Музыка и музыканты: Judas Priest: альбомы от худшего к лучшему.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
green900
20.07.2025 - 11:55
3
Статус: Offline

Long Live Rock ’n’ Roll

Цитата
С ЯПом что-то случилось))
Читать такое это как пишут в другом разделе - отсасывать у себя или пойти в свингер-клуб.
Heavy Metal и π - это как-бы взаимоисключающие вещи - или нет? понятно почему мне "классич." рок ближе лежит.

Я пытаюсь донести мысль, что мы здесь говорим о МУЗЫКЕ!!!
Не о внемузыкальных пристрастиях, не о полититических взглядах, мать их, не о "пропанганде" и не о "толерантности"!
Только о МУЗЫКЕ!!!
Для меня Judas Priest и Halford - БОГИ МЕТАЛА!
Заметьте, "метала", а не досуга и удовлетворения своих, может и нездоровых и противоестественных, инстинктов.
Я думаю, меня достаточно трудно упрекнуть в терпимости к голубой идее. Но речь идёт о музыке!
И да, Роб Хэлфорд, Фредди Меркьюри, Элтон Джон для меня величайшие голоса, исполнители, шоумены. Независимо от их ориентации!

А притянуть можно всё, что угодно. И даже попасть в "тренд". "Я не буду смотреть "Свой среди чужих" потому что Богатырёв гей!" Или " я не буду пользоваться Айфоном потому что Тим Кук тоже того...". Или вообще ( неприведигосподь!)"порву постер с Самантой Фокс!!!"
А я бы ещё перестал смотреть футбол с Роналду! И вычеркнул из памяти "Молчание ягнят"!

Так что, Музыка, только Музыка...

'Exciter'
Альбом: 'Stained Class' (1977)

Judas Priest - Exciter (live Japan HD)
Judas Priest at Kosei-Nenkin Hall, Tokyo, Japan on 31st July 1978 on the Stained Class Tour.

Мчится, пересекая небеса,
Прямо в рассвет,
Выглядит кометой,
Прорезающейся сквозь утро.
Опаляет горизонт,
Пламенея до земли.
Теперь он здесь, среди нас,
Время огня в силе.

Стойте рядом с Возбудителем,
Спасение — его задача.
Стойте рядом с Возбудителем,
Спасение предлагает цену просящему.
...
*

Это сообщение отредактировал green900 - 20.07.2025 - 12:20

[^]
green900
20.07.2025 - 12:01
3

Long Live Rock ’n’ Roll

Цитата (dragonsha @ 20.07.2025 - 11:41)
Предлагаю от частично обнажённых мужских тел вернуться к теме)))
...

Наверное, одно из первых видео Judas’ов
На богов металла пока не похожи, но задор есть!

Judas Priest - Reading Festival, August 22 1975 (Ultra-Rare 8mm Footage)

Это ранее не публиковавшееся видео, безусловно, является исторически наиболее важным и самым ранним из известных концертных кадров Judas Priest, когда-либо обнаруженных. Это видео с их легендарного выступления на фестивале в Рединге и Лидсе 1975 года, снятое на камеру Super 8.

[^]
zeppelman
20.07.2025 - 13:38
3

Сделан в СССР

Цитата (green900 @ 20.07.2025 - 12:01)
Цитата (dragonsha @ 20.07.2025 - 11:41)
Предлагаю от частично обнажённых мужских тел вернуться к теме)))
...

Наверное, одно из первых видео Judas’ов
На богов металла пока не похожи, но задор есть!

Judas Priest - Reading Festival, August 22 1975 (Ultra-Rare 8mm Footage)

Это ранее не публиковавшееся видео, безусловно, является исторически наиболее важным и самым ранним из известных концертных кадров Judas Priest, когда-либо обнаруженных. Это видео с их легендарного выступления на фестивале в Рединге и Лидсе 1975 года, снятое на камеру Super 8.

Да,без мотоцикла его тут не узнать.. Что-то Цеппелиновско /Саббатовское проскакивает,или мне кажется?

Это сообщение отредактировал zeppelman - 20.07.2025 - 13:40

[^]
dragonsha
20.07.2025 - 17:45
3

Ярила

Цитата (green900 @ 20.07.2025 - 11:55)
Я пытаюсь донести мысль, что мы здесь говорим о МУЗЫКЕ!!!
Не о внемузыкальных пристрастиях, не о полититических взглядах, мать их, не о "пропанганде" и не о "толерантности"!
Только о МУЗЫКЕ!!!
Для меня Judas Priest и Halford - БОГИ МЕТАЛА!
Заметьте, "метала", а не досуга и удовлетворения своих,  может и нездоровых и противоестественных, инстинктов.

Цитата (Jaudet @ 19.07.2025 - 10:25)
Ааааа! Хотел смолчать. Не могу. Далась вам та ориентация. Или по-вашему в хэви-металл надо набирать музыкантов и певцов высоких моральных устоев и кристальной чистоты помыслов и нравов?!! С характеристикой от низовой ячейки комсомола и путевкой от райкома?!! Вы чо?!! Какая вам, ханжам, разница чем чувак занимается в свободное время, как и для каких целей использует технологические выросты и отверстия своего тела?!! Пост же не про то и не об этом

Золотые слова! Jaudet, green900 дайте я вас виртуально обниму и расцелую inlove.gif И пусть будет стыдно тому, кто об этом плохо подумает )

Добавлю ещё одну достойную композицию

Judas Priest, одна из первых хэви-метал-групп, выпустила свою культовую песню «Dragonaut» в 2014 году в рамках альбома «Redeemer of Souls». Этот мощный гимн покорил поклонников своей насыщенной энергией и лирической глубиной. Смысл песни отправляет слушателей в путешествие по темам бунта, настойчивости и самопознания.

По своей сути «Dragonaut» исследует концепцию личной силы и преодоления трудностей. Само название, представляющее собой комбинацию слов «дракон» и «астронавт», метафорически олицетворяет борьбу с внутренними демонами и стремление к независимости. Лирика затрагивает внутренние битвы, с которыми мы все сталкиваемся, будь то зависимость, проблемы с психическим здоровьем или социальное давление. Дракон становится символом этих невзгод, в то время как космонавт олицетворяет человека, стремящегося их преодолеть.*

Клип начинается со вступительного слова одного из участников группы. На этот раз честь выпала новому гитаристу Ричи Фолкнеру. "Dragonaut" - это большой, тяжелый трек песни", - говорит он. «И это просто захватывающая поездка от начала до конца. И это отличное начало для альбома - оно очень прямое. Это безошибочно узнаваемый Judas Priest».*

Judas Priest - Dragonaut 2014

[^]
Sharkwhite
21.07.2025 - 09:58
3

HARD-N-HEAVY FOREVER

Zepp, спасибо за классику.
Прист классная команда.

Музыка и музыканты: Judas Priest: альбомы от худшего к лучшему.

[^]
Wickerman
23.07.2025 - 13:32
1

Ярила

Залетело на Ютуб выступление на Хеллфесте 17 июля... Это бомба! Шоб я в таком возрасте так пёк!
З.Ы. некоторые тут на Фолкнера фукают, но мастерство его и звукоизвлечение не поддаются сравнению. На канале EMG у него есть сеты, очень круто звучит.
И Ян Хилл валит аж бугры по спине! Вроде ничего особенного, но нечто эдакое есть, что задевает и будоражит. rulez.gif
ЗЗЫ: electric eye, paikiller и night crawler я бы с ними сыграл! На ритме и басухе, возле кабинета чтоб аж кишки танцевали!

Это сообщение отредактировал Wickerman - 23.07.2025 - 13:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7009
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх