Что запостить в твиттере, чтобы всяких там корежило?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexrostovnd
21.09.2024 - 16:21
9
Статус: Offline

Балагур

В артеке круто, детям очень нравится! Попасть можно за достижения ребенка! Ну а коменты конечно, 🤦‍♂️ жалкие люди, что сказать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gilec
21.09.2024 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.09.2024 - 13:57)
9 скринов. Спизжено с соседней пекарни

хм ... интересовался тем, как туда попадают.

Выводы:

1. попадают туда не все
2. попасть можно и за дэньги и дэньги не маленькие

[^]
kikunak
21.09.2024 - 16:25
-8

Ярила

Цитата (Mari777 @ 21.09.2024 - 16:12)
Цитата (ellviss @ 21.09.2024 - 14:09)
Да половина ругающих и готовить не умеет, заказывают доставку. Они в еде кроме ароматизаторов ничего и не чувствуют.

Ну я умею нормально готовить, и да в садик ходил, столовкой совдеповской пованивало, ребенок там ничего не ел, в школе таже херня, заказывали обеды стоимость под 270 руб, не ест он их.

По мне так ка раз те кто умеют вкусно готовить, отчетливо понимают как та на "отьебись" кормят, не ну есть наверно места где более менее сносно, но в массе своей.

Если ты покупаешь нормальные продукты, и руки из плеч, не особо тебе эта еда будет

Не понимаю логики. Люди готовы хвалить любое дерьмо.

Это лучший лагерь страны, куда детей привозят за особые достижения. Это отдых, значит каждый день должен быть как праздник. Именно поэтому люди, вырываются из серых будней и хотят, чтобы в отеле их кормили разнообразно, потому что одно и то же они и так дома едят.

Когда у супруги есть время, она готовит вкусный завтрак, например брускетту. Обжаривается с одной стороны хлеб тартин (что-то типа чабатты), намазывается сливочным сыром, сверху ломтики хороших помидор (Узбекистан или Азербайджан), потом руккола, поливается оливковым маслом, сверху солится. Аромат поджаренного хлеба, оливкового масла, пряность и острота рукколы, сладость помидор. Вот это я понимаю - курортная еда. Подаётся со свежесваренным кофе.

Это сообщение отредактировал kikunak - 21.09.2024 - 16:28

[^]
Guar
21.09.2024 - 16:26
3

Шутник

Цитата (alexrostovnd @ 21.09.2024 - 16:21)
В артеке круто, детям очень нравится! Попасть можно за достижения ребенка! Ну а коменты конечно, 🤦‍♂️ жалкие люди, что сказать.

Дочь была. В самодеятельности какой-то конкурс выиграла.

[^]
googleoff
21.09.2024 - 16:30
8

Юморист

Нормальная еда, сбалансированная, по тех.карте приготовленная. А что еще ребенку надо? Фуагра под соусом из куропаток? Так в столовых не шефы мишлен работают, нехуй выебыватся

[^]
Sequoa
21.09.2024 - 16:31 [ показать ]
-10
Стяпаныч
21.09.2024 - 16:33
7

Самогонщик Маркел

Цитата (Sequoa @ 21.09.2024 - 16:31)
ну еда реально хуета. на это пускают слюни те кто нормально не питался наверно. и есть такая категория людей которым всё заебись, говном корми всё равно заебись. нынче у всех мобилы появились, такие люди теперь в комментах к заказам на всяких озонах свои восхищения пишут, или отзывы к фильмам. я вот кросы искал, и пишут в отзывах типа пиздец лучшая обувь за всю жизнь, я покупаю а там хлам ебучий, вот и думаю сука чтож ты до этого носил раз эти кеды для тебя лучшая обувь. вот и с едой так же. ну пюре на воде ну и че? ну типа блять картошка с водой. что такого то?

ну и по цене да...нахуй надо такие приключения за такие конские ценники. а то что путевка бесплатная это пиздеж мне кажется. особенно если спортсмены которые еще и отобрались на какие то "соревнования". если вы профессионально занимались спортом или ваши дети занимаются, вы реально знаете какие это траты невьебенные, там не то что путевку, там рубля на билет получить нереально до места соревнований. про эквип даже писать не буду.

Вы там на сайте под каким ником? gigi.gif

[^]
usr80
21.09.2024 - 16:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 21.09.2024 - 14:05)
- Что ни день - сто грамм, а то и стописят!!!

Классика.

