Тяжело жить без мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лысый45
22.01.2025 - 23:12
0
Статус: Offline

Ярила

Я не понял! А чо у них вся продукция голубого цвета? Можно же более расширенную цветовую гамму сделать? Или регалии не позволяют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БубльГум66
23.01.2025 - 00:50
1
Статус: Online

Ярила

Я думаю, что можно уменьшить число таких идиотов на порядок. Синяя плёнка слишком уж красиво и ровно наклеена - из-за этого она выглядит, как штатное покрытие. Можно придумать такой дизайн плёнки, чтобы возникало впечатление именно защитной упаковки, которую хотелось бы снять. Например, в косую полосочку или лучше надписях "защитная плёнка" по всей поверхности.

[^]
hvost007
23.01.2025 - 01:09
2

Весельчак

Все мы не безгрешны, помните байку, про то как двое пытались вкрутить буксировочную проушину, потом пытались ее забить молотком, потому что даже в инструкции написано что там резьба какая-то "левая".

Я так один раз насос сож для станка спалил.
Подключал на станке, доступ плохой, как умный открыл клеммную коробку, там три контакта... ок, звезда наверное, раз других вариантов нет. Подключил 3х380. Работает. Странный запах. Дым... Хуйня какая-то... dont.gif
Открыл клеммную коробку еще раз: сцука, там сбоку колодки еще три контакта есть... и подключено все это хозяйство на 3х220.

Это сообщение отредактировал hvost007 - 23.01.2025 - 01:20

[^]
bysj
23.01.2025 - 02:21
1

Ярила

Плёнку сЫмать низяяяя! Я когда, на 5-ом году эксплуатации, снимаю заводскую плёнку с экрана смартфона, то он сволочь, через пару лет начинает глючить ... и приходится, есчо через пару лет, покупать новый ... так что низя плёнки сЫмать ...)))

[^]
Бобак
23.01.2025 - 07:55
1

Юморист

Автосервис: казалось бы приезжают в основном мужики, но блядь надо подъехать как можно ближе к въездным воротам, ну так сантиметров 20-30 от входной двери. Человек выходящий из сервиса на улицу естественно не видит авто стоящее снаружи, БАХ, и начинается: Ты чё не видел!? А как я тебя увижу? Или с неисправным стартером: Это прям клиника, встал, заглушил, ну толкай назад от ворот.........

[^]
borodaus
23.01.2025 - 07:56
0

Ярила

Цитата (шваброид3000 @ 22.01.2025 - 13:08)
Цитата (lexx324 @ 22.01.2025 - 13:07)
Ладно, это бабьё. Им простительно.
Как люди не снимают плёнку с проца?!
Несколько раз уже видел.

А ты шариш в компухтерной теме )))

А ты - в грамматике. gigi.gif

[^]
MYXmen
23.01.2025 - 08:31
0

Ярила

Цитата (max86hc96 @ 22.01.2025 - 14:48)
Цитата
Сложности маркетинга. Если тебе 100 покупателей пишут, что весы не того цвета, значит они тупо не понимают. Можно было написать "Снимите СИНИЮ пленку перед использованием". И стрелочку указать. Не, ну если нравится читать отрицательные отзывы и рейтинг товара до пизды - вопросов нет

Цитата
Продавец-барыга, перекупивший товар в Китае, напиши пару раз в ветке "синее, это пленка, снимите ее!" Нет-же, сноб, стебается он.. Сучок!

Читать что то? Да нахуй оно надо?!
Там, блять, даже НАРИСОВАНО для дебилов снятие синей плёнки.
Идиоты не понимают, что они идиоты, потому что они идиоты...

Да! Именно так! недалекие и невнимательные и неумные, НО устраивать шоу и отопырев губку показывать свое превосходство... увы, такому человеку по традиции только в вахтеры, но никак не продавцом работать!

[^]
timurrus
23.01.2025 - 09:03
1

Ярила

Ебланов, родившихся в век технологий и не умеющих думать, их овердохуя! Из жизни(было правда лет 15 назад, но сути не меняет): Собрались пожарить сосисок, обычных, не гриль-хуиль, а типа длинных, охотничьих. Купили, жарим. Нас было 6 человек, с одним был братец мелкий, которому 22. Процесс происходил так: горит мангал, берешь сосиску, нанизываешь ее на шампур, жаришь до готовности, наливаешь-закусываешь. Что могло пойти не так??? Этот молодой еблан не снял пленку с сосиски и жарил так. Когда мы спросили, are you ebanulsa nahuy bliat? Он сказал, что НИКОГДА не видел сосисок в пленке!!! Год на дворе стоял 2007, Москва. Чел жил в соседнем подьезде от меня, обычная панелька для маргиналов, не люксори виладж! Хач-маркет в подвале, рядом рынок с просрочкой, ебанырот! Откуда царские замашки и полное отсутствие мозгов, не понимаю. Так и тут. Такие весы в 90% случаев берут разные хуеплеты, тугие на ум, которые насмотрятся рецептов в интернете, а сами блять, лавровый лист на весах взвешивают, потому что на глаз «ложка с горкой» для них не понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бакир
23.01.2025 - 15:32
1

Приколист

а я не стал снимать, мне так больше нра))))

[^]
Booka1a
24.01.2025 - 12:18
1

Юморист

убил камент, что защитную пленку слишком прочно прилепили прямо на товар. и фотка, на которой пленка на месте, но с нее отодрана наклейка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35976
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх