Передоз жизы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK
21.08.2024 - 06:03
0
Статус: Offline

Великий Визирь

Давно, лет 20 назад. Надо менять паспорт по возрасту, но все некогда. А тут надумали съездить на новый год в Москву, к сестрёнке. И вспомнил: паспорт. Он же не действительный. Первая проверка и все. Пиздец и мне и жене. Как сейчас помню 26 декабря, бегом с женой бежим в паспортный стол.

Тут надо сказать, начальник этого стола Ваня, мой давний приятель. Вместе работали, потом он по комсомольской путевке попал в МВД. Вань, у меня пиздец, послезавтра ехать в Москву, надо срочно сделать новый паспорт.

Ваня, немного мелонхоничьно: иди плати, сделай фото, бумажку из поссовета. Мы опять бегом все собрали и вернулись. Он взял наши два паспорта и положил на стопку паспортов на столе. Давольно высокую. Рядом низкая стопка. Я осторожно: Ваня, нам срочно...

Ага, кивнул он головой , я помню. Тут - кивнул рукой на высокую стопку, все срочно... А этим "когда сделаешь, ладно"... Правда сделал , через день получили.

Это сообщение отредактировал SESHOK - 21.08.2024 - 06:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19527
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы