Это сладкое слово «Камчатка»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElectroJohn
15.10.2024 - 02:29
0
Статус: Offline

Ярила

Когда кто-то негативно говорит про Цоя, это только подчёркивает его попадание во время и успех творчества.

[^]
SonxRazuma
15.10.2024 - 02:45
0
Статус: Online

Ярила

Кстати, на тему сакрализовано-не сакрализовано. Конечно, Цой был на то время весьма популярен-но, надо понимать, что тогда хлынула в пространство СССР куча всякой музыки и было огромное количество молодежи, которые относились к нему глубоко безразлично. Расскажу такую историю-будучи в Питере летом 91-го года-год со смерти прошел-было полдня свободных, решил заехать на Богословское кладбище. Гугла тогда не было, спрашивал на улице где то в центре и в каком то баре, куда зарулил кофейка попить-человек десять молодежи где-нить от 18 до 25 не дали мне никакой информации, ни где находится это кладбище, ни где его могила. Причем все были местные. Поменяв тактику, подошел к кому то пожилому, узнал, где кладбище, ну а там уж сориентировался на месте. Так что щас да, его сакрализовали, а на тот момент он был один из очень многих.

[^]
тайгер
15.10.2024 - 07:27
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата (Данувасвсех @ 14.10.2024 - 21:51)
Я живой , и скоро стану дедом. мне этого достаточно!
А "оставлять следы" как ваш цой - я не собираюсь.

Сначала стань😉

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПНХ
20.10.2024 - 01:03
0

АлкоголеГ и ПридурокЪ

Цитата (ElectroJohn @ 15.10.2024 - 02:29)
Когда кто-то негативно говорит про Цоя, это только подчёркивает его попадание во время и успех творчества.

это точно, практически вся страна была больна, и по большому счету до сих пор большинство так и не вылечилось)))
и вот Цой им был как свой, такой же больной gigi.gif

[^]
ПНХ
20.10.2024 - 01:06
0

АлкоголеГ и ПридурокЪ

Цитата (SonxRazuma @ 15.10.2024 - 02:45)
Так что щас да, его сакрализовали, а на тот момент он был один из очень многих.

скажу больше, пока он был жив я вообще понятия не имел кто это и мне было на него пох, а когда он умер я узнал о нем, но мне точно также было пох lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25517
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх