Не обижаются.
просто если говорить начистоту - баба за 35 не шибко следящая за собой даже не замужняя с квартирой и тачкой и работой для ровесников уже просрочка за которую надо постоянно платить.
Есть дохера баб которые просто ищут ровню по симпатичности и чтоб хуй стоял и те тихо трахаются как любовники никому не мешая.
Но когда от бабы начинается то это пятое десятое то мужики реагирует как на товар - на просроченный товар, за неадекватный ценник.
Ну не воспринимается баба мужиком как ровня = пизда с ушами да. Поебать да. попиздеть если не мозгоебка да. Ровня - нет.
Адекватные бабы ебутся за так с теми кто их просто за человека считает, а не за товар. Или с лысыми пузатыми и толстыми но таксистами например или с зп 150-250 т.к за содержание.
А эти хотят и красивого и успешного и чтоб содержал... когда даже 12-17 летних трахают за так или бутылку пива или она сама пивом угостит.
От того и хейт. Типа ценник на пизду завышен.
Ну все разные как говорится. Я например дурачок )) смазливый правда по мнению баб - ну тип симпатичный. Но мне допустим секс в скафандре уже не нужен(гандоне) Создание семьи тоже нахуй не всралось. в следующем месяце 35 будет. Как говорится на хую я вертел вторую молодость(дефектную - но какая есть не как первая молодость уж точно) (тратить на детей работу и день сурка)
Но я настолько ленив что мне проще бухать работать и нихуя не делать. Если б искал нашел бы обязательно и ту что без гандона ебать можно ))
Вон вчера росал проезжал . Один уже ебет прям на скамейке бабу. Другой нажратый пока я там курил 5 минут 2 дам пытался склеить не вышло. потом еще 2 дамы вышли он пьяный в говно но второых вроде склеил перейти к скамеечкам и мило провести время
А в этих ваших интернетах желания ... и зачастую баба при хате и тачке это либо хата и тачка от родителей (хотя и мужики получают наследство) либо от бывшего мужа - ну и какая она нахуй ровня работяге который допустим сам заработал на хату и тачку - никакая. И варенник уже не молодой... отсюда хейт.
Мужик за 40 лысый там толстый ну так он и работает... а варенник что - ой блять не хочу работать как бы пизду пристроить .
Мораль короче простая кто ищет минусы там недостатки... воспринимает баб как товар а бабы мужиков как спонсоров. Тратят время впустую.
А кто хочет тот живет полной жизнью. Кто то уже с детьми взрослыми . Кто то без - но времени на форум нет. Работа развлечения секс . А мы тут на форуме тухнем от скуки.