Ну не могу не вставить свои 5 копеек! Может кому баяном покажется. Но рассказал мне её очевидец и ну,не совсем участник.
В далёкие советские времена работали у нас летом шабашники,ферму строили. Жили они в железных вагончиках на колёсах,которые по всем правилам были заземлены(ВАЖНО).
Бухали строители нипадецки.
На выходные рассасывались кто куда.
Пару человек обычно оставалось добро стеречь. Ну и вот эти двое нашли третьего,местного и устроили сабантуй. Стемнело. В процессе,ессно,зашёл разговор о бабах. Ну наш подсуетился,пригласил мадам с ПСО. Через некоторое время дама уже была,така як трэба. Ну и один из строителей попросил товарищей выйти покурить,а бабу остаться. Вышли. Свет погас. Курят.Глотнули из взятой загодя бутылки,снова закурили.
Внезапно!
В вагончике загорается свет,а потом из него вылетает что-то белое и с визгом скрывается в темноте! Залетают ждуны внутрь-картина маслом! На кровати на коленях стоит голый герой-любовник,глаза квадратные и он обосран да самого подбородка!
Ну далее были необходимые гигиенические процедуры,отпаивание водкой пострадавшего. Ну и когда он говорить смог,разбор полётов.
Секас был горяч и яростен! В какой-то момент поставил он партнёршу раком.Ну и очень уж ему захотелось спьяну посмотреть,как это выглядит.Дотянулся до выключателя над кроватью. И всё,дальше я не помню...
Не буду тянуть кота за куда-нибудь. Кровать была панцирная. Баба держалась за дужку. Пол железный. Выключатель без крышки. Цепь замкнулась... Всё кругом железное. А вот сфинктер нет...
Вывод:соблюдайте ПУЭ!
З.Ы: А ферма и 10-ти лет не простояла...