"Стирала она..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
esssta
8.08.2024 - 06:41
0
Статус: Offline

Ярила

Charles Spencelayh

Размещено через приложение ЯПлакалъ

"Стирала она..."

[^]
esssta
8.08.2024 - 06:42
0

Ярила

Eugene de Blaas

"Стирала она..."

[^]
WlSH
8.08.2024 - 06:45
2

Ярила

Цитата (Swazy @ 7.08.2024 - 03:10)
Цитата (Seattle @ 6.08.2024 - 23:49)
Вот вы любите женщин этим попрекать. Но при этом вместо отвертки по возможности выберете шуруповерт, косить траву будете триммером, а не косой, а пилить бензопилой, а не обычной.

И вода прямо в квартиру или дом поступает, ничего не надо таскать. И на охоту ходить не надо, пошел в магазин и купил еды.

Почему-то вы видите упрощение только в "женском" хозяйстве, а сколько штук придумали для мужских дел, совершенно не замечаете

Какбэ тебе это сказать-то помягше?
Любой нормальный уважающий себя мужик в состоянии постирать своё тряпьё не только с помощью "машинков", но и "по старинке", на руках, с хозяйственным мылом.
И чаще всего это нихера не "подвиг", а обычная гигиена, чтобы не чувствовать себя чуханом.

Расскажи, пожалуйста, как много у тебя знакомых женщин, которые и в шуруповёрт, и в триммер и в бензопилу умеют?
В моём знакомом окружении - ни одной такой, зато мужиков, которые и постирать и борщ сварить (сам, кстати, такой, борщ и многое другое умею) - не то, что единицы, а не один десяток даже.

Ебёшь тоже наверное мужиков? Некоторые умеют в это. Судя по злому тексту, и ты тоже.

[^]
esssta
8.08.2024 - 06:45
0

Ярила

Benjamin Wu

"Стирала она..."

[^]
ГодныйТролль
8.08.2024 - 07:03
0

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 07.08.2024 - 00:57)
Картина Репина "Приплыли". Так называет народная молва.

А на самом деле художник Соловьев Лев Григорьевич «Монахи. Не туда заехали»

Не стирают, но...

Попутали берега 😁

[^]
Умачка
8.08.2024 - 07:05
1

Ярила

Цитата
Так скажем "однапалчане"

Палка у них одна на всех? Или больше одной палки кинуть не могут?

[^]
Ятаган
8.08.2024 - 07:06
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Seattle @ 6.08.2024 - 22:15)
Цитата (Swazy @ 6.08.2024 - 23:10)
Любой нормальный уважающий себя мужик в состоянии постирать своё тряпьё не только с помощью "машинков", но и "по старинке", на руках, с хозяйственным мылом.
И чаще всего это нихера не "подвиг", а обычная гигиена, чтобы не чувствовать себя чуханом.

Расскажи, пожалуйста, как много у тебя знакомых женщин, которые и в шуруповёрт, и в триммер и в бензопилу умеют?
В моём знакомом окружении - ни одной такой, зато мужиков, которые и постирать и борщ сварить (сам, кстати, такой, борщ и многое другое умею) - не то, что единицы, а не один десяток даже.

Когда прижмет, женщина и шуруповерт возьмет, и триммер. Вот насчет бензопилы не уверена, потому что там нужна физическая сила, которой у женщины может не хватить, но попробовать можно

Не боись, я тебе подскажу. Есть вот такие штуки.
Дуб, конечно, не спилят, но небольшие деревца запросто берет, не говоря уже о ветках. Прелесть неимоверная.

"Стирала она..."

[^]
infraredzin
8.08.2024 - 07:18
1

Ярила

Цитата (Seattle @ 6.08.2024 - 22:49)
Вот вы любите женщин этим попрекать. Но при этом вместо отвертки по возможности выберете шуруповерт, косить траву будете триммером, а не косой, а пилить бензопилой, а не обычной.

И вода прямо в квартиру или дом поступает, ничего не надо таскать. И на охоту ходить не надо, пошел в магазин и купил еды.

Почему-то вы видите упрощение только в "женском" хозяйстве, а сколько штук придумали для мужских дел, совершенно не замечаете

А высохшее надо по полочкам разложить, напомнить мужчине, что его любимая футболка для гаража/прогулок/домашняя лежит на месте, а не комком под диваном.
Рубашка опять же сама себя не погладит (не у всех есть место для сушилки в стандартной однокомнатной квартире).
И вот реально, у меня достаточно большая кухня, но я не представляю, как разместить здесь посудомойку.
А мужчина (у него выходной, а я на работу собираюсь) посуду мыть не будет, не его забота, лучше из кастрюли поест.

[^]
sm9
8.08.2024 - 07:23
0

Ярила

Цитата (Легкая @ 7.08.2024 - 22:56)
Цитата (sm9 @ 7.08.2024 - 20:43)
Цитата (Seattle @ 6.08.2024 - 21:49)

Ахаха, а кто придумал то? Наверное женщина изобрела стиральную машину?

Наслаждайся, умник хренов. Изобрели женщины
Посудомойка: Джозефина Кокрейн 1893 год
Барабан стиральной машины: Эллен Эглуи, 1888 год
Удобная гладильная доска: Сара Бун, 1892 год
Микроволновка: Джесси Картрайт, 1947 год
Фильтры для кофе: Мелитта Бенц, 1908 год
Соавтор счетной машины (прототип компьютера): Ада Лавлейс, 1843 год
Циркулярная пила: Табита Бэббит, начало XIX века
Снегоуборочная машина: Синтия Вестовер, 1982 год
Мусорное ведро с педалью: Лилиан Гилберт, 1920-е годы

Список фактов из настольной книги юной феминистки?
Начал гуглить и по первому же факту нашёл интересное - "Найти помощников в этом деле оказалось непросто. «Я не могла заставить мужчин делать то, что я хотела. Они поняли, что я ничего не смыслю в механике и хотели использовать мое изобретение по-своему, пока не убедились, что мое решение лучше», — позже жаловалась Джозефина.". А машину изготовил механик Джордж Баттерс.
Остальные факты полагаю такого же качества достоверности.

[^]
sm9
8.08.2024 - 07:25
2

Ярила

Цитата (Умачка @ 8.08.2024 - 07:05)
Цитата
Так скажем "однапалчане"

Палка у них одна на всех? Или больше одной палки кинуть не могут?

Всё вы бабы на еблю сведёте. А ещё имеете наглость утверждать, что у "мужиков только одно на уме" shum_lol.gif

[^]
Swazy
8.08.2024 - 07:44
0

Ярила

Цитата (WlSH @ 8.08.2024 - 08:45)
Цитата (Swazy @ 7.08.2024 - 03:10)
Цитата (Seattle @ 6.08.2024 - 23:49)

Ебёшь тоже наверное мужиков? Некоторые умеют в это. Судя по злому тексту, и ты тоже.

Откуда у тебя такие фантазии?
Олимпиаду, поди, смотришь тайком? gigi.gif lol.gif

Если уж тебя это так сильно интересует, то у меня всё в порядке - женат более 20 лет, двое детей.

Так что, относительно твоих девиантных фантазий могу только сказать, как в одном известном фильме, "ваша роль ругательная и прошу её ко мне не применять".

[^]
Умачка
8.08.2024 - 07:45
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 08.08.2024 - 07:25)
Всё вы бабы на еблю сведёте. А ещё имеете наглость утверждать, что у "мужиков только одно на уме"

Это у тебя, мой хороший, бессознательное вылезло. Ибо если это люди из одного полка, то это "однополчане", у тебя ж какие-то "аднапалчане". От слова "палка". Вот и пришлось уточнить, что ты имеешь в виду

[^]
Умачка
8.08.2024 - 07:50
3

Ярила

Цитата (infraredzin @ 08.08.2024 - 07:18)
А высохшее надо по полочкам разложить, напомнить мужчине, что его любимая футболка для гаража/прогулок/домашняя лежит на месте, а не комком под диваном.
Рубашка опять же сама себя не погладит (не у всех есть место для сушилки в стандартной однокомнатной квартире).
И вот реально, у меня достаточно большая кухня, но я не представляю, как разместить здесь посудомойку.
А мужчина (у него выходной, а я на работу собираюсь) посуду мыть не будет, не его забота, лучше из кастрюли поест.

Здесь есть момент, вы правы. Поесть из кастрюли, не стирать белье или не снимать уже повешенное (пока жена в отъезде), мыть только один стакан, когда все остальные уже грязные, не чистить сантехнику - жена приедет и сделает... На время ее отсутствия питаться в столовках или готовой едой из магазина/ на заказ. А потом говорить - фу, домашнее хозяйство, что там делать-то. И ещё правда в том, что я одна или даже одна с ребенком как-то меньше домом занимаюсь, чем при муже: 1) не готовлю, значит,2) не убираю со стола, не мою посуду (хоть и посудомойка есть, но все равно гемор... И многое надо руками мыть); 3) почему-то меньше уборки и стирки

[^]
victor812
8.08.2024 - 07:57
-2

Ярила

Цитата
Это почему же не сможет? Где там нужна физическая сила?

Но почему-то им запрещено работать на такой технике по законам об охране труда.
"Минтруд утвердил перечень производств, работ и должностей с вредными и опасными условиями труда, на которых ограничивается применение труда женщин.

Перечень сократили с 456 до 100 пунктов и изменили структуру. В списке почти нет запрещенных должностей, в основном работы, на которые нельзя принимать женщин.

По новому списку женщинам разрешили работать водителями грузовых автомобилей и автобусов с числом мест более 14, машинистами поездов, кварцедувами и в других должностях, которые не связаны с сильными физическими нагрузками и не угрожают репродуктивному здоровью.

Женщинам, по-прежнему, нельзя выполнять работы под землей, поднимать и перемещать вручную тяжести, работать с мутагенными химикатами, выполнять физически тяжелые работы в металлургии и литейном производстве, работать машинистами экскаватора, проводить кессонные работы, работы по тушению пожаров и т. д.

Документ вступит в силу с 1 января 2021 года, до это времени нужно руководствоваться действующим списком."

"Стирала она..."

[^]
Padlovna02
8.08.2024 - 08:03
1

Немешкиворочатель

Цитата (Умачка @ 8.08.2024 - 09:50)
Цитата (infraredzin @ 08.08.2024 - 07:18)

Здесь есть момент, вы правы. Поесть из кастрюли, не стирать белье или не снимать уже повешенное (пока жена в отъезде), мыть только один стакан, когда все остальные уже грязные, не чистить сантехнику - жена приедет и сделает... На время ее отсутствия питаться в столовках или готовой едой из магазина/ на заказ. А потом говорить - фу, домашнее хозяйство, что там делать-то. И ещё правда в том, что я одна или даже одна с ребенком как-то меньше домом занимаюсь, чем при муже: 1) не готовлю, значит,2) не убираю со стола, не мою посуду (хоть и посудомойка есть, но все равно гемор... И многое надо руками мыть); 3) почему-то меньше уборки и стирки

не мечите бисер. не поймут... у местных мужчин вся домашняя работа сводится к пресловутому нажиманию кнопочек... но когда спрашиваешь, а чего вы сами енти кнопочки не нажимаете, тут же поднимается вой под названием "а нафига тогда жена нужна" ...
из чего лично я делаю вывод, что им жена нужна исключительно в качестве домработницы why.gif

[^]
Kasja222
8.08.2024 - 08:03
2

Маргарита…

victor812
А вы хотели бы, чтобы женщины одновременно и рожали и кувалдой по рельсам долбили?

[^]
Padlovna02
8.08.2024 - 08:05
1

Немешкиворочатель

Цитата (victor812 @ 8.08.2024 - 09:57)
Цитата
Это почему же не сможет? Где там нужна физическая сила?

"Минтруд утвердил перечень производств, работ и должностей с вредными и опасными условиями труда, на которых ограничивается применение труда женщин.

Перечень сократили с 456 до 100 пунктов и изменили структуру. В списке почти нет запрещенных должностей, в основном работы, на которые нельзя принимать женщин.

По новому списку женщинам разрешили работать водителями грузовых автомобилей и автобусов с числом мест более 14, машинистами поездов, кварцедувами и в других должностях, которые не связаны с сильными физическими нагрузками и не угрожают репродуктивному здоровью.

Женщинам, по-прежнему, нельзя выполнять работы под землей, поднимать и перемещать вручную тяжести, работать с мутагенными химикатами, выполнять физически тяжелые работы в металлургии и литейном производстве, работать машинистами экскаватора, проводить кессонные работы, работы по тушению пожаров и т. д.

Документ вступит в силу с 1 января 2021 года, до это времени нужно руководствоваться действующим списком."

простите, но в документе, коий Вы привели в качестве доказательства, написано "ограничивается", а не "нельзя"

[^]
Умачка
8.08.2024 - 08:15
1

Ярила

Цитата (victor812 @ 08.08.2024 - 07:57)

Они мать

[^]
Умачка
8.08.2024 - 08:18
1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 08.08.2024 - 08:03)
не мечите бисер. не поймут... у местных мужчин вся домашняя работа сводится к пресловутому нажиманию кнопочек... но когда спрашиваешь, а чего вы сами енти кнопочки не нажимаете, тут же поднимается вой под названием "а нафига тогда жена нужна" ...
из чего лично я делаю вывод, что им жена нужна исключительно в качестве домработницы

Знаете, я не могу сказать ничего плохого о мужчинах как о классе. У меня хороший муж, браку более 20 лет. Большинство бытовой рутины - на мне, тут факт. Хотя я работаю и не меньше его зарабатываю. Но он это ценит. Ни одного упрека, никаких претензий. Ну и сам "мужскую работу" делает без проблем, хотя ее меньше. Но точно не из тех трудяг, которые месяц не могут гвоздь забить

[^]
Умачка
8.08.2024 - 08:20
4

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 08.08.2024 - 08:03)
victor812
А вы хотели бы, чтобы женщины одновременно и рожали и кувалдой по рельсам долбили?

Только надо, чтобы красивые были. И везде сами за себя платили. И сами регулировалм рождаемость, но так, как надо мужчине. Вот это нормальные телки. А нет... Что-то в них не то

[^]
Padlovna02
8.08.2024 - 08:24
-1

Немешкиворочатель

Цитата (Умачка @ 8.08.2024 - 10:18)
Цитата (Padlovna02 @ 08.08.2024 - 08:03)
не мечите бисер. не поймут... у местных мужчин вся домашняя работа сводится к пресловутому нажиманию кнопочек... но когда спрашиваешь, а чего вы сами енти кнопочки не нажимаете, тут же поднимается вой под названием  "а нафига тогда жена нужна" ...
из чего лично я делаю вывод, что им жена нужна исключительно в качестве домработницы

Знаете, я не могу сказать ничего плохого о мужчинах как о классе. У меня хороший муж, браку более 20 лет. Большинство бытовой рутины - на мне, тут факт. Хотя я работаю и не меньше его зарабатываю. Но он это ценит. Ни одного упрека, никаких претензий. Ну и сам "мужскую работу" делает без проблем, хотя ее меньше. Но точно не из тех трудяг, которые месяц не могут гвоздь забить

вот поэтому я и написала "местные мужчины"...

[^]
sm9
8.08.2024 - 08:24
-1

Ярила

Цитата (Умачка @ 8.08.2024 - 07:45)
Цитата (sm9 @ 08.08.2024 - 07:25)
Всё вы бабы на еблю сведёте. А ещё имеете наглость утверждать, что у "мужиков только одно на уме"

Это у тебя, мой хороший, бессознательное вылезло. Ибо если это люди из одного полка, то это "однополчане", у тебя ж какие-то "аднапалчане". От слова "палка". Вот и пришлось уточнить, что ты имеешь в виду

Девонька, ты похоже в интернете недавно и "олбанский» йезыг" совсем не знаешь. Это раз. А вот вторых, даже если не знаешь олбанске, то по правилам русского языка слово в кавычках понимается не в прямом, а исключительно в неконвенциальном значении.

[^]
Padlovna02
8.08.2024 - 08:25
1

Немешкиворочатель

Цитата (Умачка @ 8.08.2024 - 10:20)
Цитата (Kasja222 @ 08.08.2024 - 08:03)
victor812

Только надо, чтобы красивые были. И везде сами за себя платили. И сами регулировалм рождаемость, но так, как надо мужчине. Вот это нормальные телки. А нет... Что-то в них не то

и не старше 25 лет dont.gif
* после 25-ти женщины резко стареют, у них отвисают жопы и сиськи, и они становятся непригодны для отношений

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 8.08.2024 - 08:25

[^]
MsJustice
8.08.2024 - 08:27
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 07.08.2024 - 20:46)
Каждый раз когда ты пишешь в темах полового справа хочется протереть глаза или даже блевануть. Даже интересно, чем тебя так сильно обидел мужской пол?

А почему ты думаешь, что она пишет про всех мужчин, а не про сексистов, которые тут любят обсирать всех женщин? Почему ты сексистам такие вопросы не задаёшь? А барабан стиральной машины, кстати, как раз женщина изобрела.

[^]
DDDmitry
8.08.2024 - 08:37
0

Ярила

Дааа, были женщины раньше...
А сейчас одно название dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33525
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх