Ремонт выключателя за 26900 рублей, или - не бросайте родителей одних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Киси
14.06.2025 - 10:58
2
Статус: Online

Ярила

А можно объединиться и устроить флэш моб.
Звонить и на кажлый день оставлять заказы несколько штук на разные выдуманные адреса.
Пусть катаются. Когда неделю поколесят за просто так, может дойдёт.
Не дойдет, флэш моб повторять))))

[^]
bokos
14.06.2025 - 10:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну это точно мошенничество, провбовать в полицию заявление написать, но сомневаюсь что поможет

Не сомневайся - не поможет.

[^]
airman174
14.06.2025 - 11:01
0

Юморист

Цитата (Pohui @ 14.06.2025 - 06:53)
Это хуйня. У меня маму развели на доступ к госууслугам под видом замены домофона и нужен новый код из смс. Пиздец. Я её под жопу гнал, чтобы всё отменяла, проверяла счета в банках, ставила запреты на кредиты и недвижимость. Ещё и обиделась, сказала, что лучше бы и не говорила мне. Решили с братом (уже с согласия мамы, хотя её согласие уже нам нахуй не надо, после такого я ей прямо сказал, её мнение теперь никого не ебет) изъять все деньги с её счетов и отправить брату, будет выдавать по мере надобности. Голова у меня уже седая, теперь ещё и жопа.

давно так тоде сделал , плюс деньги живые выдаю по 500₽ на всякий пожарный, а так в магазин ходит с картой куда , я ей перекидываю по 2000₽ на продукты , пенсионную карту на свой телефон поставил.
Тоже умудрилась 10 ку мошенникам перекинуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Setti
14.06.2025 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Педант @ 14.06.2025 - 06:50)
Цитата
не бросайте родителей одних

кто "не бросайте"?
у меня сын старший, когда у него заискрила розетка, неделю ждал в Москве электрика. хотя там делов-то - контакт ослабший подтянуть. но нет, сам не полез. одно хорошо - его на 26 тысяч таким образом хер разведёшь.

Умный, но руки из жопы? Контакт подтянуть, это пиздец как сложно.

Это сообщение отредактировал Setti - 14.06.2025 - 11:05

[^]
koshaspb
14.06.2025 - 11:11
1

Приколист

Цитата (DIVERSANT777 @ 14.06.2025 - 06:57)
Цитата (VampirBFW @ 14.06.2025 - 06:54)
Цитата (DIVERSANT777 @ 14.06.2025 - 06:53)
Да схуяли деньги уже никто не вернет?
Если через полицию, то 2 года срок давности.  И деньги скорей всего вернутся еще до суда.
Можно без полиции  так же  забить стрелку и там уже качнуть. Большая часть таких разводящих пусть и пытающаяся показаться дерзкими, но реально к бою или обострения ситуации не готова, а значит им проще вернуть эти деньги.

Что предъявит полиция? Основание для задержания. Закон не регулирует цены, ты можешь хоть миллиард за свои услуги требовать

В данном случае видно же, что мошенничество. Услуги прописаны, но не оказаны. Причем тут вообще цена на услуги? Где я про это писал?!

Как вы докажете, что услуги не оказаны? Нужны акты до и после, кроме того ее подпись есть, что услуги оказаны в полном объеме и претензий нет.

[^]
kranig
14.06.2025 - 11:16
0

Хохмач

Цитата (SantaLittle @ 14.06.2025 - 06:44)
в щитке ничего не поменялось от слова совсем!

я вас услышал, от слова диссертация!

[^]
shikari
14.06.2025 - 11:16
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 14.06.2025 - 06:47)
Надо фотку с этими мастерами в виде гта делать с надписью потрачено и расклеивать возле их объявлений.

И кто же это будет делать?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
14.06.2025 - 11:24
1

Ярила

Цитата
Первые 2 страницы, минимум, на авито услуги частного мастера, это коллцентры. Со всеми вытекающими. Те кто работает с ними, отдают до 70% от заказа. Меня раз прижало, пришлось поработать с месяц. Было очень стыдно. Уж лучше потаксую, если наступлю на черную полосу, чем в такое гавно второй раз наступать.

Ничего сложного разобраться в объявлениях на Авито, нет понять ху из ху-легко.
Просто надо выбирать те, где очень много положительных отзывов. Отзывы на Авито практически невозможно накрутить. Внимательно изучаем текст объявления, внимательно читаем отзывы. Если хвалят одного и того же человека, называя одно и то же имя( обычно оно и указано в объявлении) - то это явно не колл-центр, а именно тот частный мастер.
Специалисты, лично мной найденные на Авито:
1. Несколько лет назад . Ребята установили септик на даче. Качество +5, стоимость, оговоренная при первой встрече, не изменилась ни на копейку.
2. Полгода назад. Циклевщики. Работа выполнена на +5, стоимость, как договорились изначально по телефону. После себя оставили идеальную чистоту.
3. Полгода назад. Электрик. Привёл в порядок все выключатели и розетки в купленной для клиентки квартире. Повесил две люстры. И долго разгребал то, что в щитке умудрились нахуевертить предыдущие жильцы и, как я поняла, вечно пьяный электрик из ЖЭК а. Цена очень адекватная и качество работы высокое.
4. Конец прошлого года. Перевозка вещей и мебели. Русские трезвые молодые ребята. 3,5 тыс/ час вне зависимости от типа работ( собрать/ разобрать мебель, загрузить/ разгрузить вещи, починить, если попросите, мебель, повесить, прибить полки, натянуть верёвки в ванной, да кучу всего , любая работа, да хоть мусор вынести на помойку). Работают быстро, время просто так не нагуливают, чтобы содрать побольше.
Уже пять раз пользовалась их услугами за эти месяцы, и коллеги с удовольствием взяли контакты.
5. Полгода назад. Замена замков. Мальчик попросил сфотографировать замки на входной двери, после этого порекомендовал какие купить и где дешевле ( мог, в принципе, свои привезти), сразу назвал цену за замену, не изменилась ни на копейку. Недорого и быстро.
6. Три года назад. Вскрытие дверей. У соседки заклинило ключ в замке, мужики с нашей парадной( в том числе мой рукастый муж) ничем не смогли помочь, пришлось шерстить Авито. Мальчик за пять минут смог открыть дверь, замок потом пришлось заменить, но это мы и сами сделали ей.
6. Пять лет назад, два года назад и полгода назад. Ремонт холодильников, тот же мастер, который был впервые найден 5 лет назад, холодильники разные, и у меня и у клиентов. Спец, каких только поискать, причём, и отец у него занимался тем же. Цена суперадекватная, холодосы знает от и до, жаль, занимается только ими.
Достаточно?
Естественно, телефоны всех этих мастеров у меня в записной книжке, естественно, на Авито положительные отзывы написаны.

[^]
fomaChe
14.06.2025 - 11:34
1

Балагур

Херасе в объявлении указано выезд и консультация бесплатно. Первый пункт в квитанции: выезд и доставка 1000₽. Охуевший пидор. Номер надо , накидал бы ему смски со всей России, уже бы давно извинился

[^]
18RUS
14.06.2025 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (DIVERSANT777 @ 14.06.2025 - 06:53)
Да схуяли деньги уже никто не вернет?
Если через полицию, то 2 года срок давности. И деньги скорей всего вернутся еще до суда.
Можно без полиции так же забить стрелку и там уже качнуть. Большая часть таких разводящих пусть и пытающаяся показаться дерзкими, но реально к бою или обострения ситуации не готова, а значит им проще вернуть эти деньги.

Для пожилой женщины это может быть значительный ущерб. Так что сроки давности - 6 лет.

[^]
Dartweider
14.06.2025 - 11:38
1

Ярила

Цитата (угрюмоватый @ 14.06.2025 - 06:53)
Ёбанные ублюдки! А номер то зачем замазан?

Эти пидарасы по всем городам. Я заебся из почтового ящика их уебищные листовки выкидывать. Не совсем в тему - знакомый сантехник есть, отличный спец. Говорил ходил в подобную контору устроиться подработать - там говорит учат как разводить по максимуму. Послушал, послал их , ушел

[^]
Ntfascism
14.06.2025 - 11:39
0

Балагур

Я бы его вызвал на другую квартиру, зашёл бы он бесплатно, а вышел бы уже с тройным ценником. Я ему оказал услугу, теперь он мне должен. Услуга была, открыл дверь и пустил к себе. Цена договорная, я сам решаю, сколько это будет ему стоить.

[^]
Den3605
14.06.2025 - 11:41
0

Ярила

кто "не бросайте"?
у меня сын старший, когда у него заискрила розетка, неделю ждал в Москве электрика. хотя там делов-то - контакт ослабший подтянуть. но нет, сам не полез. одно хорошо - его на 26 тысяч таким образом хер разведёшь.

Когда у меня заискрила розетка, очень повезло что я был дома и у меня есть огнетушитель.

[^]
VampirBFW
14.06.2025 - 11:43
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Crocodile108 @ 14.06.2025 - 09:26)
Ну да, вы правы и почему то это работает в одну сторону, а вот когда надо, так за ценами смотрят очень пристально, хотя казалось бы, какое кому дело за сколько человек продает свою вещь:

Продажа авто «ниже рынка»: налоговые последствия
https://delfarvater.ru/press-center/analiti...sledstviya.html

Чем грозит продажа авто по заниженной цене знакомым руководителя?
https://its.1c.ru/db/newsprac/content/484744/hdoc

Ещё раз, вы деньги государства со своими не путайте.

[^]
Мармелони
14.06.2025 - 11:52
2

Ярила

А зачем номер телефона закрасили, можно же этого мастера доебать, всем миром.

[^]
ylomov
14.06.2025 - 11:54
0

Приколист

Сестрёнку, пенсионерку, инвалидa второй группы, мастер, которого прислала фирма «Айсберг», развёл на замену компрессора в холодильнике на 46 тысяч. При стоимости компрессора ~ 6 тысяч, фреона ~ 5 тысяч, пусть, работа, пусть ещё тысяч 5. Позвонила мне, когда этот подонок уже свалил и она ему всё отдала. Пусть эти деньги пойдут на гроб его детей. Сволочи.

[^]
zipgad
14.06.2025 - 12:01
-3

Ярила

Цитата (Grimlen @ 14.06.2025 - 06:48)
Просто государству пох на граждан, поэтому и существуют такие мастера/автосалоны/платные клиники и прочая грязь.

Может ещё государство должно жопу каждому гражданину подтирать? Вызываешь мастера и перед работой обговариваешь сумму за которую тебе сделают. А если человек не способен на простые такие действия, то он не дееспособен и его нельзя допускать выборам и прочим вещам с принятиями решений. А то как ПУ выбирать, так пенсы в первом ряду, а как с мастерами вопрос решить "мы старенькие и нихера не понимаем"

[^]
dfzcac
14.06.2025 - 12:14
0

Балагур

Вот таким пидарасам я искренне желаю беспомощной старости. А можно и сразу...

[^]
lisiymajor2
14.06.2025 - 12:16
0

Шутник

Цитата (Neodive @ 14.06.2025 - 09:44)
Я как электрик если на вызов еду, то сразу предупреждаю, 1500 рублей. Но если там розетку, выключатель или автомат заменить всего, то это входит в стоимость вызова. Если всё серьёзнее, то уже другой расклад. А то сейчас дофига умных стало, вызывают чтобы поговорить и прицениться. Раньше такого не было. А тратить пол дня на разговоры забесплатно желания нет.

Такая же фигня. Но некоторым уникумам не понять. Вчера одна мадам втирала мне что раз она купила б/у кухонную мебель всего за 3000 рублей, то и сборка ее не должна на противоположном конце города стоить дороже 500😂😂. А то что у нее даже крепежа, соответственно, нет никакого, то разве я не могу у себя каких-нибудь ненужных дюбелей и шурупов найти? 😂😂😂. А по теме - давить таких пидоров надо

[^]
AGS17
14.06.2025 - 12:17
0

Ярила

Цитата (угрюмоватый @ 14.06.2025 - 08:53)
Ёбанные ублюдки! А номер то зачем замазан?

А номерок надо бы полностью, чтобы всем япом заебать "мастера" звонками

[^]
lisiymajor2
14.06.2025 - 12:24
0

Шутник

Цитата (ylomov @ 14.06.2025 - 11:54)
Сестрёнку, пенсионерку, инвалидa второй группы, мастер, которого прислала фирма «Айсберг», развёл на замену компрессора в холодильнике на 46 тысяч. При стоимости компрессора ~ 6 тысяч, фреона ~ 5 тысяч, пусть, работа, пусть ещё тысяч 5. Позвонила мне, когда этот подонок уже свалил и она ему всё отдала. Пусть эти деньги пойдут на гроб его детей. Сволочи.

Этот "Айсберг" - сетевая контора по всей стране. Я как на пенсию ушел от скуки работу искал и к ним сунулся не зная что к чему. Поговорив с руководством понял что надо быть эталонным пидорасом чтоб так работать. И у них все серьезно - даже психологи с горе-мастерами по утрам тренинги проводят что их работа стоит таких денег. А потом когда пошел сам через авито работать, они раз даже двумя какими то наркопоцами со сьемкой со стороны какой-то шалавы, пытались пугать на тему "ты нашу поляну топчешь". Строительный нож 25мм извлеченный из кармана и вопрос " Кого первым вскрыть?" заставили их молча срулить в закат

[^]
ПРИМа25
14.06.2025 - 12:29
0

Дед-пердед

Цитата (Den3605 @ 14.06.2025 - 18:41)
кто "не бросайте"?

Когда у меня заискрила розетка, очень повезло что я был дома и у меня есть огнетушитель.

blink.gif хера себе кардинально.
В первую очередь обесточить надо. Глядишь и огнетушитель не пострадает.

[^]
Ramzes13
14.06.2025 - 12:33
-1

Ярила

Поражаюсь таким идиотам,видимо деньги не честно нажитые.И не надо гнать на возраст.

[^]
Ramzes13
14.06.2025 - 12:35
0

Ярила

Цитата
Этот "Айсберг" - сетевая контора по всей стране.

У нас тоже такая крнтора есть,запчасти оригинал гарантия чуть ли не на год .... Эти же ?

[^]
Rockso
14.06.2025 - 12:43
0

Юморист

Для всех нелюдей, наживающихся на стариках - в Аду уже подготовили специальные, особо шкворчащие сковородки.

Это сообщение отредактировал Rockso - 14.06.2025 - 12:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23465
1 Пользователей: sat3133
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх