Как уходят служить в армию., (26 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papandopala
25.06.2010 - 17:09
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (vistador @ 24.06.2010 - 23:17)
бля.... какой дешевый пиар и разводилово для мам подростков..типа все ништяк...в армию типа уже можно сходить ништяком...
все не так ребята... все гораздо хуже... может быть именно эти парни и попадут в задротскую роту где все по уставу...но остальным придется хуевоо... это факт

полюбому показуха,чтоб родные были спокойны,типа всё о`кэй
насчет устава-лучше полгода летать,а потом всё относительно нормально,чем по уставу служить.
немного отвлекусь от темы:я был определён в ВВС,и уже нас ждал покупатель,как мне приспичило по тяжёлому,да так резко,что прям на месте чуть не наделал.ломанулся в сортир.уже орут мою фамилию призывник %uzer name% явится к дежурному.я надеваю свои джинсы,на ходу застёгиваюсь и ногой открывая дверь попадаю какому-то прапору по физиономии.прапор стёк на пол.
после меня отвели в комнату,где была наша команда.минут через 20 к нам зашел военком и тот прапор с шишкой на лбу.прапор, указав на меня пальцем попросил военкома переоформить меня к нему в набор.я конечно очканул страшно,НО потом выяснилось,что служить мне придётся в ВДВ.о чем ни разу не пожалел.кстати прапор этот оказался путёвым мужиком.многому нас научил.может поэтому у нас в роте ни одного двухсотого не было.

а теме шпала потому-что показуха

[^]
Ibaf
25.06.2010 - 17:26
0

Весельчак

Цитата (Gaskoner @ 25.06.2010 - 17:56)
Да фуфел голимый.... молодежь не ведитесь

Тебе там дедок с отклонениями яйцо что ль напрочь откусил , что злой такой?)))
Почему не вестись-то? Неужели лучше 10 лет от военкомата бегать, дурака из себя на комиссиях строить, члены всякие вредить, чем отслужить всего один год какой-то и жить себе спокойно дальше? Не понимаю я... why.gif

Зато где ещё потом на танке покатаешься и из пушки постреляешь? moderator.gif

[^]
dimonster79
25.06.2010 - 18:08
0

Ярила

Блин, по-моему тока дебилы служат в армии

[^]
Gaskoner
25.06.2010 - 19:05
0
Статус: Online

Дождь не может идти вечно

Цитата
Тебе там дедок с отклонениями яйцо что ль напрочь откусил , что злой такой?)))
Почему не вестись-то? Неужели лучше 10 лет от военкомата бегать, дурака из себя на комиссиях строить, члены всякие вредить, чем отслужить всего один год какой-то и жить себе спокойно дальше? Не понимаю я... why.gif

да не злой я) Просто все не так как на этих красивых картинках... да и тем более теперь всего 1 год ) Вперед молодежь! Отдайте долг который не брали или выгрызали ваши папы и мамы зубами)

Ibaf Заплати налоги и живи дальше ) поймешь )

З.Ы. Обидеть никого не хотел

[^]
Ibaf
25.06.2010 - 19:41
0

Весельчак

dimonster79 В армии дебилы встречаются - врать не буду. Некоторые не лечатся даже знатными армейскими мозгоправами. Но на гражданке их гораздо больше - поверь уж наслово! И лечить их здесь нахуй никому не впёрлось, вот они и плодятся как кролики, а в армии стараются исправлять эти косяки гражданки... КПД процентов где-то 50, что, согласись, очень даже неплохо.

ЗЫ, Я так про форму и не понял... Она же разная для различных родов войск, не говоря уж о нашивках-погонах всяческих. Хотите сказать, что сейчас там и пехотинскую и мореманскую и морпеховскую и десантную форму раздают согласно требованиям купцов? Нихуяссе у них складики там, однако... Или сейчас в армии полный унисекс??? Но мореманская-то по-любому должна отличаться, т.к. "зелёных" на кораблях не терпят! dont.gif

ЗЫЫ, Gaskoner Я плачу налоги исправно и неплохо себя чуствую...

Добавлено1 в 19:51
Вау, dimonster79 - это твой первый пост! Браво! bravo.gif bravo.gif
Не на шутку достал чувака армейский дебилизм в 31 год...

Сорри, за оффтоп, МЕХАНИЗМ!

[^]
Riffraff
25.06.2010 - 22:19
0

АДъ

1)В бригаде связи под подольском мобильники вообще у всех были, особо отличившиеся ловили пендаля от прапора за звонок в строю.
2)Кормили на убой
3)форма не по размеру
4)дедовщина присутствовала

тут кадр, димонстер, говорит, что в армии дебилы? армия всего на всего срез общества, берем роту считаем уродов, дебилов, нормальных, итд и получаем процентовку, действительную для всего общества. Если ты не в армии, это не значит что ты не дебил и не мразь.

[^]
SevaLamerson
25.06.2010 - 23:42
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

У нас всё по правилам см. присунок (хуле, все в танке):
Ботинки юфтевые с высокими берцами Улучшенный вездеход -

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 25.06.2010 - 23:45

Как уходят служить в армию.

[^]
Мордыхай
25.06.2010 - 23:50
0

Весельчак

Цитата (SevaLamerson @ 24.06.2010 - 21:42)
А чего с мамой, которая выступила, не так? Что ей пообещали?
Просветите меня: как вообще происходит назначение по военным частям. Или тупо приезжают главные из частей, и говорят: мне нужно столько то штук, отсыпьте мне кулечек.

так и есть друган! насыпьте мне 30 рыл с буквы А до буквы Н фамилии. и неебёт. хуй там а не беседа с родителями. хотя... я служил в 1999г. возможно всё поменялось хотя вряд ли

Добавлено в 23:58
Цитата (dimonster79 @ 25.06.2010 - 19:08)

уважаемый собеседник! по поводу дебилов Вы по-моему погорячились. признайтесь. мне кажется дебилы это те кто ссытся в кровать в больнице чтобы откосить, просит мамку дать денег военкому (которые ОНА кровью и потом зарабатывала) чтоб "отмазаться", прячется по углам от ментов чтоб не дай Бог не загребли и.т.п. я думаю оставшиеся способы "откосить" Вы знаете лучше меня

Добавлено в 00:04
Цитата (Bolnoy @ 25.06.2010 - 16:19)
А зачем тапочки делают зеленого цвета? Есть вероятность что солдат не успеет обуться при ночной тревоге и даже в тапочках не будет демаскирован?

у нас тапки были кожзам с кирзовой какой-то подошвой. ими ещё ПХД делали(для тех кто в теме) щас гляди-ка -цивилизация

[^]
vistador
26.06.2010 - 00:06
0

Отец русского телевизора

Цитата (Manfredy @ 25.06.2010 - 15:21)
в часть только 41 и 45 размер выбор не богат был (: ну и форма соответственно 48 и 54 размеры приходилось ушивать под себя, а сапоги покупали у местных за свои!

помню на службе выдали сначала все новое...потом приехали из учебки в роту- так на следующий день все наши новые шинели спиздили узбеки кто полтора года служил( типа себе дембельскую шинель готовили)... как раз нас привезли в пятницу, а в понедельник надо на развод перед командиром части - так я и стоял в строю в "обыкновенном пальто"- по быстрому нашли чью то шинель без шевронов и знаков и без погонов( командир взвода сказал: "дайте им что -нибудь срочно!".... ну выслушал от командира всякой хуйни...ничего страшного smile.gif
а потом мне выдали "нормальную "шинель, которая висела до пола...взводный разрешил типа подшиться, но поуставу- 30 см от пола... Я отметил и отрезал снизу...получилось опять пальто без заднего клина и пуговиц под хлястиком( сам хлястик перешил повыше к спине) А шинель была от какого то очень худого литовца ростом 195 см ... а я роста невысокого вообще smile.gif
короче - в реале все гораздо хуже чем в РиоДе Жанейро на показушных фотках.

[^]
Мордыхай
26.06.2010 - 00:08
0

Весельчак

Цитата (ale16722990 @ 24.06.2010 - 23:52)
сейчас армия вообще в какой то детский сад превращается, мамы, бабушки, мобильники

истинно говоришь! прошли кажись времена когда табуреты об голову ломали и прима одна на троих... inv.gif

[^]
SevaLamerson
26.06.2010 - 00:28
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Не советую вести полемику в таком ключе... Сие событие неоднозначно. Как карта ляжет: причины, возможности у всех разные... Нех понты кидать.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 26.06.2010 - 00:40

[^]
Ibaf
26.06.2010 - 00:41
0

Весельчак

Цитата (vistador @ 26.06.2010 - 01:06)
помню на службе выдали сначала все новое...потом приехали из учебки в роту- так на следующий день все наши новые шинели спиздили узбеки...

Да уменя тоже, помню, нулёвую ленточку "Тихоокеанский Флот" прям перед отправкой на Остров спиздили дембеля (не узбеки! dont.gif Их там у нас ваще не было...), а взамен какую-то хуету самопальную из гуаши всунули... Обидно так было в таком головновном уборе на гражданской посуде плыть, шо пиздец... Дык, я и не носил его там вовсе. Но обиды, конечно, неибаццо какие на весь Флот остались... shum_lol.gif

[^]
AGS17
26.06.2010 - 01:08
0
Статус: Online

Ярила

Мы на ОСП два дня тусовались. Спали на нарах в бывшей конюшне. А вообще-то весело было.

[^]
Steinbock
26.06.2010 - 07:49
0

Приколист

Ну что не служить,один год.Не успел домашние пирожки вывалить из себя,а уже надо делать дембельский альбом.А другие у мамы под юбкой сидят и задыхаются.

[^]
lighton
26.06.2010 - 09:37
0

Шутник

армия это игра в дурака, откосил- выйграл военком дурак, проиграл- сам дурак пошёл отслужил

[^]
babay78
26.06.2010 - 11:23
0

Хохмач

Какие вы бля все умные, бобики, военкома они наебали....Себя вы наебали, вот что я вам скажу. Может и поймете с возрастом, если повезет. Хотя после таких ответов, я лично на это и не надеюсь.

[^]
BroodLing
26.06.2010 - 14:09
0

Весельчак

везде бы так why.gif

[^]
ГенГеныч
26.06.2010 - 17:02
0

Ярила

Во, сразу видно интиллигента. Диагнозы ставит - врач наверное

[^]
Slaze
29.06.2010 - 04:07
0

Приколист

В военкомате красиво, а вот в казарме начинается..

[^]
ВесельчакУй
29.06.2010 - 14:06
0

Ярила

Цитата

Кто в Армии не служил - у того праздник 8 Марта.

[^]
gvrax
1.07.2010 - 14:09
0

Весельчак

Цитата (Ingenieur @ 24.06.2010 - 19:47)
Двойственное впечатление оставляет этот пост. С одной стороны - ништяк, с другой жопа. Армия должна быть профессиональной.

...а у нас она просто АНАЛЬНАЯ, без приставки проф ))) cheer.gif

[^]
Maple
3.07.2010 - 13:59
0

крокодилы ходят лёжа

вынесла из камментов: армия - жесть и ужас, но отслужить надо. просто надо... двоякое впечатление осталось.

по сабжу и для тех, кто говорит, что от армии косят только маменькины сынки: мой муж после школы поступал в училище связи - отмели на стадии медкомиссии, найдя кучу болезней, с которыми не то, что в вуз - в армию не возьмут. нет, так нет, стал мой благоверный инженером, закончил университет - и сразу на работу, причем довольно с неплохой з\п для зелёного. к осени повестку прислали, он прошел медкомиссию - ГОДЕН =) как-то волшебным образом самоизлечился или ХЗ... и вот выбор: идти и потерять работу (назад не возьмут, это же наша страна), или откупится, тем более, что сумма - две зарплаты. по-моему ответ очевиден.

отдать долг стране: как страна с нами, так и мы с ней...

[^]
kompart
3.07.2010 - 14:18
0

Боевой ЯПингвин

Maple
А я по-любому за армию. Сам 6 лет ей отдал и ничуть не жалею.

[^]
Maple
3.07.2010 - 18:45
0

крокодилы ходят лёжа

kompart
так я ж не против... кстати, люди военные у меня всегда вызывали уважение, и я считаю, что это правильно.

Я же не говорю, что служить не нужно, или там армия - гавно. просто ситуации бывают разными, не нужно всех не служивших под одну гребенку стричь.

а по сабжу: почему-то пока смотрела все фоты, перед глазами стоял тот недавний случай про гибель призывника в поезде (((

[^]
Ilsi
4.07.2010 - 05:44
0

Шутник

Цитата
Новая (которую мы видели в Таманской бригаде)

блин... да я тупая.. не нашла тему эту (((
а там бывший муженёк парится щас.. говорит типа круто там Оо
Цитата
и В Контакте во время наряда тусоваться

а ещё и в аське.. угу, появляется там они.. и частенько...
Цитата
Телефоны в армии кстати если и разрешены то пользоваться вам ими в открытую никто не даст.)

частенько звонит кстате, пару раз в неделю точно.. хотя мож и типа из за того что дочка у нас.. четыре годика.. хз хз...
Цитата
на фотках пряжки которые уже лет 10 а то и больше не выдают (со звездой)

выдают.. да ещё и полуржавые
Цитата
А насчет того, что размеры не меняют, не верю

моему меняли...
Цитата

блин, а помоему отслужившего один фиг уважают больше ) какт так))

ну а так, насколько он рассказывал: служит щас в таманской, кормят на убой, но и гоняют ппц как, спортивная экспериментальная там рота видите ли.. хотя.. забирали с пометкой "дистрофик" ( 198 рост 57 кг Оо)
на 9 мая отходил на красной площади на параде, отпустили домой аж на 10 дней..
приехал кабан ппц, + почти 20 кэге
что удивило - всегда думала там кроватей ппц в одном помещении стоит - НИФИГА! по 4 человека в комнате + холодильнег + ноутбуки у кого есть приволокли + телик

Это сообщение отредактировал Ilsi - 4.07.2010 - 06:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58025
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх