Неправда. Тут люди знают, что я собственно никогда не хвалю отдых в ККК. Может потому, что здесь живу. И хочется чего-то другого.
Но и откровенное вранье противно слушать.
1 Анапа сейчас стала вполне приличным и красивым городом. Центр с новыми симпатичными домами много зелени.
Только 10 дней назад её проезжал, вполне понравилась.
2. Про Хапуг кубаноидов.
В сентябре вылетали из Сочи в Турцию.
Брали отель на ночь около аэропорта. Около 2500.
Обычный отель, каких по миру полно. Комната не маленькая, чисто, постельное белье не в дырках, тараканов нет.
Ария или Атрия, что-то такое называется.
Какой сервис вам еще надо? 5 звёзд с ультра включено?
У побережья вообще по 2200-2500 цены. Полно отелей.
Нет возможности заработать на отель в Сочи? Какой же вы тогда мужчина...
На двоих на 10 дней всего 22-25000. Авиабилеты или билеты на поезд все нормальные люди покупают на распродажах. Кто вам виноват, что у вас мозгов нет следить за ценами. Мы, например, за 7940 летали в Дубай, в Анталью за 10400, туда назад, ибо мы следим за ценами.
3. Питание.
Мы питались в Сочи в столовой. Вполне вкусно. Не скажу, что даром, ожидали, что дешевле будет, но нормально.
Всех цен не помню. Завтрак яичница два яйца, немного овощей - 120 рублей.
4. Пляж.
Конкретно Анапский.
А вот щас я покажу фото пляжа отеля в Турции, на котором мы ни разу не искупались. Несколько дней были волны, да и вообще пляж не презентабельный.
Мы кучковались у красивого бассейна с тропической зеленью.
И минуточку, мы отель этот покупали сами, без туроператоров, с скидкой на островке, за 43500, я даже тут как-то выкладывал ваучер. На 9 дней. Плюс билеты на двоих 20800, плюс пригородный автобус из Антальи по 500 рублей в каждую сторону, плюс страховка.
А все там были от туроператоров. Стоимость путёвок от 144000 на двоих до 175000.
Ну, как говорится, если лохи берут по такой цене, почему бы и нет. У нас нет таких денег, мы пенсионеры и считаем каждую копейку и поэтому отдыхаем за границей недорого.
Пляж отеля Green Paradise beach hotel.
Там везде плиты, только достаточно узкий проход для купания. И вообще как-то не очень. Какие-то грязные занавески над головами.
Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 20.12.2024 - 16:51