подделывают", в, с виду приличных сервелатах и колбасах в составе курица мех.обвалки, белковый порошок и крахмал.
А подозрительно низкая цена вас не смущает ?
Качественный сервелат из свинины, говядины, шпика не может стоить 150 рублей по акции за 200 грамм (ну или сколько там в половине батона этой колбасы в вакууме).
Приличный кусок лосося не может стоить как селедка априори.
Продажи сами себя не сделают

Еще передаю привет любителям молочных "суррогатов": глазированных сырков, творожных масс, йогуртов "по акции", и прочей десертно-сладкой "типа молочки".
Тут обычное молоко буторят абсолютно все. Абсолютно все добавляют сухое молоко. Просто производители по-приличнее, по-дороже буторят качественным сухим молоком. Производители по-дешевле буторят китайскими порошками "под молоко" и мелом.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 2.09.2025 - 10:52