Да. Идея электричек далеко - устарела. Почему?
В Рф люди стали пить спиртное много, и нравы очень упали. Пример.
В запрошлом году ездил на главный в году традиционный многовековой праздник Купалу, в центральной Рф. Вел сломался. Ехал на электричке около 300км. Праздник супер, выше ожиданий. Типа клипа
http://yadi.sk/i/h2jRYBhtA04aMAНо на обратном пути ждал электричку на станции. Подошёл пьяный пьяный алкаш, чуть не падает, типа бомжа. Ему не понравился цвет моих шорт ниже колен, с цветочками, купленных мною на Купале. Он стал говорить, что в Рф не носят такое, потому будто я иностранец-шпион с запада. Чуть не драка. Он разбил мне очки от солнца.
Но я чуял, что он алкаш не простой. Сдерживался правильно. Он оказался нето копом, нето начальником станции, с корочками и ключами от станции, и с кучей знакомых копов не очень далеко. Мой рф-паспорт не убедил его - он сказал что паспорт подделка, а шорты не подделка.
Вобщем я уехал на электричке. Но больше не хочу ездить по железной дороге никогда. Слишком опасно. Ибо теперь туда устроили какихто глупых очень алкашей по блату.
Авто нафиг, ибо жрёт много денег бензина, не окупается.
Лучше ездить на веле или ходить пешком. Желательно не в разрушенной пьяной Рф, а за границей.
Вот путешествие 2023г какойто рф-девки в отпуск на веле в Иране.
https://vk.com/@velogorod-kak-ya-puteshestv...u-na-velosipede Фото. Но Иран лучше избегать, ибо там требуют какуюто прививку и визу. Нафиг.
1. Я избегаю вакцины. Потому ныне нафиг поездки в такие страны. Эта фигня будет по 2025 год.
2. 50 тыр дорого по рф-зарплатам 11 тыр ныне. Под олигарш типа неё. Дешевле за 5-20 тыр на веле в Казахстан, тд. Таж экзотика и еда.
3. Она молодец - изучила нравы заранее. Я всегда изучаю нравы по книжке нравов, иначе прибьют. И ориентиры по книжке Lonely Planet.
4. Историю не изучаю, ибо везде история ложна, но лучше молчать об этом, иначе прибьют. Древности не столь древние, как говорят. Настоящие древности скрыты от туристов, официально и неофициально.
5. Одинокие женщины не очень подходят в странах ислама, где не бывает таких. Потому все пялились на неё.
6. Турция опаснее, чем кажется. Нравы упали. На западе тем более, и вдобавок слишком дорого. Лучше избегать.
7. Как паковать вел? Два мешка от сахара 50 кг распороть, рыболовными нитками сшить вместе в большой мешок за вечер. Когда надо, достать мешок, с вела снять колёса и руль, всё кинуть в мешок, завязать. 2 минуты. Габарит Сумма=Длина+Ширина+Высота разрешён в метро, поездах, самолётах, у нас, на западе, в мире. Для багажа самолёта, педали лучше завинтить другой стороной для тонкости вела, иначе сломают при погрузках.
Это сообщение отредактировал Trava2 - 7.10.2024 - 07:34