И такое бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BAMBRAAZ
21.08.2024 - 17:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 21.08.2024 - 16:04)
Цитата (BAMBRAAZ @ 21.08.2024 - 13:53)
Цитата (eric5347 @ 21.08.2024 - 13:10)
Цитата (BAMBRAAZ @ 21.08.2024 - 12:21)
Цитата (eric5347 @ 21.08.2024 - 12:11)
Да ну в пизду такое , давайте ещё рабство введём,  а хуйли нам , белым сагибам .
Не нужно из одной крайности в другую

Ты, видимо, не сталкивался с агрессией со стороны групп чурок. Как только столкнешься, я думаю, твое мнение резко поменяется на противоположенное.
Что-то подобное, выложенному с посте я предлагал.
Приехали работать - работайте. Но и только. Хотите мед помощи? Привозите с собой своего доктора. А то в поликлиниках не протолкнуться стало. Не хер сюда тащить свое семейство. Пусть дети учатся в школах исторической родины. А то в наших школах скоро по-русски говорить запретят.

Агрессия должна наказываться , кто спорит ?
Но ко всем нужно относится как к людям , а не загонять их в гетто. Если они работают и платят налоги , почему они не могут рассчитывать на мед помощь ?

Беда в том, что приезжие граждане обладают другим менталитетом. У них другие обычаи и порядки. Другое понятие о нравственности. И, как только мы начинаем относится к ним "как к людям", они немедленно воспринимают это как слабость и вседозволенность. Немедленно начинают сбиваться в стаи и наводить свои порядки. Именно для этого их нужно селить отдельно в рабочих поселках. Там же оказывать им мед помощь и там же развлекать. Не желают вести себя, согласно принятым здесь нормам - сиди за забором. Светское государство это утопия.

Давайте будем честными сами с собой. То, что мы демонстрируем, это и есть слабость и вседозволенность, а не доброта.

Ваши предложения? Передвигаться строго группами от 10 человек, и на любое проявление неуважения к нашим традициям и укладу жизни, нещадно пиздить?
Не получится. Во-первых не сорганизуемся. Мы все по квартирам сидим, а у приезжих сплоченность выше. Во-вторых, наше правосудие немедленно встанет на сторону приезжих.
Поэтому, самое правильное - изолировать приезжих работников в рабочие поселки. пусть там живут.

[^]
geckelberry
21.08.2024 - 17:45
-1

Ярила

в Японию вообще не берут никаких мигрантов. а ислам там просто запрещен... самураи, они такие...

[^]
BestComment
21.08.2024 - 18:03
0

Хохмач

Цитата (vistador @ 21.08.2024 - 10:36)
неплохая система .

надо в Думу это направить

Дума себе карманы с мигрантов набивает , хотите что бы пчёлы были против мёда ? Так не бывает .

[^]
Niiserg
21.08.2024 - 18:10
1

Ярила

Да уже проговорились там в Думе - если мигрантов ограничить они к нам не поедут, а если они к нам не поедут то все увидят то, что так тщательно скрывается:
- вымирание русского человека при Путине.

Так что вопрос стоит не правильно, вариантов как поступать с мигрантами хоть жопой ешь, много ума не нужно.
Вопрос в репутации власть имущих - они всему миру покажут что просрали страну.

[^]
Cannic
21.08.2024 - 18:37
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 21.08.2024 - 10:38)
Так я давно говорю, брать примеры с саудитов, по работе с мигрантами. Я вам даже больше скажу, когда кто то из мигрантов убил местного, они заехали в этот район и нахуй выкинули общагу целиком. Без разбора. И сказали что пока они убийцу не выдадут, они будут выкидывать их к хуям.

Потому что не терпилы ебаные, так и нужно поступать с трудовыми мигрантами. Он приехал работать, а не жить. Поработал? Уебывай.

[^]
Cannic
21.08.2024 - 18:40
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 21.08.2024 - 11:04)
вот вы хотите всех приезжих рассадить в концлагеря и пусть там работают
(не будет никогда такого, ну ок, типа допустим)
посмотрите откуда приезжают в ОАЭ и откуда приезжают в РФ
вы врагами сделаете все соседние с РФ страны, хотя бы только обсуждая такие варианты
они уже как минимум не друзья
вы точно хотите в этом направлении двигаться? точно вывезете еще несколько враждебно настроенных стран?

Врагами? Схуяли? Они выгоняли русских в свое время - пусть теперь и живут в средневековье.

[^]
eric5347
21.08.2024 - 18:58
1

Ярила

Цитата (JudgeBREDD @ 21.08.2024 - 13:20)
Да ну в пизду такое , давайте ещё рабство введём,  а хуйли нам , белым сагибам .

Ты, видимо, не сталкивался с агрессией со стороны групп чурок. Как только столкнешься, я думаю, твое мнение резко поменяется на противоположенное.
Приехали работать - работайте. Но и только. Хотите мед помощи? Привозите с собой своего доктора. А то в поликлиниках не протолкнуться стало. Не хер сюда тащить свое семейство. Пусть дети учатся в школах исторической родины. А то в наших школах скоро по-русски говорить запретят.

Но ко всем нужно относится как к людям , а не загонять их в гетто. Если они работают и платят налоги , почему они не могут рассчитывать на мед помощь ?

Если...
Вот кто конкретно платит и официально трудоустроен, те пусть пользуются.
Хотя, предположение, таких не так много.
Каким боком все их семейство и родственники?
P.S. Вообще принцип нулевой толерантности, в некоторых случаях, неплохая вещь.

Не понял ? Я плачу налоги и с них лечат моих детей , в чем проблема ? Официально устроен, имеешь ВНЖ, официальную работу, соблюдаешь местные законы - добро пожаловать.
Но у нас почему-то власти не могут навести с миграцией порядок , а граждане вместо того , чтоб заставить власть навести порядок с миграцией, предлагают на мигрантах отыграться ?
Я сам таким мигрантом был и отлично в этом вопросе секу, когда приехал в другую страну официально, мне выдали все плюшки , и я потом налогов в сумме заплатил сильно больше местных, а дети мои отлично интегрировались и поступили в лучшие ВУЗы

[^]
Egons
21.08.2024 - 19:17
0

Ярила

Зачет.

[^]
joev
21.08.2024 - 19:29
0

Ярила

Эх… какие прекрасные законы, но нам славянам придётся походу всё в свои руки брать и чурок на место ставить, на гос. расчитывать нельзя..!

[^]
JJBaltika
21.08.2024 - 19:33
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

наивные не понимают, что в аравии просто практикуют дефолтное состояние всей цивилизации последних 2000сяч лет. а во всем мире политики и управляющий класс используют мигрантов как культурный таран против граждан своей страны. все это описано еще у аристотеля в трактате о том где, каким образом и почему демократия прекращает работать. черным по белому.

[^]
dimitryofsound
21.08.2024 - 20:23
0

Railroad Tycoon

Кто-то их очень любит.

[^]
prochee
21.08.2024 - 20:44
0

Ярила

ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
prochee
21.08.2024 - 20:45
0

Ярила

ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Feddel
21.08.2024 - 21:38
0

Время быть жестким!

Такие не будут голосовать за Путина, поэтому им создадут все условия для того чтобы отдать свой голос за кого надо.

[^]
uldemir
21.08.2024 - 22:13
0

Приколист

За подобные слова следует сразу вешать. 50 лет прожил, а мозгов как не было так и нет. Историческая родина у них, Союз Советских Социалистических Республик! То что ЕБН и иже с ними кинули народ на раздрай это понятно. А если ты человека называешь чуркой - ты нацист. И поступать с тобой следует как с нацистом. РФ многонациональное государство, Татарстан, Башкирия, весь северный Кавказ - мусульмане и что, по признаку веры и языка делить людей будем? Конституцию родной страны читать не пробовал ? Русский язык является государственным языком Российской Федерации на всей её территории (статья 68 Конституции РФ).
Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации. Российская Федерация гарантирует всем её народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития.
Что касается агрессии - есть закон и суд. Иди подавай заявление если столкнулся с правонарушением, никто тебя не ограничивает в этом!

[^]
BAMBRAAZ
21.08.2024 - 23:00
1

Ярила

Цитата (uldemir @ 21.08.2024 - 22:13)

За подобные слова следует сразу вешать. 50 лет прожил, а мозгов как не было так и нет. Историческая родина у них, Союз Советских Социалистических Республик! То что ЕБН и иже с ними кинули народ на раздрай это понятно. А если ты человека называешь чуркой - ты нацист. И поступать с тобой следует как с нацистом. РФ многонациональное государство, Татарстан, Башкирия, весь северный Кавказ - мусульмане и что, по признаку веры и языка делить людей будем? Конституцию родной страны читать не пробовал ? Русский язык является государственным языком Российской Федерации на всей её территории (статья 68 Конституции РФ).
Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации. Российская Федерация гарантирует всем её народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития.
Что касается агрессии - есть закон и суд. Иди подавай заявление если столкнулся с правонарушением, никто тебя не ограничивает в этом!

Ты, что ли вешать будешь? Вешатель.
Чуркой я называю чурку. Люди ведут себя по-людски. К ним претензий нет. Как нет и Советского Союза. Все. Нет его. В конституции родной страны не написано, что вести себя надо по-людски? Нет? А надо бы написать.
Теперь, что касается судов. Ты много по судам ходил? Много заявлений написал?
Вот тебе пара примеров. Приезжаю на конечную станцию Котельники, Московского метрополитена. На платформе наблюдаю группу граждан кавказской национальности, которые ведут себя крайне шумно и агрессивно. Обращаюсь к сотрудникам безопасности метрополитена, ответ. это не наше дело. Это дело ментов. ментов нет на платформе, гуляют где-то. В переходе встречаю этих ментов, обращаюсь к ним. реакции - ноль.
Второй эпизод - ДТП во дворе. Бравые дагестанцы поцарапали мне машину и уехали. У меня камера, которая все пишет. Вызвал ГАИ, оформил протокол, съездил в группу разбора. Эффект нулевой. Прав гражданина чурку не лишили, как ездил, так и ездит.
Написал заявление на гондона, который по тротуарам у нас ездит. и паркуется там же. В апреле. сейчас август. Так же ездит и так же паркуется. Подчеркиваю, не чурка - гондон, потому как русский.
Так, что не надо мне тут про суды и прочие свои влажные фантазии задвигать.
А что касается ума - сам дурак.

Это сообщение отредактировал BAMBRAAZ - 21.08.2024 - 23:00

[^]
BAMBRAAZ
21.08.2024 - 23:07
3

Ярила

Цитата (eric5347 @ 21.08.2024 - 18:58)
Цитата (JudgeBREDD @ 21.08.2024 - 13:20)

Если...
Вот кто конкретно платит и официально трудоустроен, те пусть пользуются.
Хотя, предположение, таких не так много.
Каким боком все их семейство и родственники?
P.S. Вообще принцип нулевой толерантности, в некоторых случаях, неплохая вещь.

Не понял ? Я плачу налоги и с них лечат моих детей , в чем проблема ? Официально устроен, имеешь ВНЖ, официальную работу, соблюдаешь местные законы - добро пожаловать.
Но у нас почему-то власти не могут навести с миграцией порядок , а граждане вместо того , чтоб заставить власть навести порядок с миграцией, предлагают на мигрантах отыграться ?
Я сам таким мигрантом был и отлично в этом вопросе секу, когда приехал в другую страну официально, мне выдали все плюшки , и я потом налогов в сумме заплатил сильно больше местных, а дети мои отлично интегрировались и поступили в лучшие ВУЗы

Вот тут ты правильно написал. Платишь налоги, соблюдаешь законы, интегрировался. Все так. А не как у нас: налоги не платят, деньги выводят, плюшками пользуются, так еще и законы нарушают налево и направо.

[^]
bb8
21.08.2024 - 23:08
1

Хуйстальный

Их сюда завозят не для созидания, а для деградации сложившегося нашего социума. Разрешая создавать анклавы и диаспоры. То есть - путь в пиздец!
Так же как и во всём Мире. Кой где ещё и гомосятиной приправят, вирусами и всяческой пропагандой стерилизации белого населения (то есть Думающего)
Идею Золотого миллиарда никто не отменял.

А пидоры они везде пидоры. Скажут убивай свой народ - будут убивать. Самое страшное, что в силовых (Государство - есть сила для управления одного класса над другим. 6й класс) органах микроскопическое количество мозгов и огромная масса "туши" для подавления всего, что может не понравится пидорам.
В Москве, раньше, восемь ментов из десяти были приезжие и гододные колхозники. Тупые наухнарь! Им было похуй всё, лишь бы остаться здесь. Так как у себя они были не нужны НАХУЙ! Эти твари остались здесь, выслужились, отучились за наш счёт и служат пидарасам исправно.
Это во всех крупных городах.

Это сообщение отредактировал bb8 - 21.08.2024 - 23:20

[^]
eric5347
21.08.2024 - 23:34
0

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 21.08.2024 - 23:00)

Чуркой я называю чурку. Люди ведут себя по-людски. К ним претензий нет. Как нет и Советского Союза. Все. Нет его. В конституции родной страны не написано, что вести себя надо по-людски? Нет? А надо бы написать.
Вот тебе пара примеров. Приезжаю на конечную станцию Котельники, Московского метрополитена. На платформе наблюдаю группу граждан кавказской национальности, которые ведут себя крайне шумно и агрессивно. Обращаюсь к сотрудникам безопасности метрополитена, ответ. это не наше дело. Это дело ментов. ментов нет на платформе, гуляют где-то. В переходе встречаю этих ментов, обращаюсь к ним. реакции - ноль.
Второй эпизод - ДТП во дворе. Бравые дагестанцы поцарапали мне машину и уехали. У меня камера, которая все пишет. Вызвал ГАИ, оформил протокол, съездил в группу разбора. Эффект нулевой. Прав гражданина чурку не лишили, как ездил, так и ездит.
Написал заявление на гондона, который по тротуарам у нас ездит. и паркуется там же. В апреле. сейчас август. Так же ездит и так же паркуется. Подчеркиваю, не чурка - гондон, потому как русский.

А что ты возмущаешься? Это та власть которую мы заслужили , нам же всем похуй , мы галочку за нужного кандита поставим и пойдём дальше пиво пить и в телевизор тупить ? А так не бывает , если мы не занимаемся политикой , то она занимается нами. Блядь мы не можем даже подъездом объединиться, чтоб управляющую компанию выбрать или призвать к порядку .
И вот тебе уже ссут в уши, что все беды в стране из-за "чурок:", а беды не из-за них, а из-за миллион наших сограждан которым похуй, иначе я не могу объяснить их нежелание оторвать жопу с дивана . А хотя ещё можно встать на колени и царю прошение записать и выложить в тик-ток

[^]
gringo09
21.08.2024 - 23:50
0

Ярила

Чтобы такое принять на законодательном уровне — надо яйца иметь.

[^]
SamediClub
22.08.2024 - 00:28
1

Ярила

Страной управляют долбоебы, а не госудаственники.
Не ищите никакой логики в их действиях.
Есть доктрина - они ей и следуют.
Через 10 лет они похвалятся улучшением демографии, но при этом скромно умолчат что, весь прирост за счет средниазиатской саранчи.

[^]
maximkoff
22.08.2024 - 01:02
0

Ярила

ОХУЕННО, чО!!! bravo.gif
Подождать 4 месяца, перевести текст в картинку, выдать за что-то "новенькое" и на волне всеобщего негодования выйти в платину!
План надёжный, как швейцарские часы!
Браво, блядь, браво! bravo.gif
mike.gif faceoff.gif
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2774055.html

И такое бывает

[^]
BAMBRAAZ
22.08.2024 - 01:33
0

Ярила

Цитата (eric5347 @ 21.08.2024 - 23:34)
Цитата (BAMBRAAZ @ 21.08.2024 - 23:00)

А что ты возмущаешься? Это та власть которую мы заслужили , нам же всем похуй , мы галочку за нужного кандита поставим и пойдём дальше пиво пить и в телевизор тупить ? А так не бывает , если мы не занимаемся политикой , то она занимается нами. Блядь мы не можем даже подъездом объединиться, чтоб управляющую компанию выбрать или призвать к порядку .
И вот тебе уже ссут в уши, что все беды в стране из-за "чурок:", а беды не из-за них, а из-за миллион наших сограждан которым похуй, иначе я не могу объяснить их нежелание оторвать жопу с дивана . А хотя ещё можно встать на колени и царю прошение записать и выложить в тик-ток

ТЫ неверно меня понял. я не возмущаюсь. Возмущение-то ту при чем? Это во-первых. Во-вторых, лично я считаю, что беды в нашей стране не из-за чурок. Они - одна из бед. Но не первопричина.
Что касается галочек. Я за Путина не голосовал.
Что касается Объединиться - полностью согласен. Всем насрать.
Опять же пример из жизни. Услышал на улице шум, выглянул в окно: непонятные граждане перегружают мешки из одной машины в другую. часть мешков кидают между припаркованными около подъезда машинами. одна машина и часть граждан уезжает, вторая часть граждан и вторая машина, по-прежнему перед подъездом.
Спустился поинтересоваться, какого хера происходит. Оказывается семья чурок переезжает в снятую в нашем подъезде хату, а ненужные вещи в мешках и россыпью, накидали перед подъездом. Призвал к порядку, показал где помойка. Если что-то не нужно, надо в помойку выкидывать, а не на тротуар.
12-ти этажный дом, 6 подъездов, 22:30. вышел я один. Остальных не касается.
Я очень хорошо помню взрыв домов на Каширке в 99 году. Я в то время работал в районной управе инспектором. Пришлось на мое дежурство. ТАк вот там тоже мешки грузили и никто не вышел и не поинтересовался что грузите? Не вызвал ментов. А оторвал бы жопу хоть один, глядишь, люди бы живы остались. Сидят все по норкам.

[^]
geckelberry
22.08.2024 - 01:40
0

Ярила

Цитата (mitya0007 @ 21.08.2024 - 10:35)
аполитично рассуждаете, дорогой товарисчь!
плюсанул

а мне такая аполитичность... гмм... это не тот термин... как же ... блин. я антиполитичен (да не аполитичен, а именно антиполитичен, кто знает значение слов - сразу поймут. остальные погуглят) к политике моего государства. а вот политика того государства по отношению к мигрантам мне весьма импонирует.

плюс в карму. тема интересная.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 22.08.2024 - 01:50

[^]
akmaks
22.08.2024 - 02:27
0

Ярила

Цитата (keittimans @ 21.08.2024 - 11:47)
Это называется расизм. Не толерантно. Запад скрипит зубами, но пока у арабов нефть ничего сделать не могут.

Перечитай определение слова "расизм".
Точно такой-же араб-мусульманин, но приехавший из другой страны - будет с такими-же правами, как и остальные "наёмные работники".

Тут больше термин "шовинизм" подходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32785
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх