Теперь я понимаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rokr85
7.03.2024 - 15:41
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ебений @ 7.03.2024 - 00:40)
Хозяйке на заметку - есть приложение для телефона - лупа. Ей намного удобнее и зум настраивается, и подсветка есть, и сфоткать можно, а потом еще увеличить на экране и спокойно почитать.

https://play.google.com/store/apps/details?...app2u.magnifier

Зачем ? Ставить стороннее приложение если сама камера , по умолчанию , умеет это всё . upset.gif

[^]
Assoroff
7.03.2024 - 15:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (aresok @ 7.03.2024 - 07:38)
а очки не комильфо чтоли? монокль купите

Хуй там что в очках прочитаешь, вроде закон о шрифте принимали, а он ещё мельче стал.

[^]
Assoroff
7.03.2024 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Лысогорец @ 7.03.2024 - 07:42)
Цитата (losamigos @ 6.03.2024 - 22:36)
Когда моя мама пользовалась этой штукой, я не понимал, зачем? Сейчас мне за полтинник. Я начал понимать, ЗАЧЕМ!!!)))

Я старше вас немного, но лупой не пользуюсь.
Очки. Ну или линзы. Кому что больше подходит.
)) и самое главное - это морковка.

Ты в курсе, что это байка времён второй мировой(про морковку)?

Всё началось с того, что 19 ноября 1940 года молодой британский лётчик Джон Каннингем впервые в истории сбил вражеский самолет с помощью БРЛС. Последняя деталь, конечно, была неизвестна широкой публике, зато было хорошо известно, что в момент боевого подвига за окном стояла ночь. После нескольких месяцев подобных феноменальных результатов Каннингем заслужит прозвище «Кошачий глаз». Но это будет потом, а сначала британскому руководству пришлось придумывать правдоподобную — если её можно назвать таковой — легенду. Лорд Вултон, министр продовольствия в британском правительстве, пообещал согражданам, что их зрение будет таким же хорошим, как у Каннингема, если они будут есть достаточно много моркови и перестанут жаловаться на нехватку нормированного мяса. Тем более, как проще всего заставить детей есть морковь? Правильно: сказать им, что это любимая еда героев.

Вот тогда-то и началась грандиозная рекламная кампания, о которой до сих пор ходят легенды.

[^]
chunyakz09
7.03.2024 - 18:21
0

Приколист

Через такую штуку у меня 45 см.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad072
7.03.2024 - 22:00
1

Ярила

Я в 38 читал нормально без очков, к 42 годам стало +3 и продолжает падать.

[^]
d0z5
8.03.2024 - 23:54
2

Ярила

Есть такое дело после 40) Паял разъём зарядки на колонку - выручила лупа с держателями )

[^]
nikxxx
9.03.2024 - 10:30
1

Ярила

лет в 6 открыл для себя приспособу эту,под названием лупа.
жаркое лето,я в гостях у бабушки.во дворе начал пытаться поджигать с помощью ее все,что подходит для этого.
сосед научил,старшак.
ну а потом я получал пиздюлей от бабушки,со словами,я тебе дам лупу,я тебе дам лупу! ЗАЛУПУ я тебе дам!
после этого экзекуция резко закончилась,бабушка выглядела озадаченной.
сосед мне опять помог,проконсультировав по этому вопросу.
потом в это лето я еще многое узнал.
познавал мир,так сказать.
все время зрение было единица.а недавно мне пришлось использовать лупу по прямому назначению.первая мысль,старею...

Это сообщение отредактировал nikxxx - 9.03.2024 - 10:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18545
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх