Даже самые красивые и уникальные места планеты кому-то не нравятся: просто почитайте эти реальные отзывы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
28.07.2025 - 18:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mingeo @ 28.07.2025 - 12:46)
Рускеала - полное разочарование, у нас на Урале этих затопленных карьеров...и ехать из Питера 10 часов на автобусе точно того не стоит. Но в рекламном проспекте было написано типа "каменный каньон заполненный хрустальной водой".
А вот Камчатка - просто офигенно! однозначно не разочаровала ни в чем, удивительный край.

Вы там на Урале зажрались просто. Была я у вас в нескольких местах - реально много природных красот.

[^]
BuhBuhov
28.07.2025 - 18:53
0
Статус: Online

Шутник

Ну хз. Я вот на Колыме прожил 24 года. Доводилось и в геологии, и в лесхозе, и пожары лесные тушить. То есть я месяцами жил в палатках, а вокруг были ОЧЕНЬ красивые виды. Ебал я в рот эту красоту. Помыться в лучшем случае раз в месяц (вода в реках 3-4 градуса), жрать приходится готовить на костре, комары, посрать так вообще проблема, надо лезть повыше на сопку, чтобы комарье ветром сдувало. Медведи ходят табунами (я хер знает, сколько раз с ними в лесу сталкивался лицом к лицу, со счета сбился. Присутствовал на охоте как минимум на двоих).
А так-то да. Красиво. Приехать туда на недельку, заебись. Жить несколько месяцев без электричества, связи и горячей воды - ну его нахуй. Но романтика, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24171
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы