Пост одной картинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oish73
28.01.2025 - 08:54
11
Статус: Offline

Сказочница та ещё

Сейчас у меня кот и пёсель, прям себе поклялась, что в тот самый момент, если придётся усыплять, я буду с ними рядом, как бы это невыносимо не было. Ветеринары говорят, что в момент усыпления рыдающие владельцы уходят их кабинета, чтоб не видеть этот момент, а зря, их питомцы остаются одни, чего всю жизнь боялись, да ещё и с чужим человеком, с тоской провожая взглядом уходящего друга. Надо быть с ними до конца, держа за лапу.
ну теперь точно пошла рыдать...

Это сообщение отредактировал oish73 - 28.01.2025 - 08:56

[^]
krisenish
28.01.2025 - 09:07
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (oish73 @ 28.01.2025 - 08:54)
Сейчас у меня кот и пёсель, прям себе поклялась, что в тот самый момент, если придётся усыплять, я буду с ними рядом, как бы это невыносимо не было. Ветеринары говорят, что в момент усыпления рыдающие владельцы уходят их кабинета, чтоб не видеть этот момент, а зря, их питомцы остаются одни, чего всю жизнь боялись, да ещё и с чужим человеком, с тоской провожая взглядом уходящего друга. Надо быть с ними до конца, держа за лапу.

У нас так именно и было. Правда я не знаю, понимал ли собакен, что мы рядом. Он не открыл глаза, ни когда врач пришел, ни когда ему укололи первый укол, чтобы он заснул.
Я думаю, к вечеру, максимум через сутки/даое он сам бы умер, но мне показалось, что это просто мой долг, помочь ему. И закончить его страдания.
Он уже не пил и тем более не ел. Резко отказали лапы, сначала задние, через день передние. Просто ресурс организма(15 лет) полностью исчерпался. Но так резко и быстро всё это((
я не знаю, как я себя заставила позвонить в клинику и вызвать на дом усыпление. Просто всё, как в тумане.
Но это моя последняя помощь другу, и я просто обязана была это сделать(
Он очень любил дачу, там и остался навсегда(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igorzar
28.01.2025 - 09:10
12

Весельчак

Ну что, провëл бессонную ночь)
Повспоминал своего Рыжика,
в тысячный раз перелистал все без малого 14 лет нашей с ним жизни душа в душу.
Когда мне говорили
- зачем так рвëшься это всего лишь собака...
я отвечал
- это не просто собака, это МОЯ СОБАКА.
Спасибо малыш что был со мной, в моëм сердце ты навсегда,
всегда здоровый, активный и жизнерадостный.

Пост одной картинки

[^]
oish73
28.01.2025 - 10:34
3

Сказочница та ещё

Цитата (Igorzar @ 28.01.2025 - 13:10)
- это не просто собака, это МОЯ СОБАКА.

вот тоже своему так всегда говорю - ты МОЯ собака! мы с тобой одной крови

[^]
Borovichok23
28.01.2025 - 12:15
4

Приколист

Братцы не кормите наших любимых пушистых - дрянью с магазина в виде сухого корма, особенно дешёвого - вызывает почечную недостаточность и рак! Я свою кошку похоронил, на уже последнем осмотре по узи - ветеринар мне поведал об этом...

[^]
lugovoe
28.01.2025 - 14:10
12

Шутник

Цитата

Жалею, что в последние минуты вышла из кабинета. Оставила рядом с ней сына. Попросила, не показывать мне ее мертвую. Впервые увидела, как плачет сын. Тяжело очень. Проклятая ХПН. Ее последнее фото….

Пост одной картинки

[^]
Verona18
28.01.2025 - 14:30
9

Весельчак

Цитата (lugovoe @ 28.01.2025 - 14:10)
Цитата (oish73 @ 28.01.2025 - 08:54)

Жалею, что в последние минуты вышла из кабинета. Оставила рядом с ней сына. Попросила, не показывать мне ее мертвую. Впервые увидела, как плачет сын. Тяжело очень. Проклятая ХПН.

Тоже ХПН.
Почему-то больше всего боялась, что онкология будет.
Так это мучительно для них и для нас.
А оказалось, ХПН тоже жуть.
Боролись, капельницы каждый день.
Все без толку. Ушла моя буляша в 2022. Предлагали усыпить, я не могла. Ведь, внешне все было терпимо. Только аппетит пропал. Кормила со шприца. Потом и поила. Так и ездили каждый день прокапываться. Я понимала, что смерть неизбежна, но, думаю, лучше дома пусть уйдет.
А потом один раз она упала как в обморок какой-то, и потом несколько часов в себя приходила. Мы на следующий день поехали за город на ее любимую поляну погулять. Ну как погулять. Она еле ходила. Приехали домой и у нее через час второй приступ. Собрались, поехали на усыпление.
Вот так. Все было как в тумане. Но смотреть на ее страдания невозможно было.
С ней были при процедуре, обняли. Все прошло быстро. Она просто перестала дышать. Ужасно все это.
Заказали кремацию, прах забрали. Потом посадили деревце. Растет.(((((
Собаку не смогу завести.

[^]
AviatoЯ
28.01.2025 - 15:44
7

Весельчак

И завтра тебя не станет ((( 11 лет вместе, скучаю очень! Пол года как прошло а как вчера было, больно.

Пост одной картинки

[^]
VitalyTver
28.01.2025 - 16:25
8

Шутник

Слезы текут из глаз. Уже прошло 7 месяцев как не стало Лады. Сердце(((
Моя первая и единственная собака. Одна и на всю жизнь. Надеюсь в будущем воплощении мы с ней встретимся. Я даже готов стать ЕЁ собакой.

Пост одной картинки

[^]
vadyayar
28.01.2025 - 18:09
5

Шутник

Вспомнил своих. Заплакал. Пойду помяну.

[^]
герцог78
28.01.2025 - 19:51
8

Хохмач

Вскормленный с пипетки мой боевой "радужный" кот Марс. Не забывайте своих друзей-зверят при жизни, они отблагодарят вас после смерти.

Пост одной картинки

[^]
bauer76
28.01.2025 - 22:26
1
Статус: Online

Ярила

[^]
GAG78
29.01.2025 - 09:54
3

Балагур

Кузьма
Ушел в прошлую пятницу

Пост одной картинки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18189
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх