"Вконтактизация" в детском лагере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AusLinx
19.10.2010 - 19:11
0
Статус: Offline

Весельчак

пиздец, я хуею, куда рассеяния катится,...вконтантины ...ебать мой хуй..... поубивал бы всех на хуй,
верните мне мой социализм, и..да, я хочу чтобы за опоздание на работу на пять минут отправляли в лагеря на пять лет, зато будет порядок, а не эта хуйня, не пойми какая. а ещё я хочу расстрельные площадки, виселицы и крематории...ну..ессно понятно для кого ))...кстати и для премьера тоже....ой что то я не то сказал...уже в дверь чекисты ломятся..прощайте все, через 10 лет увидимся )) может быть. бляяяяя......а.....а.а.а..а....

[^]
Enjoi
19.10.2010 - 19:24
0

Приколист

Да ну нахуй дамы и господа. Ведь на самом деле не все так плохо. Ну вконтакте, ну и что. Правильно кто-то уже выразил мысль что рано или поздно все равно с этим столкнутся. Ну сами посудите. Если не лагерь приучит так дебильные одноклассники воздействуют и в конце индивидум появится и вконтакте и в фейсбуке и в прочей социальной хуйне. А теме минус как зря потраченное время. Я срача ждал. fecal.gif

[^]
Катюха
19.10.2010 - 19:31
0

Ярила

дурак автор
не похорился бы что ли
каждая смена в лагере должна иметь свою тему - эта смена называется вконтакте
палка жирная

[^]
TheDarkOne
19.10.2010 - 20:37
0

Шутник

Отпишусь, пожалуй.
Я сам противник В. и подобных вещей. Уже достаточно долгое время не сидел там (только недавно один раз зашел посмотреть, есть ли что важное, но, конечно,). Либо админы В. проплатили администрации лагеря, либо мозг сдох все так далеко зашло. Ведь понятно - чем больше жертв этой секты участников, тем больше зелени (рейтинги, фермы и т.д.). И, соответственно, админы В. имеют с этого неплохой профит (если лагерь большой).

Сторонникам В.
Вы говорите, что это полезный ресурс: музыка, видео и т.д. Только вы не учли одного: детям это нахй не надо. Им давай писькомерку рейтинг, группы, игрушки. И в чем тут, собственно, польза?

Звиняюсь за негативный пост: накипело.

Это сообщение отредактировал TheDarkOne - 19.10.2010 - 20:39

[^]
pomorin
19.10.2010 - 21:02
0

Ярила

"Счастливый фермер" за прошлый год принес своим хозяенвам 20 лимонов баксов. А тут сразу столько лохов воспитывают.

[^]
MetalBug
19.10.2010 - 21:03
0

Шутник

Ооо, я смотрю тут все аху....нные педагоги со стажем! gigi.gif
Все знают что надо детям и чем они увлекаются.
А педагоги - идиоты даа... sad.gif
Хоть кто-нибудь в лагере был в качестве вожатого (хотя бы) ?
Может конечно и есть, я не смог посты читать до конца, но это вряд ли...

[^]
Wjirik
19.10.2010 - 21:08
0

Шутник

Хочу в вов-лагерь, что бы фармить героики и торговать на ауке.

[^]
Klown
19.10.2010 - 22:04
0

Шутник

Цитата
Если бы,загрузи фотку,сохрани адрес .**/***.jpg ,удали фотку,она останется на сервере ихнем

ну и пусть там лежит) рано или поздно её все равно удалят) любая фотка обретает свое уникальное имя, после закачки на сервер, и отображается на странице только по ссылке, без привязки к аккаунту) удаляя фотки - ты удаляешь ссылку) т.е тупо остается фотка, но вероятность её просмотреть практически нулевая)

[^]
vikker
19.10.2010 - 22:28
0

Балагур

Странные люди.
Когда какая то тема ЯПа касается контакта, туда ломятся сотни. Конечно, все только для стеба и зарегались там.
Нашли порнуху в контакте? Поздравляю, нигде больше на сайтах не встречали ее?
Чего вы высказываете свое отвращение к контакту? А как вы относитесь к другим сетям, поддерживаете? Ли.ру например, который мне знаком по теме "отжабьте меня". Ах, вы срали с высокой горы на такие ресурсы? Так почему вы оставляете за собой право выбора для себя ресурса и считаете именно его востребованным, только потому что вы его выбрали? Регистрация в сети детей, если она действительно происходила, мной осуждается. Если же в будке регистрации все проходило "понарошку" - да ради бога.
Воспитателям главное увлечь ребят, чем нибудь, это и так понятно. Увлечение имитацией контакта мне ужасающим не кажется. Ну откройте кружок "умелые руки" с рукодельем, я посмотрю сколько девчонок, а может и ребят, прибежит туда.
Наученный опытом ребенок вернется домой и полезет в контакт? А что, в школе на обсуждение контакта табу и в свои, допустим 15, про контакт никогда этот самый ребенок до п/лагеря не знал, не слышал, не видел? Да не обманывайтесь. Откуда это гипотетическое детище тогда?
Возмутились расположенными в определенном порядке овощами/фруктами?
В таком возрасте фантазия работает отлично, я бы тоже, возможно так сделал. Во всяком случае, классе в 6м примерно, когда учительница вышла, я подошел к доске и, довольный собой дописал к куску уравнения "ХУ" недостающую букву. Когда я, воодушевленный овациями и смехом обернулся, глаза в глаза с учительницей и столкнулся. Было очень стыдно). Конечно, маму вызвали и по возврату ее домой мне было предложено общаться посредством мата. Предложение отклонил.
В общем "чем бы дитя не тешилось".
Тему поддерживаю, до выяснения новых подробностей. Возможно, это вообще какой то день только был посвящен контакту, или конкурс, по фото лишь не скажешь.

[^]
SolidSTeel
19.10.2010 - 22:46
0

Весельчак

неужто хоть один нормальный коммент , разделяю точку зрения

Это сообщение отредактировал SolidSTeel - 19.10.2010 - 22:47

[^]
TemTim
19.10.2010 - 23:36
0

Приколист

Цитата (СдохнеКенни @ 19.10.2010 - 09:58)
Цитата
Не понимаю из-за чего взбеленились. В лагере пытаются вовлечь детей в мероприятия используя то, что интересно им. Я думаю, если бы объявили смотр строевой песни (пример из моего детства) или КВН (другой пример, но я уже был постарше) количесто энтузиазма у детей было бы меньше.ВКонтакте - игра для школьников, в которую они с удовольствием играют (общаются, творчески реализуются и т.д.), как для кого-то ЯП. Так пусть через это увлечение их привлекут к чему-то (игре на гитаре, творчеству и т.д.). Вот в конце 80-х был популярен английский сериал про Робин Гуда, у кого-нибудь в лагере использовали данную популярность? Не вижу ничего плохого в том, что детей пытаются по максимуму вовлечь использую понятную им тему, а не забивают на все, проводя мероприятия для галочки и пусть пассив тихо курит и пьет за корпусом.

Хотите сказать , что сейчас все ( ну почти) дети , которые отправляются в лагеря , зарегистрированы в отупляющей соц. сети выкачивающей деньги?
Если да - то я разачарован в новом поколении ( хотя самому 15 лет о_О )
В лагерь как-раз и едут , чтобы отдохнуть от компьютеров , вконтакте , однаклассников , ВОВ и прочей отупляющей хрени .ИМХО

белять пиздец
бывал а лагерях ещё не знаячто такое инет и вроде как вырос.. dont.gif

[^]
balsar
20.10.2010 - 00:05
0

Ярила

В недалеком будущем, молодые в ЗАГСЕ будут не расписываться, а под торжественную музыку, на двух ноутбуках менять статус в "контакте".

[^]
Капусняк
20.10.2010 - 01:31
0

Шутник

помоему это ебанатство

[^]
бякабука
20.10.2010 - 07:21
0

Хохмач

странное отношение родителя к ребенку "чем бы дитя нетешилось" и про "панарошку" и "технический прогресс", "все знают ну и че", тоже, то что ребенок знает про интернет и вконтакте, это не значит что он там не может найти порнуху или пообщаться на форуме с педофилом к примеру, а что такого в 15 лет уже можно, сматрели соц рекламу "вы знаете что делают ваши дети в интернете",
http://www.youtube.com/watch?v=d2OwtGPEdh4
давайте еще пусть будет смена на тему дома2,
всего должно быть в меру и по присмотром родителей

[^]
xa0
20.10.2010 - 08:38
0

Весельчак

Кто-нибудь из отписавшихся когда-нибудь был в детских лагерях? Меня родители туда каждое лето с 95 по 02 сплавляли. И ВСЕГДА, каждую сменю организаторы паразитировали на популярных в то время темах. Только тогда эти темы рождались на ТВ, а не в Интернете.

[^]
Klown
20.10.2010 - 09:27
0

Шутник

Цитата
Когда какая то тема ЯПа касается контакта, туда ломятся сотни. Конечно, все только для стеба и зарегались там.

нет, не для стеба. Это отличная площадка в принципе для всего. И торговая, и недвижимость, и все все все... в т.ч. и порнуха, которую кстати поисковик выдает вне зависимости от возраста участника...

Цитата
А как вы относитесь к другим сетям, поддерживаете? Ли.ру например, который мне знаком по теме "отжабьте меня". Ах, вы срали с высокой горы на такие ресурсы?

честно говоря да. Срал на эти ресурсы, до тех пока мне там что-то не понадобится) Я говорю не о том, что контакт это плохо. Я говорю о том, что у многих это уже болезнь... У кого-то болезнь это ВОВ, у женского населения ДОМ-2. Всё это не приносит пользы ни здоровью, ни интеллекту, ни кошельку. И это в основном болезнь молодых людей до 25 лет...
Цитата
Ну откройте кружок "умелые руки" с рукодельем, я посмотрю сколько девчонок, а может и ребят, прибежит туда.

да была такая мысль) только прикинув сколько мозга будет выебано мне, и сколько мне придется взымать плату за это, чтобы хотябы не в убыток - откинул эту идею... ибо ты прав - никто туда не побежит...

Это сообщение отредактировал Klown - 20.10.2010 - 09:29

[^]
Killspamers
20.10.2010 - 10:07
0

Весельчак

Господи так это же зомбирование в чистейшем виде dead.gif это же пиздец для психики детей

[^]
INSPEKTOR
20.10.2010 - 10:52
0

Бди!

Не совсем для детей это ИМХО... они еще учатся жить, а тут такая упрощенная схема общения "заботливо" подсовывается. По мне для соцсетей следует делать ограничение по возрасту...
Кстати многие писали про Вконтактизация подобна сектантству... в принципе есть зерно... Но, подумайте, если подобную сеть возьмет на вооружение/контроль РЕАЛЬНАЯ секта, клиентов-то сколько? ого!

[^]
LepRiKonS
20.10.2010 - 11:38
0

Юморист

Цитата (Огненный @ 19.10.2010 - 09:03)
ибануццо. просто ибануццо puke.gif

именно cry.gif

[^]
walterg
20.10.2010 - 11:41
0

Ярила

А срали дети, наверное, "открытками", которые друзьям на стену вешают.

[^]
DeFragus
21.10.2010 - 08:08
0

Шутник

Больные люди

[^]
GnaT
21.10.2010 - 16:41
0

Балагур

Цитата (Wjirik @ 19.10.2010 - 22:08)
Хочу в вов-лагерь, что бы фармить героики и торговать на ауке.

Главное, чтоб ты понравившуюся "эпик"-шмотку с кого-нибудь не слутилsmile.gif))

[^]
торопила
21.10.2010 - 16:50
0

Мисс Чувственность 2012

на самом деле все было скорей всего так:
собралась администрация лагеря и сидят все думают, какую бы тему придумать для смены/сезона..
решили, что раз все дети сидят вконтакте, то интересно и современно будет сделать вот такую хрень
думаю, детям это было интересней, чем если б у них была "кукуруза-царица полей"

З.Ы. контакт не рекламирую, конкретно в этом лагере не работала

[^]
Klown
23.10.2010 - 10:38
0

Шутник

вот, что мне выдал поисковик контакта, по простому и вполне безобидному запросу "прикол" в категории видеозаписи...

вы всё ещё ничего плохого не видите в том, чтобы Ваши детишки приобщались к соцсети?

"Вконтактизация" в детском лагере

[^]
barmennn
29.10.2012 - 13:26
0

Шутник

4 смена Лагеря: Дойки.сом......повеселимся!....................не реклама

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23947
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх