А где Цой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimgel
3.08.2025 - 19:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kaltman @ 3.08.2025 - 14:34)
Цою как до луны раком до остальных с первой картинки! Имхо! Он в России любимчик, а все остальные мировые легенды! Чую натолкают сейчас!

Позеленил, но чёт терзают меня сомнения. Если вспомнить, что талант и популярность в общем случае слабо коррелируют, и по-русски мало кто в мире понимает... То тот же Кобейн, на моё имхо, как поэт -- послабее Цоя будет. Существенно причём.

UPD. И вообще, как грил тщ Брайан Мэй, "мы тут не соревнуемся".

Это сообщение отредактировал dimgel - 3.08.2025 - 19:47

[^]
Эгегейша
3.08.2025 - 19:48
1

Юморист

Просто точку равновесия поймали*
(*или любая другая шутка для тех, кто знаком со свойствами касательных к окружности)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А где Цой?

[^]
shuna
3.08.2025 - 20:23
1

Ярила

они спрашивали - А где Цой ?

И где они сейчас ? .. cool.gif

[^]
Attreyu
3.08.2025 - 21:14
1

Шутник

Про Цоя понравилось, но сама картинка - говно. Что там забыл Кобейн? Он же самовыпилился в эволюционнной гонке. Он должен развлекать чертей!

[^]
Attreyu
3.08.2025 - 21:22
3

Шутник

Цитата (Kaltman @ 3.08.2025 - 14:34)
Цою как до луны раком до остальных с первой картинки! Имхо! Он в России любимчик, а все остальные мировые легенды! Чую натолкают сейчас!

Братан, у остальных лучше отработали пиарщики. В отличии от наших государств на западе культуру свою продвигают, как надо, есть чему учиться. А нравится или не нравится - дело вкуса, штука крайне субъективная. Тебе до Цоя тоже, как до луны раком. Ты - нонейм, а Цой - легенда (иронизирую, если что, не ссусь кипятком, но и поливать фикалиями Цоя не буду). И что мы будем с тобой делать?! Не стоит завидовать чужой популярности.

[^]
Nursaltan
3.08.2025 - 22:10
0

Ярила

Цитата (MaxKing @ 3.08.2025 - 16:04)
Цитата (Kaltman @ 03.08.2025 - 14:34)

А за что толкать-то?
Там диалог такой бы был:
- А где Цой?
- А кто это?
- Да сам не знаю.

Какие-то два недалеких дрочера хз на кого почему-то уверены, что ВСЕ должны знать их всратых кумиров. Вы, даже, не осознаете насколько тупо выглядите с такими рассуждениями. Эффект Даннинга Крюгера, как есть.
Я, например, знать не знаю, что за ебланы на той картинке, кроме Кобейна и Меркьюри (долго вспоминал, сначала хотел написать "голубого"). Не такие уж они МИРОВЫЕ, и тем более ЛЕГЕНДЫ faceoff.gif

[^]
Vighard
3.08.2025 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 3.08.2025 - 22:10)

А за что толкать-то?
Там диалог такой бы был:
- А где Цой?
- А кто это?
- Да сам не знаю.

Какие-то два недалеких дрочера хз на кого почему-то уверены, что ВСЕ должны знать их всратых кумиров. Вы, даже, не осознаете насколько тупо выглядите с такими рассуждениями. Эффект Даннинга Крюгера, как есть.
Я, например, знать не знаю, что за ебланы на той картинке, кроме Кобейна и Меркьюри (долго вспоминал, сначала хотел написать "голубого"). Не такие уж они МИРОВЫЕ, и тем более ЛЕГЕНДЫ faceoff.gif

С таким же успехом представитель какого нибудь африканского племени может утверждать что их шаман умеет в бубен лучше чем Джими Хендрикс умел на гитаре и как бы это было не прискорбно Цой не был музыкантом такого масштаба как те что на картинке, при всем моём к нему уважении

[^]
Nursaltan
3.08.2025 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Vighard @ 3.08.2025 - 22:43)
Цитата (Nursaltan @ 3.08.2025 - 22:10)

А за что толкать-то?
Там диалог такой бы был:
- А где Цой?
- А кто это?
- Да сам не знаю.

С таким же успехом представитель какого нибудь африканского племени может утверждать что их шаман умеет в бубен лучше чем Джими Хендрикс умел на гитаре и как бы это было не прискорбно Цой не был музыкантом такого масштаба как те что на картинке, при всем моём к нему уважении

Вот я, честно, несколько раз перечитал вот это
Цитата
С таким же успехом представитель какого нибудь африканского племени может утверждать что их шаман умеет в бубен лучше чем Джими Хендрикс умел на гитаре
и не смог понять какую мысль ты мне пытаешься донести. Поэтому, даже, не знаю что тебе ответить. Отвечу, тогда, на шикарное в своей ебанутости, изречение о "мировых легендах" которых, почему-то, обязаны знать все gigi.gif так вот, этих "легенд" в Европе знает, дай бог, половина населения, в сша и того меньше, совсем немногие знают в России и...всë? why.gif
В Китае, Индии, Японии, Корее, Африке, Монголии, ОАЭ и иже с ними, а так же остальные жители мира, не относящиеся к ЕС и США, вряд ли слышали об этих, прости господи, "мировых легендах". Вот и выходит, что если из 8 миллиардов населения этих музыкантов знает что-то около 300тысяч людей, то легенды какие-то жиденькие получаются, и уж точно никакие не мировые.

[^]
Luckas
4.08.2025 - 03:48
-1

Юморист

Цитата (Надаль @ 3.08.2025 - 14:20)
Ко второй

Наивный... Просто твоих предков тоже послали на СВО...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22034
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх