Квартирка за 250 тысяч долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rys3131
25.11.2010 - 22:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trinashkin78 @ 24.11.2010 - 19:34)
Денежный поток в нашей многострадальной и богомерзской стране идет, нарушая все законы логики, хе-хе. То есть логически объяснить происходящее можно, но все это чертовски нелогично.

Оплата труда и стоимость определенных товаров / услуг - имеют ебически кривое соотношение.

С легкими деньгами легко расставаться. Потому одни без вопросов платят столько. Другие полностью охуевают от цен и нищебродствуют. Бешенные прибыли третьих строятся на вещах, на которых таких прибылей не должно быть. В России стало как-то дохуя феррарий и элитных домов на рублевах.

Меня по-прежнему терзает вопрос, как в этой стране честному человеку, работая честно, можно приобрести жил.площадь. Нет, серьезно.

Ипотечный цирк с немыслимыми процентами, вроде как, противоречит идеологии здравомыслящего большинства. Есть группа населения, которая добровольно не откажется в рабстве побывать (я гарантирую, BDSM жжот!), но эта группа - исключение.

Точнее, "честный человек" - это я сейчас скорее о специалистах и рабочих. Инженеры, учителя, врачи и бла-бла-бла, мильярды мильонов их. А под "жил.площадью" понимается да хоть какая-нибудь сраная однушка в неразваливающемся доме.

Все это печально. Пойду-ка наебну водки, я ж быдло, гугу.

Тринашкин, друк, все правильно говришь. Но не бухай тока. Борись, но не бухай! Слышишь?!

[^]
Донецкий
25.11.2010 - 22:35
0

17 см.

Imbaa
по поводу италии ты реально загнул. гектаров? не звезди! дороже так земля!

[^]
Morfei
25.11.2010 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 24.11.2010 - 18:17)
за 250 килобаксов можно купить дом в Италии с участком в несколько гектар у берега моря. А люди, идиоты, покупают однокомнатные халупы в Москве и подмосковье.

ню-ню))сами туда езили приценялись? ездил узнавал по ценам рядом с морем 300 м. Самое доступное 285 килоевро за половину дуплекса 87 метров квадратных с участком 2 сотки+налоги и сборы. Выходит около 320 кило. . Магазинов рялом нет. Регион не самый богатый. Дело было под конец кризиса.Халупы типа вилл поближе к морю и с участком побольше стоят от 1 млн

[^]
komissar88
25.11.2010 - 23:20
0

Хохмач

Цитата (trinashkin78 @ 24.11.2010 - 19:34)
Денежный поток в нашей многострадальной и богомерзской стране идет, нарушая все законы логики, хе-хе. То есть логически объяснить происходящее можно, но все это чертовски нелогично.

Оплата труда и стоимость определенных товаров / услуг - имеют ебически кривое соотношение.

С легкими деньгами легко расставаться. Потому одни без вопросов платят столько. Другие полностью охуевают от цен и нищебродствуют. Бешенные прибыли третьих строятся на вещах, на которых таких прибылей не должно быть. В России стало как-то дохуя феррарий и элитных домов на рублевах.

Меня по-прежнему терзает вопрос, как в этой стране честному человеку, работая честно, можно приобрести жил.площадь. Нет, серьезно.

Ипотечный цирк с немыслимыми процентами, вроде как, противоречит идеологии здравомыслящего большинства. Есть группа населения, которая добровольно не откажется в рабстве побывать (я гарантирую, BDSM жжот!), но эта группа - исключение.

Точнее, "честный человек" - это я сейчас скорее о специалистах и рабочих. Инженеры, учителя, врачи и бла-бла-бла, мильярды мильонов их. А под "жил.площадью" понимается да хоть какая-нибудь сраная однушка в неразваливающемся доме.

Все это печально.

Полностью подписываюсь под всеми словами... Последние годы все больше знакомых и друзей собираются уезжать и уезжают из этой страны... Думаю и я скоро соберусь...

"я к примеру не хочу чтобы мои будущие дети жили в такой стране...реально не хочу."

Как и я.

Это сообщение отредактировал komissar88 - 25.11.2010 - 23:24

[^]
Polovec
25.11.2010 - 23:21
0

Шутник

У знакомых друг купил дом в Португалии на берегу моря , сдает ее круглый год, кроме 2 недель летом, когда отдыхает там , мало того , что она уже окупилась , так теперь абсолютно бесплатный отдых

[^]
butafory
25.11.2010 - 23:41
0

Весельчак

А вот реалии Киева (ноябрь 2010 года). Это при том, что цены на недвижимость за два года снизились на 35-40 процентов! Кто-нибудь в своём уме будет прицениваться на такой "лакомый" кусок в центре города?

Квартирка за 250 тысяч долларов

[^]
Samian
25.11.2010 - 23:54
0

Ярила

Народ точно обалдел, в России за такую сумму продавать я лучше уеду в США с такими деньгам и там куплю в 100 раз лучше=)

[^]
Wolfino
26.11.2010 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Aviator80 @ 25.11.2010 - 20:10)
Wolfino
Цитата
Планктон негодуе , не хватило кредита на фокус, все квартира зохавала!!! А если уж совсем не устраивает уровень цен на жилье в Москве, то сами в нем виноваты. Нефиг платить сумашедшие бабки smile.gif

Нет, блин, на шкоду. Небось в Чехословакию Чехию Мамка с Папкой увезли, подальше от дикого капитализма? А если не платят коренные жители, то с превеликим удовольствием поселяться люди из бывших южных республик. Хотя нужно иметь колосальное и непоколебимое желание poke.gif заполучить хатку и влезть в охрененный долг.

oleg0077
Цитата
Я был бы счастлив,если бы все мАцковские хомячки свалили жить в Египет.

Тебя, замкадышевого хомячка, не пускауют, а очень хочется? Жаль, но счастливым тебе не быть.

Не понимаю как с темой связано кто и куда меня увез. Ну да, мамка и папка , и че? Ну вырос я в другой стране и живу в ней, в чем Я виноват? А насчет жителей республик, ребят, есть миграционная политика, есть правительство итд. Да и это не столь важно.Но почему аргументом является присутствие меньшинств или приезжих. Согласны платить такие деньги за жилье, платите и не пизди.е если платите, значит доход позволяет. Опять же , есть уровень цен и все. Не важно плохой или хороший. Покупай или не покупай. Не бывает везде дешево. Экономика всегда сбаласирована, что-то значит дешевле.

По поводу долгов , я тебе вот что скажу, я сейчас сам лезу в ипотечный кредит. 2 миллиона крон для обычных людей у нас это просто дохера. Средняя зарплата по статистике 22 000 крон (примерно килоевро)
За эти деньги можно купить неплохую вторичку на разумном от центра расстоянии

[^]
slavyano
26.11.2010 - 00:36
0

Ярила

Цитата (DeLorean @ 24.11.2010 - 18:17)
Ну да, наши цены совсем охуевшие. Четверть миллиона хер знает за что платить...

это не цены охуевшие, это правительство охуевшее!!! Такое впечатление, что медвепут сложил свои полномочия и отдал власть народу, только тому народу, который ему выгоден, вот и катится наша страна неизвестно куда...

[^]
drits
26.11.2010 - 00:39
0

Шутник

......здец 250 щтук за конуру .шож некоторых так тянет то в москоу ?,,,ипотека в москве---смотрю со стороны и окуеваю в моём белорусском райцентрев тыщираз дешевлено серавно не полез бы?ну что в москве такогообьясните мне барану .там шо мёдам намазана ????какой смысл зарабатывая (грубо )штуку отдавая при том 990 на существование или сидя в своем мухосранскеполучать 500 и отдавать 350 ?????

[^]
alessoft
26.11.2010 - 01:14
0

Юморист

Сравнили наш Зеленоград с кахой-то хней

[^]
PoxerV
26.11.2010 - 01:45
0

Ярила

да за такие деньги у нас можно выкупить 1-2 этажа подъезда deg.gif
с квартирами разумеется))

Это сообщение отредактировал PoxerV - 26.11.2010 - 01:45

[^]
СамыйБольшойСтэн
26.11.2010 - 08:41
0

хулитель хули

Цитата
Тут риелтор все объясняет, почему так происходит

статусность для мужичков плегавых с маленьким членом.
я предпочел купить менее статусное, но гораздо большее и не менее комфортное.

Это сообщение отредактировал СамыйБольшойСтэн - 26.11.2010 - 08:43

[^]
Проботектор
26.11.2010 - 09:50
0

Шутник

Валить надо из этой страны! Валить в тёплые страны!

[^]
Антигейша
26.11.2010 - 10:18
0

Приколист

Цитата (Внук @ 25.11.2010 - 10:02)
ну купишь ты этот дом в Греции, и чё? чё ты там делать будешь, куда на работу пойдешь? и главное: кому ты там нахрен нужен? а нужен ты тут, в Зеленограде/Питере/Самаре/Перми/якутске, но тут, сука, уже не коттедж, а трёшка. Но она тебе нужней, чем греция, вот и растут цены.

Согласна, подумала о том же...
Нам лень становиться высококлассными специалистами, что бы быть востребованными где угодно, в том числе и в той стране, куда б хотелось переехать. Лень язык иностранный учить, самообразованием заниматься, варианты переезда рассматривать - вот и сидим на месте. И покупаем по тем ценам, что есть... ну или с родителями бессрочно.

Хотя сейчас тенденция ИЖС очень даже актуально. Практически все знакомые строят себе дома, получается в несколько раз дешевле квартиры.

[^]
IXMOblin
26.11.2010 - 10:30
0

Юморист

Цитата
Валить надо из этой страны! Валить в тёплые страны!

Нет, валить не буду отсюда. Где ещё так весело живётся, в какой стране так же интересно жить, когда каждый день что-то новенькое. Я ещё помучаюсь (до конца жизни).
Мечты были буквально полгода назад в Барселону перебраться (классный климат, архитектура, любимый футбольный клуб), но сейчас понимаю: кому я там нужен, лучше здесь буду семью, страну устраивать.

Нужно самим меняться, страна тогда изменится и тогда не будет желания отсюда уехать, а даже наоборот другие будут стремиться сюда приехать.

[^]
Denchis
26.11.2010 - 10:30
0

Приколист

"Домик в польше и два красных порше" ))) - хороший тост ))
ну не суть, если в этой стране убрать все систему "попилим/откатим" - то большая часть бабла граждан(налоги) пойдут на многие полезные вещи.

Вот к примеру есть одно такое сранное маленькое государство "Лихтенштайн" или че та типа того(у мя по школьной географии трояк так что увы), там население ну максимум 100 000 граждан, экономика у этого сранного маленького государства почему то не страдает.

Люди живут как в маленькой деревушке, но вокруг этой деревушке крупные европейские государства. У них все хорошо.

Моя родня по маминой линии приобрела дом, целый трех или четырех этажный дом в Швейцарии, стоил он около 550 кило эвро, брали в европейский кредит со ставкой в 6,5% в год, семья артистов мирового уровня, спустя 2 года кредит выплачен, живут поживают и добра наживают.

зЫ. Молодцы одним словом, но когда их дети приезжают погостить к нам в Москву( мои двоюродные брат и сестра) они молятся на этот город, брату 12 лет, я ему показал что такое русский торрент и фильмы вконтакте, у него глаза счастьем загорелись, я спросил его почему ты хочешь жить в Москве, он ответил, потому что у них в Европе все платно : Вода - цены бешенные, Фильм или комп игра - цены бешенные, сходить банально в сранный макдак - цены бешенные... вся жизнь вокруг равна бешенным ценам, дом у них в 40 км от крупного города... что ж товарищи...

Кто вырос и живет в Москве, тот сможет потянуть дальше, когда нибудь случиться тот день, что и на нашей улице будет праздник, нужно ведь всего то сильное правовое и неподкупное ветви власти - их три вроде smile.gif, и нормальный чиновник-аппарат и все!

С одной стороны пока мне условно 22 года и мне вроде бы все нравится в Москве, за исключением цен и правительства, у меня нет ни жены ни детей, но если в ближайшие 10 лет ничего не изменится...то пусть в меня кидают камнями и палками, но я уеду.... и уже не вернусь сюда...

[^]
maramol
26.11.2010 - 10:31
0

Приколист

Цитата
......здец 250 щтук за конуру .шож некоторых так тянет то в москоу ?,,,ипотека в москве---смотрю со стороны и окуеваю в моём белорусском райцентрев тыщираз дешевлено серавно не полез бы?ну что в москве такогообьясните мне барану .там шо мёдам намазана ????какой смысл зарабатывая (грубо )штуку отдавая при том 990 на существование или сидя в своем мухосранскеполучать 500 и отдавать 350 ?????

вот абсолютно согласна. произвела экономический расчет и выяснила,что жить в Москве приезжим не выгодно(среднестатистическим!).да,конечно кто-то тешит ся надеждой подцепить москвича или москвичку и закрепиться тут,но если без этого-то НЕЧЕГО сюда ехать. ведь больше половины уезжают домой с голой жопой.но на то и едут всякие не очень образованные граждане, т.к. они-то как раз над расчетами и не задумывались никогда.жить стериотипами-удел быдла!

Цитата
Не понимаю как с темой связано кто и куда меня увез. Ну да, мамка и папка , и че? Ну вырос я в другой стране и живу в ней, в чем Я виноват? А насчет жителей республик, ребят, есть миграционная политика, есть правительство итд. Да и это не столь важно.Но почему аргументом является присутствие меньшинств или приезжих. Согласны платить такие деньги за жилье, платите и не пизди.е если платите, значит доход позволяет. Опять же , есть уровень цен и все. Не важно плохой или хороший. Покупай или не покупай. Не бывает везде дешево. Экономика всегда сбаласирована, что-то значит дешевле.

По поводу долгов , я тебе вот что скажу, я сейчас сам лезу в ипотечный кредит. 2 миллиона крон для обычных людей у нас это просто дохера. Средняя зарплата по статистике 22 000 крон (примерно килоевро)
За эти деньги можно купить неплохую вторичку на разумном от центра расстоянии

а вы давно были в России, в Москве,хочется спросить?
думаю,что вряд ли в последние годы.иначе знали бы,что 95% людей живут за чертой бедности.так что это не МЫ платим и цены повышают,это ОНИ их повышают,а мы-мучаемся.уж точно не по своей воле!

[^]
amch
26.11.2010 - 10:43
0

Шутник

а почему острова нет в тихом океане, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
sergeis
26.11.2010 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Еретик @ 24.11.2010 - 18:37)
что-то подборка не впечатляющая - Филиппины, Турция, Кения, Египет, неведомая часть Канады... Нет, понятно, что все плохо, но если сравнивать, то уже с NY, Сан-Франциско, Берлином, Парижем, Токио, Римом... Где-нибудь в средней полосе России тоже небось на эти деньги жилье получше выглядит.

Ну конечно, Зелиноград надо сравновать с Сан Франциско.

[^]
Denchis
26.11.2010 - 11:16
0

Приколист

Цитата

Ну конечно, Зелиноград надо сравновать с Сан Франциско.

уничтожил просто biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Klown
26.11.2010 - 11:18
0

Шутник

Цитата
то есть зарабатывая, ну пусть 150 тыс в месяц Вы за 2 года накопили бы на квартиру? не соглашусь, даже если кушать ничего не будете эти 2 года

Да запросто. через 2 года какую-нибудь однушку скромную в ближайшем Подмосковье можно купить на вторичке, миллиона за 2. получая по 150 штук, я в месяц запросто смогу откидывать по 120 в месяц. А лет через 5 такими темпами можно иметь уже нормальную полноценную хату, площадью 70 квадратов.. Тупо добирая деньги, продавая старую и покупая новую.

[^]
AnOkopok
26.11.2010 - 11:31
0

Балагур

Россия - страна быстрых грязных денег. Так повелось с 90, когда разворовывая Союз многие сколотили астрономические состояния, так же продолжается и сейчас - только вместо глобальных краж коррупция и кражи по-маленьку из госбюджета.
Отсюда и цена на недвижимость - ведь дармовые деньги не жалко отдавать...

[^]
GoR2
26.11.2010 - 11:49
0

Хохмач

Ебануться, 117000 за м2 в панельке!!!!

[^]
Kanubis
26.11.2010 - 12:04
0

Шутник

Итого.
Все банально.
1. Спрос рождает предложение. Пока покупают, цены меньше не станут, факт.
2. Откуда берется предложение? Или по-другому, откуда у народа столько денех?
По-моему (никак не упорядочивая):
1) работники откатной промышленности;
2) чиновники, берущие взятки кстати на том же строительстве, например;
3) ну гибдд-шники знаю некисло должны поживать (не говорю за всех, но...);
4) имеющие свой бизнес;
Тех, кто в 3-и семьи покупает квартирку
(муж, жена + помощь от родителей с обеих сторон не рассматриваем, хотя вариант более менее
жизнеспособный)

Рассмотрим 1-х, с откатами у нас работают все кому не лень, а кто не работает, тот мечтает наверно smile.gif
Теперь организация, которая работает с откатами как правило доступ к этому имеет ну процентов 5 от общего чилса
работников (очень субъективно)
среди 2-х на хлебных местах сидит ну тоже процентов 5 наверно
среди третьих да тоже немного я думаю, хотя может и побольше
А каково у нас число людей в стране, имеющих свой бизнес?
Думаю 1-2%, а то итого меньше.

Итого примерно так и получается, что людей, имеющих нормальные деньги ну процентов 5 от силы.
То есть 5 человек ездят на Q7, остальные 95 смотрят как они ездят и сосут буй smile.gif

Далее, те, кто достаточно нап..л/заработал денех в регионе и не хочет больше там жить, куда он поедет?
Правильно - в Москву ему охота smile.gif, еще больше увеличивается спрос, выше цены.
То есть живет простой москвич, честно работает (или не работает), хочет купить квартиру, но тут из мухосранска приезжает папик,
набитый денежкой, конечно продадут ему подороже, а ты пока подкопи еще...

Далее, приезжаем в Москоу... Вы во всей Германии не увидите столько БМВ и меринов за всю жизнь,
сколько можете увидеть в Москоу за день smile.gif
Да вообще машин с ценником >=60К$ куда ни плюнь...
Вывод, народу который может купить квартиру в москве навалом, поэтому спрашивать откуда такие цены даже смысла нет...

Далее, допустим у чела, катающегося на машинке за 60к периодически появляется 300к, расширить свой бизнес,
если он бизнесмен например, у него нет возможности... Куда девать денежку? Ну куплю еще квартирку, буду сдавать...
То есть государство не дает условий для размножения денег (куда ни кинь взятки, коррупция...),
поэтому народ тупо замуровывает их в бетон, как в место, где по его мнению (народа), это же самое государство их не тронет.

Далее, многими этот рынок рассматривается (наверно рассматривался), как просто спекулятивная площадка, таким образом
рынок недвиги, это некая раздутая пирамида.

ВЫВОД.
- пока не перестанут воровать
- пока государство не начнет регулировать этот рынок, поворачивая лицом, к основной массе народа,
а не к этим 5%
ВСЕМ СОСАТЬ СУШКУ

Но такая ситуевина выгодна тем, кто ворует, еще и потому, что пока народ недоволен и ох..ает
от этой ситуевины и рвет жилы, чтобы хоть как-то приблизиться к мечте всей жизни бляха муха, своей
квартире, они продолжают воровать, все дальше отодвигая эту мечту основных масс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78751
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх