Где и как подрастает "пролетариат", 17 фото+текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denvIs
23.11.2010 - 13:44
0
Статус: Offline

Приколист

9 кл. - ПТУ - Техникум - Институт. То, что доктор прописал! Сложение теме

[^]
Titanium
23.11.2010 - 16:42
0

Лейтенант нульзибен

пиздец товарищи
куда мы катимся?
"знал бы где упаду - подстелил бы соломки"

[^]
Pokeroff
23.11.2010 - 16:59
0

Весельчак

Цитата (NordlineOst @ 22.11.2010 - 01:24)
Институт:
Высшая точка профтехобразования, основной упор и весь смысл на глубокое теоретические знания при полном отсутствии практики. Соответственно они не должны разбирать трансформатор, но должны его рассчитать. Куда более узкая специализация, нежели чем у работяг технарей.
Имеют право преподавать в Колледжах, Техникумах. Одна загвоздка - преподавательская подготовка куда слабее чем у техников с технико-педагогическим уклоном, где в обязательном порядке программируют на правильное ведение уроков, то в случае институтов все зависит от людей. Так например, в колледже педагогика и психология разделены на различные потоки, а в институтах склеены в одно.

Я закончил университет. И как не странно, могу разобрать и собрать трансформатор с закрытыми глазами. Тут дело только в желании и амбициях самого человека. Я захотел освоить - я освоил, не смотря ни на что. dont.gif

[^]
Saiga
23.11.2010 - 17:15
0

Ярила

-Семки будш? Не?!
-Тогда пошли ибацца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40499
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх