"Мы вернём вам человеческий облик" ФСИН РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добрыня777
3.04.2025 - 01:44
0
Статус: Offline

Шутник

Прекрасно стал выглядеть, лучше прежнего.

[^]
aev2000
3.04.2025 - 05:02
1
Статус: Offline

Ярила

на хате жили 2 бабы, дедок с бабкой. бабы с дедом бухали постоянно. школьник ходил их ебать, бухтел с ними заодно. в ходе пьянки запинали бомжика. деда, пацана и старшую сестру арестовали. младшую отпустил под подписку, роль минимальная была, двое детей малолетних.

на следующий день арестованную сестру передопросил. после допроса она говорит, можно я у вас тут в кабинете посижу? а что такое? в камере со мной черт сидит. а тут, спрашиваю, есть он? да, отвечает, на потолке вон, смотрит. у адвоката шары на лоб полезли. спрашиваю, так, а что, тут черта не боишься? боюсь, но тут хотя бы люди есть, а там я одна. с виду в полном адеквате, показания дает конкретно. черта я в протокол не стал дописывать.

белочка началась ввиду резкого отказа от употребления алкоголя. дежурного спросил, скорую не просит, одна сидит? да все нормально, тихо, не спит только.

через пару месяцев, к концу следствия баба в норме. одета, причесана, накрашена. человеком в сизо стала. чертей больше не видишь, спрашиваю. смеется.

а младшая как была домовенком кузей, так и осталась. постоянно бухая, грязная, лохматая. детей опека забрала. суд ее все равно посадил, хоть и дали по минимуму. думаю, на зоне тоже исправилась. молодые они были, меньше 30 лет.

бабка на хате убралась, замок поставила. соседи успокоились, а то хаты продавали. через некоторое время мимо еду, смотрю, и мусор под окнами коммунальщики убрали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31682
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы