на хате жили 2 бабы, дедок с бабкой. бабы с дедом бухали постоянно. школьник ходил их ебать, бухтел с ними заодно. в ходе пьянки запинали бомжика. деда, пацана и старшую сестру арестовали. младшую отпустил под подписку, роль минимальная была, двое детей малолетних.
на следующий день арестованную сестру передопросил. после допроса она говорит, можно я у вас тут в кабинете посижу? а что такое? в камере со мной черт сидит. а тут, спрашиваю, есть он? да, отвечает, на потолке вон, смотрит. у адвоката шары на лоб полезли. спрашиваю, так, а что, тут черта не боишься? боюсь, но тут хотя бы люди есть, а там я одна. с виду в полном адеквате, показания дает конкретно. черта я в протокол не стал дописывать.
белочка началась ввиду резкого отказа от употребления алкоголя. дежурного спросил, скорую не просит, одна сидит? да все нормально, тихо, не спит только.
через пару месяцев, к концу следствия баба в норме. одета, причесана, накрашена. человеком в сизо стала. чертей больше не видишь, спрашиваю. смеется.
а младшая как была домовенком кузей, так и осталась. постоянно бухая, грязная, лохматая. детей опека забрала. суд ее все равно посадил, хоть и дали по минимуму. думаю, на зоне тоже исправилась. молодые они были, меньше 30 лет.
бабка на хате убралась, замок поставила. соседи успокоились, а то хаты продавали. через некоторое время мимо еду, смотрю, и мусор под окнами коммунальщики убрали.