[^]
Sequoa
21.09.2024 - 16:35
-5

Шутник

Цитата (Стяпаныч @ 21.09.2024 - 16:33)
ну еда реально хуета. на это пускают слюни те кто нормально не питался наверно. и есть такая категория людей которым всё заебись, говном корми всё равно заебись. нынче у всех мобилы появились, такие люди теперь в комментах к заказам на всяких озонах свои восхищения пишут, или отзывы к фильмам. я вот кросы искал, и пишут в отзывах типа пиздец лучшая обувь за всю жизнь, я покупаю а там хлам ебучий, вот и думаю сука чтож ты до этого носил раз эти кеды для тебя лучшая обувь. вот и с едой так же. ну пюре на воде ну и че? ну типа блять картошка с водой. что такого то?

ну и по цене да...нахуй надо такие приключения за такие конские ценники. а то что путевка бесплатная это пиздеж мне кажется. особенно если спортсмены которые еще и отобрались на какие то "соревнования". если вы профессионально занимались спортом или ваши дети занимаются, вы реально знаете какие это траты невьебенные, там не то что путевку, там рубля на билет получить нереально до места соревнований. про эквип даже писать не буду.

ни под каким, я там не сижу. просто хуй знает че у тебя в жизни должно быть что бы тебе захотелось подрочить на картофельное пюре из столовки. еще и что бы гордость какая то за это брала. ну типа бля я считаю это не нормальным хвастаться таким. насколько хуево надо жить что бы хвастаться картошкой

Это сообщение отредактировал Sequoa - 21.09.2024 - 16:36

[^]
Шишига66
21.09.2024 - 16:38
0

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 21.09.2024 - 16:13)
Самое лучшее средство от похмелье- знание своей меры. Потом уже идут Хаш, Фо-Бо и крутой куриный бульон. За ними следом холодная минералка, пиуко и прочая. Если уж хочется именно химии, чтобы поправить здоровье с похмелюги, пей янтарную кислоту- такой же продукт химфармпреприятий, а не пищевой промышленности, да ещё и дешевле доширака в разы.

Долго соображала, что же такое "пиуко"

[^]
Mirrabel22
21.09.2024 - 16:39
1

Юморист

А мне нравится 😁 хоть сейчас съела бы

[^]
GSRush
21.09.2024 - 16:40
0

Приколист

Белков маловато. А Артек крутой. )

[^]
typicalAlice
21.09.2024 - 16:42
10

Ярила

Еда, как еда, да, маловато белка, но раз там шведский стол, значит ребенок сам это выбрал. Нашла другие фотки артековской еды, так там и мясо нормальными такими кусками дают и котлеты. Ну да, разносолов, бургеров, чипсов и экзотики нет, скорее всего, такое меню составлено специально, чтобы исключить аллергию и проблем с жкт у детей. Пусть дома едят, что хотят под присмотром родителей

[^]
Torger777
21.09.2024 - 16:43
4

Ярила

Цитата (Guar @ 21.09.2024 - 15:21)
Короче блядей корежит не только в твиттере biggrin.gif тут тоже изрядно выворачивает.

Ну дайте же людям продристаться как следует cheesy.gif

[^]
ПыхтелСан
21.09.2024 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 21.09.2024 - 16:38)
Цитата (ПыхтелСан @ 21.09.2024 - 16:13)
Самое лучшее средство от похмелье- знание своей меры. Потом уже идут Хаш, Фо-Бо и крутой куриный бульон. За ними следом холодная минералка, пиуко и прочая. Если уж хочется именно химии, чтобы поправить здоровье с похмелюги, пей янтарную кислоту- такой же продукт химфармпреприятий, а не пищевой промышленности, да ещё и дешевле доширака в разы.

Долго соображала, что же такое "пиуко"

Поставь ударение на О- и всё станет яснее. gigi.gif

[^]
MARIK778
21.09.2024 - 16:44
9

Ярила

Цитата (Сова82 @ 21.09.2024 - 14:02)
Зачем шпалите ТСа то?
Интересная тема то.
А по теме. Эти комментаторы дома едят двух-трех дневную хаванину. И они же обычно выебываются в гостиницах на курортах. Мол, еда говно.

Да всё намного проще - это пишут с соседнего государства, чью национальность на букву Х в приличном обществе не принято называть.

[^]
iGexxo
21.09.2024 - 16:46
5

Юморист

Цитата (Sequoa @ 21.09.2024 - 16:35)

ни под каким, я там не сижу. просто хуй знает че у тебя в жизни должно быть что бы тебе захотелось подрочить на картофельное пюре из столовки. еще и что бы гордость какая то за это брала. ну типа бля я считаю это не нормальным хвастаться таким. насколько хуево надо жить что бы хвастаться картошкой

Да мы поняли что ты дрочишь на блюда поизысканней, но открою тебе секрет, еда нужна не для этого popcorn.gif

[^]
iGexxo
21.09.2024 - 16:48
7

Юморист

Цитата (typicalAlice @ 21.09.2024 - 16:42)
Еда, как еда, да, маловато белка, но раз там шведский стол, значит ребенок сам это выбрал. Нашла другие фотки артековской еды, так там и мясо нормальными такими кусками дают и котлеты. Ну да, разносолов, бургеров, чипсов и экзотики нет, скорее всего, такое меню составлено специально, чтобы исключить аллергию и проблем с жкт у детей. Пусть дома едят, что хотят под присмотром родителей

Люди слегка отупели и перестали понимать значение фразы детский оздоровительный лагерь biggrin.gif

[^]
МаркПатриций
21.09.2024 - 16:49 [ показать ]
-20
kikunak
21.09.2024 - 16:49
-7

Ярила

Цитата (googleoff @ 21.09.2024 - 16:30)
Нормальная еда, сбалансированная, по тех.карте приготовленная. А что еще ребенку надо? Фуагра под соусом из куропаток? Так в столовых не шефы мишлен работают, нехуй выебыватся

Вся еда готовится по техкартам от детского сада на окраине Нижнедрищевска до мишленовских ресторанов, только техкарты разные и результат разный.
Не нужно фуагра и куропаток, достаточно качественных свежих сезонных местных продуктов. И вкусно из них готовить, а не компот из сухофруктов и картошка летом в Крыму.

Картофельное пюре - это вообще пипец какое сложное блюдо. Его очень мало кто умеет готовить. Лично я не умею, только супруга.
В столовках обычно дрянь.

Попробую угадать. Мясо приготовлено до полнейшей готовности, овощи переварены.

Это сообщение отредактировал kikunak - 21.09.2024 - 16:59

[^]
ПыхтелСан
21.09.2024 - 16:51
8

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 21.09.2024 - 16:42)

Так там и питание 5-разовое. Я могу понять, если б было трёхразовое понедельник- среда-пятница завтрак-обед-ужин, в котором тогда надо всю норму белков-жиров-углеводов с калориями упихнуть в эти приёмы- тогда да, жидковато как то. Но при 5-разовом питании, очень даже норм- голод утолён, необходимые калории, витамины и микроэлементы получены и при этом ребенок остается активным и подвижным, а не доползает до кровати и плюхается на неё с чем то подобным взрослому "ух блять, вот это я обожрался, ща сука лопну. Надо щемануть пару часиков, иначе сдохну".

[^]
Torger777
21.09.2024 - 16:53
7

Ярила

Цитата (iGexxo @ 21.09.2024 - 15:46)
Цитата (Sequoa @ 21.09.2024 - 16:35)

Да мы поняли что ты дрочишь на блюда поизысканней, но открою тебе секрет, еда нужна не для этого popcorn.gif

Да пусть человек подрочит, он привык годами к одному блюду cheesy.gif

[^]
RenderG
21.09.2024 - 16:55
6

Ярила

Цитата
Это меню больницы во Флориде. Лежал там неделю с ковидом.
Можно заказывать 6 наименований плюс один десерт. И так 3 раза в день.

За 5-7к если нет страховки? Так то у нас в платной больничке могут и из рестика привезти что хошь.

[^]
FuriousBambr
21.09.2024 - 16:57
4

Ярила

Цитата (Сова82 @ 21.09.2024 - 14:02)
Зачем шпалите ТСа то?
Интересная тема то.
А по теме. Эти комментаторы дома едят двух-трех дневную хаванину. И они же обычно выебываются в гостиницах на курортах. Мол, еда говно.

Они сами говно. Из них оно прёт Раз в год сесть в поезд, в плацкарт на верхнюю полку, и орать "...мы тааааакие деньгизаплатиииииили...." Блевотина ебучая....А еда столовская - супер

[^]
Gelonm
21.09.2024 - 17:01
4

Юморист

Цитата (Almorit @ 21.09.2024 - 14:14)
Это меню больницы во Флориде. Лежал там неделю с ковидом.
Можно заказывать 6 наименований плюс один десерт. И так 3 раза в день.

Цена вопроса полежать в больничке?? И не говори что почти даром...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64758
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх