Жрите сами сырое мясо. А я требую в ресторациях, что бы мне стейк говяжий оч хорошо прожаренный подавали. И, тем более, что либо приготовленное из поросячьего мяса. Всякие глисты, да цепни бычьи и свиные мне не нужны. Цепни погибают в сильно замороженном мясе за две недели. Морозятся при низкой температуре они только на больших животноводческих комбинатах и, соответственно, продаются в магазинах уже в размороженном виде. Но у всех же в ресторациях подаётся экологически чистое мясо. Охлажденное, фермерское. Ну, а фермеры же фиг уследят за заражением своей скотины от заражённой скотины соседей, собак, зайцев-кроликов и прочих диких животных... Случайно. Всякие же мелкоскопы, для контроля заражения мяса солитёрами, часто бывают неэффективны. Бычий цепень не смертелен, но всё равно гадость. А вот свиной...