Как уходят служить в армию., (26 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trener
25.06.2010 - 10:36
0
Статус: Offline

Юморист

Посмотрел список того что выдают солдату.

Почему одни трусы? Их не стирают чтоли? tango.gif

[^]
Qqqqaaaazzzz
25.06.2010 - 10:53
0

Весельчак

Да, меня тоже так удивило, одни труселя, а че, надел и служить пошел. Дома постираешьsmile.gif
И еще про стоматолога прикольно, при необходимости даже лечит...ага...и поехали служить вереницы белозубых призывниковsmile.gif

А че, у нас в стране же похер уже давно, никто не стесняется показухи, это типа как перед выборами подъезды красят и асфальт кладут, все же, все знают, ради чего это делается, а делаться это все равно не перестает, поэтому че обсуждать, всем понятно, что репортаж лабуда, мля, даже стыдно читать "типа призывник не выглядит беспокойным", не удивлюсь что это тоже паренек из соседнего двора специально приглашенный, который сидит и думает себе: "мля, скоро вы уже там, я пиваса холодного хочу" smile.gifsmile.gifsmile.gif

[^]
МракобеS
25.06.2010 - 10:59
0

Ярила

Подпол с 7ой фотки,кажись,Плюшев lamo.gif

[^]
Fri
25.06.2010 - 10:59
0

Приколист

Бабушка одного из ребят в конце беседы даже встала и поблагодарила военных за содержательный рассказ. По ее словам, ей не страшно отправлять внука в часть к таким командирам.

Что то именно на етой фотке не особо внучек разделяет радость бабули +))

[^]
wind1r
25.06.2010 - 11:00
0

Шутник

Цитата (trener @ 25.06.2010 - 10:36)
Посмотрел список того что выдают солдату.

Почему одни трусы? Их не стирают чтоли? tango.gif

Остальное уже в части. Раз неделю когда "баня" комплект сдаёш- комплект получаеш, всё общаковое) А зимой вообще белухи...

[^]
skrapy
25.06.2010 - 11:01
0

Ярила

ухты, это сборный пункт образцового содержания или VIP. палюбе.

[^]
Катюха
25.06.2010 - 11:10
0

Ярила

Цитата (RossoVerde @ 24.06.2010 - 21:23)
Machingun, жму руку - тоже уходил в армейку в декабре 2002..
по теме - это всё показушно, в прочем, как и всё в армии))
на деле всё мрачнее...

всё, что показывают прессе показушно - будь то армия, будь то жэк
но хорошо уже то,что хоть 1 сборный пункт сделан как надо cool.gif

[^]
Компот
25.06.2010 - 11:12
0

Шутник

У меня в 98-ом было по другому.... зачуханый пазик... пьяный народ начал его раскачивать, тем самым мешая уехать... сразу за городом всё бухло и еду отобрали... на сборном пункте из автобуса провели в казарму, стёклышками цеклевать пол... оттуда по партиям выводили на мед.комиссию... в часть поехал в этот же день. А дальше всё как в сказке.... летаешь как муха, а то и быстрее.... сразу столько новых возможностей открываешь в своём организме biggrin.gif А про форму так это вообще... получил портянки размером с носовой платок,.. ну попробуй, сходи обменяй gigi.gif

[^]
TeaMoor
25.06.2010 - 11:30
0

Шутник

А че ложка в солдатском наборе откусанная?

[^]
walterg
25.06.2010 - 11:44
0

Ярила

Явно пропагандистская заказная хуета.
Скоко был в военкоматах (в том числе и при отправлении призывников), обстановка самая недоброжелательная и унылая. Да и не может там быть ничего веселого по-определению.

За освещение темы - крестег.
Да и "уклонисты", прочтя сей топик, порадуются лишний раз))

[^]
mseeker
25.06.2010 - 11:45
0

Шутник

Я вот только отслужил(позавчера вернулся), скажу так - в Питере сборник похож на этот, нормальные, цивильные шконки, кофе автоматы, лавка со всякой съестной фигней, большая плазма, покурить можно официально раз в час, но можно и чаще, если договоришься с дежурным. Лично мне берцы меняли 3 раза(по размеру не подходили) кепку 2 раза, остальное все было моего размера. Медкомиссию проходил в гражданке и не толпой, и не в трусах. Никто не заставлял ничего делать. Пост конечно показушный, но у меня все примерно так и выглядело. Всю службу ходил с кпк, дедовщину не увидел, лежал неделю в госпитале с парнями из разных частей, почти никто на дедовщину не жалуется. Если ты в жизни терпила, то и в армии им останешься, а если ты нормальный парень то и служить будешь нормально. Армия сейчас совсем не та что была, есть конечно некоторые трудности, но все эти трудности по силам преодолеть любому нормальному человеку. Ничего экстремального.

[^]
ean70
25.06.2010 - 11:50
0

Шутник

Цитата (AlleOpp @ 24.06.2010 - 18:31)
Справа сверху интересная медаль - "За совершение невозможного". Как говорят, именно этот офицер стал прообразом персонажа Уэсли Снайпса в боевике "Пассажир 57", обезвредив группу террористов в самолете.

Медаль выдавалась ТОЛЬКО за "Норд-Ост"
Ссылка

А по теме - заказуха, поэтому шпала!

[^]
Каспер
25.06.2010 - 12:01
0

аццкое привидение

Кстати, ну а почему так и сразу "заказуха"? В Москве, в столице России, должен быть барак с выбитыми окнами, пьяным прапором и одним ватником на всех? Уверен, сейчас и в Киеве и в Минске всё нормально, чисто и цивильно, а вот в провинции всё может быть совсеем по другому. Армия сейчас и в лихие 90-е всё таки отличается.

[^]
Ibaf
25.06.2010 - 12:07
0

Весельчак

Хуяссе, как там гламурненько стало... up.gif В 86-м было всё несколько готичней, но тоже, в общем, ничего. Телевизоров не было, но кинцо крутили частенько. Фильм "2+3" как щас помню, чтоб ребятишки вздрочнуть могли душевно. huy.gif Ветераны тоже выступали. Тесновато правда было - это да... Пару дней держали, а потом - Домодедово-самолёт-Владивосток- Мандельштамовская пересылка-учебка. И форму выдавали уже только там! dont.gif Иначе просто половину минимум по-дороге проебали бы... biggrin.gif В общем, тему обнимаю, но с формой я чёта не допонял...

Это сообщение отредактировал Ibaf - 25.06.2010 - 12:08

[^]
citizensnip
25.06.2010 - 12:48
0

Приколист

в 2004 году уходил с этого пункта, вобщем всё так и выглядело, тока родителей непускали и речей никто не читал и народу было как в бочке, в первый день до вечера отсидел , записали в какуюто команду и отпустили домой на 12 дней, кода следущий раз приехал до вечера отсидел и вечером посадили в автобус и отвезли до метро, дальше своим ходом, вещи в которых пришел потом домой по почте прислали, форму по размеру выдавали, всё цивильненько было, хотя этож москва, в других по стране сборниках наверняка похреновей будет

[^]
Bener
25.06.2010 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Каспер @ 25.06.2010 - 10:39)
Цитата (Bener @ 25.06.2010 - 10:16)

не знаю как сейчас а в 1998 нас посылали на призывной(отправной) пункт в Киеве (ДВРЗ - Киевляне знают) вот там за 3 недели я насмотрелся ....
эх, был бы писательский талант - наверняка бестселлер написал бы
поверьте - есть чего рассказать

Хеее, камрад, тоже ДВРЗ 1998, правда, только на один день, ибо "негодник" cool.gif
Бляха, одного дня хватило, чтобы понять, что в армии лично мне делать нечего.
Помню, когда зашли в здание, где мед.комиссия, в коридоре сидел солдатик с отрешённым лицом и смотрел в одну точку, когда мы начали спрашивать "ну как служба?", "что там в армии" и всё такое, он мотылял головой и бормотал- "жопа", больше ничего мы из него выжать не смогли.
Или пацанчика, из годных, которого солдаты пытались попрячь замести двор, а он посылал их на хуй, те сбегали за офицером, а этот тип, на глазах у изумлённой публики, подбоченясь, послал на хуй и офицера, за что был отведён за здание, и, чуть позже, вышел оттуда прихрамывая и держась за живот, но подметать всё равно отказался- кремень, бля rulez.gif
Неиллюзороно доставлял пьяный типоша, который постоянно пытался перелезть через забор и съебнуть, но делал он это настолько медленно и неуклюже, что орали даже вояки, которые его раз в полчаса снимали с забора.
Ууу, было весело star.gif

каспер, дружище ,
ты наверное меня не так понял, я там солдатом (вернее сержантом НГУ) был
водил тех самых призывников (возможно и тебя видел) у нас пост был где медкомиссию проходили (4-й этаж если память не изменяет)
там среди "негодников" тоже не мало "приколов" было
на моих глазах паренька что уже готовился получить "белый" военник мало того что признали годным, так еще и тут же отдали бумаги покупателям (отдел формирования этажем выше находился) и через 2 часа офигевшая родня отправляла парня в морфлот !!!!
вот так вот
и это только один из сотни эпизодов, (жаль не писака я ) cool.gif

[^]
BeeZon
25.06.2010 - 13:31
0

Шутник

Сейчас форму на сборном пункте выдают перед отправкой в войска. После случая, когда зимой где-то в Сибири призывник замерз и помер, потомучто у него домашняя одежда была не для той зимы. В новостях говорили. И я сам осенью прошлого года видел, когда в командировку ехал, с нами в вагоне призывники ехали, уже в форме, новенькая хрустящая. А насчет того, что размеры не меняют, не верю. Прапору то какая разница - выдать тебе 48 или 52 размер. Если сам еблан и не можешь за себя постоять, так и в армии и на гражданке будешь ебланом.
Я сюжету верю. Хотя бы уж в МСК должен быть такой сборный пункт. В провинциях конечно такого нету.
Насчет выступления ветеранов - так это еще в мой 89 призывной год было, только кто его дедушку слушает? после того, как голова от проводов бо-бо.
Насчет того, что армия должна быть профф. - "где деньги Зин?"©

[^]
Ivica9
25.06.2010 - 13:37
0

Хохмач

Кредиты гасят только трусы!)))
А по теме:то всё норм.Меня с угрешки в 2000-м забирали там всё цивильно было.Только вот х/б выдавали в части.
Служите в армии и будет вам польза!

[^]
tyzemez
25.06.2010 - 13:45
0

Весельчак

неделю назад друг ушел в армию.. все примерно также было. тоже форму и все причиндалы там выдали.

[^]
Manfredy
25.06.2010 - 14:21
0

Шутник

Большем случаем это показуха! Я тоже уезжал от туда в 2006 году, но вот правдо там нас никто не обследовал были только карты из военкоматов с их ним обследованием и по ним покупатели и смотрели уже кого им набрать! Где выдают вещи да действительно было такое и мешки для личных вещей,их потом пакуют в автобус который нас привез и отвозять в военкомат от куда забирали,ну во всяком случае у меня так было! (((: Но вот нынешние призывники опупевшие ППЦ им берци выдают с носками, а нам тоды дали какуето тряпку квадратную и сапоги! ((: sm_biggrin.gif Кстати а на сборном почему форму начали выдавать это тоже помню! это если кто помнит призывников куча померзло их на самолете везли на север еще и там пока по пересылкам гоняли то половина отморозили се все кто даже умер от воспаления легких! А форму прапор те не поменяет ибо Большие и маленьких размеров много а вот с среднечком проблемы так как скоко то формы выдали а скокото прапор продал и нету формы! у нас один раз привезли сапоги в часть только 41 и 45 размер выбор не богат был (: ну и форма соответственно 48 и 54 размеры приходилось ушивать под себя, а сапоги покупали у местных за свои!

Это сообщение отредактировал Manfredy - 25.06.2010 - 14:26

[^]
Bolnoy
25.06.2010 - 15:19
0

Приколист

А зачем тапочки делают зеленого цвета? Есть вероятность что солдат не успеет обуться при ночной тревоге и даже в тапочках не будет демаскирован?

Это сообщение отредактировал Bolnoy - 25.06.2010 - 15:21

[^]
Kotvadim
25.06.2010 - 15:24
0

Шутник

Усе может быть. Родился на Украине учился в Смоленске, потому призывался оттуда. "Покупатель- прапор" приехал в тотже день .но билеты на самолет оформлял сутки. Отпустили в общагу. утрос на поезд, прям с "Урала" на зап. путях погрузили в поезд. Так , что провожавщие нас и не увидели. Знал, что комманда 300 "ПВ" , а куда узнали тока в а/п Домодедово - рейс до Семипалатинска, потом 7 часов поездом и 6 часов ахтобусом -село Маканчи В/Ч 2086 до ближайшего советского города 200 км - до Китайского около 50. И ничего отслужил- от красной рыбы досих по воротит, и сервилат финский был на ночной ДП. А кто на гражданке чмо был и посылки под одеялом жрал - того и духи п.... дили. Служба 1984-1986 -13.5 мес.
С уважением ко всем участникам форума СТАРШИНА ПВ- а это майор милиции на гражданке

[^]
INSPEKTOR
25.06.2010 - 15:49
0

Бди!

Некоторые коменты радуют, если верить (а основания не верить вроде нет) по крайней мере на некоторых сборных пунктах есть тенденции к улучшению...

Добавлено в 15:49
Цитата (Kotvadim @ 25.06.2010 - 16:24)
С уважением ко всем участникам форума СТАРШИНА ПВ- а это майор милиции на гражданке

Это каким образом-то? (сержант ВДВ и как раз майор милиции (в недалеком прошлом)...

[^]
skateob
25.06.2010 - 16:23
0

Шутник

Друга пол года назад проводил оттуда))) Прям рятом с домом находиться))

[^]
Gaskoner
25.06.2010 - 16:56
0

Дождь не может идти вечно

Да фуфел голимый.... молодежь не ведитесь - там вам еще бабка хирург (повезет если бабка а не дедок с отклонениями) яйца покрутит и в очко аки в телескоп загляент - телек - ага ))) 3 раза - койки там были - бугагашеньки - ладно не стоя а сидя поспишь )))

бабки в целлофановый пакет от сигарет за щеку = чтоб не спиздили и служить ебата.

Шагом марш, шагом, Шагом марш!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58026
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх