Автопарк патриарха Кирилла едет на родину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akbarashek
30.07.2010 - 05:09
0
Статус: Offline

Шутник

Коментаторы,это ПАТРИАРХ,понимаете ПАТРИАРХ!А вы ему почему-то предлагаете передвигаться чуть ли не общественном транспорте.Папа римский например тоже не пешком ходит...

[^]
Witrye
30.07.2010 - 05:55
0

Шутник

Цитата (Kovalski @ 30.07.2010 - 02:22)
Мотивация у христиан совсем другая. По крайней мере у настоящих.

Да бросьте настоящий христианин был один. Зачем же во множественном числе?

А вообще народ, зачем платить деньги посредникам между вами и богом? Сделайте усилие и попытайтесь найти его самостоятельно. А до того "посредники" будут жиреть и расширять свой автопарк.

[^]
PonoT
30.07.2010 - 06:29
0

Весельчак

Цитата (Касатка @ 30.07.2010 - 02:52)
inf
А потому что Чудо это вам не статистика и никто от несчастного случая, верующий и неверующий не застрахован. Че на бред то преходить. Если бы все так было просто, весь мир бы кинулся в религию. ан нет, все всем распределяется по заслугам.
Комментировать нечего... Люди умирали и умирают. Независимо от религии.
На земле мы лишь в гостях, а там будем дома smile.gif
Много что есть сказать, особенно про гормональный фон smile.gif)), но пора спать... переубеждать не буду, само все придет. Есть два типа людей (может и больше) верующих. Одних с детства воспитывали, подводили к вере, а другие через жуткие трагедии приходили в церковь и находили успокоение. Придет и ваше время поверить и поверите!
а вообще согласна только с одним, есть люди которые произошли от обезьян, а есть которые произошли от прародителей Адама и Евы. От первых все беды, дикие, тупые и живущие по принципам животного мира. их показываю чаще всего в криминальных хрониках smile.gif))
Я лично от Адама и Евы, а вам выбирать, кто ваши прародители smile.gif))

А церковь то тут причём? В библии вроде про церковь не говорится. Церковь это неплохо оргазованная посреднеческая корпорация, с очень большим влиянием.

[^]
Айронхенд
30.07.2010 - 06:42
0

Шутник

Да всем известно давно уже, что церковь это сатанинская конторка...

[^]
Nonlinear
30.07.2010 - 08:06
0

Шутник

А вагончик с машинами к чем цепляют? К персональному составу? Или патриарх по Киеву поездил, а в Москву пешком пошел. А насчет денег - посмотрите бюджет. При церкви отделенной от государства сколько денег выделено различным церквям. А кто платит деньги - тот и танцует девушку.

[^]
absentx
30.07.2010 - 08:10
0

Шутник

А вы не подумали, что это подарок?

[^]
VitosicuS
30.07.2010 - 08:14
0

Юморист

Цитата (СамаТакая @ 29.07.2010 - 08:12)
Я чота не поняла, на 3 фотке номер то т001хв! К него их две?

А, ну да, увидела....

Я видел эти машинки в Киеве. Их там дохренища, на этих фотках ещё не все)

[^]
Armag666
30.07.2010 - 08:18
0

Весельчак

Касатка
Вот вам мозг то промыли. Вы тут пяткой в грудь бьете, что вам на том свете, образно говоря воздастся за вашу праведную жизнь. Да с чего вы вообще это взяли? Разве есть какие то факты этого?
И патриарха то вы так яростно защищаете, вы что его налоговый отчет видели? Все эти машины дорогие, часы, кресты килограммовые это больше смахивает на пафос "новых русских" в середине 90, а не на смиренное служение Господу нашему, что и должен делать Патриарх.

[^]
Hetzer
30.07.2010 - 08:22
0

No Pain ,No Game.

Вставлю свои 5-коп.3 года назад хоронил мать ,последнй волей которой было отпеть в церкви.И что ж ,конвеер настоящий и вся эта церковная шушера деньги не просто вымогает ,из рук рвет.Какие то ларьки в храме ( а Сказанно в Храме не торгуй)рвань бомжатская ползает (во время отпевания!)бабло на опохмел сшибает .Вообщем плюнул на пол- вышел,а за церковкой то новенькую МЛ-ечку мерсовскую полиролькой наяривают ,батюшка грят суров .чистоту любит.
А батюшка то оказалси весьма непрост _с рокерами дружбу завел да с полпредом презика нашего Пугачем и всей бандой рассекают города и веси на байках, с РОК- КОНЦЕРТАМИ!!!
Церковь наша власти выгодна ,мы ж кто для них -РАБЫ ,а потом уж божьи.И фразочка ,чисто рассейско -церковная" Нет власти -не от бога." Вообщем церковь и власть -едины!
Еще добивает что бородачи к детям руки тянут ,бьются что б школы их пустили,мозги детские засирать.А пока не получается в учебники потихонечку ,будем поповскую хренотеть вставлять,что б привыкали.
Но есть еше НАСТОЯЩАЯ ВЕРА- староверы ее хранят ,без всяких понтов гнилых и целования в десны с властью.УВАЖАЮ их за это!
, up.gif
З.Ы. В коце 90-х это было ,прижали нас ,ломом опоясанных ,2мя пулеметами ну и минометик ,сука такая, по нам долбит,дык разом всех святых вспомнил,хоть и атеист.ЧУДОМ спаслись,чудом,2 легко раненных всего.
Я это к чему .у "ГО" есть фраза в песне :"Не бывает атеистов в окопе под огнем"Если ест Бог ,есть человек ,то посредники могут идти лесом.
ЗЗЫ .А кирюха то ,в ЯДРО не вступил!? А то по речам и понтам давно пора...

[^]
Серегарус
30.07.2010 - 08:55
0

Весельчак

За Кирилла Гундяева не переживайте, в начале перестройки через коммерческие структуры Отдела Международных Отношений, или как он там, который он тогда возглавлял, завозил в страну беспошлинно спирт и сигареты...так что при случае мог бы купить, и кортеж и поезд, и железную дорогу до Киева, причём на свои...
структуры-то вряд ли куда не делись, а ввиду высшего сана, пресса перестала его полоскать...
каждый ворует там, где работает... должность свою нынешнюю он получил, где посулами, где угрозами, где задвиганием реальных конкурентов...обычная российская предвыборная технология... причём тут вера, бог, и пр. РПЦ - обычное коммерческое предприятие...

[^]
asperin
30.07.2010 - 09:20
0

Весельчак

[^]
КадрТем
30.07.2010 - 09:24
0

Тупое питерское быдло

В Гриффинах же Стьюи ответил уже на вопрос о сущестовании Иисуса, когда побывал на "том свете" - Он есть, но он китаец и фамилия у него Чанг. Иисус Чанг. Он сам удивляется, почему его все Христом называют rulez.gif

Гогняная тема. Не для развлекательного ресурса. Религия - опиум для народа. Для слабых людей. Верить надо в себя. Никто вам никогда не поможет, кроме вас самих.
На бога надейся, а сам не плошай. Не я придумал. Пословице многомного лет, в то время люди были более набожными.

А вообще, мне похуй. Кому-то проще верить, что всем правит не физика с химией, а какая-то высшая сила.

Вчера по каналу History была передача о покушениях на Гитлера. 42 покушения. 42, блять!!! Человек загубил ёбаную уйму народа, а ему всё похуй. Где был бог? отходил ненадолго? Или Адольф с ним допизделся побыстрому? rulez.gif

[^]
Касатка
30.07.2010 - 09:36
0

Княжна

КадрТем ты еще заяви, что человек сам творец своей судьбы, прям сразу так по Булгакову smile.gif))
все тему покидаю, воистину верить может только очень сильный человек, вот как раз слабый не может smile.gif Не зря на исповеди говорится, слаб человек, а слабость это все человеческие пороки smile.gif

[^]
Armag666
30.07.2010 - 09:50
0

Весельчак

Касатка
Идите-идите сильная вы наша. Вот когда например в темном переулке нож к горлу подставят, маловероятно что ваш бог вам поможет, но надеяться то ни кто не запретит, а вдруг поможет....... pop.gif

[^]
sm1603
30.07.2010 - 09:53
0

Хохмач

Цитата
может ему в оке ездить? Начали тут дурку гнать. Тачка по любому бронированная и не им выбиралась. Че за бред, прям у Патриарха дел больше нет, он и в моделях скорее всего не разбирается. Наверное не все выпускают бронированные машинки, а?
Идите еще синими ведрами потрясите, в знак протеста!

Знаете , я думаю что патриарх знает и неплохо разбирается в очень многих областях. В марках машин, часов, в искусстве рококо и барокко, культуре раннего ренесанса, чтобы оформлять резиденции... так что давай не будем. Это очень не глупый человек, раз стал патриархом...

Цитата
На, читай. Это все верующие ученые:

Эйнштейна пропустил, вроде как он тоже верующий был...хотя может и путаю...

народ не начинайте срач. Выскажу своё ИМХО.
Итак, мой одногруппник, как-то попал работать в церковную сферу, но не богослужителем, а по своей линии - IT технологии. ( да и в церкви они активно применяются, и ничего плохого в этом нет) Так вот, я тоже был сильно удивлен и даже возмущен его заявлением, что нынешняя церковь - это большая коммерческая сеть, которая по сути торгует духовной пищей для верующих. Поверьте - это тоже необходимо. Многим людям гораздо проще жить, осознавая что у тебя есть поддержка свыше. И они не хотят знать, что это просто финансовая струя. Это их полное право. И я попрошу атеистов и прочих иноверцев этих людей не осуждать и уж тем более не оскорблять.
В церкви такая-же иерархия, как и в любой структуре. Верить или нет после этого - решайте сами. Я веру свою сохранил, крест не снял, ибо знаю что Он есть и все прекрасно видит, и всех за деяния его накажет. Денег в церковь я не ношу. Вместо денег я туда предпочту носить фрукты какие-нибудь, печенья, и т.д. Это с большей вероятностью перепадет монашкам, которые там молятся и об пол себе голову разбивают, нежели патриарху на стол. Хотя и это я делаю не так уж часто...

всех вам благ)) Не судите да не судимы будете)))

[^]
КадрТем
30.07.2010 - 09:54
0

Тупое питерское быдло

Касатка
Именно, умница!!! Человек - сам творец своей судьбы!
От человека всё зависит. Лёжа на диване и регулярно молясь, ты вряд ли чего-то добьёшься. А вот если ты работаешь, как следует и растёшь над собой каждый день, да при этом молишься, глупо думать, что всё потому, что ты молишься.
Бесконечная тема и бессмысленная.

Каждый останентся при своём мнении.

Это сообщение отредактировал КадрТем - 30.07.2010 - 09:55

[^]
QRDL
30.07.2010 - 10:06
0

Ярила

В церкву не хожу и денег им не даю. Новый Завет я и дома почитаю. А Ветхий Завет - вообще МОРЕ КРОВИЩИ!!!

[^]
sm1603
30.07.2010 - 10:07
0

Хохмач

Цитата
От человека всё зависит. Лёжа на диване и регулярно молясь, ты вряд ли чего-то добьёшься. А вот если ты работаешь, как следует и растёшь над собой каждый день, да при этом молишься, глупо думать, что всё потому, что ты молишься.

Никто не спорит. Именно от него) Но с верой в душЕ - у тебя гораздо больше получится. Молитвы в трудные минут просто помогают успокоиться и принять верное решение. Как уже было выше написано, и неоднокатно мной сказано - религия - это свод правил, соблюдая который можно вполне хорошо жить, быть в относительной безопасности, здоровым и счастливым)

[^]
CTPAHnic
30.07.2010 - 10:12
0

Выгоревший циник

Вот поэтому я протестант (С)
Наш пастор на Дэу Нексии ездит, купленной на личный деньги.

[^]
КадрТем
30.07.2010 - 10:12
0

Тупое питерское быдло

sm1603
Вот с этим соглашусь. Заповеди - общечеловеческие. И вообще, в самой религии не вижу ничего плохого. Хотите - верьте. Но я больше доверяю научной точке зрения на всё. А вот церковь, как структура - обман. Контроль над массами и не более того.

[^]
LordAndru
30.07.2010 - 10:19
0

вижу вас,насквозь.

Вообще не понимаю о чем этот пост и почему тут такое засилие тролей О_о,интернет такой интернет,нормальный человек тут читать ничего не будет. cool.gif потому что идиотизм,в плане смысловой нагрузке поста.

[^]
rururchik
30.07.2010 - 10:43
0

Шутник

Церковь - это верующие люди. А храмы - это стены и картины, и не более.
ТАМ, куда попадёт Патриарх после, разберутся.

Часики, машинки, домики, подарочки на Пасху.

[^]
Серегарус
30.07.2010 - 11:05
0

Весельчак

Да никуда он не попадёт, сгниёт как обычный бомж...

[^]
Alexanders
30.07.2010 - 11:11
0

Ярила

Пост, простите, - УГ. Ниочем. Только тема для разведения религиозного срача. Так же, как я бы сфоткал как мою машину на "эакуляторе" забирают.
Машину грузят в вагон... Я блять в шоке... puke.gif

П.С. при всем уважении.

[^]
Aimelnyk
30.07.2010 - 11:25
0

Шутник

Ну ГАНДОН!!!!!!!два поста про него сегодня!!!!!и столько негодования!!!!заикой станет сцука!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 30.07.2010 - 14:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49025
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх