Ещё одна рабочая неделя прошла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LEXX7878
4.07.2025 - 22:43
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (4ebYpaWka @ 4.07.2025 - 17:57)
Цитата (4erkas @ 4.07.2025 - 10:47)
@@@

Кэп? Ну справа это вставки в лифчики, это я понял, а второе то что?

Эх, молодёжь...
Во-первых, правила хорошего тона - комментируя картинку - картинку прикрепляют. Ты удивишься - Черкаш под @@@ выложил много картинок.
Во-вторых, слева - мини-шокер. Тебя типа угощают жвачкой - Wrigley’s Spearmint, ты за пластинку берешься, а тебя током ебашит. Там же надпись видна - Shock. Ещё задолго до этих "жвачек" с конденсатором в руке "здоровались".

Ещё одна рабочая неделя прошла

[^]
Альфида
5.07.2025 - 00:24
0
Статус: Offline

Шутник

Ну не знаю, а для меня работа это спасение. Работаю, чтоб осуществить мечту - построить дом, окунаюсь в работу на 100%, если плохое настроение, упахиваюсь буквально, если тяжело на душе и чувствую себя одинокой. Короче выходной хочется, только если всё очень хорошо, что при нашей жизни бывает крайне редко🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34444
8 Пользователей: JackSonby, antlera, Йулиана, 4209555, БоберYнылый, h3ret1c, MixFixuS, petroff
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы